Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Испанские битвы!
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Bird
QUOTE (romario @ Jul 8 2005, 16:37)
ну за 15 лямов я его брал и забивал он больше 20 голов в сезоне и не не такой уж он фонарь, точнее не только фонарь wink.gif

ну согласись, все четыре мной названые его круче, а фред тот же, покупаемый за 5 и моложе и круче... а 20 голов - не показатель, у меня вон скоко Злобный Турок забил, а он полузащитник вообще
romario
однозначно круче него тока ибрагимович
остальные такие ж примерно, наверно
Bird
QUOTE (romario @ Jul 8 2005, 16:48)
однозначно круче него тока ибрагимович
остальные такие ж примерно, наверно

о нет, тут ты неправ... смотрим...
Bird
ну и как, разве можно сравнивать???
Bird
То есть сравнивать, конечно, можно, но сравнение будет явно не в пользу первого smile.gif
romario
и кто там где?
romario
вот мой вальдез:
Bird
QUOTE (romario @ Jul 8 2005, 17:21)
и кто там где?

ты что же, по фоткам не узнаешь??? smile.gif первый твой, мой без фотки - Чивантон...

А 27 это не 21, Каве знаешь какой в 27 будет? wink.gif
Lyrius
QUOTE (Bird @ Jul 8 2005, 18:04)
А 27 это не 21, Каве знаешь какой в 27 будет? wink.gif

Травмированный? tongue.gif
romario
Ну возможно, просто когда я играл - денег особо не было, ну и люлю я чтоб один Таргетменом был нападающий
romario
Вот Хистори его
Первый раз я его купил в МЮ
Потом в Сарагосу
Потом в Челси

По итогам карьеры одним из любимчиков оказался...
Еще Лукарелли у меня круто сгенерился и помог из Ливорно уйти быстро и в Лацио потом играл еще.
AleksWesT
Играю сейчас за Raith... В начале это аутсайдер 1го дивизиона Шотландии... Я их вывел сразу в элиту, там сразу занял 5ое место и попал в КУ... Вот играю я третий сезон, а в группе КУ у меня Бетис... Супер-матч получился...
Ole Lukoye
Кстати... Бёрд чёта писать сюда перестал... к чему бы это shuffle.gif
romario
никак Оле зарулил punk.gif
?
Bird
QUOTE (romario @ Jul 13 2005, 01:50)
никак Оле зарулил punk.gif
?

Оле зарулил... но писать буду все-равно smile.gif все честно, я сам смудил перед сезоном... сейчас усе опишу
Bird
Итак, межсезонье началось!

Олелукое Лопес Читос развил бурную деятельность по покупкам и продажам... Он вообще любит это время, бизнесь-монстр, когда играть матчи не надо, а можно полностью окунуться в море читогана, безнала, черного и белого нала, фунтики, еврики и т.д.

В частной беседе за кружечкой он вообще поведал своему коллеге, что цель его никакие не чемпионства, а токо заработок в чистом виде, и есль бы, скажем, за 14 место в чемпе давали 200 лямов, он его всегда бы и занимал... smile.gif
bigfoot
И? Дальше! Интересно же!
Bird
Итак, приобретения-продажи, трансферы одним словом... Межсезонье таки вхорвал своей трансферной бомбой Олелукое Читос, тьфу, забыл уже как там его дальше... Читос, он и есть Читос - рекордная продажа, Мауро Эспозито за 71 мильён фунтов стерлингов....

Bird
Бетис, как обычно, был куда скромнее... К парочке звезд прикупив еще молодняка...

И отправив всякую лабуду на фри...
Bird
Основные составы приобрели следующий вид... Правда некоторые приобретения сделаны уже зимой...
Bird
И начались матчи... Обновленными сосавами... У Бетиса, например, состав обновился так, что менеджер понял - ничего хорошего его в этом сезоне не ждет... А произошло вот что - сломал себе наша первая звезда, лидер команды, турецкое НАШЕ ФСЁ, допустим ноготь... и выбыл на две недельки в период подготовки к сезону... Ну ничего страшного, скажете вы... А врачи сказали - НУЖНА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ! Менеджер в это время отвлекся на свои мысли... видимо о бабах и водке, и сказал - режьте! И отрезали ему руку... И новую пришивали четыре месяца... Вообщем и целом все стало ясно - первую половину сезона мы провалим, так и случилось... Хотя Супер-кубок выиграть все ж успели smile.gif
Bird
А Атлетико помчался к чемпионству... Искренне пожелаем ему успехов! thumbup.gif

Из группы в ЛЧ вышли спокойненько, без нервотрепки
Bird
А таблицу пока имеем вот такую... Какие будут вопросы, предложения, замечания?
bigfoot
Да все понятно, но объясните мне две весчи:

- как можно было Еспозито впихнуть за 71 лям футнтов? Мне интересен сам процесс, т.е. я не верю, то пришла Валенсия и тупо предложила за него 70, а тут Оле поднял еще на 1 и тут бах и продалось все. Если секрет - можно в приват smile.gif

- как ты умудрился купить Тиаго и тут же впихнуть его втридорога? Тоже чем подробнее, тем лучшее.

Спасибо.

А в приницпе пока все понятно. Оле читит, Берд описывает историю smile.gif
Bird
Хмм, я немного забегу вперед, но есть у нас и новый рекорд продаж - Криштиану Рональдо ушел за 115 лямов... фунтов стерлингов smile.gif

Подробности позже, но состав Бетис усилил smile.gif причем все тем же Эспозито в том числе.....

Заинтригованы? wink.gif
bigfoot
КАК вы так продаете???
Bird
QUOTE (bigfoot @ Jul 13 2005, 17:29)
КАК вы так продаете???

Да все очень просто - игрок жжет, вот ты его и продаешь за такие бабки...

Но ты учти, у нас вольготные условия - мы же в базе всем шарманам поставили 20, может дело в этом - у клубов есть деньги...

Очень интересная игра сейчас идет в чемпе... Состав у Бетиса сложился - смерть врагам... А Атлетико теряет очки, несмотря на запас оных...
Romirezz
Смотрю на ваши составы и вижу, что защита у вас на порядок хуже нападения и полузащиты. Видимо, этим объясняется 11 и 12 пропущенных голов в 15 матчах чемпа (имхо, слишком много для команды экстра-класса). Центральных защей вообще по три на каждую команду, хз как будете играть, когда два из них вылетят одновременно с травмами. В общем, играете по бразильской системе smile.gif
romario
а им еще в самом начале сказал - защита у них ацтой smile.gif
Ole Lukoye
Продаем просто... выставляешь сэйл вэлью 100-120 лямов, опускаешь хвост в прорубь и ждешь...
Bird
QUOTE (Romirezz @ Jul 13 2005, 19:53)
Смотрю на ваши составы и вижу, что защита у вас на порядок хуже нападения и полузащиты. Видимо, этим объясняется 11 и 12 пропущенных голов в 15 матчах чемпа (имхо, слишком много для команды экстра-класса). Центральных защей вообще по три на каждую команду, хз как будете играть, когда два из них вылетят одновременно с травмами. В общем, играете по бразильской системе smile.gif

В первый сезон чемпион Испании пропустил 22 гола в 38 матчах... При забитых 87...

Причем основные пропущенные были в ситуациях, когда надо было отыгрываться и команда сильно рисковала... Так что зря вы так, а защиту при имеющихся монстрах в Бетисе надо укреплять в последнюю очередь...

Ну а это так, два ацтойных основных центральных дефа... При этом в команде двое из пятерки самых сильных молодых дефов ФМ-а Нальдо и Компани...

Края были - из пятерки сильнейших Лахм и основной деф сборной Франции Эвра. Кто в Лахма не верит, купите его, через пол-года он легко продается за 60 млн. Или обменивается с доплатой (доплачивают владельцу Лахма) на 71-лямного Эспозиту, сильнейшего вингера ФМ-а... Ну это я немного забежал вперед...
Bird
Итак, зимний период дозаявок... У Бетиса, кстати, с выходом Злобного Турка с ново-пришитой рукой, дела пошли на лад...

В частной беседе перед началом дозаявок гуру футбольного бизнеса, Олелукое Читос Лопес поучал молодого коллегу, что надо активней участвовать в бизнес-процессах, не держаться за игроков... И обучение принесло плоды...

А как продавать, это пусть учит Оле... Это только он умудряется закупить у меня фонаря какого-нить за 100 тыщ и загнать его тут же за лимон...

Итак, купли продажи Бетиса:
Bird
Одним из основных успехов считается покупка у злобного райвэла основной звезды - "Что-же ты Баптисты". Уперся только потому, что это пратически невозможно, у такий райвэлов кого-то купить, не говоря уже о звездах такого масштаба.

Таким образом состав Бетиса приобрел следующий вид. Состав практически без слабых мест: на куждую позицию, кроме защиты и вратарей (Чеха упустил я по глупости), по две мега-звезды.

Такой состав позволил осуществить -матчевую победную серию и сожрать 10-очковый отрыв от первого места... Научил бизнес-монстр на свою голову...

Проблема теперь только в том, что об ЛЧ можно забыть - на нее не хватает игроков, а 6 купленых не могут в ней принять участие...

а Ибрагимович - срашный зверь... Посмотрите его статистику...
Bird
Ниже приведены интересные переходы в декабре...
Bird
Ну и на закуску еще одна новость - Бетис и Атлетико договорились об обмене Хуякин-Торрес (страшная сила пара нападающих Ибрагимович-Торрес smile.gif)

Это позволит раскрыться молодому основному вингеру сборной Англии Райт-Филипсу...

И таблица чемпионата...

И как то моловато реакции у слушателей wink.gif
bigfoot
Супер!
Ноздря в ноздою идете...

НО 115 лям... я фигею дорогая редакция...
Bird
QUOTE (bigfoot @ Jul 14 2005, 12:28)
Супер!
Ноздря в ноздою идете...

НО 115 лям... я фигею дорогая редакция...

Прошу заметить, что было 10 очков smile.gif

Но Атлетико на кубок и лигу нацелился... Из кубка Бетис вылетел сразу, а про лигу мне забыть можно по-любому... Хоть я и увел из Юве очень неплохого игрочка smile.gif
romario
Что-то Оле как-то расслабленно играет - игроков разбазаривает сам не усиляется - на рынке конкуренции не составляет никакой....
Bird
QUOTE (romario @ Jul 14 2005, 15:01)
Что-то Оле как-то расслабленно играет - игроков разбазаривает сам не усиляется - на рынке конкуренции не составляет никакой....

Забыл выложить покупки-продажи Атлетико... Эспозито, на самом деле, я у него из под носа увел smile.gif А Уейн Руни - не такое уж и плохое усиление wink.gif
Ole Lukoye
Олелукойе Лопес Читос все свои секреты в личных беседах разболтал... и над тактикой надо бы еще поработать, а ломает... В общем устал я уже от ФМа...

когда уже TES IV выйдет wow.gif worthy.gif
Bird
QUOTE (Ole Lukoye @ Jul 14 2005, 18:55)
Олелукойе Лопес Читос все свои секреты в личных беседах разболтал... и над тактикой надо бы еще поработать, а ломает... В общем устал я уже от ФМа...

когда уже TES IV выйдет wow.gif worthy.gif

Вот что значат не очень высокие ментальные у менеджера! wink.gif
Ole Lukoye
И ващще твою Баптисту московское Динамо покупает thumbdown.gif
Bird
QUOTE (Ole Lukoye @ Jul 15 2005, 11:17)
И ващще твою Баптисту московское Динамо покупает thumbdown.gif

Поздно, Баптиста уже в Бетисе biggrin.gif
Ole Lukoye
На самом деле не понимаю, чем и что я делал не так, но команды несопоставимые оказались... если Бетис не выиграет второй раз ЧемпИсп, то я лоха тренировал...

кстати в ЛЧ команды сравнимые, Бетис лучше на пару игроков...

Оле Лукойе - Пенсия, Вокзал, Уфа!!!...
Ole Lukoye
дааа... похоже читают наши Испанские истории тренеры футбольных команд, причем не только в России, но и на Украине thumbsup.gif

"Бразильский клуб "Атлетико Паранаэнсе" продал полузащитника Фернандинью в донецкий "Шахтер". Сделка оценивается в 9,6 миллиона долларов." (с)
bigfoot
Дело в том, что сей сделка была оговрена уже как пол года назад. Но дали игроку доиграть до окончания какого-то чемпа (клуб попросил) плюс нафик он надо был, в Лиге то уже ШД не играл, а щас заявят. Не для чемпа Украины его купили же smile.gif Ну а щас перешел только..
Bird
QUOTE (Ole Lukoye @ Jul 16 2005, 22:32)
дааа... похоже читают наши Испанские истории тренеры футбольных команд, причем не только в России, но и на Украине thumbsup.gif

"Бразильский клуб "Атлетико Паранаэнсе" продал полузащитника Фернандинью в донецкий "Шахтер". Сделка оценивается в 9,6 миллиона долларов." (с)

Круто это! biggrin.gif

Все-таки мой любимый игрок из бразильской молодежки... Теперь ждем продажи Фреда. Может Спартак задумается? wink.gif
Ole Lukoye
Мы тут сыграли вророй сезон. Авантюрно-приключенческий детектив с неожиданной концовкой получился.

Я проанонсирую - Бёрд потом напишет, когда отойдёт

Финап ЛЧ: Бетис - Атлетико - 9 голов в основное время!!!

21 победа подряд в Чемпионате Испании не сделала Бетис чемпионом

Атлетико Мадрид обыграл своего архирайвэла Реал 5 раз за сезон!!!

приобретенный Бетисом в конце декабря Златан Ибрагимович становится лучшим бомбардиром и заканчивает сезон с оценкой 9.05!!!

Bird
Да, без преувеличения можно сказать, что фанаты и менеджер футбольного клуба Бетис в глубочайшем шоке от концовки сезона... blink.gif blink.gif blink.gif

Менеджер в сердцах после последнего матча подумывал не просто уйти в отставку, но и вообще на всю жизнь завязать с футболом!!! bye.gif sad.gif

Ибо то, что произошло в последнем матче он за свою футбольную карьеру (более 10 лет в СМ) видел в первый раз...

Короче, надо было победить 17 команду, которой ничего нужно не было... Составом, превосходящим соперника даже не на порядок, а на 100 порядков... Тактикой, которая позволила одержать 21 победу подряд, в одну калитку разбираться с Барсами на выезде и т.д. Счет 0-1, игра в одни ворота... Причем в ворота Бетиса... cry2.gif idontno.gif

Менеджер Бетиса просто censoree.gif
(офигел)

А финал ЛЧ был веселый smile.gif Но исход был ясен заранее, ибо вообще удивительно как без 6 (!) незаявленых игроков основного состава (сказались итоги зимней селекции) Бетис вообще в финал попал. Я в финале к ним присоединился еще дискфалифицированное чучело и травмированное чучело!

В концовке сезона моим игрокам (где-то последние 7 матчей) было показано 6 красных карточек! Учитывая что за весь сезон их была 1!!! Судейский заговор, вот это что!!!

Трудно описывать произошедшие, задавайте вопросы, что хотите увидеть, узнать...
AleksWesT
Выложи финал ЛЧ smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.