Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лига чемпионов 2006/2007
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ole Lukoye
Цитата(drmad @ Mar 16 2007, 17:23) *

А какую банку Матузалемка впихнул... worthy.gif

Да уж... неужели это в крови idontno.gif ведь такие понты в таком матче не простит ни один тренер... кучу раз пересматривал - не понял почему он просто ногу не подставил... бля бог worthy.gif

вот тута http://www.sports.ru/section.html?docid=518493 хто не видал фтыкать!!!

там же и гол вратаря...
Lyrius
Лукоич, он именно ногу и подставил. biggrin.gif
Ole Lukoye
Цитата(Lyrius @ Mar 16 2007, 20:05) *

Лукоич, он именно ногу и подставил. biggrin.gif

В моем посте ключевым было слово "просто", а не "нога"

ща подправлю
Romirezz
Думаю, гол Матузалема - все же удача + определенное мастерство. Но, во-первых, удача. Дай Белику с Матузалемом 100 попыток разыграть такую же комбинацию, вряд ли процент успеха будет велик, тут ведь не только ногу нужно было поставить правильно, но и навесить именно в ту точку, где можно эту самую ногу правильно подставить. Но в общем Матузалему, конечно, зачет за такой гол, жаль, что такие голы забиваются достатчно редко
Lyrius
Скорее хорошо, что такие голы столь редко забиваются. Иначе это была бы мало кому интересная банальность.
Romirezz
Зато представь, какие голы тогда были бы не банальностью! smile.gif
Агностик
Меня честно говоря поведение обороны Шахтера, когда Палоп забивал, удивило значительно больше, чем чудо-гол Матузалема.

То был чудо-гол, а это - чудеса в решете. smile.gif
Lyrius
Цитата(Romirezz @ Mar 16 2007, 22:19) *

Зато представь, какие голы тогда были бы не банальностью! smile.gif

В пустые ворота, что ли? smile.gif
drmad
Ну, Матузалемка не сильно рисковал. Ну промажет по мячу пяткой. Ну руками разведет...
А вот брезжит в памяти, что году так в 94 или 98, на ЧМ кто-то из латинских вратарей (Игуита какой-нибудь?) в таком же вот стиле мяч, летящий издалека в ворота, пяткой отбивал. Правда при крупном счете в пользу своей команды. Или мне таки приснилось?
Serg Chudo
Рене Игита, ЧМ США.
drmad
Кстати вот нашел. Игуита - 94.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.