Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сезон 05-06
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
alexz
чёто какието старые даные, тут просто на карте видно что веток просто дохера, и никакуж не 12.

SergeyZ
Ну так откуда ж я знаю, что это за карта такая. Может тут и их наземный транспорт. Яндекс в вашем распоряжении, найдите другую информацию. Я везде на эти 247 станций натыкаюсь.
alexz
может эта карта метро с пригородами

п.с. я тут подумал, мож это просто прикол ктонить сделал smile.gif
svsrus
да
svsrus
Тля! 4.1.4 не покатил...... Что за на....
svsrus
начал качать 4.1.3. Опять сорок пять........ worthy.gif
ap78
QUOTE (svsrus @ Oct 3 2005, 23:46)

Вова! А тебе не проще с Ромирезом встретиться и взять у него эти патчи?
Unfair_Joe
у меня на работе съехал СМ0304. Я загрузил в него все лиги, создался сейв, но вот при выходе выдал ошибку. теперь он постоянно выдает ошибку при создании игры. Патчи я уже все переустанавливал, похоже игрухе на работе пришел полный пинцет
ap78
QUOTE (Unfair_Joe @ Oct 4 2005, 08:59)
у меня на работе съехал СМ0304. Я загрузил в него все лиги, создался сейв, но вот при выходе выдал ошибку. теперь он постоянно выдает ошибку при создании игры. Патчи я уже все переустанавливал, похоже игрухе на работе пришел полный пинцет

Так на работе копать надо, а не в СМ играть tongue.gif
svsrus
QUOTE (ap78 @ Oct 4 2005, 08:42)
QUOTE (svsrus @ Oct 3 2005, 23:46)

Вова! А тебе не проще с Ромирезом встретиться и взять у него эти патчи?

Мне с Ромирезом также просто втретиться как и с тобой:) Я же щас не в Питере! Так чот можешь заехать! Ваш десант на матч с Зенитом каким-то макаром попал к нам в Луки:) Так чо жду тебя..... в гости:)
2kay
+1 2kay
Играю нах. И пох на все
alexz
юля рулит smile.gif
alexz
вот ведь...
http://tripak.com/index.html
alexz
хорощо что в самаре так небыло smile.gif
alexz
продолжаем
alexz
а вот так видимо встречают москалей в питере smile.gif
alexz
бля наконецто все увидят как МЫ все устроены smile.gif
alexz
вспоминя первый сьезд в самаре smile.gif
alexz
а это настоящий кот сергеяз smile.gif
Unfair_Joe
Зед жжот
Unfair_Joe
Еще раз в обоих темах. Играем в Австрии!!!
Австрия. 10 июля - 24 мая. 4 круговой турнир. Всего клубы играют 36 матчей. Плейоффа нет. Кубка всего 2. Один - национальный кубок, второй суперкубок из одного матча чемпиона и обладателя кубка. Последняя команда вылетает.
Красота!!!
Unfair_Joe
Представляем заявку на чемпионат 2005-2006.

Ap78 (Самара) - спонсор <сомарская цоревщина>
AS78 (Самара) - спонсор <сомарская оспирантура>
Unfair_Joe (Казань) - спонсор <тюбетейка продакшн>
AlexZ (Владимир) - спонсор <попугай сильвера>
Unique (Актобе) - спонсор < питерский издат> (сокращенно просто пиздат)
Romirezz (Питер) - спонсор <кооператив два гаража>
Set (Актобе) - спонсор <Лопата Лтд>
Svsrus (Великие Луки) - спонсор <Луки, чесноки, морковка покупай, да>
2key (Актобе) - спонсор паспортный стол Актобе

alexz
у меня тут ещё один вопрос, будем брать команды австрии или свои какиенить(типа я возму Торпедо Владимир)???
Romirezz
QUOTE (alexz @ Oct 10 2005, 23:41)
у меня тут ещё один вопрос, будем брать команды австрии или свои какиенить(типа я возму Торпедо Владимир)???

Кстати, да
alexz
думаю что если это будет возможно взять свои, то надо так и сделать
а сделать это можно тока изменив базу, а базу вроде как лучше нетрогать
или я неправ?
Unfair_Joe
QUOTE (alexz @ Oct 10 2005, 23:41)

команды будут австрийские ибо нефиг лишний геморрой иметь ИМХО.
alexz
да ипать, тама цвета команд замороченые какието все...
тогда давайте по рейтингу заодно выберем.
Unfair_Joe
на драфте выбрать в принципе можно. перед началом.
alexz
QUOTE (Unfair_Joe @ Oct 11 2005, 00:25)
на драфте выбрать в принципе можно. перед началом.

ок
alexz
кстати а команды и цвета можно потом будет МСМом сделать
svsrus
Вы че все епнулись? Может их еже ХУЕмомом сделать? А с днем рождением почти никто не поздравил.... angry.gif

Да ну ладно. Я сегодня водительские права получил!!! drinks.gif
Unfair_Joe
Административные принципы регламенты
1. Играем 5 сезонов.
2. очки за еврокубки не даем. Играем еврокубки на комментсах. Достаточно и того, что клубы получают повышенную мораль, дополнительные бабки.
3. система начисления очков. Разбег 10 очков. От 0 очков за 10-е место до 100 очков за 1 место. Обладатель Кубка Австрии - 30 очков. Финалисту 15 очков. Полуфиналистам - по 5 очков. Суперкубок - очки не начисляем.
4. Трансферы не более 5 за сезон. Включают все переходы и внутри и обмены между собой.

Процедура создания сейва
1. Выгоняем всех на фри из клубов Австрийского Премьер Дивизиона. - делаем при помощи edt-файла.
2. Загоняем в клубы Австрийского Премьер Дивизиона игроков в соответствии с проведенным Драфтом. - делаем при помощи edt-файла.
3. Бюджет каждого клуба делаем 50 млн.фунтов. - делаем при помощи edt-файла.
4. Репутация каждого клуба 10000 - делаем при помощи edt-файла.
5. Стадион у Гака поменять. - делаем при помощи edt-файла.
6. Стадион каждого клуба размер 80 тысяч. - делаем при помощи edt-файла.
7. Посещаемость меняем и ставим 75 тыс. - делаем при помощи МСМ
8. Всем игрокам во избежании травм при игре за сборную проставляем параметр, что они закончили играть за сборную. - делаем при помощи edt-файла.
9. Всем травмированным игрокам в стартовом сейве убираем травмы - делаем при помощи МСМ.
10. При создании сейва убираем галочку мув фор ТВ. Датабаза - смол.
11. Пробегаемся по стадиончикам и равняем абсолютно все параметры. делаем при помощи МСМ.

Что забыл, добавляем, обсуждаем.
Время игры, дата начала чемпионата и т.д.

ЗЫ. с днем рождения, Вова!
alexz
альмир, 8 пунт убирай нах, это мы уже обсуждали
и по трансферам вроде как договорились 2+3, 5 это дохуя-муторно-идолго
svsrus
QUOTE (Unfair_Joe @ Oct 16 2005, 03:11)
ЗЫ. с днем рождения, Вова!

Это у кого же ДР?
Romirezz
Вощим, сделал сейв на 2 команды (мы с Свсом решили погаматься пока). Сделал все изменения, описаные выше +
1)убрал всю борду и стафф, кроме президентов. президентам проставил все 20ки
2)всем игрокам проставил владение немецким языком (на макс)
3)убрал у всех клубов, игроков и президентов preferences
4) повысил репутацию Австрии до максимума, повысил репу всех автрийских соревнований, в которых будем играть (чемп, кубок, суперкубок) до максимума

и еще такое набдюдение - обязон в мсме нужно будет каждому клубу повысить wage budget (по умолчания стоит 500000) хотя бы до 1,5 млн, а то максимально возможное предложение зарплаты - 40 тыщ - смех.

еще наблюдения, если будут, позже
alexz
ромир, ты лучше покрути сэйв не проставляя немецкий язык, ибо альмир напроч отказываеться ставить всем знание языка, посмотри к чему это приведёт.
лично я за проставу немецкого языка игрокам, ибо какая разница будутли игроки знать язык щас или через пару лет, пусть уж сразу знают.
или давайте голосовать.
Romirezz
QUOTE (alexz @ Oct 16 2005, 19:01)
ромир, ты лучше покрути сэйв не проставляя немецкий язык, ибо альмир напроч отказываеться ставить всем знание языка, посмотри к чему это приведёт.
лично я за проставу немецкого языка игрокам, ибо какая разница будутли игроки знать язык щас или через пару лет, пусть уж сразу знают.
или давайте голосовать.

Так я уже проставил всем занание немецкого языка, убирать че-то ломает.
Ща сезончик попробую прокрутить на холлидее
alexz
выбы с свсом поигралибы по стеке на предмет выявления главного глюка.
и кстати ты нигридовским редактором ломал базу?
Unique
ап, сейв в студию!
AS-78
Да Альмир насчет 8 пункта мы уже обговаривали, я думаю что большинство будет за то чтобы игроки все таки играли в своих сборных. По системе начисления очков, я хотел бы предложить как формуле-1, т.е за 1 место -10 очков, 2- 8очков, 3- 6 очков, 4 - 5, 5 - 4, 6 - 3, 7 - 2, 8 - 1, 9место соответственно -0 , так как живых менагеров всего 9, а за последнее место давали всегда 0. Ну а кто умудриться занять 10 место (надеюсь этого не случиться) тому мона ему и не продолжать сетевую. За кубок давать победителю - 3 очка, финалисту -1, полуфиналистам соттветственно 0, ибо нех за всего одну победу (дорьба настоящая начинается в 1/4) давать очков. Вот собственно и все.
Unique
Ромир, вылож плиз ваш сейв.
Romirezz
Юник, я только две наши с Свсом команды сделал. Если тебе этот сейв интересен - выложу.
Кстати, в принципе у меня сейчас есть время, так что могу сделать общий сейв, благо две команды уже готовы.
ЗЫ прогнал сезон - никаких глюков не замечено, игроков наши клубы не продали, что хорошо, но и не купили, что плохо.
ЗЗЫ Алекс, да редактором Найгрина пользовался, а потом еще wage budget мсмом подправил
Unique
Сделай. Но сначала выложи плиз в вашими командами.
ap78
Ден, вроде как я не обещал сейв делать... Но если больше некому - ок, только не за один - два дня wink.gif
svsrus
У меня после 2-ух недель прокрутки 90 % команды хотели купить... Кстати, почему у всех игроков зарплата не выше 10 000??? Да и стоимость игроков не больше 10 лямов.... С чем это связано?
alexz
ромир сделай сэйв тогда, и надо пробывать обкатать по сетки минимум 4 человекам, предлагаю какнить вечерком собраться и обкатать

ромир сёдня будет готов?
Romirezz
В общем, завтра постараюсь финальный сейв со всеми командами кинуть. Видимо, его надо будет потестировать, ибо делаю его редактором найгрина, которого все почему-то боятся
alexz
кстати да, всё разы когда были глюки сэйв делался встроеным редактором базы, надо этим опробывать.

ромир ты сёдня закатай мне и юнику состав и выложи плиз, ну а завтра финальный сэйв.
Romirezz
QUOTE (alexz @ Oct 16 2005, 21:54)
ромир ты сёдня закатай мне и юнику состав и выложи плиз, ну а завтра финальный сэйв.

не, сегодня не получится
AS-78
Чего то не слышно отзывов по системе начисления очков (вариант Альмир и мой можно увидеть на 6 странице данного топика).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.