Unfair_Joe
Oct 25 2005, 11:54
блин. если Ласку стадион увеличивать, то тогда переезд не делается.
если не увеличивать, тогда вместимость маленькая по сравнению с другими. впрочем, это все можно МСМ отрегулировать, ИМХО. видно так и придется поступить.
вот еще 2 файла edt
Unfair_Joe
Oct 25 2005, 12:00
а это файл переезда Гака на стадион Линца. Прокрутил все вперед, все зашибись, туры не разбиваются. Так что все номанно.
Работаем дальше, люди в курсе и тыды.
ЗАЧОТ
альмир, коли ты решил взять игроков баблом, тогда делай стадионы вместительностью 250тыщ и такойже средней посещаемости, зарпалата тренеров должна быть тоже заоблачной, а также пропиши максимум хозяину клуба, но амбиции поставь 1 (это чтобне не уволняли за место ниже 1го).
ещё прописать надо будет всем 25 игрокам лубимый клуб, каждому свой, ну и тренировочную базу макс.
ну и наконец для полной уверености что игрок не перейдёт куданить, уменьшай искуствено репу грандов еврофутбола(реал, челси, мю и др.)
Unfair_Joe
Oct 25 2005, 12:57
QUOTE (alexz @ Oct 25 2005, 13:22) |
альмир, коли ты решил взять игроков баблом, тогда делай стадионы вместительностью 250тыщ и такойже средней посещаемости, зарпалата тренеров должна быть тоже заоблачной, а также пропиши максимум хозяину клуба, но амбиции поставь 1 (это чтобне не уволняли за место ниже 1го). ещё прописать надо будет всем 25 игрокам лубимый клуб, каждому свой, ну и тренировочную базу макс. ну и наконец для полной уверености что игрок не перейдёт куданить, уменьшай искуствено репу грандов еврофутбола(реал, челси, мю и др.) |
Зед, стадионы вместимостью 500 тысяч, есличо уже сделаны

любимые клубы, если у кого-нибудь будет время, тогда пропишем.
президентов - если МСМ позволит это сделать, то сделаем.
а вот насчет репы грандов - это ЗАЧОТ.
когда сделаю драфт файл, все клубы, из которых мы набрали игроков, получат минимальную репу в размере 100 единиц и маленькие кутаки в бюджете
Romirezz
Oct 25 2005, 15:01
Альмир, молоток
Кстати, еще нужнео весь стафф выгнать, чтобы он сгенерился с учетом реп клубов, а то почти у всех тренеры и ассисты - полные инвалиды
Romirezz
Oct 25 2005, 15:02
Забыл.
Про президентов можно не беспокоиться, у всех в скиллах 0 прописаны в базе, так что сгенерятся они как надо.
Unfair_Joe
Oct 25 2005, 15:43
QUOTE (Romirezz @ Oct 25 2005, 16:01) |
Альмир, молоток Кстати, еще нужнео весь стафф выгнать, чтобы он сгенерился с учетом реп клубов, а то почти у всех тренеры и ассисты - полные инвалиды |
стафф сразу скажу, выгнать не получицца, наверное. хотя попробовать воткнуть пробную фиговину в едт файлик можно.
Unfair_Joe
Oct 25 2005, 15:55
как же я заепся.
короче, выкладываю файл драфта. скажу сразу, что это самый первый черновик. особенно заепся вручную менять написание латиносов. убил бы тех, кто их драфтовал стока много
скачиваем, заходим в пункт трансферы, выбираем пункт будущие трансферы и сообщаем мне, кого нету. причем сообщайте мне в нужной транскрипции. Типа Kakб или Kily Gonzбlez
Unfair_Joe
Oct 25 2005, 19:14
А фули все молчат, а????
короче.
на сегодня усе.
условно отрихтованы следующие команды:
Гак, Адмира Ваккер, Аустрия Вена, Брегенц.
проверку по этим клубам не запускал, ибо чтобы все драфтованные игроки сгенерились, надоть либо большую базу запускать, либо ДДТ файл со сборными делать. И то и другое утяжеляют сейв оченно сильно. И посему сейв делается очень долго. Поэтому, я щас выложу файлик на сегодняшний вечер. Всем его тоже поставить, базу данных Биг и рихтовать свой состав на предмет отсутствия.
всем до завтра, вы падонки, все равно не ацените мой трут
Альмир ты же знаешь что все падонки, но все равно тебе огромный респект. Ну а хули раз не серверишь значит сейв делай
Альмир, молодчик
да но вот игроки будут раскачиватться до 150-160 где-то, надо чтоб у всех было супер трен база, и думаю надо будет каждому заделать тренеров с 20ками, а в сборные думаю пусть едут, мои в обязон.
и эта...
АС ты заделался фанатом ЗОМБЫ????
Unfair_Joe
Oct 26 2005, 07:37
QUOTE (alexz @ Oct 25 2005, 23:58) |
да но вот игроки будут раскачиватться до 150-160 где-то, надо чтоб у всех было супер трен база, и думаю надо будет каждому заделать тренеров с 20ками, а в сборные думаю пусть едут, мои в обязон. |
я на стафф практически не глядел, кстати, но при создании пробных сейвов, по крайней мере в ГАКе генерится туева хуча стаффов с цифрами близкими к 20-кам.
тренировочные условия само собой будут лучшие в миренах
Не фанат я Зомбы, просто пиар ход для серебренного призера кубка на слете. Глядишь подтянеться (мож и не в этой сетевой) и докажет что поправу занял почетное второе место. Альмир как думаешь в пятницу 28 октября начнем?
Unfair_Joe
Oct 26 2005, 10:06
однозначно не начнем, ибо у меня во-первых инета до сих пор нету, во-вторых, не успеем все проверить как следует, сейв несколько раз меняться будет ИМХО. и все такое.
Unfair_Joe
Oct 26 2005, 10:51
хочу обрадовать менеджера Аустрии Вена, а именно уважаемого Алекса Зеда.
Господин Адриано ни в какую не может перейти в Аустрию Вену. Причина - Он является совместной собственностью Интера и Пармы. В связи с этим, edt - файлом оформить переход возможным не представляется. Посему, в виде исключения, придется Алексу Зедову покупать Адриано вживую.
Для облегчения процедуры мы снизим всем клубам, из которых мы набирали игроков репутацию до минимума, уменьшим вместимость их стадионов и оставим на трансферы 1 тысяча денежков.
Ну и конечно же, Адриане мы зряплату поставим ниже плинтуса МСМом в Парме. Ибо нефиг. Его ждет великий клуб Аустрия.
зомба наконец комп купил, и горит желанием сыграть в сетевую. как это можно будет сделать?
Unfair_Joe
Oct 26 2005, 11:22
Итак, работа можно сказать по созданию edt файлов почти завершена.
1. Все игроки из клубов Премьер Лиги Австрии выгнаны на йух. - инструмент едт файл.
2. В соответствии с произведенным драфтом, все игроки должны перейти в свои клубы 11 июня (через 4 дня после стартового сейва, как только откроется трансферное окно в Австрии). Каждый из задрафтованных переходит в новую команду на 5 лет, будет получать еженедельно по 200 000 тугриков.
3. Бюджет каждого клуба проставлен 999 999 999 денежков.
4. Репа каждого клуба проставлена 10000
5. У каждой команды стадион вмещает 500 000 зрителей
6. Гак махнулся стадионом с клубом Линц из Ласка. Соответственно, у Гака стадион 25138 зрителей вмещает, это надо поправить МСМ. Стадион с 500 000 зрителей вконец должен разорить клуб Линц, так что он в премьер лиге не должен появиться, иначе, будут опять две команды на одном стадионе.
7. Все клубы, из которых набирали игроков опущены ниже плинтуса. Бюджет проставлен 1000 денежков, репа 100 баллов, а вместимость стадиона 1000 человек. Так что в эти клубы никто из наших футболеров перейти не захочет.
8. в целях полного выполнения драфта, чтобы база была минимальна, а все задрафтованные игроки фигурировали в своих новых клубах, все клубы, из которых мы игроков дербанили на драфте занесены в ддт файл, так что составы всех этих клубов (опущенных, еще раз говорю, ниже плинтуса) доступны для будущих надругательств)
Unfair_Joe
Oct 26 2005, 11:54
ни адин падонакнах мне так и не ответил, будем ли запрещать перцам играть за свои гребаные сборные. раз такое дело, то я поступлю так, как мне хочецца, а именно, запрещу играть за сборную всем игрокам СВОЕЙ команды. а Остальные пусть играют

и травмируются
Unfair_Joe
Oct 26 2005, 13:04
ладно, черт с ними со сборными нах. как я понял большинство не поддержали мою идею.
Большая проблема с этим гребаным Адриано. Он падонак общая собственность, в результате, невозможно даже оффер сделать, чтобы его купить. Что делать я не знаю пока. Зед может остаться без игрока в принципе.
в МСМе сделать это невозможно. меняется срок истечения контракта только с Пармой. А срок контракта с Интером поменять невозможно нах.
romario
Oct 26 2005, 14:58
пусть кто нить за парму и интер залогинится и выкупит игрока полностью
а потом зед перекупит
Unfair_Joe
Oct 26 2005, 15:26
Ромарио, ты хоть понимаешь что ты предлагаешь?
как за неактивную лигу - команду вообще залогиниться???
Unfair_Joe
Oct 26 2005, 16:06
короче. все исчерпал. ничего не работает. Зед может остаться без Адрианы нафиг. Практически на 90% уже остался без него.
нота бене. ждем реакции Зеда
Unfair_Joe
Oct 26 2005, 16:13
Хахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!
хитрый татарин нашел решение проблемы Зеда.
Зед с тебя пузырь.
кто догадается, как я решил проблему, тому стакан налью
QUOTE (alexz @ Oct 26 2005, 17:14) |
заебися... |
хех, оказываеться слово подходит под обе реакции
QUOTE (Unfair_Joe @ Oct 26 2005, 17:13) |
Хахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!! хитрый татарин нашел решение проблемы Зеда. Зед с тебя пузырь. кто догадается, как я решил проблему, тому стакан налью |
видимо сперва ты его отправил в интер, а из интера ко мне
Unfair_Joe
Oct 26 2005, 16:29
так, первый опыт общения с МСМ показал, что максимальная вместимость стадиона 200 000
Unfair_Joe
Oct 26 2005, 16:30
QUOTE (alexz @ Oct 26 2005, 17:18) |
QUOTE (Unfair_Joe @ Oct 26 2005, 17:13) | Хахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!! хитрый татарин нашел решение проблемы Зеда. Зед с тебя пузырь. кто догадается, как я решил проблему, тому стакан налью |
видимо сперва ты его отправил в интер, а из интера ко мне
|
ответ неправильный, ваше очко уходит в зал
ясно одно что ты чёто с контрактами наделал, вот и всё.
Unfair_Joe
Oct 26 2005, 16:38
неа. я сделал своп клубов парма и интер из италии в испанию с осасуной и мальоркой. совместная долевая собственность действует только в италии. в испании она уже не действует, в результате - команда фьючер трансфер сработала и адриано появился в аустрии.
век живи - век дрочись (с) Ленин
мдаа альмир, башка!!!
видимо деньги из твоего банка также хитро уходят в авшор, незря ты в банке работаешь
а на самом деле, ты уже представил мою реакцию и понял что тебе писец будет, и твой мозг стал работать на самосохранение

теперь лучше думай как репу чампу повысить
Unfair_Joe
Oct 26 2005, 17:13
ну что, падонки. выкладываю сейв.
тестируйте.
что за млять. типа низзя такой тип файлов выкладывать. придется зиповать
Бляха...Парни...У меня дежа вю...Причем, мало того, что я уже читал. что вы тут пишите, но и жена при этом мне тоже самое говорила уже... Чего это?
Romirezz
Oct 26 2005, 20:33
QUOTE (ap78 @ Oct 26 2005, 18:56) |
Бляха...Парни...У меня дежа вю...Причем, мало того, что я уже читал. что вы тут пишите, но и жена при этом мне тоже самое говорила уже... Чего это? |
Ап, "не надо этого бояться" (с)
Альмир, где сейв?
Romirezz
Oct 26 2005, 20:36
Кстати, если сейв нормальный, то в пятницу уже можем начать, имхо
SergeyZ
Oct 26 2005, 22:28
Сорри за офтоп. Мож потестим минут 10 ФМ06 в сетевом режиме, если кто уже успел приобрести?
Romirezz
Oct 26 2005, 22:30
СергейЗ, я могу и хочу, давай в мирк
SergeyZ
Oct 26 2005, 22:44
Попробовали, ничего не получилось. У меня 6.0.1, серверить не могу. Нужен проверенный сервер
SergeyZ
Oct 26 2005, 23:11
Потестировали с дядей Алексом. Бегает побыстрее, чем ФМ5, сервер жив и играть вроде как может. Надо бы более массово потестить что ли...
Unfair_Joe
Oct 27 2005, 07:59
сейв часть 1
Unfair_Joe
Oct 27 2005, 08:02
сейв часть 2
Unfair_Joe
Oct 27 2005, 08:04
сейв часть 3
Unfair_Joe
Oct 27 2005, 08:11
расширение txt заменяем на rar, распаковываем и вперед.
еще раз прошу всех изучить свои команды, особое внимание обратить на наличие травмированных игроков.
у меня почемуто не качает, а открывает окно в текстовом режиме.
SergeyZ
Oct 27 2005, 13:59
Правая кнопка, "Сохранить объект как...". Прям как первый раз в инете
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.