ас, щасбы начать игру понормальному, а ты тут про очки
щас наладим игру, и будем думать насчёт очков.
Ну уж нах начинать чтото, а потом находу придумывать, по опыту известно, что ничем хорошим это не кончится.
Romirezz
Oct 17 2005, 21:59
Ждите...через час будет
QUOTE (Romirezz @ Oct 17 2005, 22:59) |
Ждите...через час будет |
жду
Romirezz
Oct 17 2005, 23:31
уже закачиваю
первым делом проверьте свои составы
Romirezz
Oct 17 2005, 23:53
http://webfile.ru/579277файл будет доступен неделю
Romirezz
Oct 18 2005, 17:18
Кто-нить скачал?
svsrus
Oct 18 2005, 21:30
Так, сэйв качаю. Это Ромирез, забыл сразу сказать! В том сэйве что ты делал (2 наших команды) у меня в составе не было Rothen'a. Может он в молодежке сидел я не смотрел...
Romirezz
Oct 18 2005, 21:38
В дубле он сидит
Ромир, свой состав проверил... Вроде все на месте.Пока сыграл матчей 10 с учетом международных... Глюков не обнаружено
парни, вы где всё глюки ищите???!!!
глюки наблудаються тока по сети!
Тогда предлагаю в выходные потестировать.
давайте завтра(четверг) потестим
кто за?
Romirezz
Oct 20 2005, 11:59
QUOTE (alexz @ Oct 20 2005, 01:31) |
давайте завтра(четверг) потестим кто за? |
Мы с Свсом будем сегодня в 22.00 играть, так что, наверное, можем и потестить
Romirezz
Oct 21 2005, 18:40
Может, потеститм на выходных?
Romirezz
Oct 21 2005, 19:43
седня в 22
все в мирк, щас начнём тестить
Увы и ах! Ромир, ссори, но время потраченное тобой на создание сейва фактически убито зря. Уже во время проведения первых матчей выплыли стандартные для СМ03-04 глюки с комментами и счетами. Так что придется делать едт-файл
Romirezz
Oct 21 2005, 22:19
Репы чемпа, кубка и самой страны нужно править. Едт файлом это сделать невозможно, от редактора сейв глючит. Че делать?
svsrus
Oct 21 2005, 22:19
Ну, во-первых не первых матчей:) АП загрузил сэйв уже где-то после 15 туров... точно не посмотрел. Повлияло ли это или нет на глюки я не знаю. Скорее весго нет.
elizium
Oct 22 2005, 01:56
Ребят, а на базе FM 2006 будет ли проводиться сетевая?
QUOTE (elizium @ Oct 22 2005, 02:56) |
Ребят, а на базе FM 2006 будет ли проводиться сетевая? |
Если и будет, то только после того, как организаторы убедятся в отсутствии глюков.
QUOTE (svsrus @ Oct 21 2005, 23:19) |
Ну, во-первых не первых матчей:) АП загрузил сэйв уже где-то после 15 туров... точно не посмотрел. Повлияло ли это или нет на глюки я не знаю. Скорее весго нет. |
Вова, так это абсолютно ни на что не повлияло. Я же в этом сейве вообще ничего не правил.
Unfair_Joe
Oct 22 2005, 10:35
Есть еще одна идея для тестеров. надо чтобы файл клиент.дмб ромирезза, который делал сейв скачать каждому тестеру. Есть идея, что в этом случае глюков не должно быть. 25 метров файл вроде.
это последняя надежда. Если она не оправдается, придется делать едт файл, а репутацию чемпионата править не будем, ибо нельзя.
Romirezz
Oct 22 2005, 10:52
Альмир, уже пробовали как-то раз скачивать клиент.дб сервера всем остальным игрокам - не помогло. Так что, думаю, не стоит устраивать всем лишний геморр, который ни к чему не приведет
Unfair_Joe
Oct 22 2005, 10:55
ну тогда значит, репа чемпа останется прежней, то бишь чуть повыше России. и все дела. Сделаем все клубы монстрами в финансовом плане, все контракты с игроками будем заключать на максимально возможный срок с максимально возможной зряплатой. Чтобы ни один клуб не мог даже рядом лежать с нашими предложениями зряплат игроков, только и всего.
Romirezz
Oct 22 2005, 11:01
Плохо, конечно, что репу чемпа не поправить. Видимо, ты прав, Альмир, придется очень много бабла давать клубам, миллионов по 500, чтобы уж до конца сетевой забыть про этот вопрос
Unfair_Joe
Oct 22 2005, 11:02
урра!!!! я нашел старую заготовку для edt файла!!! загребись!!!
пока не поздно, выложу сюда, чтобы все могли есличо изучить.
хех. не дает грузить клсный файл. щас зарарю
есть ещё одна мысль, я уже говорил что если исправить ТОКА репу чампу и ВСЁ, больше вообще ничего неправить редактором,
может прокатит, а?
или есть у нас програмисты, может смогут влезть в сэйв какимнить програматором(типа на языке СИ) и найдут значение репы там, насколько я наслышен энди и админ имеют познания в програмировании, давайте попросим товарищей авось помогут.
Unfair_Joe
Oct 22 2005, 16:02
что то на фри не получается выгнать. щас фри заменил на названия австралийских команд. вот смеху будет, когда все австрийские футболеры уедут туда играть

если получицца, будим щитать, что им всучили контракты, где вместо слова австрия вписано слово Австралия. Типа нечистоплотные футбольные огенты
если никак нельзя поставить репу чампу, я предлагаю играть в италии...хуле делать, репа 12 эта лажа полная получиться и никакие бабки нас не спасут.
Единственная проблема будет с перезаключением контрактов (если репу не поднимем), и соответственно при обмене будет тяжеловато.
Unfair_Joe
Oct 24 2005, 11:42
да какая проблема с перезаключением то?
сделаем всем по 200 000 в неделю зряплаты, ни один клуб из компов даже в Италии такого не предложит.
Вообщем так. Пацаны работают, люди в курсе (с)

Уже скоро
Romirezz
Oct 24 2005, 19:16
Альмир, ты сначала сделай одну команду и посмотри, будут ли игроки перезаключать контракты
Romirezz
Oct 24 2005, 19:56
Альмир, надеюсь, ты понял, на тебя смотрит вся страна
Romirezz
Oct 24 2005, 19:58
И еще. Надо бы договориться по поводу время игры. а то этот вопрос так и не решили

Тут почти все зависит от сервака, так что Апу и карты в руки
Ну собственно есть два пути, первый - как договаривались на слете, играть в четверг с 22-00 до 24-00 по москве и в пятницу с 22-00 до 2-00, или остановится на старом графике но жестко его лимитировать типа: в пятницу с 22-00 до 2-00, и в субботу с 22-00 до 2-00. Ну возможны вариации со вторым вариантом типа начинать в 23-00.
З.Ы. Догадайтесь кто на моем аватаре
Альмирка, лови обещанный файл.
Если я буду сервером (а я не против), то время игры предлагаю сделать 2 дня из 3 (четверг, пятница, суббота). Каждую неделю этот график будет меняться, но об этом буду сообщать заранее, чтобы вы могли определиться с планами. Связано это с моим нынешним графиком работы, иногда в один из игровых дней приходится оставаться дежурить. Да и может быть так удобнее для вас будет...
Romirezz
Oct 24 2005, 20:43
Гы, Ас, аватар жжот
X-tremum
Oct 25 2005, 01:41
старый график рулит.
Unfair_Joe
Oct 25 2005, 07:38
QUOTE (ap78 @ Oct 24 2005, 21:26) |
Альмирка, лови обещанный файл. |
леха, твой файл не рулит. Нужен файл где среди латиницы будет русские буквы. Так всегда бывает, когда немецкие о с двумя точками там бывают. эх. похоже вручную придется все делать. попробовать буду ищо раз.
Unfair_Joe
Oct 25 2005, 09:47
типа все путем. файл по выкидыванию всех на фри близится к концу.
могу выложить последний рабочий вариант. осталось добить 4 упорных перцев и игроков взятых в аренду. после этого можно будет приступить к закидыванию драфтовых игроков в команды
Unfair_Joe
Oct 25 2005, 10:44
ура!
файл по выгонянию на фри готов.
теперь работаем дальше.
люди в курсе и т.д.
Unfair_Joe
Oct 25 2005, 11:13
кстати, необходимо решить все-таки один вопрос. будем ли мы своим игрокам запрещать играть за сборную?
резон следующий - во-первых, их там часто травмируют и они уставшие.
во-вторых, игравшие в России помнят, как мы в Кубке Премьер-Лиги играли серыми игроками.
в-третьих, засветившиеся в играх за сборную игроки захотят сыбаться в другую, более именитую команду.
в-четвертых, эти игроки возвращаются с фуевой моралью и низкими оценками.
Теперь возражения
они там могут прокачиваться, но учитывая, что наших игроков тренеры компьютерные используют в своих хреноватых тактиках, сие малоевроятно.
игроки, приобретенные после первого сезона, уже будут играть за сборную, и возникнет дисбаланс. С другой стороны 5 перцев это не все 25, которые могут уехать играть за свои сборные, так что, и тут вроде не очень правильная причина.
надо определяться и как можно скорее. едт файл надо делать
Unfair_Joe
Oct 25 2005, 11:41
так. вместимость стадиона, репутация клубов и их бюджеты тоже сделаны.
пришлось помучиться со сменой стадиона Гака (у него как и у Юника) стадион Арнольда Шварценегера стоит, но выход был найден - поменял стадион с Ласком из 1 лиги, для этого, пришлось сначала Ласку стадион тоже увеличить.
Каждому клубу 999999999 бабла бюджета. 10000 репутация и 500 000 вместимость стадионов

зарплату планирую тысяч 200 000 в неделю каждому игроку сделать. На зарплату игрокам будет уходить 260 лямов в год есличо. Итого хватит

Щас еще выложу два файлика - репа, стиадионы и перенос стадиона. А уж затем займусь самым сладким - драфтом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.