Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Испанские битвы!
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Russo-Italiano
А я вот только что выйграл у Челси(1-0) в КУ, играю Наполи 2-ой сезон, до этого прощёл Порто почти без проблем, так что наверное тактика всё таки играет важную роль(я надеюсь!). football.gif
А в ранних версиях так было потому что глюков больше было!
Кстати какие у вас мам новости?
Опытный
Бирд и Оле-мамы(на правах юмора-шутим) megalol.gif
Bird
Никаких новостей, у нас инспекция вышестоящая smile.gif "к нам приехал ревизор"...

Тут я немного расширил свою сферу и взял сборную Германии в нагрузку... Играю олимпийские игры - Свинотигр жжот!!! Странная команда эта Германия - 5 классных правых вингера и ни одного левого... Правда состав пока я не смотрел, посмотрел только дефолтный...
Ole Lukoye
Daniel Bieroffka - ибо на не безрыбьи и сазан лягушка...
Russo-Italiano
Может я не туда и пишу, но всё же. У меня ФМ вроде как на русском, а вот коменты почему то на немецком! idontno.gif Откуда можно скачать коменты на русском(с этого сайта не скачиваются-выдаёт ошибку) или скажите как их заменить в ручную на английские(в смысле какая дериктория и какой файл переименовать)!
Russo-Italiano
А мамы потому что не тамы! rolleyes.gif
А вообще у меня на клаве буквы маркером написаны!!!
Bird
QUOTE (Russo-Italiano @ Aug 25 2005, 11:52)
Может я не туда и пишу, но всё же. У меня ФМ вроде как на русском, а вот коменты почему то на немецком! idontno.gif Откуда можно скачать коменты на русском(с этого сайта не скачиваются-выдаёт ошибку) или скажите как их заменить в ручную на английские(в смысле какая дериктория и какой файл переименовать)!

Лови русские... Если хошь, могу ангицкие выложить...

Ложить надо, понятно дело, в FM2005\data\fonts\
Bird
Сорри, тормозю... это я токо шрифт выложил... А комментсы надобно класть в FM2005\data\match events\
SergeyZ
(чешет в затылке) А где на нашем сайте русские комменты к ФМ?
FERRY
QUOTE (Bird @ Aug 25 2005, 12:31)
Если хошь, могу ангицкие выложить...

Bird
выложи пожалста, если только они - оригинальные, без дополнений.
Bird
QUOTE (FERRY @ Aug 25 2005, 15:18)
QUOTE (Bird @ Aug 25 2005, 12:31)
Если хошь, могу ангицкие выложить...

Bird
выложи пожалста, если только они - оригинальные, без дополнений.

Токо надо переименовать в events.cfg
Bird
Полуфинал Олимпиады... я аж поседел весь smile.gif
Bird
Читос он и есть Читос, Аргентину себе взял... Я тож хотел...
Bird
И ушел после первого матча smile.gif
Ole Lukoye
Депор сразу взял с места в карьер...

1 тур. Барселона - Депортиво 0:1
2 тур. Депортиво - Реал 3:0

и это абсолютно без состава... как не пойму wow.gif thumbsup.gif idontno.gif
Bird
Да, думалось мне, что начну я с 0 очков в первых двух турах, када календарь увидел... Получилось получше smile.gif

Но начнем по порядку... Начался новый сезон... Сезон 2008/2009. Кардинальное отличие от предыдущих состояло в том, что на молодых, но уже многого (кролики - это не только ценный мех smile.gif) добившихся менеджеров обратили внимание федерации футбола Германии и Аргентины. Лопеса Лукое Читоса Оле аргентинцы уламывали долго... Уломали... Дебют прошел на ура!
Bird
После такой феерии, обдумав положение дел, с загадочными словами "все в сад, все в сад" менеджер Оле Лопес Читос Лукое покинул пост тренера сборной...

И шо бы Вы подумали?! Ну приглянулся он им, приглянулся smile.gif
Bird
Как уже говорилось, Олимпиаду Германия проиграла Бразилам... И это после феерической серии пенальти! Судья - три-два-раз, назначил липовый пеналь в наши вороты, и увы - типа, опа...

Но ближе к клубным делам... Межсезонье, трансферы... Ничего особо громкого... Фавориты сезона по составу (почему-то букмейкеры не удостоили нас своими сообщениями) - Валенсия, Реал, Бетис... Несмотря на серьезные потери, состав Бетиса выглядит еще очень даже!

Валенсия, трансферы
Bird
Бёрд сделал все, что мог. Скромные возможности Депора не позволили разгуляться, а продать практически никого не удалось, ибо на фиг никому это раздолбаи не нужны... Даже даром...

Итоги трансферной политики Депора:
Bird
Чтобы вы сильно не удивлялись - это другой Адриано, дмл неплохой
Bird
Первые матчи. Бохум порулил!
Bird
Ну и на закусочку составы. Мне на свой без слез смотреть совсем не получаеца. Вообще, в том составе, что мне достался изначально, только один нормальный игрок - Рэйес, только он ногу сломал, на костылях пока, и еще долго... Валенсия, Депор...
Bird
Реал
Bird
Бетис
Bird
Типа, принимаем прогнозы на результат сезона
Ole Lukoye
ХКЧН
Russo-Italiano
ХКЧН переводиться как х.. кто что напишет?
Bormann
Депор первый, Летучие мыши - вторые.
Англию берет Форест. Удачи!
biggrin.gif
Bird
QUOTE (Bormann @ Aug 28 2005, 20:40)
Депор первый, Летучие мыши - вторые.
Англию берет Форест. Удачи!
biggrin.gif

эта, спасиб за веру, канешна... но ты состав депора видал???
Bird
И эта... при такой активности читателей, слухателей и зрителей я прекращу отчеты писать... ибо похоже енто нах никому не нужно кроме пары людей...
Romirezz
Ты пиши, пиши, все читают
SergeyZ
Угу. Просто тут 95% - это чукчи-читатели, а не чукчи-писатели smile.gif
Serg Chudo
Если отношение (кол-во просмотров/кол-во постов) больше десяти - значит топик активно читаемый. Если больше 15-20 - значит читаемый подавляющим большинством посетителей. с этим топиком всё нормально.
Да, серёг, посмотреть можешь, какие топики самые популярные? Рейтинг топиков посчитать?
SergeyZ
Дык это открытая информация, каждый может сам посмотреть, если зайдет на первую страницу интересующего раздела форума.
AleksWesT
А чё это Лео Франко скамейку полирует? Он лучший!!!
Bird
Оле Гивена любит, не знаю уж за что smile.gif На самом деле скрин просто такой - Франко больше играет.
Bird
У нас тут пауза пока идет... Но скоро продолжим... А пока специально для Веста
badydoc
QUOTE (Bird @ Aug 29 2005, 11:12)
И эта... при такой активности читателей, слухателей и зрителей я прекращу отчеты писать... ибо похоже енто нах никому не нужно кроме пары людей...

Нужно нужно!!! Очень инетересно! wink.gif
Много информации почерпнул wink.gif
Bird
Уговорили wink.gif
Orange
Bird
А можно поподробнее остановится на тактиках и тренировках
Ole Lukoye
Тренировки давить стопудово... хотя скачай и думай что это круто... мы считаем что пофик

Тактики у каждого свои (брауну нереспект)... обе на основе старой диаблы с небольшими изменениями... бёрд людей двигает во время матча - я ограничеваюсь командными установками... но тактика всегда было моим слабым местом - тестить ломает... т.ч. двигать наверное надо...
Bird
По просьбам уважаемых радиослушателей выкладываю тактики. Своей играю с первого СМ, во втором стал стрелочки ставить вингерам на фланги. Суть ее проста - народ доставляет мяч до вингеров, те ломятся вперед и либо с дриблингом проходят и фигачат сами, либо с дриблингом проходят и пасуют нападенцу, либо с дриблингом проходят и вешают на МС, который ломится вперед аки лось.

Ежели мы проигрываем, увеличиваю темп и менталити, клосинг, выдвигаю защей - типа давлю. Ну и ДМ ставлю на МС со стрелкой до АМС, МС соответственно на АМС со стрелкой до Ф.

Установки каждого игрока выкладывать не буду, ибо там у каждого свой пассинг, клосинг, менталити и т.д. Если кому интересно, могу просто выложить тактику
Villka12
Привет Bird! Ты говоришь, что играешь постоянно одной тактикой, это касается любой команды (ну типо <Петротрест> smile.gif )? Я думаю, что нужно обладать очень хорошим составом используя ее, прежде всего защитой.
Bird
QUOTE (Villka12 @ Aug 31 2005, 13:56)
Привет Bird! Ты говоришь, что играешь постоянно одной тактикой, это касается любой команды (ну типо <Петротрест> smile.gif )? Я думаю, что нужно обладать очень хорошим составом используя ее, прежде всего защитой.

Расстановка практически всегда одна и та-же, под игроков подстраиваю личные и командные настройки, при плохих защах - убираю стрелки крайним...

Если совсем дела плохи - ставлю двух ДМ, одного со стрелкой до АМ (Так Скала играл со Спартаком smile.gif)

А вообще - рулит состав! wink.gif
Bird
А новые тактики мне просто лень рисовать, вот и играю одной. Расстановка игроков имеет куда меньшее значение, чем их персональные настройки.
Villka12
QUOTE (Bird @ Aug 31 2005, 14:00)
QUOTE (Villka12 @ Aug 31 2005, 13:56)
Привет Bird! Ты говоришь, что играешь постоянно одной тактикой, это касается любой команды (ну типо <Петротрест> smile.gif )? Я думаю, что нужно обладать очень хорошим составом используя ее,  прежде всего защитой.

Расстановка практически всегда одна и та-же, под игроков подстраиваю личные и командные настройки, при плохих защах - убираю стрелки крайним...

Если совсем дела плохи - ставлю двух ДМ, одного со стрелкой до АМ (Так Скала играл со Спартаком smile.gif)

А вообще - рулит состав! wink.gif

Рулит состав это однозначно! smile.gif Подумалось, не противоречит ли такая глубокая линия защиты c офсайдом твоему атакующему стилю в первой тактике и в сверх атакующей завышенная линия защиты с ослаблением прессинга во второй с отказом от офсайда. Извини что так сложно sad.gif . Просто хочется знать как это выглядит на практике! Как тебе вопще голы забивают!? smile.gif
Bird
Вторая тактика - не моя, это Читос Локое Оле Лопеса smile.gif

А по поводу защиты - ошибки при выполнении оффсайда при выдвинутой защите очень чреваты. А када дело близко к воротам - либо вратарь подстрахует, либо сильно у лицевой нападенец окажется.

А забивают мне по-разному. В основном после рикошетов smile.gif
Ole Lukoye
Там это... я Бёрда сильно пожалел... не похоже на меня даже... в общем дал я ему и продать и купить кого он хотел (почти)...

Имея команду гораздо богаче надо всех его игроков на трансфере брат по минфи и обламывать сделки - так никого не продашь, а всех читеров покупать по макс цене и тоже динамить...

В общем с первым я тока разок так сделал с блонделом а потом перестал... а со вторым дал Бёрду полный карт-бланш за неделю до конца окна...

Бёрд в итоге начитерил: Ибрагимовича, Аймара, Эспозиту, Райт-Филипса и Зебину...

Мой дикий шарман загнал меня в минус неадекватными покупками Тэрри и Кежмана...

Состав Депора вдруг стал намного сильнее Валенсии...

Старая гвардия сосёт sad.gif
Bird
Да, время периода дозаявок для Депора и его менеджера выдалось горячим! Я просто не мог поверить, что мой коллега, товарисч, с которым вместе прошли не один чемпионат и несколько стран, с которым постоянно делали комплименты в прессе, вдруг выберет такой стиль ведения трансферной борьбы - облом мне всех сделок вплоть до последней недели!

Конечно он мог бы и до конца окна так делать, но остановился, за что ему некоторый решпект wink.gif До загнав меня в жуткий цейнот все-таки не дал сделать всего, что задумывалось. При это у меня остались непонятные 65 лямов, которые деть никуда не успел, ибо Криштианка повел себя неадекватно при подписании контракта.

Но обо все по порядку... Сейчас будет...
Bird
Вообще, несмотря на отсутствие нормального состава (вернее полное его осутствие - игрок хорошего уровня был один - Блондел, Рейес со сломанной ногой провел пару матчей до продажи), Депор не погряз в серезине таблицы. И хотя после феерического старта с грандами в следующих трех турах было набрано лишь 2 очка, команда всегда шла в лидирующей группе.

Было несколько провальных матчей, был судия - три-два-раз, была очная игра с Валенсией в гостях, где в меньшинстве был пропущен всего один чудо гол, боролись ребятки мои (матч выкладываю), был Нальдо, который за 2 матча ТРИ раза сфолил в штрафной!!! Был запланированные вылет из кубка, играть то некем.

Итак перед вами турнирный путь Депора в 2008/2009 году...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.