Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лига чемпионов 2006/2007
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ole Lukoye
Цитата(SergeyZ @ Oct 23 2006, 21:38) *

Цитата(Ole Lukoye @ Oct 23 2006, 21:14) *

Что значит достойна? По какому принципу? По умению обыгрывать Шинники и Амкары - да согласен...

Шинники и Амкары? Да не, как раз не Шинники. Составь на досуге табличку, как четыре лидера сыграли между собой, и будет понятно, к чему я.

Притащить за уши высшую философию на тему "достоин, потому что это лучше для России, потому что мне так кажется, ведь я-то Спартак ненавижу" я тоже могу, но не стану. А поглядеть вот на ту табличку, которую я тебя прошу составить, поглядеть на разницу мячей, на забитые мячи, на посещаемость - это можно без философии, это объективно.

И мне че-то непонятно, мы ЧР обсуждаем или группу Лиги Чемпионов? Давай определимся уж для начала, а то я прям теряюсь весь.

В этой теме обсуждается ЛЧ. Если теряешься глянь название темы wink.gif

У нас отличие в подходе.

Ты считаешь, что ЧР - это само по себе, без контекста Еврокубков. Кто лучше играет в ЧР, тот и достоин.

Я же считаю, что ЧР нужен и для выбора команд в еврокубки. И достойной чемпионства и призовых мест можно назвать лишь команды, которые достойно представляют в них страну.

ЦСКА играет последние годы в еврокубках здорово. Спартак - отвратительно. И это объективно - без философии и уж тем более без ненависти.
SergeyZ
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 24 2006, 12:39) *

Я же считаю, что ЧР нужен и для выбора команд в еврокубки. И достойной чемпионства и призовых мест можно назвать лишь команды, которые достойно представляют в них страну.
ЦСКА играет последние годы в еврокубках здорово. Спартак - отвратительно. И это объективно - без философии и уж тем более без ненависти.

Флаг в руки великим еврокубковым бойцам. Все, что нужно сделать, чтобы лишить отвратительный Спартак места в еврокубках - обыграть его в ЧР.
Впрочем, я не думаю, что у нас тут найдется кто-то, кто скажет, что ЦСКА останется без еврокубков на следующий год. Будет играть, будет радовать ваш взор, не волнуйтесь. Вот только получается фигня какая-то - кроме ЦСКА и команд-то нет, кто бы достойно у нас в еврокубках выступал. А еврокубковых мест - аж целых шесть, если не семь. Как быть?

Я разделяю ЧР и еврокубки, да. ЧР - самодостаточный турнир из 30 не самых простых матчей, победить в котором не менее почетно, чем героически прорваться, скажем, в четвертьфинал ЛЧ. А этот топик и правда про ЛЧ, вот только не понимаю я, зачем тут про достойность победы в ЧР люди говорить начали smile.gif
Denver
Да хватит воду мутить. Результат выступлений в ЛЧ всё доказывает. Хотя у всех ещё впереди куча матчей.
SergeyZ
Цитата(Denver @ Oct 24 2006, 15:43) *

Да хватит воду мутить. Результат выступлений в ЛЧ всё доказывает. Хотя у всех ещё впереди куча матчей.

Ну я рад, что хоть кому-то все понятно и все доказано smile.gif
Ole Lukoye
Серёга, мне тоже всё понятно и всё доказано. Вообще нет проблем. Пусть только Спартак сыграет в еврокубках хотя бы как Зенит, про ЦСКА я молчу. А про "как Зенит" ты мне онадысь обещал wink.gif

Мне насрать на ЧР как таковой - я хочу, шоб Воган сам без эдитора России "ДЕВЕЛОПТЪ" поставил... а для этого надо Спартак как ЦСКА, а не Спартак - вечно ёбаный импотент как сейчас... И всё... больше-то ничего и не надо... это так просто - без ненависти и философии wink.gif
Ole Lukoye
Цитата(SergeyZ @ Oct 24 2006, 15:09) *

А этот топик и правда про ЛЧ, вот только не понимаю я, зачем тут про достойность победы в ЧР люди говорить начали smile.gif

Ёптить, ты и начал... уж точно не я thumbdown.gif
SergeyZ
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 24 2006, 23:16) *

Ёптить, ты и начал... уж точно не я thumbdown.gif

Да ладно. AS-78 начал smile.gif
SergeyZ
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 24 2006, 23:13) *

Серёга, мне тоже всё понятно и всё доказано. Вообще нет проблем. Пусть только Спартак сыграет в еврокубках хотя бы как Зенит, про ЦСКА я молчу. А про "как Зенит" ты мне онадысь обещал wink.gif

Ну как Зенит и даже намного лучше он уже играл - таки всякие там полуфиналы всех еврокубков, хоть это и довольно давно уже было smile.gif

Цитата(Ole Lukoye @ Oct 24 2006, 23:13) *

Мне насрать на ЧР как таковой - я хочу, шоб Воган сам без эдитора России "ДЕВЕЛОПТЪ" поставил... а для этого надо Спартак как ЦСКА, а не Спартак - вечно ёбаный импотент как сейчас... И всё... больше-то ничего и не надо... это так просто - без ненависти и философии wink.gif

Не надо мой любимый клуб оскорблять нехорошими словами, ага? А то общения у нас так и не получится.
А вот мне на Вогана и его цифирки в данный момент положить. А ЧР интересен. В этом мы с тобой и отличаемся.
AS-78
Ага значит крайнего все таки нашли. Я вообщето согласен с Оле, рассматривать чисто ЧР без учета игры команд в еврокубках не совсем то, если конечно идет речь о том что наш футбол развивается. То есть если занял призовое место то будь добр упирайся на евроарене, если нет то ты не интересен как призер, а только интересен тем кто рассматривает наш чемп как закрытый междусобойчик. Вот тут мы и делимся на две группы, Сергей горд тем что мясо чемпион 9 раз, а я доволен тем что Спартак когда то доходил до полуфиналов еврокубков и выдавал 6 побед в группе ЛЧ, а то что он становился чемпионом, а потом вылетал из еврокубков я не считаю достижением достойным всеобщего уважения.
SergeyZ
Не стоит требовать от команды, которая четыре года в ЛЧ не была, сразу фантастических результатов. Еврокубковый опыт - такая штука, которая приобретается не сразу. Разве что слепой не заметит, что игра в ЛЧ у Спартака просматривается - та же Бавария первый тайм отползла чудом. А то, что игру в результат перевести пока не получается - это как раз оно, отсутствие опыта.
Я горд и тем, что 9 раз ЧР выигрывали, и полуфиналами еврокубков, я вообще Спартак люблю в любой его форме. Просто я не считаю, что неудачи в еврокубках как-то обесценивают победу в ЧР. Учитесь уважать собственный чемпионат, в конце концов, без этого каких-либо значимых успехов в еврокубках на постоянной основе никогда не будет.
Ole Lukoye
Прошу прощение за оскорбление Спартака нехорошими словами.

Создается впечатление, что Спартак просто не старается в еврокубках. Если у Локо была случайная недооценка соперника за которую тренер поплатился, то у Спартака тенденция. Уже семь матчей и все позорно. Вообще как будто разные команды играют в ЧР и еврокубках. Допускаю, что специально не тратят силы на еврокубки thumbdown.gif

Чтобы выносить молдавский Шериф опыт не нужен. Вон датский Кобенхавен вообще сроду в еврокубках не играл на таком уровне, а борется!
Serg Chudo
Да, кстати, какой там еврокубковый опыт у Мёлде Варегем?
Я кстати, забыл, кого они там на выезде надрали 4-1 в групповом этапе? Уж не дебютанта ли Кубка УЕФА, издалека по опыту схожему со Спартаком?
Эти вопросы я адресую Оле Лукое, ибо ответы СергеяЗеда в концепции Спартака мне понятны и заранее известны.
Ole Lukoye
Если мне вопросы, то я понятия не имею кого надрали. И даже не знаю кто такие Мёлде Варегем.
Serg Chudo
Ну не Мёлде, Зольде... Эх, Оле, я думал, ты в курсе.... элементарные вещи...
Serg Chudo
http://www.uefa.com/footballEurope/Club=89...n=14/index.html
справа в нижней части можно найти результаты многоопытного европейского гранда
Агностик
А чего удивительного-то? Аустрия, как и Зульте, плетется в конце таблицы своего нынешнего чемпионата... idontno.gif
Serg Chudo
То есть наличие в групповом этапе уефа аутсайдеров средненьких чемпионатов, по твоему, подтверждает аксиому СергеяЗеда о том, что это многоопытные команды. как он там сказал -
Цитата
Еврокубковый опыт - такая штука, которая приобретается не сразу.

Видимо, Локомотив - та самая команда, на которой этот опыт преобретается. Тока я не пойму, к кому по принципу набора опыта Спартак ближе - к Зульте, или к Локо?
Агностик
я этот бессмысленный спор читаю одним глазом. просто не пойму, почему победа одной слабой команды над другой может вообще считаться аргументом. в другой день Аустрия бы Зульте размазала, и никто бы опять же не удивился...
Serg Chudo
Правильно. Вместо Аустрии напиши локо, и найди одно отличие.
Ole Lukoye
Отчет о матче Спартак – Интер со статистикой. Комментарии и выводы субъективны.

1-ая мин. Мяч летит с неба. Штранцль машет ногой мимо мяча. Ибрагимович и Круз выходят на одного Йераника. Ибрагимович пас – Круз гол в пустые ворота.

3-ая мин. Титов. Просто стыдно. Его даже не коснулись. А ведь это увидят по телевизору во всем мире. А ведь Титов единственный уважаемый в мире спартаковец. Судья не видел. Штрафной. Шишкин бьёт в небеса.

Родригес – почти все передачи торопливые и небрежные.

19-ая мин. Павлюченко – классный пас на ход Бояринцеву. Бояринцев стормозил и его догнали.

Можно отметить эту минута как Минуту первого осмысленного действия в атаке.

28-ая мин. Хаотичная атака Спартака. Мяч попадает к Родригесу. Навес. Кто-то из защитников отбивает головой. Мяч отскакивает к Моцарту. Мощнейший удар прямо по центру. Вратарь отбивает.

30-ая мин. Паника у ворот Спартака. Шишкин выбивает за боковую мяч из рук Ковалевски.

33-ая мин. Круз вышел на хорошую позицию для удара. Мимо.

35-ая мин. Моцарт – пас. Бояринцев – навес. Мяч пролетает в 20 см от штанги. Чуть не залетел типичный спартаковский «дурак» 

37-ая мин. Редкая осмысленная атака Интера. Офсайд.

40-ая мин. Павлюченко впервые задел мяч головой в штрафной соперника после навеса Бояринцева.

43-ая мин. Пять медленных полунавесных передач около штрафной Спартака проходят. Удар Фигу. Плохой удар.

45-ая мин. Бездарный навес Моцарта со штрафного.

Перерыв.

Появился второй форвард Кавенаги вместо Родригеса.

48-ая мин. Атака Интера. Навес Фигу на одинокого Ибрагимовича на линию вратарской. Как он не забил – не знает никто.

50-ая мин. Навес издалека. Вратарь выходит и играет головой.

Спартак побежал быстрее, но мысли нет по-прежнему.

55-ая мин. Ковальчук пас низом. Попытка сыграть пяткой не удалась.

57-ая мин. Шесть передач у ворот Спартака. Удар. Ковалевски отбил.

58-ая – 60-ая мин. Затяжные атаки Спартака без опасных моментов.

61-ая. Пара неопасных контратак Интера. Второй тайм вроде повеселее.

Затишье снова.

67-ая. Шишкин и Бояринцев создали опасный момент. Никто не замкнул полунавес-полуудар последнего.

69-ая. Опасная контратака Интера. Три в три. Штранцль сел на жопу. Уже три в два. Пас. Удар. Ковалевски отбивает. Мяч летел прям в него.

73-ая. Шишкин – пас. Павлюченко принимает на грудь и бьёт с разворота. Более красиво, чем опасно.

74-75 мин. Ещё пара неопасных атак Спартака.

77-ая. Бля!!! Шишкин!!! Какой удар метров с 35-ти!!! Перекладина…

81-ая. Титов (вроде бы) навес. Сезар ошибается. Ковач – удар головой. Выше.

Шишкин радует и в отборе и в атаке.

90-ая. Дальний удар Солари. Ковалевски спокойно забирает мяч.

92-ая. Ибрагимович обегает защитника и выходит один на один. Сил на сильный удар уже нет. Ковалевски спасает.

93-ая. Ковач ошибка. Станкович снова один на один. Опять спасает Ковалевски.

Конец.

Я насчитал два очень опасных момента у Спартака. К сожалению оба не результат чего-то командно-осмысленного – суперудар Шишкина и удар головой Ковача после грубой ошибки вратаря.

У Интера я насчитал два 100% момента – гол и удар головой Ибрагимовича. И три очень опасных – два выхода один на один и атака 3 в 2, когда Штранцль сел на жопу.

Лучшие у наших Шишкин и Ковалевски. Вновь очень начудил Штранцль.

Не знаю, в каком месте Спартак не заслужил поражения. По моментам – очень заслужил.

Печально, что после 81-ой минуты Спартак вообще ничего не создал.

В общем, всё как обычно.
Lyrius
А по-моему, кроме Шишкина, всех выгнать надо из Спартака. Причем Бояринцева вернуть в Рубин, Павлюченко просто куда-нибудь пристроить, в ФК Москва, например. Остальных просто нафиг.
Агностик
Угу. И клуб расформировать, чтоб ни Торпеда, ни Динама не вылетели... smile.gif

Шучу.
Lyrius
А если без шуток, то Московских клубов на полном серьёзне надо убавить.
Ole Lukoye
Цитата(Lyrius @ Oct 31 2006, 23:28) *

А по-моему, кроме Шишкина, всех выгнать надо из Спартака. Причем Бояринцева вернуть в Рубин, Павлюченко просто куда-нибудь пристроить, в ФК Москва, например. Остальных просто нафиг.

Да, так было бы логично. А у нас знаешь как сделают? - Из Спартака никого не выгонят, а Шишкина пригласят в сборную megalol.gif
Lyrius
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 1 2006, 00:45) *

Да, так было бы логично. А у нас знаешь как сделают? - Из Спартака никого не выгонят, а Шишкина пригласят в сборную megalol.gif

Ну хоть один футболист в сборной появится. cool.gif
Dirty Andy

Гм. А ты знаешь русских игроков лучше? Про лимит не забываем.

По поводу легионеров - там да. Тот же Штранцль - кто это такой ваще?
Lyrius
Нет. Но этих иностранцев я, в принципе, знать не хочу.
Ole Lukoye
Цитата(Dirty Andy @ Nov 1 2006, 01:56) *

По поводу легионеров - там да. Тот же Штранцль - кто это такой ваще?

дык после матча у Федотова почти дословно это и спросили... он сказал: "Это игрок сборной Австрии."... а ты чё не знал? wink.gif

собственно именно на легионеров Спартака я и наезжаю... именно такой подбор легионеров в ведущем (народном) клубе нашем и тормозит развитие футбола и в Спартаке и в нашем чемпионате в целом, имхо...

вот только болельщики Спартака с этим не согласны... они считают, что я глумлюсь и обижаются... а я вовсе даже не глумлюсь...

чем думали все эти белые и пушистые неподкупные Шавлы, Федуны и тренеры Спартака, когда преподносили Йеранека и Моцарта как суперзвезд серии А..., Родригеса как будущего Р. Карлоса тока вид слева, бля Карлос - трудяга, а Родригес пока безалаберный, одаренный понторез, а таких у нас полстраны..., а Штранцля (о, ужас, это даже не Петкович helpsmilie.gif) как адекватную замену Видичу..., как можно было не понять, что лондонский Арсенал не может продать за такие деньги крутого молодого голландца (думаю, что за будущего Роббена или даже Ван Перси и Твенте с Херенвеном больше бы попросили)..., ну Ковача особо не пиарили - скромно сказали: "Игрок сборной Чехии"... про Кавенаги помолчу, ибо никто, думаю, так толком и не понял (и я в том числе) почему именно, он не заиграл... вратарь, хоть и порулил с Интером, тоже слаб и никакого конфликта у него с тренером своей сборной нет - просто это реально, в лучшем случае, пятый вратарь Польши (трое из сборной на ЧМ + Дудек)... ну если болельщики Спартака считают, что пятый вратарь Польши это самое оно для Спартака... ну это уровень ваших амбиций тогда - жаль... Жедер? Ну мужик уже не молод... судя по всему без особых амбиций... ЛЧ в глаза не видал, давно уже ни за что не боролся - ни за медали (они не светили), ни за место в основе (оно не оспаривалось), конечно он лучше Штранцля, но сумеет ли стать оплотом обороны действительно амбициозного клуба? думаю - нет...

одного того, что появляется ниоткуда маленький и нескладный, по футбольным понятиям, похожий на гномика человек по фамилии Шишкин и уже не первый раз выглядит "лучом света в темном царстве" на фоне вышеупомянутых товарищей, говорит о том что я в целом прав... причем в международных матчах, где у Шишкина опыта и вовсе нету

Фанаты Спартака - Бёрд, Админ, ДрМад, СергейЗ, ... - скажите, где я не прав? А если я прав, то почему ВЫ не пишете подобное возмущение? Зачем говорите, что этот Спартак чего-то заслуживает и может? Где именно вы видете перспективы развития в этом составе?
alexz
уже каторый раз вижу игру спартака, и могу сказать что в игре спартака я вижу просто ХАОС, никакой линии, никакой игровой дисциплины, шашки на голо "бей-беги" и всё, даже у рубина или уже у динамо и сатурна есть какаято логика в игре, тут вообще просто никакой!!!
ковалевски давно пора нах, пусть за бабки видича купять габулова из цска, зато хоть перспективный вариант на будущее, типа акинфеев2, оставить бояру, павлика и титова с малышом, остальных возмут из дубля, и ещё прикупять из дубля цска: самедов и др....
и пусть спартак вдруг станет самой молодой командой россии, зато лет через 5 всем будет пиздец, если не раскупят.
фетотова дать бабок и на пенсию нах, взять молодого амбициозного - аля манчини, например...ну скажем Михаличенко!!! да пусть лучше он с молодняком находит общий язык, пару лет поработает и на его место уже пригласить опытного и мудрёного лучше конечно ОИРа или Сёмина, но это старая песня, тогда ван галя или ван бастена!!! тоесть людей умело используещий атакующий стиль игры. вот как я вижу выход из гнилово положения, и как говориться "лучше 5 лет потерять, зато потом всех ебать" чем так мучатся как сейчас:)

alexz
да кстати добавлю, просто вспомнил!!!
хуй с ним, верните ЯРЦЕВА в спартак!!!
думаю что он пол команды на лавку посадит, не взирая на бешеные контракты некоторых!
Denver

Нахера в Москва, мы возьмем.
Bird
Эй, не нести бред некоторым!!!

Луриус - ты Шишкина знал пол-года назад??? Тогда бы ты сказал - всех разогнать???

Уже разгоняли... Тренеров меняли... У всех, мля, своя концепция развития команды... ФМ-щики хреновы!

Сорри за резкость...
Bird
А на самом деле все нормально. Идет развитие клуба. Результат ЛЧ наглядно показывает, что нужно усиление и какое именно усиление нужно - тож показывает. И хорошо, что так все получается...

А построить с 0 клуб - невозможно... А 5 лет чем Спартак должен заниматься - 7-12 места занимать??? Бышовец такой был, который отбор на Европу считал подготовительным этапом к отбору на ЧМ... 5 поражений подряд - вот чем это закончилось...

А нужен нам забивной нападенец, супер-опорник и центро-деф. Кави, к глубочайшему сожалению, продавать...

Я с Димой во многом согласен, но Йиранека, Родригеса и Ковача надо оставлять... Да и Моцарта на замену... И Квинси на замену.

Но покупать не больше 3-х игроков! Ну не ФМ-же, вот Федорычев переиграл в ФМ, жаль что не вылетять в этом году...

С вратарем сложнее - при всех своих недостатках, коих масса, Войцех - харизматический лидер Спартака! Конечно хороший человек и патриот клуба - не профессия, но это немаловажный момент для коллектива... Так что ситуевина непростая.
Bird
А гномик - наше ФСЕ!!! молодец парень, ничего не скажешь... парфенова напоминает, токо у парфенова удара такого не было...

Вот может имеет смысл его опроником поставить? парфенов как раз с др стал опорника игратьи очень даже неплохо
SergeyZ
Павлюченко, если кто не заметил, лучший бомбардир ЧР. Ну так, к слову. И стабильно заколачивает не менее 10 штук за сезон вот уже незнаюкакой год.

Играли вчера плохо, чего там. Наглости, как мне кажется, не хватает (кроме мастерства и опыта).
Нужен как минимум один хороший забивной нападающий, один злобный опорник и парочку русскоязычных сильных товарищей в оборону.

Да, ну и всю предсезонку играть в квадраты, чтобы до математического автоматизма довести, ага.
Lyrius
Цитата(Bird @ Nov 1 2006, 09:45) *

Луриус - ты Шишкина знал пол-года назад??? Тогда бы ты сказал - всех разогнать???

Пол года назад - уже знал.

Цитата(Bird @ Nov 1 2006, 09:52) *

Но покупать не больше 3-х игроков! Ну не ФМ-же, вот Федорычев переиграл в ФМ, жаль что не вылетять в этом году...

Не, в Динамо там совсем из другого места ноги растут. Там столько фигни напороли, что массовые вливания в состав - это совсем мелочь была.

Цитата(Bird @ Nov 1 2006, 09:54) *

Вот может имеет смысл его опроником поставить? парфенов как раз с др стал опорника игратьи очень даже неплохо

Парфенов на место опорника перебрался ввиду полного отсутствия других опорников. На правом фланге, он был и лучше и полезнее.
Lyrius
Цитата(SergeyZ @ Nov 1 2006, 12:00) *

Павлюченко, если кто не заметил, лучший бомбардир ЧР. Ну так, к слову. И стабильно заколачивает не менее 10 штук за сезон вот уже незнаюкакой год.

Вот поэтому и отдать его более приличному тренеру, который из него может слепит для сборной чего более подходящее.
SergeyZ
Не надо ничего из него лепить, он и так вполне неплох. И Федотов пока вполне адекватен. И с чего вообще кому-то кого-то отдавать?
Lyrius
Потому что "неплох" для талантливого Павлюченко - это навоз собачий... smile.gif Он должен быть хорош, а не "неплох"!
Ole Lukoye
А никто и не говорит, что Павлюченко плох и Федотов неадекватен - говорят, что легионеры - гавно

Павлюченко неплох, не звезда конечно, но очень даже неплох

И Федотов адекватен, явно мужик хороший, в людях разбирается и со здоровым чувством юмора, только тренер слабый. Даже в выигранных матчах у Спартака как-то всё хаотично, почти случайно получается - ни мысли, ни комбинаций... Не такого уровня должна быть тактическая выучка у нашего гранда и тренер нужен другого уровня.

Бёрд, что хорошего в Йеранеке, Коваче и Родригисе? Может ты привык к ним просто?

Ковач вон внешне неплохо играл вчера, но в итоге не реализовал шикарный момент, а по-русски - засрал и лажанул не лучше Штранцля в конце игры, самолично выведя Станковича на чистые 1 на 1 с собственным вратарём. И это нормально для Ковача, ни разу не худшая его игра.

Bird
Лана, фик с ними, Ковачами да Йираниками... А просто к тому, что низя купить 5 хроших легионеров, невозможно... Русть купят 2-3...

По вчерашнему... Мне так кажеца, что когда Гинер все покупал, он еще в нагрузку футбольному богу забашлял... Стоко 100% нереализованных моментов на таком уровне - не припомню...

Дима, а посчитай моменты Арсенал-Кони и сравни со Спартак-Интер
Bird
УБ: "А тот, кто бросил файер, - не болельщик ЦСКА. Наверное, это болельщик "Спартака"."

Ну не мудак, а?
Bird
Георгий Кудинов. Явно читает Димины посты:

И что имеется в сухом остатке? Один форвард - Павлюченко. Один созидательный полузащитник - Титов. Один защитник с хорошими задатками Шишкин. Не маловато ли для больших амбиций?
Ole Lukoye
Цитата(Bird @ Nov 2 2006, 10:02) *

Дима, а посчитай моменты Арсенал-Кони и сравни со Спартак-Интер

А чё их считать? Вчера прикольный ЛОЛ был... Ясно, что моментов было дофига и маленькая тележка... я в общем-то не сомневался, что Арсенал выиграет с разницей в 2 мяча. И это было бы нормально и я бы ЦСКА не осудил. А когда из запланированного поражения вдруг получается ничья, то можно только поздравить коней.

А если сравнивать уж с игрой Спартак-Интер, то скажу, что, имхо, ЦСКА вчера смотрелось как команда намного лучше чем позавчера Спартак, хоть и ошибались чаще. В матче Спартак-Интер обе команды вместе наиграли то минут 15, а остальное время на поле ничего не происходило. А тут Арсенал ежеминутно созидал и мазал, созидал и мазал, созидал и мазал megalol.gif А кони мальчиками для битья не выглядели, не отбивались куда попало, тоже пытались созидать, вот и ошибки.
Ole Lukoye
Цитата(Bird @ Nov 2 2006, 11:20) *

Георгий Кудинов. Явно читает Димины посты:

И что имеется в сухом остатке? Один форвард - Павлюченко. Один созидательный полузащитник - Титов. Один защитник с хорошими задатками Шишкин. Не маловато ли для больших амбиций?

А это хто - Георгий Кудинов?

А что разве для такого вывода нужно чьи-то посты читать? Достаточно иметь глаза и мозги, незатуманенные фанатичным болением. smile.gif
Ole Lukoye
Цитата(Bird @ Nov 2 2006, 11:15) *

УБ: "А тот, кто бросил файер, - не болельщик ЦСКА. Наверное, это болельщик "Спартака"."

Ну не мудак, а?

Ясно же, что шутка была. Причём, имхо, смешная... проще надо относиться smile.gif
Denver
Цитата(Bird @ Nov 2 2006, 11:15) *

Ну не мудак, а?

На самом деле то была "собака переодетая" из Порто.
drmad
А че на Йиранека? Вполне адекватный мушшина и, имхо, лучший в защите.
Жедеру тоже зачот.
Шишкина я бы не обслюнявливал раньше времени. Он пока играет на кураже, что мол, большие дяденьки позволили вместе в футбик поиграть. Посмотрим, что с ним будет через годика 2. Если закрепится в основе - значит, получился игрок.
Штангенциркуль - это да. В смысле нет. Он мне напомнил, был годика 3-4 назад в СпаМе такой Мойзес. Скиллы вроде есть, но как начнет в важных матчах очком играть - и писец. Гнать не надо, пускай играет в чемпе с Ростовами и Нальчиками, дома.
Родригес... а кто сказал, что это ДЛ? Типичный ДМЛ.
Нянаю как другим, а мне Моцарт вполне ничо так. У коней на этой позиции и не такое чмо носатое-волосаетое бегает. Просто надо тактику подкрутить, чтобы помогать ему, страховать и т.п.
Ковалевски пару лет назад был очень и очень неплох, че, забыли? Хотя, х/з, нянаю, чего он в этом сезоне просел. Может и старость, а может просто травма какая-нибудь? Перхапс пробабли он еще повоюет, но хороший запасной ГК все равно нужен.
Кавенагу на трансфер, аназначна.
Нужен второй форвард конструктивного плана, не похожий на Павлика с Торбиком. Бузнику вернуть, а то он want to bigger club?
Итого, нужно GK, DL, DC, FC. Желательно расейских. shuffle.gif
Квадраты-квадратами, это да. Но в тактике совсем не отработана борьба за центр поля. Совсем. Абсолютно. Федот просто не успел за полгода? Или "не сторонник"? (Тады плохо)
Короче, пока все сыровато. Даже с теми игроками, которые есть, играть можно много лучше. Предлагаю предоставить соискателю ишшо одну попытку следующей осенью.

З.Ы. А если кони еще Лигу Ч в этом сезоне выиграют, то все, пи*дец. Абсолютный рекорд будет поставлен, кони в книгу истории вписаны, все остальное вычеркнуто навсегда. Навсегда - это значит навсегда. После этого можно будет уже никуда и не торопиться еще лет 25, пока не изобретут какой-нибудь новый еврокубок. devil_2.gif
Lyrius
Такой Мойзес, после Спартака, ушел в Крылья, где жог не по детски в игре с любым соперником.
Bird
Последние слухи - Муслин получил предложение от московского клуба... Методом отсекание невозможных вариантов - это или мясо или кепки... Белоус категорически опроверг.

Конечно может и Динама, но Муслин вродь согласился ужо, а нах ему первая лига...

В межсезонье команду покинут Моцарт, Кави, Калина...

Придут Фогель и ишо кто-то...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.