Ole Lukoye
Mar 16 2007, 19:47
Цитата(drmad @ Mar 16 2007, 17:23)

А какую банку Матузалемка впихнул...

Да уж... неужели это в крови

ведь такие понты в таком матче не простит ни один тренер... кучу раз пересматривал - не понял почему он
просто ногу не подставил... бля бог
вот тута
http://www.sports.ru/section.html?docid=518493 хто не видал фтыкать!!!
там же и гол вратаря...
Lyrius
Mar 16 2007, 20:05
Лукоич, он именно ногу и подставил.
Ole Lukoye
Mar 16 2007, 20:17
Цитата(Lyrius @ Mar 16 2007, 20:05)

Лукоич, он именно ногу и подставил.

В моем посте ключевым было слово
"просто", а не "нога"
ща подправлю
Romirezz
Mar 16 2007, 21:22
Думаю, гол Матузалема - все же удача + определенное мастерство. Но, во-первых, удача. Дай Белику с Матузалемом 100 попыток разыграть такую же комбинацию, вряд ли процент успеха будет велик, тут ведь не только ногу нужно было поставить правильно, но и навесить именно в ту точку, где можно эту самую ногу правильно подставить. Но в общем Матузалему, конечно, зачет за такой гол, жаль, что такие голы забиваются достатчно редко
Lyrius
Mar 16 2007, 21:53
Скорее хорошо, что такие голы столь редко забиваются. Иначе это была бы мало кому интересная банальность.
Romirezz
Mar 16 2007, 22:19
Зато представь, какие голы тогда были бы не банальностью!
Агностик
Mar 16 2007, 22:36
Меня честно говоря поведение обороны Шахтера, когда Палоп забивал, удивило значительно больше, чем чудо-гол Матузалема.
То был чудо-гол, а это - чудеса в решете.
Ну, Матузалемка не сильно рисковал. Ну промажет по мячу пяткой. Ну руками разведет...
А вот брезжит в памяти, что году так в 94 или 98, на ЧМ кто-то из латинских вратарей (Игуита какой-нибудь?) в таком же вот стиле мяч, летящий издалека в ворота, пяткой отбивал. Правда при крупном счете в пользу своей команды. Или мне таки приснилось?
Кстати вот нашел. Игуита - 94.