Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слет Смщиков. Год спустя. Дежа Вю?
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ap78
Капитанов нам не надо, капитаном буду я. (с)
Чего-то разрулить никто ничего не может, придется опять Папке инициативу проявить mad.gif
Вообщем, парни, такая ботва получается.
1. Сроки. Зимой договаривались насчет 10-13 июня, все всех устраивало. К чему сейчас начинать что-то выдумывать!? Ведь в июле и августе у 90% людей отпуска бывают, которые проводятся либо с семьями, либо с любовницами подальше от дома.
2. Состав. ИМХО - вероятность появления кого-то, кто отсутствовал в том году, невелика.
3. Место слета. По большему счету, всем не столь принципиально, где проводить слет. Лично мне хочется съездить в Казань, благо, говорят, город неплохой и красивый. Но, по поступившей только сегодня из Казахстана информации, некоторые участники нашего планирующегося мероприятия имеют мнение, что в столицу Татарстана ехать не стоит. Причины этого до настоящего момента невыяснены, хотя кое-какие догадки есть. Это и более долгая дорога, и, в связи с намечающимся тысячелетием, удорожание цен, и возложение организации слета на одного человека, и, на мой взгляд, удавшееся прошлогоднее мероприятие. Думаю, что данный вопрос вызовет наибольшие споры.
4. Культурно-развлекательная программа. Будет сформирована после принятия решения о сроках и месте проведения слета.

Предлагаю ВСЕМ заинтересованным лицам высказываться в данном топике. Желательно не тянуть, так как осталось 1,5 месяца и надо уже резервировать места проживания.

Serg Chudo
Обязательно должны высказаться казахи, а тот они молчат как рыбы. Хотелось бы, что бы Оле Лукое высказался более определённо насчёт своих планов.
Как все поняли, Ап намекает на слёт опять в Самаре со съёмом котеджа за городом. Чем удобно, знают все.
По дате.
12 июня - праздник, и одновременно воскресенье, поэтому очень удобно, что выходные продлеваются на понедельник. Встречаемся 10 июня, утром в пятницу. Днём, 13-го, в понедельник, расстаёмся.
Unfair_Joe
целиком и полностью поддерживаю. Единственное, 10-13 у меня выпадает 11 число. Если бы хотя бы на неделю вперед было бы здорово.
Самара так Самара, черт возьми. В Казани творятся не пойми что. Начинают перекрывать дороги, говорят об ужесточении ПДД и отбирании прав, чтобы поменьше автолюбителей ездили по городу. Короче чувствую, это тока цветочки. Наверное, придется в Самару ехать.
Я готов. Всегда!!!
ap78
Альмир, я так понял 10-13 июня тебя не устраивает? sad.gif Жаль. Есть реальная возможность пообщаться на день дольше, чем это бы получилось в обычные выходные.
ap78
Да, КСтати, календарь чемпионата России по футболу посмотрел.

28 мая Сб "Крылья Советов" - "Спартак"

18 июня Сб "Крылья Советов" - "Рубин" wink.gif

Предлагаю собраться в Самаре в конце мая, а разъедимся, как все бабки проебем, т.е. после матча с Рубином biggrin.gif

Unfair_Joe
Конец мая меня полностью устраивает wink.gif
как впрочем и 18 июня.
18 июня было бы ваще просто суперрррр!!!!
alexz
лично меня больше устраивает Казань, и на футбол я больше непойду, ибо в такую жару-пекло смотреть после большого бодуна - это насилие над организмом smile.gif, да и вообще надо пересмотреть програму сьезда с учётом недочётов прошлой встречи.

ap78
Леша, я не навязываю Самару, просто подвел некую черту под теми гавнотерками о слете, которые были на форуме в последнее время. Насчет программы - согласен, кое-что я бы вычеркнул, кое-что, наоборот, добавил. Но, ИМХО, о программе сейчас речь не идет. Сначала надо определится точно с местом слета и его сроками
alexz
дык и поехали в Казань в заранее оговорёные сроки, ведь вроде как уже договорились, просто вижу что энтузиазм у сетевиков упал, и к концу лета упадёт ещё больше.
ap78
Все Самарцы не против ехать в Казань, т.к. тогда нам не нужно будет все организовывать, всех встречать-провожать и т.д. Но, еще раз замечу, что позавчера Брат, приехавший из Актобе, в приватной беседе заметил, что Казахстан хочет встретится этим летом в Самаре. Почему - нужно спросить у них. Если это на 100% так, то при условии, что Альмир тоже не против, а он судя по постам не против, встреча, по-видимому, будет в Самаре. Да, насчет сроков, абсолютно согласен, надо собираться на 10-13 июня, как и договаривались. Альмир, разрули ситуацию насчет 11 числа.
Unfair_Joe
3 июня - пять лет свадьбы
11 июня ДР жены
romario
прикол...
3 июня ДР жены
23 июня 5 лет свадьбы wink.gif
ap78
Ну тогда я не знаю. Лично я на конец мая и июня договариваться не смогу - вряд ли с работы отпустят.
ЗЫ. Насчет мер безопасности, предпринятых в Казани, Альмир не шутит. Проверял, звонил людям в наш офис в Казани wink.gif
Unique
От имени всех наших (Сет продал комп, Зомба продал комп, 2кай временно без инета) - некоторые тезисы.
1. Казань или Самара по большому счету не важно, лишь бы вообще собраться, но...
2. Считаем, что прошлогодний съезд удался, от добра добра не ищут, до Самары ближе и т.д. Короче, Самара предпочтительнее.
3. Насчет сроков - считаем, не стоит отталкиваться от матчей ЧР. Конец мая - начало июня - идеально.
4. Насчет программы надо думать.
Unfair_Joe
Чтобы не быть голословным буду спамить. Вот что было позавчера:

Даже Балбес знал, что тренироваться надо на кошках

По оперативным данным, в среду, 27 апреля, в Казани готовился теракт. Взрывное устройство должна была привести в действие террористка-смертница. Такова была легенда совместных учений МВД Татарстана и УФСБ РФ по РТ, в которых участвовало более 1,5 тысячи силовиков из Казани, Нижнекамска, Набережных Челнов. Ловить шахидку начали в девять утра, к двум часам дня все было кончено. В результате совместных предельно слаженных действий правоохранительных органов пострадавших при предотвращении теракта нет. Тысячи и тысячи казанцев, ставших невольными участниками учений, - не в счет.

Тренировку правоохранительных органов Татарстана можно считать своеобразным ответом на слова Владимира Путина в ежегодном Послании, что "мы должны стать свободным обществом свободных людей". Парализованный на несколько часов город, тысячи людей, опоздавших на поезда, на работу, на встречи, "скорые", не доехавшие до больных, вовремя не доставленные до адресатов грузы - более чем наглядное свидетельство, что казанцам еще ой как далеко до того, чтобы стать "свободными людьми". Для власти они все еще людишки, на которых, как на подопытных мышах, можно проводить любые эксперименты.

Торжества, подобные 1000-летию Казани, - событие уникальное только для Казани. В свободных странах тоже иногда случаются наплывы VIP-гостей. Там тоже ограничивают движение людей и транспорта. Но делают это, стараясь создать минимум неудобств для горожан. Гавриил Попов как-то вспоминал о поездке в Нью-Йорк, куда его пригласили в ООН на выступление тогдашнего президента США Билла Клинтона. Из аэропорта в гостиницу Клинтон прилетел на вертолете. А от гостиницы до ООН его маршрут пролегал не по главной улице, а по боковым - чтобы по минимуму мешать движению городского транспорта. И саммиты "Большой восьмерки" стараются проводить, не создавая особых проблем горожанам. А уж устраивать учения на людях никому и в голову не придет. Потому как в цивилизованных странах подобные маневры неизбежно закончатся тем, что суды будут завалены исками добропорядочных граждан о возмещении морального ущерба. И иски эти будут удовлетворены.

Но то у них. У нас же издевательство над людьми и за издевательство-то не считается. Ну на самом деле, что возмущаться-то? Никого ведь мордой в асфальт не уложили и дубинками костей не ломали. Просто тренировка правоохранительных органов прошла в условиях, максимально приближенных к реальным. Хотя даже герой гайдаевской комедии "Операция "Ы"..." прекрасно знал, что тренироваться лучше на фарфоровых кошках.

Закон четко оговаривает все случаи, когда правоохранительные органы имеют право оцеплять или блокировать те или иные участки местности: при ликвидации последствий стихийных бедствий, пожаров, аварий, катастроф; при проведении карантинных мероприятий в случае эпидемии; при пресечении массовых беспорядков; при розыске совершивших побег; при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступлений. Никакие учения не дают права парализовать жизнь на городских улицах. И 27 апреля у правоохранительных органов была правовая основа превратить горожан в подопытных мышей только в том случае, если каким-нибудь секретным указом 1000-летие Казани и подготовка к торжествам объявлены стихийным бедствием или эпидемией.

Антитеррористические учения, проведенные в Казани, на самом деле не имеют никакого отношения к тому, как реально устраняют угрозу теракта. За пять часов, что искали супостатов, реальный шахид сто пятьдесят раз привел бы в действие взрывное устройство. Еще бы и поблагодарил милицию за организацию скопления людей. Это, конечно, чисто обывательский подход к проблеме. А для профессионалов сам факт, что о замысле террористов устроить взрыв им стало известно только тогда, когда смертники "вышли на дело", - это провал.

В свое время мне довелось служить в Закавказье. Время было неспокойное. Правда, тогда и слова-то такого "терроризм" в обиходе не было. И антитеррористической деятельности, естественно, не было. А была контрдиверсионная работа. Что, в принципе, одно и то же. Я снял погоны 15 лет назад, но до сих пор помню, что реальная работа по предотвращению диверсий (или терактов) состоит из пяти основных частей.

Первое - постоянное выявление вероятного противника, моделирование (в тиши штабных кабинетов) угрозы, выдвижение вроде бы самых бредовых версий; и отработка мер защиты. Второе - кропотливая агентурная работа с экстремистскими организациями; внедрение своих людей в эти организации. Третье - выявление "оборотней" среди своих. Четвертое - работа с осведомителями. Пятое - ликвидация системы базирования экстремистских организаций, перекрытие каналов снабжения и финансирования их деятельности.

Еще тогда те, кому было положено это знать, были прекрасно осведомлены, что проведение любой диверсии (теракта - по-современному) возможно лишь при стечении трех важнейших факторов: наличии сил, заинтересованных в дестабилизации обстановки и готовых профинансировать подготовку акции; наличии людей, способных разработать оперативный план проведения акции; наличии организации, способной реализовать задуманное. Во все это вовлечены десятки людей. И сохранение ими режима конфиденциальности возможно только при полной беспечности, беспомощности или попустительстве служб, призванных пресекать террористические поползновения. И грош цена нашим доблестным правоохранительным органам, если ни на одной из стадий разработки и подготовки террористического акта у них не будет информации о замыслах супостатов. Ловить в огромном городе боевиков-смертников - последнее дело. Знают это, естественно, и сегодняшние руководители правоохранительных органов республики.

Возмущенные казанцы сами учения оценивают как террористическую акцию. А почему бы и нет? Террор (от латинского terror - страх, ужас) - это насильственные действия с целью устрашения, подавления политических противников, конкурентов, навязывания определенной линии поведения. То, что 27 апреля всю Казань запугали, - факт? Факт. То, что нам давно навязывают мысль, что в дни празднования 1000-летия города лучше быть подальше от эпицентра торжеств, - факт? Факт.
Ирек МУРТАЗИН, "Вечерняя Казань"

Unfair_Joe
Для того, чтобы вы могли себе представить проблемы еще шире, предлагаю Вашему вниманию еще один материал. Похоже милиции дали установку проводить акции устрашения.

Милицейские игры
Субботняя зачистка на Центральном стадионе
В субботу после окончания футбольного матча "Рубин" - "Ростов" более пятидесяти болельщиков - в большинстве своем 15 - 17-летние подростки были задержаны и доставлены в отделение милиции №1 Вахитовского РУВД. Ни им, ни их родителям, ни журналистам никто так и не счел необходимым объяснить, за что этих юных болельщиков и болельщиц зачислили в разряд "временно недопосаженных".

Начальник отдела охраны общественного порядка Вахитовского РУВД свое отношение к задержанию сформулировал мне предельно кратко: "Мы имеем право на административное задержание до трех часов хотя бы даже для выяснения личностей". Но у многих задержанных были при себе документы. И как минимум двое (хотя их наверняка было больше) - 16-летние Стас и Григорий были задержаны более чем на три часа: после первого тайма (в 16.50) они пошли в туалет, а вернуться на трибуну уже не смогли. До конца игры мальчики просидели в милицейской "буханке", а потом вместе со всеми были доставлены в милицию. Отпустили их только в девятом часу (20.20).

Виноваты болельщики оказались, похоже, потому, что их угораздило купить билеты на восточную трибуну, которая, как выяснилось, еще до начала игры была обречена на "зачистку".

Задолго до окончания футбольного матча милиция перекрыла все выходы из одного из секторов восточной трибуны, а когда прозвучал финальный свисток, всех, кто был в этом секторе, бесцеремонно затолкали в заранее подогнанные автобусы и доставили в ближайший отдел милиции. "Обезьянник" уже был полон бомжеватыми мужиками, и футбольным болельщикам снисходительно разрешили находиться в "предобезьяннике". На небольшом пространстве оказались более полусотни человек. В автобусах в час пик и то просторнее. Когда у здания милиции на улице Япеева стали собираться родители и родственники задержанных, руководство отделения милиции "догадалось" перевести болельщиков из "предобезьянника" в более просторный зал совещаний. Но до этого двум девушкам стало плохо: у одной обострилась астма, у второй стало плохо с сердцем. Подъехавшая "скорая" оказала им первую помощь, но видя, в каких условиях содержатся малолетние "правонарушители", медики предусмотрительно остались.

Никакой общественной опасности эти болельщики не представляли. Наглядным доказательством этого может служить то, как их водили в соседнее здание для фотографирования с последующим занесением в милицейскую базу данных. Выглядело это так. Впереди шел милиционер, за ним, понуро опустив головы и сцепив руки за спинами, брели 6 - 7 подростков. Никому из них и в голову не пришло броситься врассыпную. Они беспрекословно выполняли то, что им велели взрослые. Тем более с погонами на плечах.

Футбольная зачистка готовилась не только тщательно, но и в условиях строжайшей секретности. Руководство МВД республики узнало о захвате болельщиков от журналистов. По крайней мере, дежурный по МВД даже тогда, когда подростки уже полчаса находились в здании Вахитовского РУВД, ничего не знал о задержанных, хотя одномоментное задержание более пятидесяти человек - это ЧП, свидетельствующее, как минимум, о массовых беспорядках. Доклад об этом (по всем внутренним документам МВД) должен незамедлительно идти по всем каналам вплоть до министра внутренних дел. Но не пошел. Потому что никаких массовых беспорядков на восточной трибуне стадиона 23 апреля не было.

Тот, кто дал приказ на захват болельщиков, даже не думал о том, чтобы как-то легитимизировать свое самоуправство, повлекшее за собой целый букет нарушений закона со стороны тех, кто обязан стоять на страже этого самого закона.

Один из рядовых сотрудников пытался объяснить действия милиции тем, что некоторые болельщики на восточной трибуне выкрикивали речевки, "содержащие ненормативную лексику". Уже за одно это "мы имели полное право задержать правонарушителей". Между тем статья 239 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предусматривает, что задержание и доставление в милицию применяется исключительно в целях пресечения административного правонарушения, когда исчерпаны другие методы воздействия. Или для установления личности, когда не представляется возможным сделать это непосредственно на месте правонарушения. Кто-нибудь подошел к тем, кто якобы выкрикивал матерные речевки? Нет, не подходил. Кто-нибудь потребовал предъявить документы, у кого они были? Нет, не потребовал, сразу - в автобус и в милицию.

Согласно КоАП при задержании несовершеннолетних милиция обязана оповестить родителей, где находятся их дети. Выполнили это требование закона? Даже и не подумали. Более того, когда подростки просили разрешения позвонить домой, им отказали. Хорошо, что некоторые из них предусмотрительно припрятали мобильные телефоны и смогли сообщить "на волю", что их закрыли в кутузку.

Когда подростков вели в соседнее здание, родители кричали им: "Требуйте адвокатов!". Они потребовали. КоАП регламентирует: "О заявленном требовании задержанных немедленно сообщается прокурору". Сообщили? Сомневаюсь (если уж дежурному по МВД не доложили, то о прокуратуре и говорить не стоит).

"Рубин" с "Ростовом" сыграли вничью - 1:1. А казанская милиция, видимо, записала в свой актив сокрушительную победу над болельщиками. Очередную. 24 августа прошлого года после игры в рамках Кубка УЕФА казанского клуба с грандом европейского футбола "Рапидом" тоже были задержаны болельщики. Около ста человек.

Задержанию предшествовало полуторачасовое блокирование 4-го и 5-го секторов стадиона, откуда никого не выпускали, пока не прибыли дополнительные силы милиции и началась фильтрация. Справедливости ради надо сказать, что именно на этих трибунах несколько особо эмоциональных болельщиков, раздосадованных тремя безответными голами в ворота любимой команды, зажгли флаеры. Но милиция даже не пыталась выявить тех, кто это сделал. Хотя, учитывая, что сотрудники МВД на всех играх "Рубина" ведут беспрерывные видеосъемки трибун, это было не так уж и трудно сделать. А "фильтрационный коридор" был образован только для того, чтобы загрузить в автобусы 16 - 20-летних парней. Детей, взрослых и девушек отпустили.

Прошел почти год. На этот раз уже не "фильтровали", брали всех подряд. Чего ждать от казанской милиции в следующий раз? Лихого куража, как в башкирском Благовещенске?

В понедельник несколько родителей обратились в республиканскую прокуратуру с требованием дать правовую оценку действиям милиции. Я разговаривал со многими задержанными и отпущенными "правонарушителями" и их родителями. Отец 15-летней Айзили рассказал, что его дочка впервые пошла на игру "Рубина". Домой попала около девяти часов вечера, с дрожащими руками, на грани нервного срыва. Вызвали "скорую". Врачи зафиксировали у девочки не только стрессовое состояние, но и гематому от ушиба в районе позвоночника. Выяснилось, что, когда детей запихивали в автобус, один из стражей порядка, поторапливая, подтолкнул ее в спину ручной рацией. Но, видимо, забыв, что имеет дело не с матерым уголовником, а с ребенком, не рассчитал силу толчка.

В последнем выпуске телепередачи "Времена" председатель комитета Госдумы по безопасности, бывший замминистра внутренних дел России Владимир Васильев, размышляя о том, почему население плохо относится к милиции, сказал: "... Я думаю, мы сейчас пожинаем плоды вот этих масок, плоды вот этого налета: сначала положить, а потом разбираться, у кого какие документы".

P.S. Всех задержанных сфотографировали в профиль и анфас и занесли в милицейскую базу данных. Теперь, если когда-нибудь кому-то из болельщиков потребуется справка из правоохранительных органов об отсутствии "приводов в милицию", получить этот документ они едва ли смогут. Только потому, что 23 апреля сходили на футбол.

Ирек МУРТАЗИН.

Unfair_Joe
ну и напоследок, новости из моих уст wink.gif
По нашей улицек Баумана второй день подряд говорят, что арестовывают людей, вызывающих подозрение и задерживают на 3 часа для выяснения личности.
Вчера бравы стражи порядка арестовали подобным образом пресс-службу МВД РТ biggrin.gif
romario
хм...
в Питере если без документов тоже могут забрать запросто
Unique
Судя по всему, наш выбор - Самара.
ap78
Я тоже понял со слов Альмира, что в этом году в Казани слет проводить не стоит. Остается Самара. 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif Что-же, это выбор, и, хотя самарцам хотелось все-таки куда-нибудь съездить, но oops.gif Будем очень рады и постараемся организовать все не хуже, чем в прошлом году. Теперь давайте решать точно по срокам. Есть 4 варианта.
1) 27-29 мая. ИМХО - самый неудобный вариант.
2) 3-5 июня.
3) 10-13 июня. ИМХО - самый удобный вариант.
4) 17-19 июня.
Дальше реальное время проведения вижу только в сентябре, т.к. в июле-августе состыковаться всем будет невозможно. Предлагаю высказаться, Альмир, подумай и прикинь, может супруга поймет и отпустит тебя на 11 июня? Все-таки 3 июня еще в резерве есть, отработай по полной программе wink.gif
ap78
Предлагаю тем, кто сможет, завтра встретится в мирке в 21-00 Москвы.
Unfair_Joe
это. 3 и 11 у меня отпадает стопудово. Предлагаю вариант 17-19 июня. Как раз на футбол сходим wink.gif Крылья-Рубин
ap78
Если 17-19, то надо, чтобы 17 часам к 9-10 все в Самаре уже были. Хочется подольше пообщаться. Если вариант поживания будет такой же, как в том году, то может не стоит тогда выезжать на футбол? А то получится, что опять целый день выпадает. Или съездить на футбол, но, без всяких вот этих разводов со стороны некоторых насчет сами знаете чего biggrin.gif Правда можно поближе место проживания найти, даже в самом городе, но, если будут такие же условия, как в Царевщине, то стоить будет дороже. Зато можно вечерами так тусить на набережной, там летом так много того, что не хватало некоторым в том году wink.gif Для справки, такой дом в городе, на берегу Волги, со всеми причиндалами, стоит где-то 1500 - 3000 у.е. в месяц, на меньший срок его никто не сдаст. Ден, ты ничего больше не выигрывал? biggrin.gif Можно ведь целый месяц жить! wink.gif
Unfair_Joe
именно так. Надо чтобы все выехали 16 в Самару и 17 утра были там. Царевщина - идеальное место для отдыха, нефиг его разбавлять. Футбол обязон нужен сходить. Ибо, что это, 4 человека минимум заинтересованы в результате футбола и будут палец сосать без прямой трансляции чо ли?
неа, футбол стопудов!!!
Я бы предложил в культурную программу включить съем комп. клуба на несколько часов и проведение короткого турнира, скажем чемпионат мира wink.gif)))))))
Естесственно надо будет сейвик сделать заранее для этого и все такое wink.gif
ap78
Альмир, тогда получается вот что. Ты хочешь посидеть в клубе + на футбол съездить. С учетом дороги в город и обратно это займет целый день, т.е. суббота уже вся расписана. Полпятницы будем встречать всех, закупать продукты и добираться до места. В воскресенье после обеда уже обратно дергать надо. ИМХО, в том году не хватило нормального общения, все куда-то ездили, поэтому еще один день нужен. Может еще на четверг с работы отпросишься? Думаю, что Чудо, Брат и я тоже сможем отпроситься. Задов и братья - казахи, насколько я помню, сами себе хозяева, им ни у кого отпрашиваться не надо, кроме как у жен biggrin.gif Даешь 3,5 дня слета!!! drinks.gif
Unfair_Joe
Дорога где-то час-полтора туда и обратно. Плюс футбол - 2 часа на все про все. Уже 5 часов. Соответственно в этот день, коль скоро мы опять в город выезжаем кутить в казино wink.gif (на казино шо бы все свои бабло привезли отдельно wink.gif ) мы бы турнир и провели. Если в комп. клуб завалимся с утра скидки будут ахрененные, я думаю. Плюс день проблематично я думаю будет для других. У меня на работе и так придется в четверг отпрашиваться есличо. Так что, надо просто более цельно программу продумать. Первый в истории международный СМ -турнир думаю, нужен стопудов. Футбол КрС - Рубин тоже прибавит всем адреналина. Первый день дофига времени будет у нас опять же. Можно будет просто пораньше приехать, чем в прошлый раз, то есть прямо сразу ко времени заезда, а не к шашлыкам.
И я бы гульбу на набережной прошлогоднюю более приличную сделал. За столиками и тыпы што бы было.
Unique
Съезд надо на три дня растянуть. Тогда все успеем. Неужели раз в год нельзя в счет отпуска взять отгул? Или "заболеть"?
ap78
Альмир, из-за тебя сорвалась предварительная договоренность насчет 10 - 13 июня, так что давай бери два выходных, не мути мозги. Отдохнем, будет что вспомнить. А так получится как в том году - 2,5 дня пролетят как один, не успеешь даже заметить.
Unfair_Joe
для этого мне надо чтобы турнир стопудово был проведен. иначе не отболтаюсь...
ap78
Будет тебе турнир, надо только сейв сделать. Да, КСтати, а турнир по какой игре ты хочешь сделать? ФМ или СМ? ИМХО - если СМ, то зачем? А ФМ, видимо, так же глючить будет, как во время сетевой.
Unfair_Joe
надо Фм с идеей отдельного компьютера в виде сервера сделать. В этом случае все путем будет.
ap78
Альмир, попробуем. С клубом насчет установки ФМ договоримся. Надо решить какой сейв делать будем. Да, я так понимаю, что теперь мы трое суток в доме жить будем, с 16 по 19 июня. Сейчас сутки стоят 8 000 рублей, считать все умеют, но, думаю, до 20 000 рублей скошу, девушка знакомая, сделает. Альмир, что насчет денег думаешь вообще? Какой расклад получается?
ЗЫ. Пишите, кто не сможет 16 июня приехать сейчас, потом поздно будет.
ap78
Альмир, а может тебе документы какие-нибудь нужны будут, через банк проведешь?
Unfair_Joe
15 штук обещаю. Остальное скидываться надо. Если честно, то жилье сожрет большую часть бюджета. Предлагаю подумать ищо раз. Один день сожрет денег больше на треть,а участников которые не смогут на 4 дня отпроситься будет меньше. Да и скидываться остальным тоже придется кроме еще расходов на билеты
ap78
По опыту предыдущего года, когда мы уложились в 1000 у.е., можно предположить, что в этом году, даже с увеличением числа участников слета и увеличении продолжительности самого слета, 1 500 у.е. максимум нам хватит. Т.е. расклад такой - 500 у.е вносит Альмир, остальные 1000 у.е. делим на всех. Таким образом, получается по 3000 - 4000 рублей на брата. ИМХО - не такие большие деньги за 3 дня удовольствия. Другое дело, что если мы в доме будем находиться малое количество времени. Может быть квартиру найти приличную? И в городе, и дешевле будет. Но, с утра будут 2 очереди - одна в туалет, чтобы посрать, другая в душ, чтобы помыться. biggrin.gif Есть еще вариант, в гостинице пожить, но, учитывая, что приедет 6 человек (Альмир, АлексЗ, Юник, Сет, Кей и Зомба) и придется снимать 3 двухместных номера, то получаются те же деньги, что и на дом. Это еще не самая лучшая гостиница будет wink.gif Вообщем, давайте обсуждайте поживее, т.к. надо внести уже предоплату, чтобы не остаться у разбитого корыта.
ЗЫ. А может быть в палатке за городом жить будем? biggrin.gif
Romirezz
Эта, я Апу обещал приехать в этом году, так что готов с 16 по 19 июня. Гы
ap78
QUOTE (Romirezz @ May 2 2005, 18:27)
Эта, я Апу обещал приехать в этом году, так что готов с 16 по 19 июня. Гы

Ромирез, если это шутка, то неудачная mad.gif А если обманешь, то я вместе со всеми тебе матку вырву angry.gif
Romirezz
Ожидаемая реакция. Я не шучу есличо
ap78
Заебок бы было, если бы еще СережаЗ с Крондором подъехали:)
krondor
Заебок бы было, если ы еще СережаЗ с Крондором подъехали:)

Наверное вкралась ошибка... ?devil_2.gif

ap78
QUOTE (krondor @ May 2 2005, 20:06)
Заебок бы было, если ы еще СережаЗ с Крондором подъехали:)

Наверное вкралась ошибка... ?devil_2.gif

Да нет, приехал бы rolleyes.gif
krondor
Да нет, приехал бы

Только за... НО
Я буду в Москве в начале июня (бенефис с пьянкой спорт-менеджеров), дальше путь на юг с плотной программой (есть много обязательств), боюсь что не выберусь исключительно по географической удаленности... да и потом у вас свойская сетевая бригада ... вам и так весело будет wink.gif

Может лучше вы к нам? beer.gif
ap78
15 июня АлексЗ отправится на поезде из Москвы к нам, в Самару... Давай, цепляйся к нему, 19 июня отправим тебя дальше на юг wink.gif Вливайся.
ap78
Итак, после продолжительных переговоров, достигнута принципиальная договоренность о посещении слета неоднократным победителем тактических конкурсов, а также победителем одной из последних сетевых г-ном Ромирезом. Сумма сделки не разглашается biggrin.gif
Unfair_Joe
QUOTE (ap78 @ May 2 2005, 20:46)
Итак, после продолжительных переговоров, достигнута принципиальная договоренность о посещении слета неоднократным победителем тактических конкурсов, а также победителем одной из последних сетевых г-ном Ромирезом. Сумма сделки не разглашается biggrin.gif

синсация йопт wink.gif
Unfair_Joe
главный вопрос это сколько дней. если слет проходит с 16 по 19 июня, то кров нужен на 2 ночи. Приезд соответственно 16, уезд 19 июня. Если на 1 день дольше, то значит ночлег нужен в ночь на 16, 17, 18 июня, то есть 3 дня.
Определяемся быстрее со сроками. В принципе, я наверное, смогу вырваться на 1 день дольше. Теперь по турниру. Поскольку состав обещает быть воистину звездным, то необходимо срочно выработать подоход к его проведению.
Есть два варианта. СМ или ФМ. Поскольку выбирая ФМ надо будет быть уверенным на 100% что это все сработает, на Самарских друзей ложится колоссальная ответственность протестировать сетевую с отдельным сервером, не являющимся игроком. Если эксперимент не сработает, значит, будем играть в СМ0304.
Теперь по турниру. Опять два варианта.
Первый - прокрутить сейв до 2006 года, когда в Германии будет Чмира. Далее два пути. Первый - все команды уравниваем по всем показателям. Второй - оставляем все как есть и жребием херачим.
Второй вариант - Вновь Чемп Австралии. В ФМ кстати, чемпионат 2005-2006 Австралии играется всего в два круга 8 командами. Итого 14 матчей. Это в два раза длиннее, чем Чемпионат Мира. Зато ахеренный риализм. Команды, опять же, надо будет наверное, уравнять, иначе будут проблемы.
Что треньки трогать нельзя, покупать нельзя, думаю, всем понятно. Вот такое предложение!!!
Unique
Альмир, а призовой фонд какой? )))) Или медальки с дипломами раздадим?
Unfair_Joe
QUOTE (Unique @ May 2 2005, 23:16)
Альмир, а призовой фонд какой? )))) Или медальки с дипломами раздадим?

книга Юника Кирпичи с автографом автора
ap78
Альмир, не пойму, как ты считал. Если приезд 16 июня, а убытие 19, то 3 ночи получается. ИМХО - если кроме самарцев наберется хотя бы 5 человек, то надо брать дом. Причины я уже описывал выше. На настоящий момент получается следующая картина. Со всеми, кроме Альмира и АлексаЗ, общался по асе, Ден заручился за всех казахов, Ромирез 100% гарантировал свое посещение). Таким образом состав ясен - Альмир, Задов, Ден, Сет, 2Кей, Зомба, Ромирез, Брат, Чудо и я, всего 10 человек. Заебок.
Далее по поводу клуба. Альмир, разве ты забыл, что мы уже на Крондоре тестили ФМ? Он вынесенным сервером был, один хер глюк с памятью был. Так что, видимо, про ФМ придется забыть. Хотя, ЖВБ писал вроде, что по локалке глюков не было, когда разработчики сами игрались. Тут надо подумать, Брат, может быть ты на работе ФМ погоняешь по сетке, чтобы ситуацию прояснить?
romario
Альмир 1 ночь на турнир зарезервмровал , наверное wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.