Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Испанские битвы!
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Bird
И немного о Челси. Таблица переходов.
Bird
Посмотрел трезвым взглядо на таблицу Испании, заметил, как ЖЖОТ Тенерифе smile.gif 21 игра 0-0-21, 3 забито... Как такого можно добиться?
Bird
Ну и таблица ангицкой премьер лиги. Принимаются ставки - сможет ли Челси занять первое место!
romario
Не сможет sad.gif
Bormann
3-е место, не больше!
Как Оле в глаза Роману Аркадьевичу смотреть будет?
И на сепер-пупер-мега яхте за 5 лямов он в свой отпуск
не покатается!
wink.gif
AleksWesT
Сможет smile.gif
Bormann
Вряд ли, смотря с кем последние туры играть будет? Если 2 раза
с Арсеналом и еще раз 2 раза с Форестом, тогда да wink.gif .
romario
так не бывает smile.gif
Bormann
Бывает. Не зря же у Оле прозвище ЧИТОС! wink.gif
Bird
Итак, Испанские битвы ушли в отпуск. Оле Лукре Лопес Читос уехал в Испанию просматривать будущих новичков smile.gif

Ждите продолжения и оно будет smile.gif
Bird
Пока Оле Лукое просматривает игроков в Испании, Наше Усатое ... (не буду никого обижать) просматривает наши топики и... Фреда!

Газзаев: мы просматриваем Фреда
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал информацию бразильских СМИ о переходе в армейский клуб нападающего Фреда.
"Да, мы просматриваем Фреда, как и еще нескольких кандидатов на усиление команды, однако нет никаких оснований говорить о том, что бразилец уже стал армейцем", - сказал он.

По словам Газзаева, клуб намерен укрепить еще несколько позиций, однако назвать имена потенциальных новичков он отказался.

"Называть имена ни к чему, - сказал он. - Скажу только, что мы хотим укрепить пару позиций. Принцип нашей селекции - не количество, а качество. Потому не торопимся, досконально изучаем возможности каждого из интересующих нас игроков. К тому же необходимо учитывать различные нюансы, например, лимит на легионеров".

Bird
А вот Евгений "Фсё купил" Гинер не читает наши топики...

Вчера президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер в разговоре с корреспондентом <СС> Сергеем ЕГОРОВЫМ так прокомментировал информацию бразильских СМИ: <Впервые вообще слышу о такой фамилии, как Фред. Соответственно впервые слышу и о нашем интересе к этому игроку>.

Стыдно... стыдно, Евгений Леннорович...

И ведь кто-то ...дит, нагло ...дит!

Ole Lukoye
¡Arriba! tongue.gif

Руководство вице-чемпионов России больше не рассматривает кандидатуру бразильского форварда Фреда как одно из возможных приобретений в летний период дозаявок. Напомним, что нападающий "Крузейру" еще недавно входил в сферу интересов армейского клуба, однако сегодня главный тренер команды Валерий Газзаев сообщил корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ, что Фреда в ЦСКА не будет.

romario
с возвращением!
Как отдыхалось загоралось?
AleksWesT
Короче, можете поздравить меня, как болельщика ЛОКО, с чемпионством! УБ будет весь остаток чампа выкручиваться с двумя форвардами и молодняком!
Опытный
А у нас и тебе Сычев,и тебе Каньенда,и тебе Лебеденко... tongue.gif
Bird
Не вернулся он исчо! это он с просмотра пишет, сидит на испанском пляже с ноутбуком и просматривает пляжных волейболисток... Как усиление группы поддержки лондонского Челси smile.gif
romario
вот жлоб...
а у нас +15 тут и дождь...бл...
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Aug 3 2005, 16:10)
вот жлоб...
а у нас +15 тут и дождь...бл...

¿¿¿...Eto ti naekhal chtoli... ???

Priedu - Zubanyu nakh devil_2.gif
romario
хотел бы я там оказаться и чтоб на меня так наезжали wink.gif
Bird
Итак, мы возвращаемся к повествованию!

Соскучились?
bigfoot
Есть чуток...
Ole Lukoye
Челси в оставшихся восьми матчах чемпионата имеет три выездные дэрби...

МЮ - Челси 2:4
Ливерпуль - Челси 2:2 sad.gif
Арсенал - Челси 2:4

Однако, график остальных команд очень прост, к сожалению, кроме этой ничьей с Ливером больше очков мы не потеряли, но за два тура до конца только 4-е sad.gif...

впрочем, ЛЧ обеспечена, а медали в BPL, один фик, не дают... т.ч. будем побеждать завтра... мой лучший вариант (если Ливер и Арсенал продуют свои матчи, а я выграю) - 2-ое место... худший - 6-е (если я всё продую, а Фулхэм и МЮ выиграют)...

мой трансфер на следующий сезон... Руни за 30 лямов (я плачУ и плАчу) и Кежмана...

Неста травмирован на месяц, Деку до конца сезона...

Бетис - чемпион...

В 1/2 ЛЧ:

Форест Грин - Бетис 2:1

Ждём ответки !!!
Bird
После небольшого перерыва, свзанного с трамвой/болезнью главного тренера Бетиса (можно сказать наступил в сауне на кафель) сезон таки закончился...

Краткие итоги: Испания - Бетис выиграл все, Финал Лиги у обескровленного Атлетико... Таблица ниже...

В Англии финишным спуртом Челси забрался на второе место, причем основной вклад в успех сделали кони - Акинфеев на воротах Челси и Олич, забивший на последних минутах главному конкуренту Ливерпулю...
Bird
Естесвенно, что все индивидуальные призы были у игроков Бетиса...

Англицкая таблица
Bird
Про межсезонье писать особо нечего, ибо менеджер Бетиса, пресытившись победами решил свалить в Англию... И долго ждал предложений... и до сих пор ждет... smile.gif

Поэтому никто никого не покупал, не продавал... Только старые трансферы Челсей...
Orange
Форест Грин thumbsup.gif
наканец та!!!
Bird
И состав Челси на сезон...
Bird
QUOTE (Orange @ Aug 12 2005, 15:19)
Форест Грин thumbsup.gif
наканец та!!!

Ну енто им просто повезло, что в Челси адекватный манагер пришел так поздно thumbsup.gif

Вопросы у аудитории есть? wink.gif
Bird
В Англии так и не дождались Bird'а... Зато дождались в Милане smile.gif
Bird
А Читосу (по-моему так чипсы называются, кстати wink.gif) стало скучно в Лондоне и он под енто дело перебрался в солнечный Рим smile.gif

Теперь надо топик переименовывать в италийские битвы... Замотало нас по Европе
Агностик
Спасибо тебе за Бетис, Bird! Ты таперича мой любимый главный тренер. Гы. biggrin.gif
Bird
QUOTE (Агностик @ Aug 13 2005, 01:14)
Спасибо тебе за Бетис, Bird! Ты таперича мой любимый главный тренер. Гы. biggrin.gif

Ты меня прям засмущал blush2.gif

Но надо признать, что сейчас в Бетисе собрана такая команда, что если ее не разберут на составные части (а мне очень хочется в Милан перетащить десяток игроков smile.gif), то при любой тактике и менеджере она просто обязана выигрывать все еще лет 5! thumbup.gif
Bird
Вообще, состав Милана и Бетиса - небо и земля... Жуть... В первых четырех матчах набрано всего шесть очков... Ни Аймар (уже проданный за 75 млн. в Атлетико smile.gif), ни Шева, ни Рональдо играть не хотят... Надо серьезно укрепляться - нормального вингера нет ни одного...

Bird
Что радует - это 90 млн. на трансферы + 75 за Аймара... В ходе переговоров с Тункаем этого злобному турку переклинило что-то в башне и он не согласился на переход в Милан... Но мы поборемся за нашу любимую звезду... И вообще межсезонье будет жарким - надо постараться выиграть скудетто уже в этом году...

Ниже приведен состав Ромы.
Ole Lukoye
Следует отметить, что на момент перехода в итальяские команды суперманагеров, Милан был 7-ой, а Рома 9-ой и игра в запасе... shuffle.gif
Bird
Нонешная таблица чемпионата Италии

AleksWesT
Рома неплохо идёт...
Bird
QUOTE (AleksWesT @ Aug 15 2005, 18:07)
Рома неплохо идёт...

Милан тоже неплохо идет...

Главная задача - до 1-го января не отпустить лидеров - была с блеском выполнена...

В период дозаявок удалось не все, но многое...
Serg Chudo
афтар, пишы истчо.
Bird
Да чего тут писать??? У менеджера Ромы случился приступ неадекватности...
Bird
Табылица сычас выглядит так
Bird
Покупки Милана вот
Bird
Не смотрите на менеджера Милана как на идиота - последние два приобретения порулил шарман smile.gif
Orange
Мдя ohmy.gif Такие бапки, Роман Аркадьевич нервно курит в стороне biggrin.gif
Romirezz
QUOTE (Bird @ Aug 15 2005, 21:32)
Покупки Милана вот

Вот чисто, как я - если уж покупать игроков, так еще на один состав smile.gif
Ole Lukoye
кстати, если вы обратили внимание на таблицу на предыдущей странице, то Рома там белым цветом, а не жёлтым... Лопез Читоз уже тогда не менеджер Ромы... он просто ушел на пенсию... вот...
Serg Chudo
И чё, "ту би континуеда" не будет?
Bird
Воспользовавшись нашими безграничнымы возможностями мы отматали время немного назад и Читес Лопес вернулся в Рому... smile.gif
Вернее так получилось, что никуда и не уходил... wink.gif Забыли этот эпизод, как страшный алкогольный сон...
Bird
Так что таблица вот такая вот...

Приобретения те же, токо шарман еще не успел порулить... Табличку переходов выложу чуть позже, после закрытия окна...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.