Альмир, заебок

Предлагаю 3 ноября начать играть.
Всего 4 травмы получилось, прада 2 из них у Ромиреза... У брата нет Уэса Брауна.
Romirezz
Oct 27 2005, 19:55
QUOTE (ap78 @ Oct 27 2005, 19:13) |
Всего 4 травмы получилось, прада 2 из них у Ромиреза.. |
Щас посмотрю че там за хня. И вообще, травмы пусть сервак мсмом уберет
Romirezz
Oct 27 2005, 20:22
Хм, травм у своих не нашел.
Хоакин и Висенте сгенерились наихреновейшим образом
Unfair_Joe
Oct 28 2005, 07:51
QUOTE (ap78 @ Oct 27 2005, 19:13) |
Всего 4 травмы получилось, прада 2 из них у Ромиреза... У брата нет Уэса Брауна. |
что значит нету Веса Брауна?
или ты травму имеешь в виду?
Unfair_Joe
Oct 28 2005, 08:09
короче травмы только у двоих Веса Брауна и Гари Невилла.
Все травмы, которые начнутся после начала сейва будут уже игровыми травмами и правке подлежать, естесственно, не будут.
Видимо, вчера я лажанулся... Прокрутил сейв до 11.06, в команде брата его не было. Может быть, он по времени позже должен был приехать... А насчет травм согласен с Альмиром. На начало игры травм ни у кого нет, так что ничего править не будем потом. Да, есть предложение прокрутить сейв до 12.06, т.к. 11.06 новостей, связанных с переходами куча.
Так чо там с Брауном, травмы у него на 11.06 не будет?
Unfair_Joe
Oct 28 2005, 10:38
не, тогда надо до 1 тура чемпионата прокручивать сейв вообще.
вот прокрутка какие результаты дала есличо
Unfair_Joe
Oct 28 2005, 10:56
QUOTE (AS-78 @ Oct 28 2005, 11:37) |
Так чо там с Брауном, травмы у него на 11.06 не будет? |
не будет.
Unfair_Joe
Oct 28 2005, 11:00
и еще. зря мы за сборные играть не запретили игрокам. я тут глянул прокрутку. из-за матчей сборных практически каждый тур оказался разбит на несколько дней, несмотря на снятие галочки мув тв.
есть мнение, что комп считает количество вызываемых игроков в сборную и по этой причине начинает переносить матчи. а поскольку все набрали кучу латиносов, которые играют в неевропейские окна, то ситуация еще хреноватее.
Предлагаю вернуться к обсуждению данного вопроса. При этом, переносы будут только из еврокубков, а из-за сборных не будет.
35 туров из 36 (!) оказались разбитыми!!
это безобразие предлагаю давить и сляпать на скорую руку еще один сейв.
едт файл я организую быстро на этот счет.
высказывайтесь быстрее.
Я за. У меня латиносов человек 10 играет
ЗЫ. Брат, ну теоритически Браун сможет до 11.06 травму получить.
я против, у меня тоже куча латиносов, но зато они будут качаться хоть в сборной, домаже они максимум до 160 раскачаються.
Unfair_Joe
Oct 28 2005, 12:11
жаль. значит будем играть разбитые на два-три дня туры. зато долго и приятно смаковать будем каждый матч.
QUOTE (Unfair_Joe @ Oct 28 2005, 11:38) |
не, тогда надо до 1 тура чемпионата прокручивать сейв вообще. вот прокрутка какие результаты дала есличо |
пащинг 1е место, писец нам всем

ГАК - это твой клуб альмир?
Unfair_Joe
Oct 28 2005, 13:56
угу. Гак это мое.
Алекс, тебе хочется играть каждый тур несколько дней?
QUOTE (ap78 @ Oct 28 2005, 15:09) |
Алекс, тебе хочется играть каждый тур несколько дней? |
а переносы так и так будут из-за еврокубков.
Unfair_Joe
Oct 28 2005, 14:42
еврокубки - всего туров 8 будут переносы. а сборные будут переносы каждую неделю, уверен. латиносы очень плотно играют
QUOTE (alexz @ Oct 28 2005, 15:22) |
QUOTE (ap78 @ Oct 28 2005, 15:09) | Алекс, тебе хочется играть каждый тур несколько дней? |
а переносы так и так будут из-за еврокубков.
|
Я полсезона сыграл уже. Переносы из-за еврокубков есть, но их не так много, т.к. там 3 или 4 команды играют в первом сезоне. А еще если твои игроки в сборную будут ездить, то получится, что некоторые проведут за сезон около 70 матчей (чемпионат+кубок+еврокубки+сборная)
игра за сборную это повышение мировой репы игрока, а это есть польза для команды, например у меня в новостях было что буфон рад играть вместе стакими звёздами футбола. если игр за сборную небудет репа упадёт и игроки начнут конучить.
Unfair_Joe
Oct 28 2005, 16:08
угу. рад он. да у нас в составе одни звезды играют. в какую нафиг красную армию их еще раскручивать?
Я думаю надо чтобы игроки ездили в сборную.
И так думаю сегодня мы не играем, а можно рассчитывать на то что начнем на след неделе?
Romirezz
Oct 28 2005, 20:19
И вообще, кто сказал, что если игроки не будут ездить в сборную, туры не будут переноситься? Это лишь предположение. Так что пусть уж играют за сборные. Нефиг было латиносов набирать
3 ноября в 22-00 по Москве начинаем
4го я гульбанить буду в ресторане на юбилее, возможно задержусь.
эта парни, дык мы определимся со временем игры, я лично ратую за старую систему. мне полюбе надо от пьянства куданить спрятаться, вечер пятницы и суботы как раз в тему!
и ещё...
может замутим сьезд зимой, типа на рождество или на старый новый год в Казани встретиться, ну на крайняк можно и во Владимире
кстати сёдня узнал случайно, если ВДРУГ придёться встретиться во Владимире то реально пригласить на часную вечеринку джаз-банд на 4 часа 200баков всё удовольствие, ребята хуярят дай-боже, вообщем супер просто, как мы раньше недогадались пригласить когонить на наши слёты
Я 4 ноября на свадьбу приглашен, но, если все нормально будет, играть будем. Или же делаем на сл. неделе игровыми днями 3 и 5 ноября.
ЗЫ. Алекс, а кроме сетевой тебя от пьянства ничего остановить не может?
Да, я так понял, серверить я буду. Поэтому официально заявляю, что 3 ноября стартуем. Время начала 22-00 по Москве, окончание в 1-00 Москвы. Возможно 4 ноября тоже будем играть (точно скажу на сл. неделе). Также ближе к выходным скажу как будем играть 10-12 ноября.
Предлагаю сегодня с 22-00 в последний раз потестировать на мне
Unique
Oct 29 2005, 11:47
Стафф у меня хреново сгенерился. 5-ки и 6-ки в скиллах ассистов не очень радуют. ((
Romirezz
Oct 29 2005, 13:54
QUOTE (Unique @ Oct 29 2005, 12:47) |
Стафф у меня хреново сгенерился. 5-ки и 6-ки в скиллах ассистов не очень радуют. (( |
Не только у тебя
Привет всем.
Ребята я сегодня узнал о вашем форуме через ФМ 2006.Очень рад я тоже фанат серий этой прикрасной игры.
Я тоже хочу играть через инет с вами прошу пояснить что надо для полного счастия.Буду очень признателен
OshkentiJ
Oct 29 2005, 19:38

А вы в какую ФМ играете?
Если в 2005,я тоже хочу !
romario
Oct 29 2005, 20:01
они см 0304 играют
в фм2005 играть нереально
фм2006 пока не достаточно тестили
Короче Альмир! Вес Браун не приходит в Рапид. Попробуй прокрути и сам увидишь, делай чо хош но он мне нужен.
OshkentiJ
Oct 29 2005, 23:27
QUOTE (romario @ Oct 29 2005, 21:01) |
они см 0304 играют в фм2005 играть нереально фм2006 пока не достаточно тестили |

Вау!Классно!
(убежал раздобывать СМ03/04)
У меня тоже есть CM 03/04 обясните плиз как играть.
К стати из всех менеджеров мне больше всех она нравится.
QUOTE (karen @ Oct 30 2005, 01:40) |
У меня тоже есть CM 03/04 обясните плиз как играть. К стати из всех менеджеров мне больше всех она нравится. |
будешь на замене, если кто отвалисться вдруг, то будешь с нами играть.
а почему тема зимней встречи затухла?!?!
Unfair_Joe
Oct 30 2005, 09:55
QUOTE (AS-78 @ Oct 29 2005, 22:48) |
Короче Альмир! Вес Браун не приходит в Рапид. Попробуй прокрути и сам увидишь, делай чо хош но он мне нужен. |
дык травму надо убрать и он придет, стопудов. переход из-за травмы наверное не проходит
QUOTE (alexz @ Oct 30 2005, 04:18) |
QUOTE (karen @ Oct 30 2005, 01:40) | У меня тоже есть CM 03/04 обясните плиз как играть. К стати из всех менеджеров мне больше всех она нравится. |
будешь на замене, если кто отвалисться вдруг, то будешь с нами играть.
|
но как играть ???
Поясните хоть интересно знать
Карен, у тебя случайно не Дохоян фамилия?
Для всех новичков поясню, 3 ноября планируется начать сетевую игру, на основе драфта (проведенного 3 недели назад) в чемпе Австрии. Там играет 10 команд, из 9 управляют реальные менагеры (которые собственно и набирали по 25 игроков со всего мира к себе в команды). Почему играющих 9, а не 10? Ответ прост - последняя команда вылетает, а это значит что вылетевший теряет свою команду и все его надежды рушаться. На данный момент все 9 вакансий заняты и есть уже один запасной игрок - Зомба из Актобе (Казахстан). Соответственно вы двое становитесь 2 и 3 претендентом на участие, в случае если ктото из действующих игроков не сможет принимать участие в сетевой либо уйдет по ходу игры.
Парни, я абсолютно всем по аське закинул несколько вопросов, на которые как можно быстрее нужно ответить. Ответы на форум не кидайте, только по аське. Сюрприз будет:)
QUOTE (ap78 @ Oct 30 2005, 13:24) |
Парни, я абсолютно всем по аське закинул несколько вопросов, на которые как можно быстрее нужно ответить. Ответы на форум не кидайте, только по аське. Сюрприз будет:) |
мне по почте кидай, аски нету
QUOTE (ap78 @ Oct 30 2005, 12:16) |
Карен, у тебя случайно не Дохоян фамилия? |
Нет Акопян а что???
К стати из вас ни кто не играет в Пефл,Бутсу фа13,легион вот в этих онлайн менеджерах я играю.Ну очень очень люблю футбол и болею за Юве.
Форза Италия
ребята я столько пишу но не могу получить точного ответа как играть по сети с вами если дай бог получится.ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО.
Romirezz
Oct 30 2005, 18:40
Смотри выше, там же все написано. Для начало нужно, чтобы по каким-либо причинам освобдилось вакантное место, те.е чтобы кто-то из девяти участников решил отказаться от дальнейшей игры. В этом случае кто-то из запасных (см. выше список) займет его место
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.