QUOTE (romario @ Jul 8 2005, 16:37) |
ну за 15 лямов я его брал и забивал он больше 20 голов в сезоне и не не такой уж он фонарь, точнее не только фонарь |
ну согласись, все четыре мной названые его круче, а фред тот же, покупаемый за 5 и моложе и круче... а 20 голов - не показатель, у меня вон скоко Злобный Турок забил, а он полузащитник вообще
romario
Jul 8 2005, 15:48
однозначно круче него тока ибрагимович
остальные такие ж примерно, наверно
QUOTE (romario @ Jul 8 2005, 16:48) |
однозначно круче него тока ибрагимович остальные такие ж примерно, наверно |
о нет, тут ты неправ... смотрим...
ну и как, разве можно сравнивать???
То есть сравнивать, конечно, можно, но сравнение будет явно не в пользу первого
romario
Jul 8 2005, 16:21
и кто там где?
romario
Jul 8 2005, 16:30
вот мой вальдез:
QUOTE (romario @ Jul 8 2005, 17:21) |
и кто там где? |
ты что же, по фоткам не узнаешь???

первый твой, мой без фотки - Чивантон...
А 27 это не 21, Каве знаешь какой в 27 будет?
QUOTE (Bird @ Jul 8 2005, 18:04) |
А 27 это не 21, Каве знаешь какой в 27 будет? |
Травмированный?
romario
Jul 8 2005, 17:31
Ну возможно, просто когда я играл - денег особо не было, ну и люлю я чтоб один Таргетменом был нападающий
romario
Jul 8 2005, 17:39
Вот Хистори его
Первый раз я его купил в МЮ
Потом в Сарагосу
Потом в Челси
По итогам карьеры одним из любимчиков оказался...
Еще Лукарелли у меня круто сгенерился и помог из Ливорно уйти быстро и в Лацио потом играл еще.
AleksWesT
Jul 9 2005, 21:44
Играю сейчас за Raith... В начале это аутсайдер 1го дивизиона Шотландии... Я их вывел сразу в элиту, там сразу занял 5ое место и попал в КУ... Вот играю я третий сезон, а в группе КУ у меня Бетис... Супер-матч получился...
Ole Lukoye
Jul 12 2005, 22:33
Кстати... Бёрд чёта писать сюда перестал... к чему бы это
romario
Jul 13 2005, 00:50
никак Оле зарулил
?
QUOTE (romario @ Jul 13 2005, 01:50) |
никак Оле зарулил ? |
Оле зарулил... но писать буду все-равно

все честно, я сам смудил перед сезоном... сейчас усе опишу
Итак, межсезонье началось!
Олелукое Лопес Читос развил бурную деятельность по покупкам и продажам... Он вообще любит это время, бизнесь-монстр, когда играть матчи не надо, а можно полностью окунуться в море читогана, безнала, черного и белого нала, фунтики, еврики и т.д.
В частной беседе за кружечкой он вообще поведал своему коллеге, что цель его никакие не чемпионства, а токо заработок в чистом виде, и есль бы, скажем, за 14 место в чемпе давали 200 лямов, он его всегда бы и занимал...
bigfoot
Jul 13 2005, 11:48
И? Дальше! Интересно же!
Итак, приобретения-продажи, трансферы одним словом... Межсезонье таки вхорвал своей трансферной бомбой Олелукое Читос, тьфу, забыл уже как там его дальше... Читос, он и есть Читос - рекордная продажа, Мауро Эспозито за 71 мильён фунтов стерлингов....
Бетис, как обычно, был куда скромнее... К парочке звезд прикупив еще молодняка...
И отправив всякую лабуду на фри...
Основные составы приобрели следующий вид... Правда некоторые приобретения сделаны уже зимой...
И начались матчи... Обновленными сосавами... У Бетиса, например, состав обновился так, что менеджер понял - ничего хорошего его в этом сезоне не ждет... А произошло вот что - сломал себе наша первая звезда, лидер команды, турецкое НАШЕ ФСЁ, допустим ноготь... и выбыл на две недельки в период подготовки к сезону... Ну ничего страшного, скажете вы... А врачи сказали - НУЖНА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ! Менеджер в это время отвлекся на свои мысли... видимо о бабах и водке, и сказал - режьте! И отрезали ему руку... И новую пришивали четыре месяца... Вообщем и целом все стало ясно - первую половину сезона мы провалим, так и случилось... Хотя Супер-кубок выиграть все ж успели
А Атлетико помчался к чемпионству... Искренне пожелаем ему успехов!
Из группы в ЛЧ вышли спокойненько, без нервотрепки
А таблицу пока имеем вот такую... Какие будут вопросы, предложения, замечания?
bigfoot
Jul 13 2005, 15:37
Да все понятно, но объясните мне две весчи:
- как можно было Еспозито впихнуть за 71 лям футнтов? Мне интересен сам процесс, т.е. я не верю, то пришла Валенсия и тупо предложила за него 70, а тут Оле поднял еще на 1 и тут бах и продалось все. Если секрет - можно в приват

- как ты умудрился купить Тиаго и тут же впихнуть его втридорога? Тоже чем подробнее, тем лучшее.
Спасибо.
А в приницпе пока все понятно. Оле читит, Берд описывает историю
Хмм, я немного забегу вперед, но есть у нас и новый рекорд продаж - Криштиану Рональдо ушел за 115 лямов... фунтов стерлингов

Подробности позже, но состав Бетис усилил

причем все тем же Эспозито в том числе.....
Заинтригованы?
bigfoot
Jul 13 2005, 16:29
КАК вы так продаете???
QUOTE (bigfoot @ Jul 13 2005, 17:29) |
КАК вы так продаете??? |
Да все очень просто - игрок жжет, вот ты его и продаешь за такие бабки...
Но ты учти, у нас вольготные условия - мы же в базе всем шарманам поставили 20, может дело в этом - у клубов есть деньги...
Очень интересная игра сейчас идет в чемпе... Состав у Бетиса сложился - смерть врагам... А Атлетико теряет очки, несмотря на запас оных...
Romirezz
Jul 13 2005, 18:53
Смотрю на ваши составы и вижу, что защита у вас на порядок хуже нападения и полузащиты. Видимо, этим объясняется 11 и 12 пропущенных голов в 15 матчах чемпа (имхо, слишком много для команды экстра-класса). Центральных защей вообще по три на каждую команду, хз как будете играть, когда два из них вылетят одновременно с травмами. В общем, играете по бразильской системе
romario
Jul 13 2005, 19:57
а им еще в самом начале сказал - защита у них ацтой
Ole Lukoye
Jul 13 2005, 22:07
Продаем просто... выставляешь сэйл вэлью 100-120 лямов, опускаешь хвост в прорубь и ждешь...
QUOTE (Romirezz @ Jul 13 2005, 19:53) |
Смотрю на ваши составы и вижу, что защита у вас на порядок хуже нападения и полузащиты. Видимо, этим объясняется 11 и 12 пропущенных голов в 15 матчах чемпа (имхо, слишком много для команды экстра-класса). Центральных защей вообще по три на каждую команду, хз как будете играть, когда два из них вылетят одновременно с травмами. В общем, играете по бразильской системе |
В первый сезон чемпион Испании пропустил 22 гола в 38 матчах... При забитых 87...
Причем основные пропущенные были в ситуациях, когда надо было отыгрываться и команда сильно рисковала... Так что зря вы так, а защиту при имеющихся монстрах в Бетисе надо укреплять в последнюю очередь...
Ну а это так, два ацтойных основных центральных дефа... При этом в команде двое из пятерки самых сильных молодых дефов ФМ-а Нальдо и Компани...
Края были - из пятерки сильнейших Лахм и основной деф сборной Франции Эвра. Кто в Лахма не верит, купите его, через пол-года он легко продается за 60 млн. Или обменивается с доплатой (доплачивают владельцу Лахма) на 71-лямного Эспозиту, сильнейшего вингера ФМ-а... Ну это я немного забежал вперед...
Итак, зимний период дозаявок... У Бетиса, кстати, с выходом Злобного Турка с ново-пришитой рукой, дела пошли на лад...
В частной беседе перед началом дозаявок гуру футбольного бизнеса, Олелукое Читос Лопес поучал молодого коллегу, что надо активней участвовать в бизнес-процессах, не держаться за игроков... И обучение принесло плоды...
А как продавать, это пусть учит Оле... Это только он умудряется закупить у меня фонаря какого-нить за 100 тыщ и загнать его тут же за лимон...
Итак, купли продажи Бетиса:
Одним из основных успехов считается покупка у злобного райвэла основной звезды - "Что-же ты Баптисты". Уперся только потому, что это пратически невозможно, у такий райвэлов кого-то купить, не говоря уже о звездах такого масштаба.
Таким образом состав Бетиса приобрел следующий вид. Состав практически без слабых мест: на куждую позицию, кроме защиты и вратарей (Чеха упустил я по глупости), по две мега-звезды.
Такой состав позволил осуществить -матчевую победную серию и сожрать 10-очковый отрыв от первого места... Научил бизнес-монстр на свою голову...
Проблема теперь только в том, что об ЛЧ можно забыть - на нее не хватает игроков, а 6 купленых не могут в ней принять участие...
а Ибрагимович - срашный зверь... Посмотрите его статистику...
Ниже приведены интересные переходы в декабре...
Ну и на закуску еще одна новость - Бетис и Атлетико договорились об обмене Хуякин-Торрес (страшная сила пара нападающих Ибрагимович-Торрес

)
Это позволит раскрыться молодому основному вингеру сборной Англии Райт-Филипсу...
И таблица чемпионата...
И как то моловато реакции у слушателей
bigfoot
Jul 14 2005, 11:28
Супер!
Ноздря в ноздою идете...
НО 115 лям... я фигею дорогая редакция...
QUOTE (bigfoot @ Jul 14 2005, 12:28) |
Супер! Ноздря в ноздою идете...
НО 115 лям... я фигею дорогая редакция... |
Прошу заметить, что было 10 очков

Но Атлетико на кубок и лигу нацелился... Из кубка Бетис вылетел сразу, а про лигу мне забыть можно по-любому... Хоть я и увел из Юве очень неплохого игрочка
romario
Jul 14 2005, 14:01
Что-то Оле как-то расслабленно играет - игроков разбазаривает сам не усиляется - на рынке конкуренции не составляет никакой....
QUOTE (romario @ Jul 14 2005, 15:01) |
Что-то Оле как-то расслабленно играет - игроков разбазаривает сам не усиляется - на рынке конкуренции не составляет никакой.... |
Забыл выложить покупки-продажи Атлетико... Эспозито, на самом деле, я у него из под носа увел

А Уейн Руни - не такое уж и плохое усиление
Ole Lukoye
Jul 14 2005, 17:55
Олелукойе Лопес Читос все свои секреты в личных беседах разболтал... и над тактикой надо бы еще поработать, а ломает... В общем устал я уже от ФМа...
когда уже TES IV выйдет
QUOTE (Ole Lukoye @ Jul 14 2005, 18:55) |
Олелукойе Лопес Читос все свои секреты в личных беседах разболтал... и над тактикой надо бы еще поработать, а ломает... В общем устал я уже от ФМа...
когда уже TES IV выйдет |
Вот что значат не очень высокие ментальные у менеджера!
Ole Lukoye
Jul 15 2005, 10:17
И ващще твою Баптисту московское Динамо покупает
QUOTE (Ole Lukoye @ Jul 15 2005, 11:17) |
И ващще твою Баптисту московское Динамо покупает |
Поздно, Баптиста уже в Бетисе
Ole Lukoye
Jul 16 2005, 00:26
На самом деле не понимаю, чем и что я делал не так, но команды несопоставимые оказались... если Бетис не выиграет второй раз ЧемпИсп, то я лоха тренировал...
кстати в ЛЧ команды сравнимые, Бетис лучше на пару игроков...
Оле Лукойе - Пенсия, Вокзал, Уфа!!!...
Ole Lukoye
Jul 16 2005, 21:32
дааа... похоже читают наши Испанские истории тренеры футбольных команд, причем не только в России, но и на Украине
"Бразильский клуб "Атлетико Паранаэнсе" продал полузащитника Фернандинью в донецкий "Шахтер". Сделка оценивается в 9,6 миллиона долларов." (с)
bigfoot
Jul 16 2005, 23:08
Дело в том, что сей сделка была оговрена уже как пол года назад. Но дали игроку доиграть до окончания какого-то чемпа (клуб попросил) плюс нафик он надо был, в Лиге то уже ШД не играл, а щас заявят. Не для чемпа Украины его купили же

Ну а щас перешел только..
QUOTE (Ole Lukoye @ Jul 16 2005, 22:32) |
дааа... похоже читают наши Испанские истории тренеры футбольных команд, причем не только в России, но и на Украине
"Бразильский клуб "Атлетико Паранаэнсе" продал полузащитника Фернандинью в донецкий "Шахтер". Сделка оценивается в 9,6 миллиона долларов." (с) |
Круто это!
Все-таки мой любимый игрок из бразильской молодежки... Теперь ждем продажи Фреда. Может Спартак задумается?
Ole Lukoye
Jul 18 2005, 20:51
Мы тут сыграли вророй сезон. Авантюрно-приключенческий детектив с неожиданной концовкой получился.
Я проанонсирую - Бёрд потом напишет, когда отойдёт
Финап ЛЧ: Бетис - Атлетико - 9 голов в основное время!!!
21 победа подряд в Чемпионате Испании не сделала Бетис чемпионом
Атлетико Мадрид обыграл своего архирайвэла Реал 5 раз за сезон!!!
приобретенный Бетисом в конце декабря Златан Ибрагимович становится лучшим бомбардиром и заканчивает сезон с оценкой 9.05!!!
Да, без преувеличения можно сказать, что фанаты и менеджер футбольного клуба Бетис в глубочайшем шоке от концовки сезона...
Менеджер в сердцах после последнего матча подумывал не просто уйти в отставку, но и вообще на всю жизнь завязать с футболом!!!
Ибо то, что произошло в последнем матче он за свою футбольную карьеру (более 10 лет в СМ) видел в первый раз...
Короче, надо было победить 17 команду, которой ничего нужно не было... Составом, превосходящим соперника даже не на порядок, а на 100 порядков... Тактикой, которая позволила одержать 21 победу подряд, в одну калитку разбираться с Барсами на выезде и т.д. Счет 0-1, игра в одни ворота... Причем в ворота Бетиса...
Менеджер Бетиса просто
(офигел)
А финал ЛЧ был веселый

Но исход был ясен заранее, ибо вообще удивительно как без 6 (!) незаявленых игроков основного состава (сказались итоги зимней селекции) Бетис вообще в финал попал. Я в финале к ним присоединился еще дискфалифицированное чучело и травмированное чучело!
В концовке сезона моим игрокам (где-то последние 7 матчей) было показано 6 красных карточек! Учитывая что за весь сезон их была 1!!! Судейский заговор, вот это что!!!
Трудно описывать произошедшие, задавайте вопросы, что хотите увидеть, узнать...
AleksWesT
Jul 19 2005, 17:37
Выложи финал ЛЧ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.