Ну и обещанный матч - во втором круге попытаюсь взять реванш
Villka12
Sep 1 2005, 10:21
Ого! Какая у вас подковерная борьба!

Сейчас бы таблица не помешала! Кстати какой расклад букмекеров был на матч?
Моя сборная Германии выиграла у Болгарии в гостях 3-2, у Латвии дома 2-0 и сдуру сыграла вничью с Литвой в гостях 0-0. Все игры проходили под эпидемии травм у ведущих игроков.
Турнирный путь Летучих мышек осложнялся участием в трех турнирах, но Читос Лукое Оле Лопес с успехом справлялся со всеми трудностями
QUOTE (Villka12 @ Sep 1 2005, 11:21) |
Ого! Какая у вас подковерная борьба! Сейчас бы таблица не помешала! Кстати какой расклад букмекеров был на матч? |
Букмекеров не посмотрел, жаль... На ответку пока нет ставок...
Таблица такова.
Жжут наши бывшие клубы, все старания по ослаблению Бетиса на него не влияют - монстра я какого-то породил!

Атлетико тоже шел хорошо, долго у него было лишь два поражения - от нас

и остальные победы... Потом слегка посыпался.
Villka12
Sep 1 2005, 10:40
Парни! Интересно знать, как вы сами оцениваете свои шансы на первое место?

Вижу, что Бетис обыграл вас в первом туре. Или чемпионство для вас не само цель?

Главное быть ваше друг друга в таблице? Если шокирующие заготовки на межсезонье? Что то как спец кор заговорил!
QUOTE (Villka12 @ Sep 1 2005, 11:40) |
Парни! Интересно знать, как вы сами оцениваете свои шансы на первое место? Вижу, что Бетис обыграл вас в первом туре. Или чемпионство для вас не само цель? Главное быть ваше друг друга в таблице? Если шокирующие заготовки на межсезонье? Что то как спец кор заговорил! |
Бетис сильно оторвался, догнать его будет сложновато. Но лишившись нескольких ведущих игроков, проданных конкурентам и потеряв лучшего Форварда Фернандо Торреса до конца сезона из-за травмы, и лучшего полузащитника Злобного Турка на 2 месяца, клуб осложнил себе жизнь.
Депортиво будет биться до последнего! Для меня непринципиально быть выше в таблице, чем Валенсия и я искренне радуюсь успехам моего коллеги и друга. Но реальное усиление состава, приобретение таких звезд, к тому же хорошо мне знакомых, как Ибрагимович, Эспозито и Аймар должно позволить нам победить во всех оставшихся матчах сезона.
Конечно жаль было расставатся с Блонделом, великолепно проведшим первый круг и вытащившим команду на своих плечах, особенно учитывая, что из-за дефицита времени деньги, полученные за него, так и не были "освоены", но они пригодятся нам в межсезонье.
О планах рассказывать не буду, ибо конкуренты не дремлють, и некоторые из них порой ведут себя совсем не фэйр плэйно!

Но задумки безусловно есть!
Еще вопросы?
Бетис, кстати, провернул самую крутую сделку - вернул Фернандо и получил еще 75 лямов за Лама! А ведь он играл в Валенсии, зачем мой предшественник его продал??? Да еще и за 21 лям?!
Судьба этого игрока довольно интересна
Состав Депора после всех перетурбаций
Эх, мне б травм поменьше... и глубины, конечно, никакой...
У Валенсии под закрытие окна былы сделаны два приобретения - Тэрри и Кежман и состав Летучих мышек таков:
Самые интересные трансферы
Villka12
Sep 1 2005, 11:28
Да еще вопрос господа тренеры!

Как дела обстоят с юношеским резервом, ведется ли работа по выращиванию своих Иброгимовечей? (если можно скрин). Если будущие у них в команде? Видно, что менеджеры ставят перед командой большие задачи и без звезд не обойтись, но думаю болельщикам (Депора ,Валенсии) хотелось бы видеть и своих воспитанников! Спасибо.
и пра ФГ тож желательно, с картинками
QUOTE (Villka12 @ Sep 1 2005, 12:28) |
Да еще вопрос господа тренеры! Как дела обстоят с юношеским резервом, ведется ли работа по выращиванию своих Иброгимовечей? (если можно скрин). Если будущие у них в команде? Видно, что менеджеры ставят перед командой большие задачи и без звезд не обойтись, но думаю болельщикам (Депора ,Валенсии) хотелось бы видеть и своих воспитанников! Спасибо. |
Дело в том, что в современной Европе своя специфика менеджерства. Мы тренеры достаточно востребованные, поэтому более двух-трех сезонов в одном клубе не задерживаемся - новые страны, новые задачи.
На заре своей карьеры в Бетисе я внимательно смотрел дубль, своих воспитанников - но работа на перспективу отнимает слишком много времени при решении тех задач, которые стоят перед клубом. Поэтому работа с дублирующим составом поручена ассистенту, как и непосредственное проведение тренировок.
Так что у молодых нет будущего в наших командах, мы имеем дело только со звездами, пусть уж простят мою категоричность.
Отчет по судьбе ФГ скоро будет

Там, кстати, сменился очередной тренер
Дебют Златана в Депоре прошел на ура
Birdмдя, зверь
Villka12
Sep 1 2005, 15:44
По роже видно что он тоже доволен!
Златан продолжает жечь! Очень напряженная концовка чемпионата, у меня эпидемия травм.
Депор-Бетис 3:0
Положение команд за 4 тура до конца
Меня уже хотели в Реал и Барсу, но я гордо отказался
Все, в чемпионате почти все ясно. Депор двумя идиотскими ничьми лишил себя шансов на чемпионство. Нр задачу на сезон мы выполнили - нам сказали побороться, мы и поборолись.
Когда уже все было в руках Валенсии - равенство по потерянным с Бетисом и приемущество в личных встречах - последовали два странных необъяснимых матча и Летучие мышата упускают даже второе место! Победитель Бетис набрал очень много очков - 94... В прошлом сезоне с куда более сильным составом ему хватило 85 до чемпионства, второе место было 77...
Даже если бы Депор выиграл все матчи второго круга после покупки Ибрагимовича, а не угодил в небольшую ямку, сделав две ничьих, до чемпионства этого бы не хватило.
Реал Сосьедат - Валенсия 1:0
Сельта - Валенсия 1:0
Радует хотя бы то, что для клубов мы установили рекорды по занятым местам.
Но без трофеев Валенсия не осталась - в финале КУЕФА был вздернут Шальке, а впереди еще финал кубка Испании.
Мое ФСЁ Златан

Впервые вижу игрока с дефолтной стоимостью в 50 лямов. Преобразился он у меня - в Реале 4 гола и 3 передачи за первый круг. У меня - сами видите.
Ну и вкратце судьба Форест Грин... Так себе у них судьба... Так как из Испании мы уходим 99%, Англия нам интересна.
Хотя забавно - три сезона абсолютно одинаковые показатели побед-ничьих-поражений
Частые смены тренеров, мало достижений
Ole Lukoye
Sep 2 2005, 12:25
Эх, был бы у меня такой состав
Такой вопрос для играющих, а почему никто не покупал Адриано, тот что в Интере
Или есть игроки покруче???
хы, дык вон он - в Форесте:)))
QUOTE (Orange @ Sep 2 2005, 14:01) |
Такой вопрос для играющих, а почему никто не покупал Адриано, тот что в Интере Или есть игроки покруче??? |
Адриану мне шарман покупал в Милан.
Дело в том, что купить его реально лямов за 80-90, а таких бабок жалко
Ole Lukoye
Sep 2 2005, 22:45
Регинку тренерую теперь, а Бёрда не берут никуда...
В Катанью берут, но он не хочет...
Прикольно за Регинку играть - никто не идёт... даже уродцы из "В" и "С" команд грандов...
Grishanya
Sep 5 2005, 02:30
"Лион" купил Фреда. (30.08.2005 17:37:58)
Бразильский нападающий Фред подписал 4-летний контракт с французским "Лионом". За бывшего игрока "Крузейру" было уплачено 15 миллионов евро. За последние два сезона Фред забил 56 голов в 70 матчах и сыграл один матч за национальную сборную Бразилии. Напомним, что этим летом в покупке Фреда был заинтересован московский ЦСКА.
Не берут меня никуда... Пока остаюсь в Депоре. Уже успел дома слить Валенсии
Агностик
Sep 6 2005, 00:57
Дзола умер уже небось, а?
Итак, на дворе отнюдь не трава, а 2009 год.
Кальяри. Джанфранко Дзола покинул футбол и занимается разведением капусты. Борда клуба интересна тем, что насчитывает 8 директоров, 2 исполнительных директоров, 3 директоров по футболу... Ну и шарман еще

Короче, директор на директоре сидит и директором погоняет.
Состав неплохой, денег дали 37 лямов, уже парочку я запродал, так что в дозаявочное окно укрепимся. Да, как большой патриот Кальяри вернул лучшего игрока клуба всех времен Мауро Эспозито (уже в третий клуб его покупаю, только в Милане обошелся без него), всего за 14 лямов. В составе есть знакомые лица - Дед (Асунсао), Игорь Тудор (я его куда то покупал, не помню уж куда), Саша Керж, не вылезающий из лазарета - на 1 сыгранную игру у него приходится 4 пропущенных. Буду продавать инвалида.
Со времени моего прихода Кальяри одержал 4 победы и выполз на 5 место с играми в запасе. Несметным количеством директоров была поставлена ясная и очевидная задача - выиграть скудетто. Будем стараться, так как особо никто ни жжот. По традиции вверху наши бывшие клубы - Милан и Рома.
В Аргентинской федерации работают дауны. После домашнего поражения от главного райвела Бразилии 0-2, менеджер посчитал делом чести уйти в отставку. На утро пришла делегация из федерации и предложила вернуться. Напоили пиской и уговорили. Протрезвев, опять ушел в отставку. Новый визит и бутылка текиллы. Уговорили... протрезвев... делегация... и так уже раз 10!
Смотрим состав Кальяри. Про мучения Регинки чуть позже.
Состав Реджины. Без слез не взглянешл. Чудом был подписан вингер сборной Англии Стюарт Даунинг. Звезд больше нету.
Положение команд в серии А. Как обычно принимаются прогнозы на исход дела
Кальяри попадет в ЛЧ,а Реджина в УЕФА
Без комментариев
Всего то месяц прошел
Ole Lukoye
Sep 6 2005, 22:34
Объясняю "белую горячку"... Борда Регинкина и её же болельщики велели бороться за выживание. После почти половины чемпионата набрала столько очков и такой твёрдый состав, что вылететь не могла в принципе...
Достаточно сказать, что УЖЕ ПОСЛЕ МОЕГО УХОДА БЁРДОВА КАЛЬЯРИ НЕ СМОГЛА ОБЫГРАТЬ РЕГИНУ - 1:1...
Задача на сезон была выполнена сполна, а новых задач никто не ставил... борда даже чуток попиздела, что з/п высокие, у меня самая высокая з/п была у Даунинга (основного левого вингера сб. Англии) - 48.000 в неделю... у Бёрда в Кальяри - 130.000 всем кому не лень... Таким образом вероятности бороться за скудетто на следующий не было... Вот я и ушел в Парму...
В Парме собрал боеспособную команду, но финансовые возможности были всё равно несравнимыми (почему то

) с Кальяри... и Бёрд купил почти даром (за 33 ляма, при дефолтных 50-ти) у, им же загнанного в фин. кризис Депора, Ибрагимовича и Эспозито, т.ч. и тут ловить было нечего... ну занял бы на следующий год 2-3 место в лучшем случае...
Кстати и с ПАРМОЙ УЖЕ ПОСЛЕ МОЕГО УХОДА БЁРД СЫГРАЛ 1:1
Вот и ушел в Арсенал... еще в Реал звали, но уже из Арсенала... не пошёл
У меня в Кальяри ситуация плохая... Златан не зажег, как ожидалось, с трудом обыгралась Рома и Милан из лидирующей тройки, прокакалось Юве (будущий чемпиен теперь).
Вот теперь и думаю - занимать ли четвертое место или выигрывать КУЕФА... Что посоветуете?
bigfoot
Sep 7 2005, 13:42
репу больше дадут за УЕФА
Соответсвенно и выигрывать надо его.
С другой стороны 4 место = ЛЧ в будущем сезоне.
ИМХО надо драться за оба турнирных положения!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.