Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Испанские битвы!
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Bird
Итак, приступим... Если читать не будете - писать тоже не будем! smile.gif

Исходные данные:
Три лиги (Испания, Англия, Италия), вышки. Всем шарманам стоит Шугар Дэдди, и они боги, типа супермены с абсолютными характеристиками. При том терпение у них минимально, а абмиции грандиозны. Чем нам это грозит - будет сумасшедшая трансферная жизнь и тренерская чехарда... Надеюсь меня не выгонят после полу-года... В Диме то я уверен smile.gif (расслабляем противника).

Бёрд принимает Бетис, Оле - Атлетико Мадрид. Договариваемся защитить по 5 игроков, шоб не перегрызть друг-другу глотки в трансферной войне и не затеять гонку вооружений, тьфу, зарплат.

Если кто не знает - каждая из комманд имеет по читерской звезде - Хуакин и Торрес, молодые зверюги... Сейчас проведем драфт защищаемых игроков, о резалтах тут же сообщим.
romario
у других команд Борда такая же?
Bird
У всех команд борда такая, в том то и прикол.

Еще один дополнительный эксперимент - из конференции в вышку вытянут Форест Грин и ему накатано 500.000.000 на трансферы. Будем внимательно следить за судьбой молодой, амбициозной команды smile.gif
romario
До каких пор будете играть?
Разрешены ли переходы из клуба в клуб (в случае увольнения, например)?
Bird
QUOTE (romario @ Jul 1 2005, 15:41)
До каких пор будете играть?
Разрешены ли переходы из клуба в клуб (в случае увольнения, например)?

Играть бум, пока не надоест! smile.gif Переходы разрешены, Дима в предыдущий раз постоянно в Манчестер рвался, но в случае увольнения у любого, думаю, ментальные упадут и закончим... Как у меня в Италии было
romario
жалко не могу присоединиться sad.gif
Orange
А как поставить шугар дэдди, для своего клуба, хоцца поглядеть что это такое, с чем его вкушать biggrin.gif
Подскажите какие действия необходимо провести
bigfoot
Понятно. Интересно.

А играете по сети, как я понимаю?

Кстати, если выгонят, то характеристики тренара уходят в 0 и после этого никуда не возьмут. Имхо, это глюк игры, потому что с такими скилами не берут даже в конфу.
Bird
Шуга дэдди ставиться в финансах клуба...

Итак, база сделана! Пошло начало игры!

Но перед этим был драфт защищаемых игроков. Защита действует на 2 сезона, защищаются по 5 игроков. Процедура - пишем по 5 игроков, сравниваем, совпадающие позиции вычеркиваем, на них защита не действует... Затем пишем столько игроков, сколько вычеркнули...

Написали и.... о чудо - ни по одной позиции не совпали! Я всегда говорил, что Оле - читер!

Выбор Оле: Тевес, Робиньо, Эспозито, Диего, Саха
Выбор Бёрда: Ибрагимович, Тункай (люблю я его, я его в прошлый раз за копейки купил, а потом за 65 лямов в Челси двинул), Криштиану Рональду (сами понимаете, дорог он мне после Диминого бизнес хода в Италии), Лам, Компани.

Прошу обратить внимание, что все цифры даны и будут даваться в фунтах.
Bird
QUOTE (bigfoot @ Jul 1 2005, 16:18)
Понятно. Интересно.

А играете по сети, как я понимаю?

Кстати, если выгонят, то характеристики тренара уходят в 0 и после этого никуда не возьмут. Имхо, это глюк игры, потому что с такими скилами не берут даже в конфу.

Странно, не заметил такого... А вообще, главное - репа, посему с world class возьмут куда угодно...

А играем канешна по локалке smile.gif
Bird
Небольшое добавление к правилам: не пользоваться никакими доп. программами, типа скаутов и иже с ними.

и еще: если наши ...нутые шарманы (а они у нас именно такие) купят кого-то из защищенных игроков, то в список вносится еще один с правом защиты на 2 года)
bigfoot
Т.е. если в течении 2-х лет никто из вас не купил защищенных игроков, то защита снимается и игрока может купить противник?
AleksWesT
Оле круче игроков защитил, ИМХО...
romario
Суперклубам скауты не особо нужны - разве чтоб прицениться.
Оле, кто такой Диего - ниразу не играл у меня, не ужели лучше никого не было?
Bird
QUOTE (bigfoot @ Jul 1 2005, 16:23)
Т.е. если в течении 2-х лет никто из вас не купил защищенных игроков, то защита снимается и игрока может купить противник?
Оле круче игроков защитил, ИМХО...

именно так

я ж и говорю - читер! а вообще, будущее покажет smile.gif
Bird
начали... денег на трасферу у обоих по 12 лямов, придется трудно, особенно с покупкой Златана smile.gif

устраиваем распродажу!

Дикий Форест Грин уже хочет моего Хуакина!!! Не отдам свою ФСЁ!!!
Dirty Andy
Диего, AM C, 85 года, бразило-итальянец? Оле - читыр.
Bird
QUOTE (Dirty Andy @ Jul 1 2005, 16:31)
Диего, AM C, 85 года, бразило-итальянец? Оле - читыр.

Ага, а качать он его скока будет? Тункай - наше фсё!!!
Orange
QUOTE (Bird @ Jul 1 2005, 16:18)
Шуга дэдди ставиться в финансах клуба...

А можно поподробнее???
romario
ну в предыгровом редакторе - тыцка есть такая
Bird
26 июля 2004 г.
Грядет первая сделка века нынешнего меж-сезонья!!! Просто бомба!!! Депор предложил за Торреса 80 лямов! Предварительное согласие получено!

28 июля 2004 г.
Сделка сорвалась! Ну нету у Депора стоко бабок!
bigfoot
Представляю как ты на трансферном разгуляешься, если продашь за столько денег? smile.gif
Orange
Kak ceбя Форест Грин ведет на трансферном рынке???
Довольно интересно.
Bird
QUOTE (Orange @ Jul 1 2005, 17:17)
Kak ceбя Форест Грин ведет на трансферном рынке???
Довольно интересно.

Пока никак... Только Куффура хочет smile.gif

Куффур, кстати, уехал в Мадрид.... Сами понимаете к кому smile.gif
Bird
7 августа 2004 г.
УРА! В тяжелейшей битве с МЮ и др. грандами куплен наше фсё Санли Тункай за 6.5 млн.
Атлетико усилиось тож нехило - за 9.75 приобретен Мауро Эспозито!
Serg Chudo
пока оченно интересно.
romario
Форест Грину надо было репу поднять... вылетит из премьер лиги без нормальных покупок, а так не пойдет никто к ним, а 1. лиги я так понял вы не загружали, так что они обречены sad.gif
пиши еще
AleksWesT
Да, репу 1000 надо было дать, увидели бы как Грины рулят smile.gif
Ole Lukoye
Репа у Форест Грина и была поднята... до 9500... если чё...

После десяти туров он идет на 15 месте...

Из интересных покупок:

Вратарь - Хильдебранд
Центр дефы - Марчена и Андрадэ (этого похоже купил Шарман, ибо в самом конце тр. окна и очень дорого типа 28 млн. фунтов)
Полузащита - Дамьен Дафф
Нападение - Тамудо (тоже от шармана явно)

и ещё пяток игроков менее звездных, но очень неплохих... кого именно не помню... сэйв на вынос не дается wink.gif общая сумма денег потраченных на трансферы Гринами 99 миллионов фунтов... Динамо Москва отдыхает...

Ни мне, ни Бёрду никого впендюрить Гринам не удалось sad.gif
Ole Lukoye
У нас сыграно примерно месяц... четыре тура вроде... Бёрд (Бетис) идёт без потерь очков - из серьезных матчей победа в гостях над Депором... Оле (Атлетико) три победы и поражение (в гостях от Сарагосы 2:3)

Идиотиз календаря, что Бёрд проводит все свои матчи вслед за мной... т.е. в каждом следующем туре измотанный мною соперник достаётся Бёрду...

Трансферы состоялись... шарманы никого нам не купили... остальное позже...
Bird
Итак, читатели и слушатели надеюсь заждались, так что чуть более подробные отчот!

Трасферная компания прошла без особых сенсаций. Бёрд как обычно не развил бурной активности, приобретя двух защищенных игроков (Компани и любимый турок Тункай), Нальдо, который придет через два года (и будет у Бетиса самая крутая пара молодых дефов Компани-Нальдо) и какого то парня с фри с двумя играми за сборную Италии чисто на продажу (оказалось, что у парня глобал бан до конца контракта smile.gif пришлось ему контракт новый и тренироваца, тренироваца, тренироваца - поднимать стоимость).

Небольшая активность на траснферном рынке отчасти объяснялась тем, что шарман очень хотел видеть в команде парочку звезд и была надежда, что он их и прикупит. Но после покупки 18(!)-летнего защитника, неадекватный (впрочем как и обычно - ну чего еще от них, шарманов, ждать) абсолютно успокоился и стал всем доволен. Ради объективности, то же произошло и в Атлитико при покупке 18-летней Обезъянки, ой, извините, Макоенки.

Суммы покупок - Тункай 6.5 млн, Компани 5.25 млн. Осталось еще 2 млн и я долго думал, куда ж их потратить. Но Златана нашего Ибрагимовича мне за 2 почему то не продали, наверно хотели 3.

Оле Лукое же (хотя в Атлетико он пришел под загадочным псевдонимом Олелукое Лопец Читоз из неменее загадочной страны Тринидад и Тобагго, решил ввести в заблуждение соперников, видимо. Но мы то все поняли, что как ты не называйся, и откуда не приезжай, все равно ты - старый добрый читер Оле Лукое smile.gif ), развил бурную трансферную активность.

Проданы им были 10 игроков на общую сумму 16.75 млн, среди которых тяжелее всего дался к продаже "лучший латиноамериканский полузащитник оборонительного плана", прекрасно известный российским любителям футбола, Марсело Соса, всего 1.2 млн. Полный фонарь, кстати smile.gif. Из известных и удачных продаж стоит отметить представителя симпатичной нации Янива Катана, купленного токо шо буквально таки за 500 тыш и проданного, не ну вы подумайте, за 5.75 млн. Вот так вот бизнесь. И кто тут читер??? smile.gif

Покупки: Жуниор Каниа 170 т., Макоена 190 т, Катан 500 т, Куффур 325 т, Эспозито 9.75 млн, Беня Валикази (также уже проданный, не зря имя такое) 230 т, Мохамед Али, тьфу, Зидан 2 млн, Фернандинье (эх, моя любимая находочка, еще в Спартак брал) 4.8 млн., Густаво Варела 1.9 млн.
Bird
Ну и плавно начинался чемпионат... Состав Бетиса мне нравился, и не слишком большое количество приобретений не должно помешать выполнить поставленную бордой задачу - как ни странно, всего лишь европейская квалификация.

Задача, поставленная Лопесу Читосу, была покруче - вынь да положь первое место. В личной беседе менеджеры сошлись в одном - реальная задача есть попадание в ЛЧ на следующий сезон, и попадет туда токо один из нас - бороться с Реалом, Барсой и Валенсией нам пока не под силу.

Учитывая наличие в Бетисе нашего фсего #1, лучшего правого вингера современного футбола, игрока, с ласкающей слух российских поклонников фамилией Хуякин, менеджер Бетиса Бёрд, смотрит вбудущее с оптимизмом. Даже несмотря на ставки на чемионат 50 к 1. В Атлетико, к слову, со ставками та же фигня. Пусть букмекеры отсосут!!! ОУЗБ (зелено-белые - форма Бетиса).

Из плохих новостей - надежда Бетиса, НФ №1 Хуякин сломался перед началом чемпа. Правда ненадолго, но первый три матча он пропустит. Осталась надежда на турецкое НФ №2 Тункая и молодое защитное НФ №3 Компани.
Bird
Это вот, кстати, оно, турецкое НФ, ежели кто сомневается, что енто мега-монстр. Прошу заметить, что ему пока всего 22, и по ключевым характеристикам у него через год везде 20.
AleksWesT
22, а рожа на все 40 smile.gif

Аччот крутой, кстати...
Bird
Итак, первые матчи. Надежда на защитное НФ полностью оправдалась в первом же матче он к 28 минуте полуил две ж.к.! Чудак нехороший, и это при счете 0-0.

12.9.2004 Бетис-Жетафе 4-0 Голы:Тункай, Фернандо, Дани(2), МОМ Тункай(9)

19.9.2004 Депортиво-Тункай 1-2 Голы: Валерон (пен) - Тункай, Оливейра МОМ Бенджамин(9)
Несмотря на счет, игру вел Бетис, не давая Депору шансов, удары Депор 6 всего (1 в створ - хе-хе, это пеналь, собсно), Бетис 11(6)

26.9.2004 Бетис-Сарагоса 3-0 Голы: Асунсао, Фернандо, Оливейра, МОМ Оливейра(9)

3.10.2004 Эспаньол-Бетис 0-2 Голы: Оливейра(2), МОМ Оливейра(10)
romario
не... я б тункая не брал пос 11 такл 7 это круто wink.gif
какими тренировками у него все это до 20-к вырастет?

блиа
чета я думал что он защ wink.gif
Bird
12.9.2004 Атлетико-Депор 1-0 Голы: Фернандинье(!) МОМ Эспозито(9)
Мое Фернандинье забило гол на 93(!) минуте!!! И шоб наш Лопез без него делал?

19.9.2004 Сарагоса-Бетис 3-2 Голы: Торрес(2)

26.9.2004 Атлетико-Эспаньол 2-0 Голы: Фернандинье(!), Сальва

3.10.2004 Леванте-Атлетико 1-2 Голы: Нунез, Сальва. Фернандинье удален на 55 минуте - я плакаль smile.gif

Как уже отмечалось менеджер Атлетико выступил в прессе с гневным заявлением, которое при вольном переводе с Тринидадотобагского звучит примерно так:

"Ну и что это за ...! Опять та же ..., что и в Италии! Бёрд играет с той командой, которую я вымотал в прошлом туре и берет ее голыми руками! Какие ... составляли этот ... календарь!!! ... ... ...!!!"

Bird
Ну и на закуску таблица после 4-х туров и лучшие игроки...
Bird
бест плаерз
Bird
Защ - это Компани, ему 18... и вот он, моя радость
AleksWesT
Нальдо круче. Позитионинг 8 - несерьёзно...
Bird
QUOTE (AleksWesT @ Jul 3 2005, 14:09)
Нальдо круче. Позитионинг 8 - несерьёзно...

18 лет чуваку, будет у него в 22 все серьезно smile.gif
А Нальдо я уже купил, но он же приходит только через 2 года
romario
кстати - почему такой косяк с ним всегда?
bigfoot
Пеши еще.
AleksWesT
аренда у него
romario
ага - точно забыл совсем....
жалко нельзя разрывать аренду, в реале можно кстати или нет?
Sayat
Смотря как в контракте прописано, с правом отзыва или нет
Foma
хы, у меня в игре Тункая за 20 с лишним купил МЮ, начал штрафовать его чуть ли не еженедельно и через год продал Баварии. За 36. Отличный бизнес smile.gif
Bird
QUOTE (Foma @ Jul 4 2005, 10:45)
хы, у меня в игре Тункая за 20 с лишним купил МЮ, начал штрафовать его чуть ли не еженедельно и через год продал Баварии. За 36. Отличный бизнес smile.gif

Я Тункая продал в свое время за 96 млн евро, купив за 5... Вот это был бизнес, жалел я правда, что продал, теперь продам не меньше, чем за 100 млн. фунтов
Bird
Увадаемые зрители, слушатели и читатели!!! Аффторы ждут от вас комментариев, оценок, дискутов и диспуссий по заданной теме! А также замечаний и пожеланий!

Иначе аффторы забъют на все енто дело и будут тихонько гамиться - им и так тоже антиресно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.