Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сезон 05-06
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Unfair_Joe
блин. если Ласку стадион увеличивать, то тогда переезд не делается.
если не увеличивать, тогда вместимость маленькая по сравнению с другими. впрочем, это все можно МСМ отрегулировать, ИМХО. видно так и придется поступить.
вот еще 2 файла edt
Unfair_Joe
а это файл переезда Гака на стадион Линца. Прокрутил все вперед, все зашибись, туры не разбиваются. Так что все номанно.
Работаем дальше, люди в курсе и тыды.
ap78
ЗАЧОТ punk.gif
alexz
альмир, коли ты решил взять игроков баблом, тогда делай стадионы вместительностью 250тыщ и такойже средней посещаемости, зарпалата тренеров должна быть тоже заоблачной, а также пропиши максимум хозяину клуба, но амбиции поставь 1 (это чтобне не уволняли за место ниже 1го).
ещё прописать надо будет всем 25 игрокам лубимый клуб, каждому свой, ну и тренировочную базу макс.
ну и наконец для полной уверености что игрок не перейдёт куданить, уменьшай искуствено репу грандов еврофутбола(реал, челси, мю и др.)
Unfair_Joe
QUOTE (alexz @ Oct 25 2005, 13:22)
альмир, коли ты решил взять игроков баблом, тогда делай стадионы вместительностью 250тыщ и такойже средней посещаемости, зарпалата тренеров должна быть тоже заоблачной, а также пропиши максимум хозяину клуба, но амбиции поставь 1 (это чтобне не уволняли за место ниже 1го).
ещё прописать надо будет всем 25 игрокам лубимый клуб, каждому свой, ну и тренировочную базу макс.
ну и наконец для полной уверености что игрок не перейдёт куданить, уменьшай искуствено репу грандов еврофутбола(реал, челси, мю и др.)

Зед, стадионы вместимостью 500 тысяч, есличо уже сделаны wink.gif
любимые клубы, если у кого-нибудь будет время, тогда пропишем.
президентов - если МСМ позволит это сделать, то сделаем.

а вот насчет репы грандов - это ЗАЧОТ.
когда сделаю драфт файл, все клубы, из которых мы набрали игроков, получат минимальную репу в размере 100 единиц и маленькие кутаки в бюджете smile.gif
Romirezz
Альмир, молоток thumbsup.gif
Кстати, еще нужнео весь стафф выгнать, чтобы он сгенерился с учетом реп клубов, а то почти у всех тренеры и ассисты - полные инвалиды
Romirezz
Забыл.
Про президентов можно не беспокоиться, у всех в скиллах 0 прописаны в базе, так что сгенерятся они как надо.
Unfair_Joe
QUOTE (Romirezz @ Oct 25 2005, 16:01)
Альмир, молоток thumbsup.gif
Кстати, еще нужнео весь стафф выгнать, чтобы он сгенерился с учетом реп клубов, а то почти у всех тренеры и ассисты - полные инвалиды

стафф сразу скажу, выгнать не получицца, наверное. хотя попробовать воткнуть пробную фиговину в едт файлик можно.
Unfair_Joe
как же я заепся.
короче, выкладываю файл драфта. скажу сразу, что это самый первый черновик. особенно заепся вручную менять написание латиносов. убил бы тех, кто их драфтовал стока много devil_2.gif
скачиваем, заходим в пункт трансферы, выбираем пункт будущие трансферы и сообщаем мне, кого нету. причем сообщайте мне в нужной транскрипции. Типа Kakб или Kily Gonzбlez
Unfair_Joe
А фули все молчат, а???? bang.gif
короче.
на сегодня усе.
условно отрихтованы следующие команды:
Гак, Адмира Ваккер, Аустрия Вена, Брегенц.
проверку по этим клубам не запускал, ибо чтобы все драфтованные игроки сгенерились, надоть либо большую базу запускать, либо ДДТ файл со сборными делать. И то и другое утяжеляют сейв оченно сильно. И посему сейв делается очень долго. Поэтому, я щас выложу файлик на сегодняшний вечер. Всем его тоже поставить, базу данных Биг и рихтовать свой состав на предмет отсутствия.
всем до завтра, вы падонки, все равно не ацените мой трут wow.gif
AS-78
Альмир ты же знаешь что все падонки, но все равно тебе огромный респект. Ну а хули раз не серверишь значит сейв делай megalol.gif
ap78
Альмир, молодчик thumbsup.gif
alexz
да но вот игроки будут раскачиватться до 150-160 где-то, надо чтоб у всех было супер трен база, и думаю надо будет каждому заделать тренеров с 20ками, а в сборные думаю пусть едут, мои в обязон.
alexz
и эта...
АС ты заделался фанатом ЗОМБЫ???? smile.gif
Unfair_Joe
QUOTE (alexz @ Oct 25 2005, 23:58)
да но вот игроки будут раскачиватться до 150-160 где-то, надо чтоб у всех было супер трен база, и думаю надо будет каждому заделать тренеров с 20ками, а в сборные думаю пусть едут, мои в обязон.

я на стафф практически не глядел, кстати, но при создании пробных сейвов, по крайней мере в ГАКе генерится туева хуча стаффов с цифрами близкими к 20-кам.
тренировочные условия само собой будут лучшие в миренах wink.gif
AS-78
Не фанат я Зомбы, просто пиар ход для серебренного призера кубка на слете. Глядишь подтянеться (мож и не в этой сетевой) и докажет что поправу занял почетное второе место. Альмир как думаешь в пятницу 28 октября начнем?
Unfair_Joe
однозначно не начнем, ибо у меня во-первых инета до сих пор нету, во-вторых, не успеем все проверить как следует, сейв несколько раз меняться будет ИМХО. и все такое.
Unfair_Joe
хочу обрадовать менеджера Аустрии Вена, а именно уважаемого Алекса Зеда.
Господин Адриано ни в какую не может перейти в Аустрию Вену. Причина - Он является совместной собственностью Интера и Пармы. В связи с этим, edt - файлом оформить переход возможным не представляется. Посему, в виде исключения, придется Алексу Зедову покупать Адриано вживую.
Для облегчения процедуры мы снизим всем клубам, из которых мы набирали игроков репутацию до минимума, уменьшим вместимость их стадионов и оставим на трансферы 1 тысяча денежков.
Ну и конечно же, Адриане мы зряплату поставим ниже плинтуса МСМом в Парме. Ибо нефиг. Его ждет великий клуб Аустрия.
2kay
зомба наконец комп купил, и горит желанием сыграть в сетевую. как это можно будет сделать?
Unfair_Joe
Итак, работа можно сказать по созданию edt файлов почти завершена.

1. Все игроки из клубов Премьер Лиги Австрии выгнаны на йух. - инструмент едт файл.
2. В соответствии с произведенным драфтом, все игроки должны перейти в свои клубы 11 июня (через 4 дня после стартового сейва, как только откроется трансферное окно в Австрии). Каждый из задрафтованных переходит в новую команду на 5 лет, будет получать еженедельно по 200 000 тугриков.
3. Бюджет каждого клуба проставлен 999 999 999 денежков.
4. Репа каждого клуба проставлена 10000
5. У каждой команды стадион вмещает 500 000 зрителей
6. Гак махнулся стадионом с клубом Линц из Ласка. Соответственно, у Гака стадион 25138 зрителей вмещает, это надо поправить МСМ. Стадион с 500 000 зрителей вконец должен разорить клуб Линц, так что он в премьер лиге не должен появиться, иначе, будут опять две команды на одном стадионе.
7. Все клубы, из которых набирали игроков опущены ниже плинтуса. Бюджет проставлен 1000 денежков, репа 100 баллов, а вместимость стадиона 1000 человек. Так что в эти клубы никто из наших футболеров перейти не захочет.
8. в целях полного выполнения драфта, чтобы база была минимальна, а все задрафтованные игроки фигурировали в своих новых клубах, все клубы, из которых мы игроков дербанили на драфте занесены в ддт файл, так что составы всех этих клубов (опущенных, еще раз говорю, ниже плинтуса) доступны для будущих надругательств)
Unfair_Joe
ни адин падонакнах мне так и не ответил, будем ли запрещать перцам играть за свои гребаные сборные. раз такое дело, то я поступлю так, как мне хочецца, а именно, запрещу играть за сборную всем игрокам СВОЕЙ команды. а Остальные пусть играют wink.gif и травмируются bash.gif
Unfair_Joe
ладно, черт с ними со сборными нах. как я понял большинство не поддержали мою идею.
Большая проблема с этим гребаным Адриано. Он падонак общая собственность, в результате, невозможно даже оффер сделать, чтобы его купить. Что делать я не знаю пока. Зед может остаться без игрока в принципе.
в МСМе сделать это невозможно. меняется срок истечения контракта только с Пармой. А срок контракта с Интером поменять невозможно нах.
romario
пусть кто нить за парму и интер залогинится и выкупит игрока полностью
а потом зед перекупит
Unfair_Joe
Ромарио, ты хоть понимаешь что ты предлагаешь?
как за неактивную лигу - команду вообще залогиниться???
Unfair_Joe
короче. все исчерпал. ничего не работает. Зед может остаться без Адрианы нафиг. Практически на 90% уже остался без него.
нота бене. ждем реакции Зеда wow.gif
Unfair_Joe
Хахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!
хитрый татарин нашел решение проблемы Зеда.
Зед с тебя пузырь.
кто догадается, как я решил проблему, тому стакан налью wink.gif
alexz
заебися...
alexz
QUOTE (alexz @ Oct 26 2005, 17:14)
заебися...

хех, оказываеться слово подходит под обе реакции smile.gif
alexz
QUOTE (Unfair_Joe @ Oct 26 2005, 17:13)
Зед с тебя пузырь.

видимо сперва ты его отправил в интер, а из интера ко мне
Unfair_Joe
так, первый опыт общения с МСМ показал, что максимальная вместимость стадиона 200 000
Unfair_Joe
QUOTE (alexz @ Oct 26 2005, 17:18)
QUOTE (Unfair_Joe @ Oct 26 2005, 17:13)
Зед с тебя пузырь.

видимо сперва ты его отправил в интер, а из интера ко мне

ответ неправильный, ваше очко уходит в зал devil_2.gif
alexz
ясно одно что ты чёто с контрактами наделал, вот и всё.
Unfair_Joe
неа. я сделал своп клубов парма и интер из италии в испанию с осасуной и мальоркой. совместная долевая собственность действует только в италии. в испании она уже не действует, в результате - команда фьючер трансфер сработала и адриано появился в аустрии.
век живи - век дрочись (с) Ленин
alexz
мдаа альмир, башка!!! smile.gif
alexz
видимо деньги из твоего банка также хитро уходят в авшор, незря ты в банке работаешь smile.gif
alexz
а на самом деле, ты уже представил мою реакцию и понял что тебе писец будет, и твой мозг стал работать на самосохранение smile.gif
теперь лучше думай как репу чампу повысить smile.gif
Unfair_Joe
ну что, падонки. выкладываю сейв.
тестируйте.
что за млять. типа низзя такой тип файлов выкладывать. придется зиповать
ap78
Бляха...Парни...У меня дежа вю...Причем, мало того, что я уже читал. что вы тут пишите, но и жена при этом мне тоже самое говорила уже... Чего это?
Romirezz
QUOTE (ap78 @ Oct 26 2005, 18:56)
Бляха...Парни...У меня дежа вю...Причем, мало того, что я уже читал. что вы тут пишите, но и жена при этом мне тоже самое говорила уже... Чего это?

Ап, "не надо этого бояться" (с) biggrin.gif

Альмир, где сейв?
Romirezz
Кстати, если сейв нормальный, то в пятницу уже можем начать, имхо
SergeyZ
Сорри за офтоп. Мож потестим минут 10 ФМ06 в сетевом режиме, если кто уже успел приобрести?
Romirezz
СергейЗ, я могу и хочу, давай в мирк
SergeyZ
Попробовали, ничего не получилось. У меня 6.0.1, серверить не могу. Нужен проверенный сервер smile.gif
SergeyZ
Потестировали с дядей Алексом. Бегает побыстрее, чем ФМ5, сервер жив и играть вроде как может. Надо бы более массово потестить что ли...
Unfair_Joe
сейв часть 1
Unfair_Joe
сейв часть 2
Unfair_Joe
сейв часть 3
Unfair_Joe
расширение txt заменяем на rar, распаковываем и вперед.
еще раз прошу всех изучить свои команды, особое внимание обратить на наличие травмированных игроков.
alexz
у меня почемуто не качает, а открывает окно в текстовом режиме.

SergeyZ
Правая кнопка, "Сохранить объект как...". Прям как первый раз в инете smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.