Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЦСКА - Чемпион !
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Admin
QUOTE (Ole Lukoye @ May 19 2005, 23:06)
готов поспорить сейчас, что ближайшие три сезона никто не повторит из наших этот успех!

Типа и кони тоже прососут ?
SergeyZ
QUOTE (Sergio @ May 20 2005, 09:59)
...для противников ЦСКА патриотизм - понятие плавающее. Здесь в ходу "объективный" подход с разъяснениями, почему победа ЦСКА - это хуйня. Вот выход Спартака и Локомотива в полуфиналы кубков - это было сильно и гордиться этим патриотично. А победа ЦСКА не стОит такого морального насилия над собой.

Патриотизм - это, наверное, "великая победа ЦСКА, которую со слезами восторга встречал весь российский народ, от Калининграда до Камчатки, в едином порыве прославляя тренерский гений Газзаева и наших великих армейцев, подаривших нам всенародный праздник". Так?
Я почему-то думал, что патриот - это тот, кто родину любит. Оказывается, ошибался я - патриот это тот, кто пафосно кричит. А любая попытка объективного взгляда - это "непатриотично как минимум".
Admin
Радоваться\болеть чьим-то победам - если раньше не болел за них в случаях поражений - это называется одним словом. Надеюсь догадаетесь, каким.

Хули бл, как приятно болеть за победы. Спартак выигрывал - о, болеем за него. Локо - о, давайте за него поболеем. Кони ? Ну и за коней поболеем, чо ж не порадоваться победе?

Тьфу.
Ole Lukoye
QUOTE (SergeyZ @ May 20 2005, 14:18)
... А любая попытка объективного взгляда - это "непатриотично как минимум".

Это ты меня типо процетировал... дык я на самом деле твою-то позицию ни разу не осуждаю... Разве что думаю, что если бы еврокубок вдруг выиграл Спартак, то на первую страницу эта новость бы попала и народ бы ты поздравил, а тут не решился...

Я считаю, может не так категорично как Сержио, но похоже, а вот реплики типа:

Вот именно: "на следующий сезон". А теперь представь себе учебник по футболу, который ты откроешь, не "на следущий сезон", а лет через 20 и прочитаешь в нем: "Абсолютный рекорд поставила команда ЦСКА под руководством великого тренера В.В. ГАЗЗАЕВА. Были, конечно, и другие клубы, которые и до того, и после того успешно выступали в еврокубках..."

По сердцу не царапает? Мне - да.

или

Посмотрел бы я на тебя, если бы ты приперся, например в Манчестер и начал убеждать болельщиков МЮ и Сити - "поболеть за Англию" = Ливерпуль в финале ЛЧ.

Завязывайте уже с этим квасным патриотизмом, бля.
А если не болеешь за коней - так это вообще называется "примазаться".

или

Великая победа thumbdown.gif

как то уж очень коробят...

Победа ЦСКА не такая уж и великая и выигрывать еврокубки имели, имеют и будут иметь право и Спартак, и ЛОКО, и Зенит, и Динамо... только вот чего-то им не хватает, а коням хватило - и возможно эта их победа раскрепостит остальные наши команды!

Пытаться сравнивать "боление за клуб" у нас и в Англии - реальное пионэрство, даже удивительно, как Младший Бог такую глупость написал... Болельщики МЮ могу себе позволить не болеть за Ливерпуль ТОЛЬКО потому, что для Англии выход в финал и победа в еврокубке вовсе не подвиг и национальный праздник, а нормальное обычное явление!
А вот, кстати, если игрок Ливерпуля - Майкл Оуэн - забивает гол за сборную Англии на ЧМ, то англичанин болела МЮ порадуется или нет? wink.gif
DrLex
Поддержу Сержио и Оле в данном споре. Беда для России, что мы не умеем по-настоящему гордиться тем, что смогли достичь "парни не с нашего двора". Начинаем искать тысячу причин почему им "повезло" а "парням с нашего двора" - нет. Почему мы постоянно делим все на "наше и не наше"? Я болею за Зенит, но это не мешало мне ночью орать от эйфории когда Жирков забивал второй мяч, и комок подступал к горлу когда Газзаев и его ребята поднимали КУБОК. При этом я всегда говорил и сейчас говорю, что мне не очень симпатичен ЦСКА и его тренер, но я не могу не УВАЖАТЬ людей которые добились того, чего от них никто в Европе не ждал, тренера, который смог пересмотреть футбол "бей-беги" и выиграть КУБОК после проваленного первого тайма у Спортинга? И пусть кто-то говорит, что Спортинг, Осер и Бенфика не сильные команды. Им, крупным спецам, конечно виднее. А я вот смотрел все игры Спортинга по ТВ. и по тому как они разделали Ньюкасл, вырвали победу у Алкмаара я совсем не был уверен в победе ЦСКА. А уж после первого тайма все выглядело совсем мрачно.
И чего уж скрывать, что для нашего современного уровня это выдающееся достижение. При этом и Локо радовал в ЛЧ, и Спартак в свое время играл хорошо, и их достижениям я тоже радовался. Но победитель всегда один. И сегодня ТОЛЬКО ЦСКА смог добиться этого. Честь им и хвала! Молодцы ребята! Если другие клубы повторят или превзойдут их успех я буду только рад. Рад за уровень российского футбола и за то, что к нашим командам будут относиться с большим уважением в Европе, потому что уважают только сильных. А 18 мая мы доказали, что мы можем побеждать.
P.S. А над стадионом неслось не только ЦСКА, но и Россия. И это не "квасной патриотизм". Надо уметь гордиться страной. А ЦСКА все же представлял именно Россию. И прав Сержио, что для всего мира мы все РУССКИЕ - и "спартачи", и "зенитушки", и "кони", и "паровозы" и прочая техника и живность.
Admin
QUOTE (Ole Lukoye @ May 20 2005, 15:20)
Пытаться сравнивать "боление за клуб" у нас и в Англии - реальное пионэрство, даже удивительно, как Младший Бог такую глупость написал... Болельщики МЮ могу себе позволить не болеть за Ливерпуль ТОЛЬКО потому, что для Англии выход в финал и победа в еврокубке вовсе не подвиг и национальный праздник, а нормальное обычное явление!

скажите дяденька, а с какого момента победа в еврокубке начинает считаться не национальным праздником, а обычным нормальным явлением ?
Ну тоисть - СКОЛЬКО ? Первая считается - остальные нет ? Или надо 2-3 ? Или 5 ?
Вот значит только как 4 раза еврокубок наши клубы выиграют - так вот значит сразу в тот момент и можно уже будет перестать за них болеть и радоваться, а пока ни ни ?

Гы. во бред.

Если так - то те кто сейчас не радуется за ЦСКА - просто самые дальновидные.
Lyrius
QUOTE (SergeyZ @ May 20 2005, 14:18)
Я почему-то думал, что патриот - это тот, кто родину любит. Оказывается, ошибался я - патриот это тот, кто пафосно кричит.

thumbsup.gif

Вот и я такой же ошибчивый.
Ole Lukoye
Если серьёзно ответить, то национальным праздником будет считаться первая победа в ЛЧ, возможно вторые победы в КУ и ЛЧ... тут всё зависит от годового перерыва между этими победами...

Победа Мыскиной на ОЧФ РГ была национальным праздником, победа Шараповой на ОЧА УТ тоже, победа Кузнецовой на ОЧСША уже попроще прошла... То, что кто-то из наших выиграет итоговый ЧМ уже ждали и сейчас победа любой из наших тенниситок порадует, но не на уровне национального праздника...

Уровень нашего футбола далек от уровня нашего тенниса и популярность футбола у народа повыше, отсюда и эмоций больше...

Не верю, что это всё не очевидно!
SergeyZ
QUOTE (Ole Lukoye @ May 20 2005, 15:20)
Разве что думаю, что если бы еврокубок вдруг выиграл Спартак, то на первую страницу эта новость бы попала и народ бы ты поздравил, а тут не решился...

Зря ты так думаешь. Я отказался от практики поздравлений футбольных команд в новостях. В форуме - да, когда есть с чем поздравить и у меня на это есть желание. А раньше поздравлял и Спартак, и Локомотив.

Лекс, Спортинг - типичная крепкая команда настроения, как и большинство португальских (за исключением Порто времен Моуриньо). Когда поймает игру - может порвать любого, но может и посыпаться, когда события оборачиваются против нее. Спортинг, который был несколько лет назад обыгран Спартаком 3:1 в Москве и 3:0 в Лиссабоне, был, на мой и Аленичева взгляд, посильнее нынешнего, но те победы в ранг великих достижений не ставили, и правильно делали - победа над равным соперником вовсе не повод для слюнопускания. В данном же случае ЦСКА обыграл как раз нескольких примерно равных соперников. Молодцы, что проявили стабильность, класс и все такое. Спасибо, что принесли Кубок УЕФА в копилку российских клубов, подарив тем самым приятные моменты болельщикам. Но не более того.
Ole Lukoye
QUOTE (SergeyZ @ May 20 2005, 16:07)
Я отказался от практики поздравлений футбольных команд в новостях. В форуме - да, когда есть с чем поздравить и у меня на это есть желание. А раньше поздравлял и Спартак, и Локомотив.

Коней-то как раз нафиг не надо поздравлять... я имел ввиду позравить не их, а российских болельщиков... как с Новым Годом... понимаешь? Ты же с Новым Годом поздравляешь ещё? Впрочем, это не критично...

QUOTE (SergeyZ @ May 20 2005, 16:07)

Спасибо, что принесли Кубок УЕФА в копилку российских клубов, подарив тем самым приятные моменты болельщикам. Но не более того.

Имхо, главное что эта победа дала всему нашему футболу - это уверенность в собственных силах
DrLex
СергейЗ, я ведь не вспоминаю, что Зенит Цска обыгрывал? wink.gif А аргументы "мы прекрасно играли, но проиграли" мне всегда были непонятны.
Это первое по-настоящему серьезное достижение российского футбола, которое войдет в историю. Полуфиналы - это здорово, но КУБОК один и победитель тоже. И "равный по силе" Спортинг был обыгран не в Москве а в Лиссабоне, и 3-1 это не вымученная победа, а полновесный успех, а если учесть, что проигрывали - победа волевая, на зубах. И Спортинг мог все поменять если бы не штанга и не отскок в руки Акинфеева. При счете 2-2 весы бы снова закачались и не факт кто бы выиграл. Все это так. Но на табло 3-1, Кубок УЕФА в Москве и плакали португальцы, а сходили с ума от радости в России. Болельщики из Киева даже поздравляют ЦСКА, а россияне все продолжают искать повод, чтобы крикнуть "несчетово!!!"... Я фигею дорогая редакция...
Оле, ксати, прав. К хорошему быстро привыкают - и если наши клубы начнут штамповать кубки каждый год, то это будет привычнее. А пока на моей памяти только достижения команд и сборных СССР. ЦСКА - первый клуб реально чего-то добившийся.
Admin
QUOTE (Ole Lukoye @ May 20 2005, 15:58)
Если серьёзно ответить, то национальным праздником будет считаться первая победа в ЛЧ, возможно вторые победы в КУ и ЛЧ... тут всё зависит от годового перерыва между этими победами...

Победа Мыскиной на ОЧФ РГ была национальным праздником, победа Шараповой на ОЧА УТ тоже, победа Кузнецовой на ОЧСША уже попроще прошла... То, что кто-то из наших выиграет итоговый ЧМ уже ждали и сейчас победа любой из наших тенниситок порадует, но не на уровне национального праздника...

Уровень нашего футбола далек от уровня нашего тенниса и популярность футбола у народа повыше, отсюда и эмоций больше...

Не верю, что это всё не очевидно!

<Давненько с 45-го года вся страна не кричала <Ура!> - отметил председатель Счетной палаты Сергей Степашин, комментируя успех армейцев.

Вам все понятно ? Вот так вот - с 1945 года ничего подобного у нас в стране не было.
Ole Lukoye
QUOTE (Admin @ May 20 2005, 16:37)
<Давненько с 45-го года вся страна не кричала <Ура!> - отметил председатель Счетной палаты Сергей Степашин, комментируя успех армейцев.

Вам все понятно ? Вот так вот - с 1945 года ничего подобного у нас в стране не было.

Как-то не очень понятно, каким образом сия бредовая цитата связана с моим постом...

Я вообще-то далёк от мысли такие вещи сравнивать...

И не говорю, что Коней надо до небес привозносить, просто опускать тоже не правильно...

Луч - чемпион! Конисасать, если чё biggrin.gif
DrLex
Цитировать так цитировать...

(Италия):

- Москва танцует после победы ЦСКА! Историческая победа! У России - первый футбольный титул в новейшей истории.

(Франция):

- Потрясающе! Почетный европейский трофей русские отняли у <Спортинга>: В Лиссабоне: Кто мог предположить такое?! Да никто!

(Германия):

- Московский ЦСКА завоевал Лиссабон. Европейская малая футбольная корона досталась России. Исторический триумф!

(Бразилия):

- Бразильские гении приносят ЦСКА Кубок УЕФА! Изумительная игра Даниэля Карвальо и решающий гол Вагнера Лава вкупе с мастерскими действиями остальных игроков ЦСКА заставили футбольных болельщиков всего мира аплодировать московскому клубу.

(Испания):

- ЦСКА унаследовал от <Валенсии> Кубок УЕФА. Прессинга лиссабонских <Львов> не хватило для того, чтобы добыть для Португалии третий еврокубок подряд. 50 000 поклонников <Спортинга> с грустью наблюдали за тем, как трофей ускользает от их команды, которая вроде бы доминировала все 90 минут. ЦСКА занял свое место в футбольной истории

(Португалия):

- <Львы> плачут. <Спортинг> склонил колени перед русскими, не сумев противостоять их смертельным контратакам. Рожерио великолепным голом на исходе получаса игры приоткрыл для своей команды двери в рай. Но во втором тайме ЦСКА наглухо закрыл их.

И все пишут о русских, только бразильцы на первый план поместили своих гениев. Но им сам бог велел smile.gif Слова "русские" и "историческая победа" - вот на мой взгляд лучшее подтверждение того, что благодаря ЦСКА в глазах всего мира победил наш футбол и наша страна. Да, есть и более значительные награды - ЛЧ, Суперкубок, и т.д. Но эта победа - первая! Молодцы!

SergeyZ
А аргументы "мы прекрасно играли, но проиграли" мне всегда были непонятны.

Я такие аргументы не приводил. У Спартака свой шанс был, когда играли с Антверпеном (ибо два других полуфинала - с Марселем и Интером, были, увы, заведомо без шансов) - Спартак его не использовал (я отлично помню тот матч и не склонен абсолютно все шишки валить на судью - после забитого гола Спартак сам отдал все, что можно было отдать).
Болельщики из Киева даже поздравляют ЦСКА, а россияне все продолжают искать повод, чтобы крикнуть "несчетово!!!"...

Я тоже поздравляю. И повод не ищу - всего лишь пытаюсь немного умерить восторги объективной оценкой соперников ЦСКА. Мне просто неприятна пафосная истерия, которая по этому поводу царит в стране. Случилось знаменательное, историческое футбольное событие для России, но не более того. Теннис, фигурное катание, биатлон, еще куча видов спорта - мы там достигли куда как больше, чем выигрыш второго по величине еврокубка, а вся разница футбола и этих видов всего лишь в бОльшей популярности.
DrLex
2 СергейЗ Просто именно в футболе мы ОЧЕНЬ ДОЛГО ничего путного не выигрывали. А то что по значимости второй кубок... Он от этого не менее почетный в глазах Европы. (см. цитаты) И за Валенсию в прошлом году незападло испанцам было порадоваться... Просто для них это достаточно обыденно - просто ЕЩЕ ОДИН КУБОК. Обчем и речь. Для нашей страны это первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ (не факт что скоро что-нибудь еще выиграем) КУБОК. Вот по этому и эйфория. А во всей стране - потому что очень много болел, гораздо больше чем по всем видам спорта. Впрочем Оле уже все это говорил... А соперники и их объективная оценка... Да никто в мире не верил, что и этих обыграем. Я лично очень переживал за игру с Осером... В истории никто не вспомнит, какая турнирная сетка была, а вот то что КУЕФА у ЦСКА оказался - это навсегда в истории!
Ole Lukoye
QUOTE (SergeyZ @ May 20 2005, 17:34)
...Теннис, фигурное катание, биатлон, еще куча видов спорта - мы там достигли куда как больше, чем выигрыш второго по величине еврокубка, а вся разница футбола и этих видов всего лишь в бОльшей популярности.

Ещё у нас ракеты и балет пиздатые biggrin.gif
SergeyZ
(см. цитаты)

Лекс, я тебя уверяю, цитаты, например, после победы Спартака над Аяксом были точно такими же smile.gif У журналистов работа такая - чем больше пафоса и сенсационности, тем лучше.

Да никто в мире не верил, что и этих обыграем

Уилл Хилл верил smile.gif
SergeyZ
Во, даже Семака от истерии воротит:

"Поздравляя армейцев с завоеванием почетного трофея, Семак в то же время полагает, что высказанная рядом российских политиков идея провозгласить 18 мая Днем российского футбола является чрезмерной.
"Это великая победа, но не до такой же степени", - сказал футболист, добавив, что "все мы прекрасно знаем наших политиков, которые бросаются в крайности и то предлагают объявить День российского футбола, то требуют привлечь к судебной ответственности за неудачное выступление".
"Работа у них такая - набирать голоса и рейтинги", - заметил Семак. Что же касается победы ЦСКА, то это, по его словам, "достижение, большой шаг вперед, но российским клубам нужно еще очень много трудиться, чтобы стабильно играть на европейском уровне и завоевать уважительное отношение к себе".
"Как ни крути, а главный турнир - это все же Лига чемпионов. Вот куда нужно стремиться, вот где нужно доказывать прогресс российского футбола. Ну и, конечно, налаживать игру сборной", - считает полузащитник ПСЖ.
Dirty Andy
Прочитал. Так и не понял сути вопроса. ЦСКА выиграли - хорошо, Админ не прыгает от счастья - ну тоже неплохо. Моей жене вот, например, вообще наплевать на данное событие. В чем спор состоит? Тока вкратце, а то я нетрезв.
SergeyZ
Вкратце. Если я не прыгаю до потолка, прославляя ЦСКА, а просто тихо рад тому, что российский клуб взял КУЕФА, и при этом я помню, кого ЦСКА обыграл на пути к победе - я не патриот smile.gif
Dirty Andy
Сурово. Значит, я тоже не патриот. Обыдна.
Alex Czech
Бррр. И тут друг друга учат, как и за кого болеть и когда "Ура" кричать. Сурово
romario
О!
Вопрос нашел адресата wink.gif
Alex Czech, как думаешь - репу ЧР поднимут в новой версии ФМа?
drmad
QUOTE (SergeyZ @ May 20 2005, 20:08)
Вкратце. Если я не прыгаю до потолка, прославляя ЦСКА, а просто тихо рад тому, что российский клуб взял КУЕФА, и при этом я помню, кого ЦСКА обыграл на пути к победе - я не патриот smile.gif

Во, и я с этим согласен. Я тоже тихо радуюсь, что буржуи после этого стали выше ценить НАШ футбол. И что дополнительные очки капнули в еврорепу. Ну и все на этом.

Но мне царапает душу, что это сделала не моя команда. И что политики собираются на вечные времена ввести какой-то праздник в честь победы не моей команды. И что политики по телевизору предлагают не моей команды против моей команды поиграть дублем, все равно мол, выиграют. Ну и т.п.

Мне царапает душу, что я много-много лет ждал этой победы. Когда 3 раза не хватало "чуть-чуть". Когда случались жуткие и обидные поражения. Когда удавались яркие и необычные победы. Когда я ждал и надеялся, что когда-нибудь... обязательно... не на этот год, так на следующий.. ну сколько же можно страдать и мучиться... ну еще разок... И вдруг все - одним махом! - насмарку. Уже можно сразу все это зачеркнуть и забыть, потому что кто-то другой, кто все это время не страдал и не мучался, а тихо пасся в 1-й лиге, вдруг взял и сделал "это" за мою команду. И вписал СВОЕ имя в историю, а не имя моей команды. И на этом месте все кончено: строчка в истории уже заполнена, можно спокойно курить в тенечке и никуда не рыпаться.

Ну вот теперь я сижу и тихо радуюсь за победителя. А на сердце у меня хреново. Потому что ликуют те, кто с самого начала знал, за кого надо болеть, а за кого не стоит. А еще ликуют те, кому все равно - за кого болеть. А я не ликую, я просто тихо радуюсь. Потому что больше ничего не остается. sad.gif
romario
clap_1.gif thumbup.gif
а за кого ты переживал так долго, неужто за спартак?
SergeyZ
А что, у нас был другой российский клуб, который постоянно "мог, но не получалось"?
drmad
QUOTE (SergeyZ @ May 21 2005, 15:26)
А что, у нас был другой российский клуб, который постоянно "мог, но не получалось"?

Ну, была еще одна команда, которая тоже долго старалась-карабкалась, и ей тоже пару раз не хватило "чуть-чуть". И именно ее вечный тренер почему-то рыдал, глядя на чужую победу. Но таки да. Речь, конечно, не о ней.
Alex Czech
QUOTE (romario @ May 20 2005, 23:13)
О!
Вопрос нашел адресата wink.gif
Alex Czech, как думаешь - репу ЧР поднимут в новой версии ФМа?

А чего тут думать - подымать надо smile.gif Вопрос, на сколько дадут поднять
AleksWesT
Надо сделать так, чтобы Кавенага через год за !4,5! ляма не уезжал!
Alex Czech
Не уверен, что он стоит больше smile.gif
Dirty Andy
QUOTE (AleksWesT @ May 22 2005, 02:28)
Надо сделать так, чтобы Кавенага через год за !4,5! ляма не уезжал!

Нет, лучше сделать так, чтоб Манише приезжал.

А Кавенагу мы и сами не отпустим, йопта. smile.gif Дело нехитрое.
AleksWesT
QUOTE (Alex Czech @ May 22 2005, 03:21)
Не уверен, что он стоит больше smile.gif

Стоит. Сэйл валуэ - это то, за что его отпустит клуб. СПаМ его меньше чем за 15млн. не продаст. Никто не просит ему скиллы завышать, надо повысить репу клубов, чампа и игроков!
AleksWesT
Кстати, в честь победы ЦСКА передлагаю переименовать УБ в УГ smile.gif
SergeyZ
Даешь Березуцким по 180/200 smile.gif
AleksWesT
Ну это ты загнул... Но вот Карвальо должен быть 160/-10 (ну или точный потенциал в районе 185-195)... Акинфеев примерно столько же...
SergeyZ
Акинфеев и так неплох.
AleksWesT
В общем-то да, но потенциал -10 не повредит... Тем более, ты показываешь скрин уже раскаченного Игоря, а он уже сейчас заслуживает скаута 69...

Вообще, ресерч ЦСКА надо сделать народным!
SergeyZ
Да-да. Дайте мне их отресерчить smile.gif
Foma
QUOTE (Ole Lukoye @ May 19 2005, 00:55)
Свитер Фомы особенно охота посмотреть... wink.gif

Я обещал написать. (правда - не помню точно уже, что именно. что то хулителеьное)
Но - никто не обещал ПОКАЗЫВАТЬ!
tongue.gif
Alex Czech
QUOTE (AleksWesT @ May 22 2005, 10:38)
Ну это ты загнул... Но вот Карвальо должен быть 160/-10 (ну или точный потенциал в районе 185-195)... Акинфеев примерно столько же...

Фпесду такие темы. Абилити 195 - это видал что за игроки ? Полюбопытствуй. Карвальо пока никак на такого не тянет и не видно, что потянет, честно говоря smile.gif
SergeyZ
Карвальо 155/175 - вполне ничотак будет.
AleksWesT
QUOTE (Alex Czech @ May 22 2005, 15:43)
QUOTE (AleksWesT @ May 22 2005, 10:38)

Фпесду такие темы. Абилити 195 - это видал что за игроки ? Полюбопытствуй. Карвальо пока никак на такого не тянет и не видно, что потянет, честно говоря smile.gif

Ну дык никто же не говорит, что он сейчас 195 должен быть... Сейчас около 165 надо ставить, а потенциал большой он явно заслужил! Почитай интервью заграничных тренеров в СЭ, они говорят, что он будущая звезда сб Бразилии!

Я предлагаю Карвальо сделать 163-167/185-195. Такие игроки в ФМ: Джилардино, Бербатов, Вилла, Тункай, Шолль.
Джилардино явно больше получит после окончания этого сезона (ставлю на 182/195), Бербатов и Шолль может чуть сильнее Карвальо, а Тункай и какой-то Вилла намного слабее! Хохлы почему-то ставят двум никому неизвестным парням -10, а мы не можем поставить лучшему игроку КУ, который в прошлом сезоне вообще никем был? Разве это не показатель прогресса, который обычно зависит от потенциала?
AleksWesT
ИМХО, лидеры ЦСКА:
Акинфеев 175/192 (-10) (какой-то крупный спортивный ТВ-канал Англии назвал его главной потенциальной звездой ЧМ2006)
Жирков 158/180
Вагнер 148/172
Карвальо 165/190
Игнашевич 140/150
Березуцкие 141/170
Олич 150/160 (разочаровывает он, единственный кому понизить надо...)
brother brown
QUOTE (AleksWesT @ May 22 2005, 16:17)
Жирков 158/180
Вагнер 148/172
Карвальо 165/190
Игнашевич 140/150
Березуцкие 141/170

huh1.gif
березуцких то куда? может еще вгг выставить tactical knowledge 20 biggrin.gif
AleksWesT
ИМХО, Березуцкие сейчас посильнее Игнашевича...
romario
Чета не видел я как акинфеев спасал, а вот чудил он порядочно
Admin
QUOTE (AleksWesT @ May 22 2005, 16:54)

в сумме
AleksWesT
QUOTE (romario @ May 22 2005, 18:09)
Чета не видел я как акинфеев спасал, а вот чудил он порядочно

Интересно когда...
AleksWesT
QUOTE (Admin @ May 22 2005, 18:10)
QUOTE (AleksWesT @ May 22 2005, 16:54)

в сумме

Они хоть от ударов в финале КУ не отворачиваются...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.