Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Испанские битвы!
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ole Lukoye
Ты не понял, о Великий Большая Нога, он не играет в УЕФА, он отмазку себе готовит, что даже четвертое место не займёт... biggrin.gif Про Кубок УЕФА это он в будущем времени... а в этом году в УЕФА играет Арсенал... и собирается его выиграть... опять

Ибрагимовичей у меня в составе нету, но Мокоена и Фред ЖЖУТ за пять матчей на двоих 17 голов thumbsup.gif tongue.gif
Bird
Ипанутая борда Кальяри не стала ждать следующего сезона и выгнала меня smile.gif Пойду в Барсу, пожалуй...
bigfoot
А не обнулилсь циферки профиля твоего?
Bird
QUOTE (bigfoot @ Sep 8 2005, 13:26)
А не обнулилсь циферки профиля твоего?

ни разу не обнулились...
Bird
Взяли меня за 4 тура до конца в Виллеоиал. Сразу два матча с лидерами. Атлетико дернул 2-0 дома, потом Барса в гостях. Мега-матч!!! На 70 минуте я лечу 0-2...
Bird
Смешно... ржунимагу, как грица!!!

У меня великолепный шанс за два тура до конца выиграть... что бы вы подумали?... СКУДЕТТО!!! С моим любимым итальянским клубом!

Я вернулся в Италию! Триумфально!!! ГОЛ ЗАБИЛ КАВЕ-ГОЛ!!!

Конечно Борды в Италии неадекватные - выгнали менеджера из клуба, идущего по потерянным на превом месте smile.gif
Bird
И я выиграл скудетто!!! В этом клубе я всерьез и надолго! Такого дефолтного состава у меня еще не было!
Bird
Финальная таблица Серии А
Bird
Премьер дивизион Испании
Bird
И Англия...

Погоня за Форестами Арсеналу удалась не совсем. На следующий сезон состав Канониров усилит Златан "НАШЕ ВЕЧНОЕ ФСЁ" Ибрагимович! Мне его Кальяри не отдал даже за большую сумму - не любят меня в Кальяри видимо smile.gif Буду бороться за Турка
bigfoot
Эт какой год уже?
Bird
QUOTE (bigfoot @ Sep 8 2005, 19:42)
Эт какой год уже?

2010
Bird
Если кто-то думает, что скудетто я получил нахаляву - глубоко ошиьается! smile.gif На самом деле Юве давно хотел меня заполучить, но были свои нюансы... Перед играми второго круга ко мне подошли представители Юве и мы тихонько договорились. Было три претендента на золото, и я играл с ними подряд.

Вот результат:

Bird
И под конец сезона я прихожу в клуб, отсидев 2 недельки в Вильериале для отвода глаз, и мы чемпиёны!
Bird
Покупки-продажи Юве на сезон 2010/2011...

Новых лиц в покупках особо нет smile.gif
Bird
Арсенал брал не числом а умением, провернув очередную мега-сделку и набрав себе три состава
Bird
Итак, у нас подходят к завершению чемпионаты. Арсенал обеспечил себе чемпионство за 7 туров до конца (аж 2 апреля), Юве проиграл первый матч в чемпионате.

Менеджер Арсенала пытается установить уникальный рекорд - два чемпионства за один сезон! И просится в Реал... Но мы то с вами прекрасно понимаем, что он просто боица wink.gif очной встречи с сильной и сбалансированной командой из города Турина в лиге чемпионов!

Состав у Арсенала по силе сопостовим с чемпионским Бетисом, а может и чуть его превосходит, а по глубине - превосходит сто пудов - что, правда, несет проблдемы постоянного недовольства игроков.
Bird
Таблица Англии
Bird
Таблица Италии
Bird
А вот так мы идем по Лиге
Bird
Если втретимся - то токо в финале... я тут не смог Ливер дома обыграть 0-0... Дима порва Милан 6-0
Ole Lukoye
QUOTE (Bird @ Sep 14 2005, 17:22)
Если втретимся - то токо в финале... я тут не смог Ливер дома обыграть 0-0... Дима порва Милан 6-0

Ну не 6:0, а всего лишь 6:2 shuffle.gif

Ответные матчи Лиги Чемпионов родили сенсацию...

Ливерпуль - Ювентус 2:0 (Джибрил Сиссе - 2)...

Суперфинала не будет sad.gif

Бёрд обматерил команду и поехал дверь на москвиче чинить...

Ole Lukoye
На дворе майские деньки 2011 года... Армагедона пока не случилось... Лопез Читоз отметил сороколетие...

Звёзды стареют и уходят на пенсию...

В Реал меня не взяли пока и уже я не пойду ибо шансы на чемпионство Реал доблесно потерял...

Буду ждать Бёрда на туманном альбионе и зарабатывать миллиард фунтов в Арсенале - чем ни задача...

Юра Жирков играет за Чарльтон и борется за выживание...

Андрюша Шевченко уже Дон Шевченко - продолжает быть ударной силой Милана...

Где-то поигрывают Кержаков и Сычев...

Bird
"И у великих команд бывают неудачные игры" (С) УБ
Bird
В целом в равной игре Арсенал выиграл финал Лиги Чемпиенов у Ливера 2-1
Rozan
вывешивайте плз есчё и финалы Евро и ЧМ, если не трудно.
Bird
Коротко - я пока в Болтоне, Арсенал всех рвет... С завтрашнего дня видимо перерыв - выставка (молодых талантов smile.gif)
Rozan
ждём-с продолжения
Ole Lukoye
Коротко - Бёрд не долго мучался в Болтоне и перешел в Челси...

Супермегатрансфер будущего...

Криштиану Рональду из Арсенала в Бетис за 74 млн. фунтов + 167 млн. фунтов после 50 матчей в Лиге за Бетис... итого скромненько -

241 МИЛЛИОН ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ wow.gif

ждёмс, пока сыграл 16 матчей... договорились Криштианку не трогать...

Челси вылетел из Кубка УЕФА в 1/8... от Панатинаикоса... Арсенал пока играет в ЛЧ...

и Челси и Арсенал вылетели из Carling Cup в полуфиналах...

Арсенал вылетел из FA Cup рано, Челси пока там играет...

Арсенал выиграл Клубный Чемпионат Мира...

Только чудо (не Серж) может помешать Арсеналу второй год подряд выиграть Премьер Лигу... Челси борется за место в ЛЧ с Ливерпулем, МЮ и Форест Грином...

Рома Абрамович купил Бёрду Петера Чеха за 56 млн. и еще какого-то хрена с горы за 19 млн., т.о. все трансферные планы обломались...

Суперобмен между Челси и Арсеналом - Руни на Ибрагимовича без всяких доплат... обе стороны в целом довольны... Ибрагимович лучше конечно, но ему уже 30 лет...

Агностик
Хехе. Панатинаикос форевер! tongue.gif
Bird
QUOTE (Агностик @ Sep 21 2005, 19:27)
Хехе. Панатинаикос форевер! tongue.gif

Уроды они все...

Ваще пора с футболом завязывать мне...

Еще и связки вчера здорово потянул - на ногу не могу наступить...
Bird
Кончились испанские битвы...

Мы решили начать заново в Англии...

А-ля Форест сделаны Наполи и Гандия...
Rozan
новый топик сделаете или тут, как продолжение?
Bird
Да я думаю, что 29 страниц флуда - более чем достаточно smile.gif
Rozan
тады ждём!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.