Если смотреть с технической стороны дела, то для участия в сетевой необходимо: установленный Championship manager 03/04 версия 4.1.5, без всяких левых апдейтов базы (типа cmsorted и т.д.), а также программа mIRC для общения во время сетевой (это прога-чат). Запускаешь mIRC и заходишь через любой сервер и прописываешь #cmnet канал. Все желающие могут прийти в мирк и пообщаться с игроками во время сетевой, ориетировочно игры будут проходить по пятницам и субботам с 22-00 до 1-00 по Москве. Начинаем как уже говорил в четверг 3 ноября в 22-00 (так как в пятницу 4 ноября выходной).
З.Ы. А про твою фамилию брат (ап78) спросил потому, что в Крыльях играет левый защ Карен Дохоян, а вообще самый лучший из армян это Гарник Авалян
QUOTE (AS-78 @ Oct 30 2005, 20:09) |
Если смотреть с технической стороны дела, то для участия в сетевой необходимо: установленный Championship manager 03/04 версия 4.1.5, без всяких левых апдейтов базы (типа cmsorted и т.д.), а также программа mIRC для общения во время сетевой (это прога-чат). Запускаешь mIRC и заходишь через любой сервер и прописываешь cmnet# канал. Все желающие могут прийти в мирк и пообщаться с игроками во время сетевой, ориетировочно игры будут проходить по пятницам и субботам с 22-00 до 1-00 по Москве. Начинаем как уже говорил в четверг 3 ноября в 22-00 (так как в пятницу 4 ноября выходной). З.Ы. А про твою фамилию брат (ап78) спросил потому, что в Крыльях играет левый защ Карен Дохоян, а вообще самый лучший из армян это Гарник Авалян |
Вот про эти нюансы я хотел и знать.
1 вопрос аптейты левые что это значит у меня есть дома CM 03/04 версия 4.1.1
помогите мне в остальном пожалуйста.Где что брать откуда скачать понятия не имею.Я вот взял патч 4.1.4 скачак а вот когда запускаю пишет ошибку.Я на знаю помогиде.Уж очень больно хочется поиграть в сети.
2 Что такое мирк и как его запустить если знаете ссылки или у вас они есть скинте все скачаю.
А самый лучший из армян это Эдгар Манучарян/Аякс/
самый лучший из армян - это Гоша Асланян
Давайте по теме помогите.А то если начнется я буду в тупике не успею подготовить
Unfair_Joe
Oct 31 2005, 09:04
у нас в Рубине играл в кризисные времена лучший из армян - Ара Гарибян
Unfair_Joe
Oct 31 2005, 09:24
QUOTE (karen @ Oct 30 2005, 20:17) |
1 вопрос аптейты левые что это значит у меня есть дома CM 03/04 версия 4.1.1 помогите мне в остальном пожалуйста.Где что брать откуда скачать понятия не имею.Я вот взял патч 4.1.4 скачак а вот когда запускаю пишет ошибку.Я на знаю помогиде.Уж очень больно хочется поиграть в сети. 2 Что такое мирк и как его запустить если знаете ссылки или у вас они есть скинте все скачаю. А самый лучший из армян это Эдгар Манучарян/Аякс/ |
чтобы поставить патч 4.1.5 а имея патч 4.1.1 нужно сначала поставить патчи 4.1.2, 4.1.3 и 4.1.4 и лишь потом 4.1.5.
их нужно скачать, только учти, что каждый патч длиной 45 метров.
где скачать, с ходу сказать не могу. думаю другие дополнят.
ошибка у тебя возникает потому, что 4.1.4 ставится только поверх 4.1.3, тот ставится на 4.1.2
mIRC - это такая прога, что-то типа конференции, где может общаться туча чуваков, в отличие от аськи, где только один с другим общаются.
набери в Яндексе, тама все есть.
Альмирка вор конечно автаритетный, но пиздит иногда. Патч 4.1.4 ставится прямо на 4.1.0 или 4.1.1, т.к. содержит в себе все предыдущие изменения и весит где то 45 метров. Причина ошибки кроется в правильной прописи игры в реестре. Полазий по иннету гдето была инструкция подробная как реестр поправить. После патча 4.1.4 надо ставить 4.1.5, он кряка не требует.
Unfair_Joe
Oct 31 2005, 13:18
QUOTE (AS-78 @ Oct 31 2005, 12:19) |
Альмирка вор конечно автаритетный, но пиздит иногда. Патч 4.1.4 ставится прямо на 4.1.0 или 4.1.1, т.к. содержит в себе все предыдущие изменения и весит где то 45 метров. Причина ошибки кроется в правильной прописи игры в реестре. Полазий по иннету гдето была инструкция подробная как реестр поправить. После патча 4.1.4 надо ставить 4.1.5, он кряка не требует. |
Ас, падонак нисусветный, можыт у меня кантракт с провайдераминах, я типа всех ломлю на ахрененный траффик, а они мне бабло.
Карен, запусти регэдит и проверь стоит ли у тебя в директории Эйдоса субдиректория Инсталл СМ0304. Ну или типа того
ребят эти патчи обясните в какой файл ставить.И в английскую или русскую версии???директория cm03/04 ex вроде стоит.но ни хрене не понимаю
очем вы толкуете если можно по подробней поочередно обясните что к чему извините ребят что уделяю столько внимания но я в первый раз сталкиваюсь с этой игрой в инете.все раньше говорили что CM и FM нельзя играть по инету
так я и отрекся от этой идеи а теперь появился шанс.И я хочу поучавствовать с вами в турнирах.как раз ночью у меня много времени и я болтаюсь бессмысленно по инету.Спасибо кто помогает мне разобратся.
Unique
Oct 31 2005, 23:02
Карен, интернет здесь не причем. Просто постарайся установить патч 4.1.5. С этим патчем ты сможешь играть в сетевую.
Поверь мне, это несложно, и пошаговые инструкции есть в интернете.
QUOTE (Unique @ Oct 31 2005, 23:02) |
Карен, интернет здесь не причем. Просто постарайся установить патч 4.1.5. С этим патчем ты сможешь играть в сетевую. Поверь мне, это несложно, и пошаговые инструкции есть в интернете. |
Но где есть инструкции я весь инет перерыл не нашел когда то были но теперь где знал там смотрю их нету.Я скачал эти проклятые патчи 4.1.4 и 4.1.5
но куда и как ставить на знаю пишет ошибка.Хотя я их ставлю на русскую версию может поэтому ошибка завтра вечером попробую на английскую но думаю и это не поможет.Нужет знающ чел который бы помог разобратся.
вот вы к примеру как ставили???
Romirezz
Oct 31 2005, 23:40
Карен, установи патчи 4.1.3, 4.1.4, затем 4.1.5. Просто запускай экзешники, патчи установятся сами
QUOTE (Romirezz @ Oct 31 2005, 23:40) |
Карен, установи патчи 4.1.3, 4.1.4, затем 4.1.5. Просто запускай экзешники, патчи установятся сами |
Что такое екзешники т.е EXE
дайте ссылку на патч
Romirezz
Nov 1 2005, 00:44
блин уже зла не хвтает скачал опять заново два патча 4.1.4 и 4.1.5.
пишет
Error 0x00000002
The system cannot find the file spesufield.
Я не знаю куда надо вложить эти патчи/в какой файл/
Я после закачки вложил в D:\Program Files\Eidos\CM 03-04 и два раза кликнул на патч он стал инсталироватся а потом написал ту ошибку.
Кто сделал апдейт не может неужели мне поэтапно обяснить.преставьте себе что вы заново ставите патч как вы делали все это.
Мужики, ну выложите вы кто-нибудь уже готовый архив парню!
А самому слабо?
ну здрасьте. Фааайналли, мать иго. Зафтра к тукаичу пойду перепишу все, што надо. В мирке подписьДима.
Да, и чо там нащот слета в козани?
ЗЫ. Я уже заепся ждать пока кто-нить отвалица
Unfair_Joe
Nov 2 2005, 09:04
с реестром скорее всего проблема. игруха не прописана.
инструкции в личку кинул по памяти
Давайте каждый Зомбе даст по 2 игрока? Тогда в 10-м поиграем.
Ден ты ж знаешь что 10 команда вылетает, т.е. кто вылетит для того сетевая фактически закончена, ибо придеться играть потом отстоями.
Unfair_Joe
Nov 2 2005, 11:56
Ас и Ап, братья. а вы вспомните себя, когда вы впервые пришли. Вы+анкл алекс боролись за право не вылететь, каждый год брали новую команду и боролись, боролись, боролись.
Я за то, чтобы дать Зомбе шанс. Хотя не помогут ему игроки нифига. Вылетит, стопудов. Вратарей ему никто не отдаст. Нападающих навалят. Хавов тоже. Дефов опять же никто не отдаст. Хотя я бы на месте Зомбы даже просто собрал бы остатки со всего мира и играл бы. Вот только одно "но". Новый сейв лепить не будем. Все переходы в рамках этого сейва.
Если, конечно, большинство поддержат игру Зомбы.
Я отдаю свой голос "ЗА".
Единственное, предлагаю ему собрать игроков не из наших команд. Просто потому что, в противном случае, это займет кучу времени. А все переходы его, я смогу наверное в сейве сделать, прокручивая сейв чуточку вперед.
Я конечно же не против игры Зомбы. Поддерживаю вариант Альмира когда Зомба набирает 25 игроков из оставшихся. Только нужно его желание ибо вероятность вылета после первого сезона очень велика, и тогда опять придеться набирать команду, только уже после трансферов всех менагеров.
Я не против, чтобы кто-то еще играл. Хоть Зомба, хоть Руфф, хоть кто еще. Но только вместо кого-то.
Unfair_Joe
Nov 2 2005, 17:36
ну что, падонки!!! трипещите нах!!!
я провел дома инет и типерь стартую вместе с вами. не играть вам с моим оссистом. ГАК всех парвет.
всем бояцца, я на сидьмом небе от радости
Напоминаю всем сетевикам! Играть начинаем завтра в 22-00 по москве (3 ноября).
Я скачал мирк
А через мирк какой адрес чтоб с вами пообщатся???
Давайте подумаем, как будем играть 4 и 5 ноября. Я в городе, могу в любой из этих дней серверить. Если никто не будет против, можно оба дня сделать игровыми.
Romirezz
Nov 2 2005, 20:39
QUOTE (ap78 @ Nov 2 2005, 20:17) |
Давайте подумаем, как будем играть 4 и 5 ноября. Я в городе, могу в любой из этих дней серверить. Если никто не будет против, можно оба дня сделать игровыми. |
Двумя руками "за"
Romirezz
Nov 2 2005, 20:45
В принципе, не против того, чтобы нас играло 10 человек. Но, есть два момента: 1 - кто-то всегда будет вылетать в конце сезона, что сводит все усилия целого сезона по создания команды на ноль, 2 - сейчас все наваляят Зомбе всякого хлама, который самим не нужен, не думаю, что кто-то отдаст ему Буффона или Вийеру, то есть в команде будет явный дисбаланс.
Короче, сейчас уже поздняк метаться.
Да ладно парни, не напрягайтесь... Госссподи. Я даже ЗА то штобы подождать, вникнуть тасскать. А потом, к примеру AlexZ (чисто теоретически ), не захочет больше проигрывать, и тут Я.
Карен читай форум внимательней, я писал уже что зайти можно через любой серевер (я обычно пользую Амстердам), затем тебе нужно прописать новый канал cmnet#, и зайти на него. Ник только в самом начале пропиши не забудь.
Еще раз хотелось бы поднять вопрос по системе начисления очков за эту сетевую. Повторяю свое предложение: первое место - 10 очков; второе - 8 очков; третье - 6; четвертое - 5; пятое - 4; шестое - 3; седьмое - 2; восьмое - 1. Победитель кубка - 3 очка, финалист - 1 очко.
Romirezz
Nov 3 2005, 21:55
Насчет чемпа согласен. А вот с кубком...я бы дал 3 очка победителю, 2 финалисту и по 1 полуфиналистам.
Вот так размялись в суперкубке
Вот вам и лучший снайпер
Рома незачем давать полуфиналистам кубка по 1 очку, ибо чтобы стать полуфиналистом достаточно выйграть один матч у живого менагера, слишком просто это. Отсюда правило победитель кубка 3, финалист 1.
Блин вот вам я завидую.Играете по инету.
так что какой CM 03/04 купить чтоб мог там патч 4.1.5 сделать.
По рисунку смотрю у меня совсем другая игра.
не хотите мне помочь.
Romirezz
Nov 3 2005, 22:30
Карен, а ты уверен, что оно тебе надо, если у тебя даже не та игра, что на рисунке
Unfair_Joe
Nov 3 2005, 22:49
Я за!!!
QUOTE (Unfair_Joe @ Nov 3 2005, 22:49) |
Я за!!! |
Ты тоже думаешь что не надо???
Рисунок почти тот только у тебя там внизу стоит версия 4.1.5 а у меня 4.1.1
и что в самом верху этих штучек нету
В самом верху это winamp свернутый
за супер кубок ещё 1 очко, за лч очко, за уефа 0.5 очка
а так согласен
Romirezz
Nov 4 2005, 00:01
ЛЧ и УЕФА - нафиг, они на холидее играются
Супер кубок, это прибавка опять к тем кто и так больше очков получил, так что давить, и еврокубки ессесно тож давить, по тем же причинам, так и так плюсов хватает, типа игроки ебее становятся и т.д.
бля, НО еврокубки всёравно будут-это факт, давайте хоть по 0.5 давать за них
Romirezz
Nov 4 2005, 00:44
За что давать-то? За то, что у кого-то ассист лучше?
Unfair_Joe
Nov 4 2005, 02:04
турнирная таблица
прикольно, НИОДНОЙ НИЧЬИ!!!
Unfair_Joe
Nov 4 2005, 17:48
Все результаты вчерашнего дня:
1 тур
3rd GAK 2 : 1 FC Kärnten 9th
10th Mattersburg 2 : 5 Salzburg 8th
7th Pasching 1 : 2 Austria Vienna 1st
6th Rapid Vienna 2 : 1 Bregenz 5th
2nd Sturm Graz 5 : 1 Admira Wacker 4th
2 тур
4th Admira Wacker 8 : 2 GAK 3rd
5th Bregenz 3 : 0 Mattersburg 10th
8th Salzburg 1 : 4 Sturm Graz 2nd
1st Austria Vienna 3 : 1 Rapid Vienna 6th
9th FC Kärnten 0 : 1 Pasching 7th
3 тур
1st Austria Vienna 5 : 1 Bregenz 5th
3rd GAK 5 : 1 Salzburg 8th
2nd Sturm Graz 4 : 1 Mattersburg 10th
7th Pasching 3 : 5 Admira Wacker 4th
6th Rapid Vienna 5 : 3 FC Kärnten 9th
4 тур
5th Bregenz 5 : 2 Sturm Graz 2nd
9th FC Kärnten 1 : 3 Austria Vienna 1st
10th Mattersburg 0 : 2 GAK 3rd
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.