Ole Lukoye
Oct 24 2006, 11:39
Цитата(SergeyZ @ Oct 23 2006, 21:38)

Цитата(Ole Lukoye @ Oct 23 2006, 21:14)

Что значит достойна? По какому принципу? По умению обыгрывать Шинники и Амкары - да согласен...
Шинники и Амкары? Да не, как раз не Шинники. Составь на досуге табличку, как четыре лидера сыграли между собой, и будет понятно, к чему я.
Притащить за уши высшую философию на тему "достоин, потому что это лучше для России, потому что мне так кажется, ведь я-то Спартак ненавижу" я тоже могу, но не стану. А поглядеть вот на ту табличку, которую я тебя прошу составить, поглядеть на разницу мячей, на забитые мячи, на посещаемость - это можно без философии, это объективно.
И мне че-то непонятно, мы ЧР обсуждаем или группу Лиги Чемпионов? Давай определимся уж для начала, а то я прям теряюсь весь.
В этой теме обсуждается ЛЧ. Если теряешься глянь название темы

У нас отличие в подходе.
Ты считаешь, что ЧР - это само по себе, без контекста Еврокубков. Кто лучше играет в ЧР, тот и достоин.
Я же считаю, что ЧР нужен и для выбора команд в еврокубки. И достойной чемпионства и призовых мест можно назвать лишь команды, которые достойно представляют в них страну.
ЦСКА играет последние годы в еврокубках здорово. Спартак - отвратительно. И это объективно - без философии и уж тем более без ненависти.
SergeyZ
Oct 24 2006, 14:09
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 24 2006, 12:39)

Я же считаю, что ЧР нужен и для выбора команд в еврокубки. И достойной чемпионства и призовых мест можно назвать лишь команды, которые достойно представляют в них страну.
ЦСКА играет последние годы в еврокубках здорово. Спартак - отвратительно. И это объективно - без философии и уж тем более без ненависти.
Флаг в руки великим еврокубковым бойцам. Все, что нужно сделать, чтобы лишить отвратительный Спартак места в еврокубках - обыграть его в ЧР.
Впрочем, я не думаю, что у нас тут найдется кто-то, кто скажет, что ЦСКА останется без еврокубков на следующий год. Будет играть, будет радовать ваш взор, не волнуйтесь. Вот только получается фигня какая-то - кроме ЦСКА и команд-то нет, кто бы достойно у нас в еврокубках выступал. А еврокубковых мест - аж целых шесть, если не семь. Как быть?
Я разделяю ЧР и еврокубки, да. ЧР - самодостаточный турнир из 30 не самых простых матчей, победить в котором не менее почетно, чем героически прорваться, скажем, в четвертьфинал ЛЧ. А этот топик и правда про ЛЧ, вот только не понимаю я, зачем тут про достойность победы в ЧР люди говорить начали
Denver
Oct 24 2006, 14:43
Да хватит воду мутить. Результат выступлений в ЛЧ всё доказывает. Хотя у всех ещё впереди куча матчей.
SergeyZ
Oct 24 2006, 15:47
Цитата(Denver @ Oct 24 2006, 15:43)

Да хватит воду мутить. Результат выступлений в ЛЧ всё доказывает. Хотя у всех ещё впереди куча матчей.
Ну я рад, что хоть кому-то все понятно и все доказано
Ole Lukoye
Oct 24 2006, 22:13
Серёга, мне тоже всё понятно и всё доказано. Вообще нет проблем. Пусть только Спартак сыграет в еврокубках хотя бы как Зенит, про ЦСКА я молчу. А про "как Зенит" ты мне онадысь обещал

Мне насрать на ЧР как таковой - я хочу, шоб Воган сам без эдитора России "ДЕВЕЛОПТЪ" поставил... а для этого надо Спартак как ЦСКА, а не Спартак - вечно ёбаный импотент как сейчас... И всё... больше-то ничего и не надо... это так просто - без ненависти и философии
Ole Lukoye
Oct 24 2006, 22:16
Цитата(SergeyZ @ Oct 24 2006, 15:09)

А этот топик и правда про ЛЧ, вот только не понимаю я, зачем тут про достойность победы в ЧР люди говорить начали

Ёптить, ты и начал... уж точно не я
SergeyZ
Oct 25 2006, 09:39
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 24 2006, 23:16)

Ёптить, ты и начал... уж точно не я

Да ладно. AS-78 начал
SergeyZ
Oct 25 2006, 09:42
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 24 2006, 23:13)

Серёга, мне тоже всё понятно и всё доказано. Вообще нет проблем. Пусть только Спартак сыграет в еврокубках хотя бы как Зенит, про ЦСКА я молчу. А про "как Зенит" ты мне онадысь обещал

Ну как Зенит и даже намного лучше он уже играл - таки всякие там полуфиналы всех еврокубков, хоть это и довольно давно уже было

Цитата(Ole Lukoye @ Oct 24 2006, 23:13)

Мне насрать на ЧР как таковой - я хочу, шоб Воган сам без эдитора России "ДЕВЕЛОПТЪ" поставил... а для этого надо Спартак как ЦСКА, а не Спартак - вечно ёбаный импотент как сейчас... И всё... больше-то ничего и не надо... это так просто - без ненависти и философии

Не надо мой любимый клуб оскорблять нехорошими словами, ага? А то общения у нас так и не получится.
А вот мне на Вогана и его цифирки в данный момент положить. А ЧР интересен. В этом мы с тобой и отличаемся.
Ага значит крайнего все таки нашли. Я вообщето согласен с Оле, рассматривать чисто ЧР без учета игры команд в еврокубках не совсем то, если конечно идет речь о том что наш футбол развивается. То есть если занял призовое место то будь добр упирайся на евроарене, если нет то ты не интересен как призер, а только интересен тем кто рассматривает наш чемп как закрытый междусобойчик. Вот тут мы и делимся на две группы, Сергей горд тем что мясо чемпион 9 раз, а я доволен тем что Спартак когда то доходил до полуфиналов еврокубков и выдавал 6 побед в группе ЛЧ, а то что он становился чемпионом, а потом вылетал из еврокубков я не считаю достижением достойным всеобщего уважения.
SergeyZ
Oct 25 2006, 13:02
Не стоит требовать от команды, которая четыре года в ЛЧ не была, сразу фантастических результатов. Еврокубковый опыт - такая штука, которая приобретается не сразу. Разве что слепой не заметит, что игра в ЛЧ у Спартака просматривается - та же Бавария первый тайм отползла чудом. А то, что игру в результат перевести пока не получается - это как раз оно, отсутствие опыта.
Я горд и тем, что 9 раз ЧР выигрывали, и полуфиналами еврокубков, я вообще Спартак люблю в любой его форме. Просто я не считаю, что неудачи в еврокубках как-то обесценивают победу в ЧР. Учитесь уважать собственный чемпионат, в конце концов, без этого каких-либо значимых успехов в еврокубках на постоянной основе никогда не будет.
Ole Lukoye
Oct 25 2006, 13:14
Прошу прощение за оскорбление Спартака нехорошими словами.
Создается впечатление, что Спартак просто не старается в еврокубках. Если у Локо была случайная недооценка соперника за которую тренер поплатился, то у Спартака тенденция. Уже семь матчей и все позорно. Вообще как будто разные команды играют в ЧР и еврокубках. Допускаю, что специально не тратят силы на еврокубки
Чтобы выносить молдавский Шериф опыт не нужен. Вон датский Кобенхавен вообще сроду в еврокубках не играл на таком уровне, а борется!
Serg Chudo
Oct 25 2006, 16:06
Да, кстати, какой там еврокубковый опыт у Мёлде Варегем?
Я кстати, забыл, кого они там на выезде надрали 4-1 в групповом этапе? Уж не дебютанта ли Кубка УЕФА, издалека по опыту схожему со Спартаком?
Эти вопросы я адресую Оле Лукое, ибо ответы СергеяЗеда в концепции Спартака мне понятны и заранее известны.
Ole Lukoye
Oct 25 2006, 19:06
Если мне вопросы, то я понятия не имею кого надрали. И даже не знаю кто такие Мёлде Варегем.
Serg Chudo
Oct 25 2006, 19:15
Ну не Мёлде, Зольде... Эх, Оле, я думал, ты в курсе.... элементарные вещи...
Serg Chudo
Oct 25 2006, 19:21
http://www.uefa.com/footballEurope/Club=89...n=14/index.htmlсправа в нижней части можно найти результаты многоопытного европейского гранда
Агностик
Oct 25 2006, 19:27
А чего удивительного-то? Аустрия, как и Зульте, плетется в конце таблицы своего нынешнего чемпионата...
Serg Chudo
Oct 25 2006, 19:35
То есть наличие в групповом этапе уефа аутсайдеров средненьких чемпионатов, по твоему, подтверждает аксиому СергеяЗеда о том, что это многоопытные команды. как он там сказал -
Цитата
Еврокубковый опыт - такая штука, которая приобретается не сразу.
Видимо, Локомотив - та самая команда, на которой этот опыт преобретается. Тока я не пойму, к кому по принципу набора опыта Спартак ближе - к Зульте, или к Локо?
Агностик
Oct 25 2006, 19:39
я этот бессмысленный спор читаю одним глазом. просто не пойму, почему победа одной слабой команды над другой может вообще считаться аргументом. в другой день Аустрия бы Зульте размазала, и никто бы опять же не удивился...
Serg Chudo
Oct 25 2006, 19:44
Правильно. Вместо Аустрии напиши локо, и найди одно отличие.
Ole Lukoye
Oct 31 2006, 23:08
Отчет о матче Спартак – Интер со статистикой. Комментарии и выводы субъективны.
1-ая мин. Мяч летит с неба. Штранцль машет ногой мимо мяча. Ибрагимович и Круз выходят на одного Йераника. Ибрагимович пас – Круз гол в пустые ворота.
3-ая мин. Титов. Просто стыдно. Его даже не коснулись. А ведь это увидят по телевизору во всем мире. А ведь Титов единственный уважаемый в мире спартаковец. Судья не видел. Штрафной. Шишкин бьёт в небеса.
Родригес – почти все передачи торопливые и небрежные.
19-ая мин. Павлюченко – классный пас на ход Бояринцеву. Бояринцев стормозил и его догнали.
Можно отметить эту минута как Минуту первого осмысленного действия в атаке.
28-ая мин. Хаотичная атака Спартака. Мяч попадает к Родригесу. Навес. Кто-то из защитников отбивает головой. Мяч отскакивает к Моцарту. Мощнейший удар прямо по центру. Вратарь отбивает.
30-ая мин. Паника у ворот Спартака. Шишкин выбивает за боковую мяч из рук Ковалевски.
33-ая мин. Круз вышел на хорошую позицию для удара. Мимо.
35-ая мин. Моцарт – пас. Бояринцев – навес. Мяч пролетает в 20 см от штанги. Чуть не залетел типичный спартаковский «дурак»
37-ая мин. Редкая осмысленная атака Интера. Офсайд.
40-ая мин. Павлюченко впервые задел мяч головой в штрафной соперника после навеса Бояринцева.
43-ая мин. Пять медленных полунавесных передач около штрафной Спартака проходят. Удар Фигу. Плохой удар.
45-ая мин. Бездарный навес Моцарта со штрафного.
Перерыв.
Появился второй форвард Кавенаги вместо Родригеса.
48-ая мин. Атака Интера. Навес Фигу на одинокого Ибрагимовича на линию вратарской. Как он не забил – не знает никто.
50-ая мин. Навес издалека. Вратарь выходит и играет головой.
Спартак побежал быстрее, но мысли нет по-прежнему.
55-ая мин. Ковальчук пас низом. Попытка сыграть пяткой не удалась.
57-ая мин. Шесть передач у ворот Спартака. Удар. Ковалевски отбил.
58-ая – 60-ая мин. Затяжные атаки Спартака без опасных моментов.
61-ая. Пара неопасных контратак Интера. Второй тайм вроде повеселее.
Затишье снова.
67-ая. Шишкин и Бояринцев создали опасный момент. Никто не замкнул полунавес-полуудар последнего.
69-ая. Опасная контратака Интера. Три в три. Штранцль сел на жопу. Уже три в два. Пас. Удар. Ковалевски отбивает. Мяч летел прям в него.
73-ая. Шишкин – пас. Павлюченко принимает на грудь и бьёт с разворота. Более красиво, чем опасно.
74-75 мин. Ещё пара неопасных атак Спартака.
77-ая. Бля!!! Шишкин!!! Какой удар метров с 35-ти!!! Перекладина…
81-ая. Титов (вроде бы) навес. Сезар ошибается. Ковач – удар головой. Выше.
Шишкин радует и в отборе и в атаке.
90-ая. Дальний удар Солари. Ковалевски спокойно забирает мяч.
92-ая. Ибрагимович обегает защитника и выходит один на один. Сил на сильный удар уже нет. Ковалевски спасает.
93-ая. Ковач ошибка. Станкович снова один на один. Опять спасает Ковалевски.
Конец.
Я насчитал два очень опасных момента у Спартака. К сожалению оба не результат чего-то командно-осмысленного – суперудар Шишкина и удар головой Ковача после грубой ошибки вратаря.
У Интера я насчитал два 100% момента – гол и удар головой Ибрагимовича. И три очень опасных – два выхода один на один и атака 3 в 2, когда Штранцль сел на жопу.
Лучшие у наших Шишкин и Ковалевски. Вновь очень начудил Штранцль.
Не знаю, в каком месте Спартак не заслужил поражения. По моментам – очень заслужил.
Печально, что после 81-ой минуты Спартак вообще ничего не создал.
В общем, всё как обычно.
Lyrius
Oct 31 2006, 23:28
А по-моему, кроме Шишкина, всех выгнать надо из Спартака. Причем Бояринцева вернуть в Рубин, Павлюченко просто куда-нибудь пристроить, в ФК Москва, например. Остальных просто нафиг.
Агностик
Oct 31 2006, 23:32
Угу. И клуб расформировать, чтоб ни Торпеда, ни Динама не вылетели...

Шучу.
А если без шуток, то Московских клубов на полном серьёзне надо убавить.
Ole Lukoye
Nov 1 2006, 00:45
Цитата(Lyrius @ Oct 31 2006, 23:28)

А по-моему, кроме Шишкина, всех выгнать надо из Спартака. Причем Бояринцева вернуть в Рубин, Павлюченко просто куда-нибудь пристроить, в ФК Москва, например. Остальных просто нафиг.
Да, так было бы логично. А у нас знаешь как сделают? - Из Спартака никого не выгонят, а Шишкина пригласят в сборную
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 1 2006, 00:45)

Да, так было бы логично. А у нас знаешь как сделают? - Из Спартака никого не выгонят, а Шишкина пригласят в сборную

Ну хоть один футболист в сборной появится.
Dirty Andy
Nov 1 2006, 01:56

Гм. А ты знаешь русских игроков лучше? Про лимит не забываем.
По поводу легионеров - там да. Тот же Штранцль - кто это такой ваще?
Нет. Но этих иностранцев я, в принципе, знать не хочу.
Ole Lukoye
Nov 1 2006, 03:29
Цитата(Dirty Andy @ Nov 1 2006, 01:56)

По поводу легионеров - там да. Тот же Штранцль - кто это такой ваще?
дык после матча у Федотова почти дословно это и спросили... он сказал: "Это игрок сборной Австрии."... а ты чё не знал?

собственно именно на легионеров Спартака я и наезжаю... именно такой подбор легионеров в ведущем (народном) клубе нашем и тормозит развитие футбола и в Спартаке и в нашем чемпионате в целом, имхо...
вот только болельщики Спартака с этим не согласны... они считают, что я глумлюсь и обижаются... а я вовсе даже не глумлюсь...
чем думали все эти белые и пушистые неподкупные Шавлы, Федуны и тренеры Спартака, когда преподносили Йеранека и Моцарта как суперзвезд серии А..., Родригеса как будущего Р. Карлоса тока вид слева, бля Карлос - трудяга, а Родригес пока безалаберный, одаренный понторез, а таких у нас полстраны..., а Штранцля (о, ужас, это даже не Петкович

) как адекватную замену Видичу..., как можно было не понять, что лондонский Арсенал не может продать за такие деньги крутого молодого голландца (думаю, что за будущего Роббена или даже Ван Перси и Твенте с Херенвеном больше бы попросили)..., ну Ковача особо не пиарили - скромно сказали: "Игрок сборной Чехии"... про Кавенаги помолчу, ибо никто, думаю, так толком и не понял (и я в том числе) почему именно, он не заиграл... вратарь, хоть и порулил с Интером, тоже слаб и никакого конфликта у него с тренером своей сборной нет - просто это реально, в лучшем случае, пятый вратарь Польши (трое из сборной на ЧМ + Дудек)... ну если болельщики Спартака считают, что пятый вратарь Польши это самое оно для Спартака... ну это уровень ваших амбиций тогда - жаль... Жедер? Ну мужик уже не молод... судя по всему без особых амбиций... ЛЧ в глаза не видал, давно уже ни за что не боролся - ни за медали (они не светили), ни за место в основе (оно не оспаривалось), конечно он лучше Штранцля, но сумеет ли стать оплотом обороны действительно амбициозного клуба? думаю - нет...
одного того, что появляется ниоткуда маленький и нескладный, по футбольным понятиям, похожий на гномика человек по фамилии Шишкин и уже не первый раз выглядит "лучом света в темном царстве" на фоне вышеупомянутых товарищей, говорит о том что я в целом прав... причем в международных матчах, где у Шишкина опыта и вовсе нету
Фанаты Спартака - Бёрд, Админ, ДрМад, СергейЗ, ... - скажите, где я не прав? А если я прав, то почему ВЫ не пишете подобное возмущение? Зачем говорите, что
этот Спартак чего-то заслуживает и может? Где именно вы видете перспективы развития в этом составе?
уже каторый раз вижу игру спартака, и могу сказать что в игре спартака я вижу просто ХАОС, никакой линии, никакой игровой дисциплины, шашки на голо "бей-беги" и всё, даже у рубина или уже у динамо и сатурна есть какаято логика в игре, тут вообще просто никакой!!!
ковалевски давно пора нах, пусть за бабки видича купять габулова из цска, зато хоть перспективный вариант на будущее, типа акинфеев2, оставить бояру, павлика и титова с малышом, остальных возмут из дубля, и ещё прикупять из дубля цска: самедов и др....
и пусть спартак вдруг станет самой молодой командой россии, зато лет через 5 всем будет пиздец, если не раскупят.
фетотова дать бабок и на пенсию нах, взять молодого амбициозного - аля манчини, например...ну скажем Михаличенко!!! да пусть лучше он с молодняком находит общий язык, пару лет поработает и на его место уже пригласить опытного и мудрёного лучше конечно ОИРа или Сёмина, но это старая песня, тогда ван галя или ван бастена!!! тоесть людей умело используещий атакующий стиль игры. вот как я вижу выход из гнилово положения, и как говориться "лучше 5 лет потерять, зато потом всех ебать" чем так мучатся как сейчас:)
да кстати добавлю, просто вспомнил!!!
хуй с ним, верните ЯРЦЕВА в спартак!!!
думаю что он пол команды на лавку посадит, не взирая на бешеные контракты некоторых!

Нахера в Москва, мы возьмем.
Эй, не нести бред некоторым!!!
Луриус - ты Шишкина знал пол-года назад??? Тогда бы ты сказал - всех разогнать???
Уже разгоняли... Тренеров меняли... У всех, мля, своя концепция развития команды... ФМ-щики хреновы!
Сорри за резкость...
А на самом деле все нормально. Идет развитие клуба. Результат ЛЧ наглядно показывает, что нужно усиление и какое именно усиление нужно - тож показывает. И хорошо, что так все получается...
А построить с 0 клуб - невозможно... А 5 лет чем Спартак должен заниматься - 7-12 места занимать??? Бышовец такой был, который отбор на Европу считал подготовительным этапом к отбору на ЧМ... 5 поражений подряд - вот чем это закончилось...
А нужен нам забивной нападенец, супер-опорник и центро-деф. Кави, к глубочайшему сожалению, продавать...
Я с Димой во многом согласен, но Йиранека, Родригеса и Ковача надо оставлять... Да и Моцарта на замену... И Квинси на замену.
Но покупать не больше 3-х игроков! Ну не ФМ-же, вот Федорычев переиграл в ФМ, жаль что не вылетять в этом году...
С вратарем сложнее - при всех своих недостатках, коих масса, Войцех - харизматический лидер Спартака! Конечно хороший человек и патриот клуба - не профессия, но это немаловажный момент для коллектива... Так что ситуевина непростая.
А гномик - наше ФСЕ!!! молодец парень, ничего не скажешь... парфенова напоминает, токо у парфенова удара такого не было...
Вот может имеет смысл его опроником поставить? парфенов как раз с др стал опорника игратьи очень даже неплохо
SergeyZ
Nov 1 2006, 12:00
Павлюченко, если кто не заметил, лучший бомбардир ЧР. Ну так, к слову. И стабильно заколачивает не менее 10 штук за сезон вот уже незнаюкакой год.
Играли вчера плохо, чего там. Наглости, как мне кажется, не хватает (кроме мастерства и опыта).
Нужен как минимум один хороший забивной нападающий, один злобный опорник и парочку русскоязычных сильных товарищей в оборону.
Да, ну и всю предсезонку играть в квадраты, чтобы до математического автоматизма довести, ага.
Цитата(Bird @ Nov 1 2006, 09:45)

Луриус - ты Шишкина знал пол-года назад??? Тогда бы ты сказал - всех разогнать???
Пол года назад - уже знал.
Цитата(Bird @ Nov 1 2006, 09:52)

Но покупать не больше 3-х игроков! Ну не ФМ-же, вот Федорычев переиграл в ФМ, жаль что не вылетять в этом году...
Не, в Динамо там совсем из другого места ноги растут. Там столько фигни напороли, что массовые вливания в состав - это совсем мелочь была.
Цитата(Bird @ Nov 1 2006, 09:54)

Вот может имеет смысл его опроником поставить? парфенов как раз с др стал опорника игратьи очень даже неплохо
Парфенов на место опорника перебрался ввиду полного отсутствия других опорников. На правом фланге, он был и лучше и полезнее.
Цитата(SergeyZ @ Nov 1 2006, 12:00)

Павлюченко, если кто не заметил, лучший бомбардир ЧР. Ну так, к слову. И стабильно заколачивает не менее 10 штук за сезон вот уже незнаюкакой год.
Вот поэтому и отдать его более приличному тренеру, который из него может слепит для сборной чего более подходящее.
SergeyZ
Nov 1 2006, 14:08
Не надо ничего из него лепить, он и так вполне неплох. И Федотов пока вполне адекватен. И с чего вообще кому-то кого-то отдавать?
Потому что "неплох" для талантливого Павлюченко - это навоз собачий...

Он должен быть хорош, а не "неплох"!
Ole Lukoye
Nov 1 2006, 15:34
А никто и не говорит, что Павлюченко плох и Федотов неадекватен - говорят, что легионеры - гавно
Павлюченко неплох, не звезда конечно, но очень даже неплох
И Федотов адекватен, явно мужик хороший, в людях разбирается и со здоровым чувством юмора, только тренер слабый. Даже в выигранных матчах у Спартака как-то всё хаотично, почти случайно получается - ни мысли, ни комбинаций... Не такого уровня должна быть тактическая выучка у нашего гранда и тренер нужен другого уровня.
Бёрд, что хорошего в Йеранеке, Коваче и Родригисе? Может ты привык к ним просто?
Ковач вон внешне неплохо играл вчера, но в итоге не реализовал шикарный момент, а по-русски - засрал и лажанул не лучше Штранцля в конце игры, самолично выведя Станковича на чистые 1 на 1 с собственным вратарём. И это нормально для Ковача, ни разу не худшая его игра.
Лана, фик с ними, Ковачами да Йираниками... А просто к тому, что низя купить 5 хроших легионеров, невозможно... Русть купят 2-3...
По вчерашнему... Мне так кажеца, что когда Гинер все покупал, он еще в нагрузку футбольному богу забашлял... Стоко 100% нереализованных моментов на таком уровне - не припомню...
Дима, а посчитай моменты Арсенал-Кони и сравни со Спартак-Интер
УБ: "А тот, кто бросил файер, - не болельщик ЦСКА. Наверное, это болельщик "Спартака"."
Ну не мудак, а?
Георгий Кудинов. Явно читает Димины посты:
И что имеется в сухом остатке? Один форвард - Павлюченко. Один созидательный полузащитник - Титов. Один защитник с хорошими задатками Шишкин. Не маловато ли для больших амбиций?
Ole Lukoye
Nov 2 2006, 12:06
Цитата(Bird @ Nov 2 2006, 10:02)

Дима, а посчитай моменты Арсенал-Кони и сравни со Спартак-Интер
А чё их считать? Вчера прикольный ЛОЛ был... Ясно, что моментов было дофига и маленькая тележка... я в общем-то не сомневался, что Арсенал выиграет с разницей в 2 мяча. И это было бы нормально и я бы ЦСКА не осудил. А когда из запланированного поражения вдруг получается ничья, то можно только поздравить коней.
А если сравнивать уж с игрой Спартак-Интер, то скажу, что, имхо, ЦСКА вчера смотрелось как команда намного лучше чем позавчера Спартак, хоть и ошибались чаще. В матче Спартак-Интер обе команды вместе наиграли то минут 15, а остальное время на поле ничего не происходило. А тут Арсенал ежеминутно созидал и мазал, созидал и мазал, созидал и мазал

А кони мальчиками для битья не выглядели, не отбивались куда попало, тоже пытались созидать, вот и ошибки.
Ole Lukoye
Nov 2 2006, 12:09
Цитата(Bird @ Nov 2 2006, 11:20)

Георгий Кудинов. Явно читает Димины посты:
И что имеется в сухом остатке? Один форвард - Павлюченко. Один созидательный полузащитник - Титов. Один защитник с хорошими задатками Шишкин. Не маловато ли для больших амбиций?
А это хто - Георгий Кудинов?
А что разве для такого вывода нужно чьи-то посты читать? Достаточно иметь глаза и мозги, незатуманенные фанатичным болением.
Ole Lukoye
Nov 2 2006, 12:10
Цитата(Bird @ Nov 2 2006, 11:15)

УБ: "А тот, кто бросил файер, - не болельщик ЦСКА. Наверное, это болельщик "Спартака"."
Ну не мудак, а?
Ясно же, что шутка была. Причём, имхо, смешная... проще надо относиться
Цитата(Bird @ Nov 2 2006, 11:15)

Ну не мудак, а?
На самом деле то была "собака переодетая" из Порто.
А че на Йиранека? Вполне адекватный мушшина и, имхо, лучший в защите.
Жедеру тоже зачот.
Шишкина я бы не обслюнявливал раньше времени. Он пока играет на кураже, что мол, большие дяденьки позволили вместе в футбик поиграть. Посмотрим, что с ним будет через годика 2. Если закрепится в основе - значит, получился игрок.
Штангенциркуль - это да. В смысле нет. Он мне напомнил, был годика 3-4 назад в СпаМе такой Мойзес. Скиллы вроде есть, но как начнет в важных матчах очком играть - и писец. Гнать не надо, пускай играет в чемпе с Ростовами и Нальчиками, дома.
Родригес... а кто сказал, что это ДЛ? Типичный ДМЛ.
Нянаю как другим, а мне Моцарт вполне ничо так. У коней на этой позиции и не такое чмо носатое-волосаетое бегает. Просто надо тактику подкрутить, чтобы помогать ему, страховать и т.п.
Ковалевски пару лет назад был очень и очень неплох, че, забыли? Хотя, х/з, нянаю, чего он в этом сезоне просел. Может и старость, а может просто травма какая-нибудь? Перхапс пробабли он еще повоюет, но хороший запасной ГК все равно нужен.
Кавенагу на трансфер, аназначна.
Нужен второй форвард конструктивного плана, не похожий на Павлика с Торбиком. Бузнику вернуть, а то он want to bigger club?
Итого, нужно GK, DL, DC, FC. Желательно расейских.

Квадраты-квадратами, это да. Но в тактике совсем не отработана борьба за центр поля. Совсем. Абсолютно. Федот просто не успел за полгода? Или "не сторонник"? (Тады плохо)
Короче, пока все сыровато. Даже с теми игроками, которые есть, играть можно много лучше. Предлагаю предоставить соискателю ишшо одну попытку следующей осенью.
З.Ы. А если кони еще Лигу Ч в этом сезоне выиграют, то все, пи*дец. Абсолютный рекорд будет поставлен, кони в книгу истории вписаны, все остальное вычеркнуто навсегда. Навсегда - это значит навсегда. После этого можно будет уже никуда и не торопиться еще лет 25, пока не изобретут какой-нибудь новый еврокубок.
Такой Мойзес, после Спартака, ушел в Крылья, где жог не по детски в игре с любым соперником.
Последние слухи - Муслин получил предложение от московского клуба... Методом отсекание невозможных вариантов - это или мясо или кепки... Белоус категорически опроверг.
Конечно может и Динама, но Муслин вродь согласился ужо, а нах ему первая лига...
В межсезонье команду покинут Моцарт, Кави, Калина...
Придут Фогель и ишо кто-то...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.