QUOTE (Ole Lukoye @ May 4 2005, 15:52) |
Да... такая перспектива мою жену точно заинтересует... |
Оле, а ты ей чего, форум даешь почитать?

В том году и у Юника, и у Брата, да что греха таить, у меня, были подобные проблемы. Для Юника, например, даже фальсификацию делать пришлось на старом сайте, зайди, она там до сих пор на самом видном месте:) Просто нужно объяснить человеку, что данное мероприятие действительно очень важно для тебя и ехать необходимо. Да чего я тебе объясняю, тебе же не 15 лет, сам выкрутишься! Скажу лишь, что мы только рады будем тебя видеть, особенно, Чудо и АлексЗ, которые раньше играли с тобой в сетевые.
QUOTE (Ole Lukoye @ May 4 2005, 15:52) |
Да... такая перспектива мою жену точно заинтересует... |
Да, Оле, а ты так не переживай, может ты всех не выиграешь и главный приз кому-нибудь другому достанется

В крайнем случае, сольешь пару партий
УХ, сколько вы тут понаписали...
радует что к в этот раз нас будет больше.
по теме вкраце скажу:
1. принципе и двух дней достаточно
2. хорошоб дом был ближе к городу и чтоб с хорошим сервисом, но если других вариантов нет, то турбаза "ромашка" пойдёт.
3. см и фм давить, ни к чему
4. смотреть футбол вживую на стадионе - давить, тяжело это, лучше уж тогда гденить в спорт-баре поглядеть кому интересно.
5. футбол между участниками слёта - давить, потомучто опяттаки тяжело и после похмелья если играть то чисто символически.
6. по меню, пусть сами готовят основное, по мелочи типо водки и запивки купим сами.
тут я написал что с моей точки зрения не стоит мутить, хотя если это будет не в напряг отдыхающим(тоесть нам) то буду непротив, а вот что я хотелбы увидеть на сьезде напишу позже
Задов, все уже определились, что слет начинается 16, а заканчивается 19 июня. Дом с таким же сервисом и набором удобств поближе к городу будет стоить дороже. Для примера, дом такого уровня в Самаре на берегу Волги стоит порядка 3000 у.е. в месяц + 50% агентству за поиск такого дома. Насчет ФМ и посещения футбола скажу так. Если это будет, то чтобы не в ущерб всему остальному, нет - невелика беда. Хотя на матч КС - Рубин, конечно, не мне одному охота сходить

Еще раз изучив цены в приведенном выше меню, я пришел к выводу, что лучше сделать как в том году - накупить готовые салаты, а горячее будут делать то, что сами захотим, из купленных продуктов.
ЗЫ. А про то, что ты хочешь увидеть на слете мы в курсе

По этому поводу даже есть одно предложение - кто хочет идет на стадион, а остальные в это время вместе с Задовым идут в баню недалеко от стадиона. Потом встречаемся через 2-3 часа и едем домой.
самое главное что то что я хочу увидеть на сьезде, после двух выпитых рюмок вдруг все хотят это увидеть

вообщем програма должна быт такова, чтоб поменьше всяких напрягов(поездок, турниров, физических действий) и побольше реального пасивного отдыха(тоесть застолья и общения)
Планируется, что до субботы вообще никуда выезжать не будем из дома, а в субботу можно еще в боулинг заехать, и запасы лупозы пополнить ;)Повторюсь, это планы, более детально программу проработаем ближу к слету, т.е. через месяц. Сейчас только пожелания и предложения.
Unfair_Joe
May 4 2005, 22:04
даешь слет!
Лупозу пьют не все, некоторые предпочитают благородные вина и пиво с раками и креветками!
Крылья-Рубин обязон посмотреть надоть!
Все немедленно отписываются в топике о своей готовности приехать!
Насколько я помню турбаза Ромашка это то где мы раньше были? Ваще было суперски!!!
Быстрее бы 16 июня!!!
Скоро поеду за билетами!!!
Гыгы. Вспомнил, Юник мне 1.5 тыщи должен

Юник, я готов инет деньгами взять

Яндекс деньги к примеру
Serg Chudo
May 4 2005, 22:04
Ап, давай съездим на неделе, счёт выпишем на базу, и перешлём Альмиру, чтоб оплатил. Может ему безналом это дело провести проще будет.
Да, и нужно о сэйве подумать. Как его делать, мне советы нужны, ибо сэйв для десяти сборных я не делал ни разу.
Unfair_Joe
May 4 2005, 23:18
Во-первых делаешь сейв обычным макаром. Во-вторых, прокручиваешь его на холидее до начала чемпионата мира, чтобы у всех команд были сформированы составы на чемпионат.
Опосля этого, всем командам через МСМ равняешь все показатели игрокам. Все.
Мне пофиг как оплачивать. Главное, чтобы Ап, Ас и Чудо не успели пропить базу до того момента, как мы приедем
romario
May 5 2005, 01:02
Берите Австралию лучше
Не ссы, татар - брат, не пропьем

Чудо, насчет дома я уже договорился дня 3 назад, девочка своя уже

Деньги только как-нибудь завести нужно. Надо определится точно, сколько человек поедет, чтобы сумму посчитать. Как Оле и Грязный определятся, все понятно будет. Пока вроде 10 человек получается.
ЗЫ. Еще раз напоминаю, что слет пройдет с 16 по 19 июня. 16 с утра приходят поезда из Питера и Казани и автобус из Актюбинска, всех встретим. АлексЗ было бы замечательно, если бы ты приехал тоже где-то в районе 7 - 8 утра, чтобы нам не пришлось долго ждать. Оле и Грязный, как 100% определитесь, сразу пишите.
Специально для пиз..страдателей, как писал уже брат, есть вариант с баней неподалеку от стадиона Металлург, а для особых кому вообще не терпится можно устроить прямо по приезду, т.е. приехал и сразу в баню. Это чтоб потом не говорили, что АС не дает всем покуражиться.
Хе-хе... Брат, о да, в 7 утра самое время тему ебли ракрывать
Unfair_Joe
May 5 2005, 08:41
хехе...
тема гребли раскрыта.
зачот
Ole Lukoye
May 5 2005, 11:26
На меня особо не рассчитывайте... вероятность не более 20%... узнаю точно не раньше начала июня...
QUOTE (Ole Lukoye @ May 5 2005, 12:26) |
На меня особо не рассчитывайте... вероятность не более 20%... узнаю точно не раньше начала июня... |
Жаль

Хоть одного москаля бы увидели
Unfair_Joe
May 5 2005, 12:29
QUOTE (romario @ May 5 2005, 02:02) |
Берите Австралию лучше |
овстралийу нильзя ниразу. Там чемпионат длиннее. А тут всего 7 матчей и ты в дамках.
Кстати, у меня классная идея. Когда мы начнем чемпионат мира, то каждый будет играть по очереди. Я возьму микрофон от караоке и буду комментировать ход соревнований

Креатифф у микрофона короче
romario
May 5 2005, 13:24
записать и диск выпустить потом
SergeyZ
May 5 2005, 13:31
QUOTE (ap78 @ May 5 2005, 12:40) |
Жаль Хоть одного москаля бы увидели |
Оле такой же москаль, как я украинец
Dirty Andy
May 5 2005, 13:34
Мну не едет. Клиенты не платят, сцуки.
Забыл, он же лимита

Понаехали тут разные (с)
Ну тогда вроде бы окончательно определились с количеством "слетчиков"
Unfair_Joe
May 5 2005, 15:13
Грязный Энди минус.
Остальные рассчитайсь!
ДАртаньян - я
Атос - я
Портос - я
Арамис - я
...
и всё-таки я хочу пересмотреть программу сия мероприятия.
всётаки все приезжают не смотреть футбол, не играть в ФМ и футбол.
Леша, ты чего, три с половиной дня собираешься пить водку и насиловать женщин что-ли? Ради этого едешь? В футбол играть никто не собирается, все трое самарцев не могут, ты не хочешь, кто еще играть-то будет? В ФМ можно поиграть будет в перерывах между употреблением пищи и лупозы при желании, по очереди. Не будем же сидеть все 10 человек возле одного монитора 3 дня! В конце-концов, Чудо сейв сделает, а там видно будет. Ты чего!? А про матч КС - Рубин уже писали выше. Не хочешь смотреть - не смотри. Реально говорим - кто-то на футбол пойдет, кто не хочет - с тобой, там рядом со стадионом баня есть. После футбола мы вас заберем. Или к вам присоединимся. А вообще, мы же сейчас не детально программу обсуждаем, к этому через месяц вернемся.
Serg Chudo
May 5 2005, 16:37
CCылку на МСМ пожалуйста прямую дайте. Не владею сей программой за неимением оной.
Unfair_Joe
May 5 2005, 17:46
дык программу нужно щас обсудить, чтоб некоторые увидили что мы там будем делать, поняли что много потеряют что не поедут, и примут решение присоединиться
Serg Chudo
May 5 2005, 22:37
Скачал. И чё? Она к СМ4, а у меня ФМ. Пишет, что версия не найдена.
Unfair_Joe
May 5 2005, 23:26
блин. СергейЗ, дай ссылку плиз на МФМ. Я его не ставил ведь
Dirty Andy
May 5 2005, 23:43
Вообще сайт у них
http://mindcompression.com/, но че-то не отвечает седня...
SergeyZ
May 6 2005, 00:48
А я ее помню, эту ссылку? Вроде в новостях сайта было. В архиве новостей надо глядеть. Если там нет - значит, увы.
Ole Lukoye
May 6 2005, 11:49
Не парьтесь
romario
May 6 2005, 13:08
а вот мне нужна прога посмотреть фаворит мувз игроков и репы клубов в сейве
Romirezz
May 6 2005, 20:16
Кстати, сейв я могу сделать. ИМХО ЧМ 2006 подойдет как нельзя лучше, кинем жребий для определения кому какая команда достанется, думаю, с десяток команд примерно одинаково высокого класса в мировом футболе сейчас есть, так что никто не будет обижен
Serg Chudo
May 7 2005, 06:34
Ромирез, вот и отлично. Сделаешь сэйв, выложи его, потестить. Единственное пожелание - среди 10 команд не должно быть Германии, по хозяйским соображениям.
Мы будем точно. Сэт,Юник,Зомба,Тукай. Извините что не отписался раньше. Инета пока нету. Мы еще хотим сыграть в реал футбол. ну 4 на 4. Кто может и хочет берите форму. И хотим сходить на матч КС - Рубин или еще на какой нить. Вот!
Serg Chudo
May 7 2005, 18:38
С МСФМ подстава - надо какой-то Фреймворк качать, а он сотню мегов. Я не потяну такое.
По ромиресовской идее. Команды надо по любому редактировать.
Иначе явно неравные силы. Вот раскладка сборных по количеству игроков с СР более и равным 70:
Италия - 20
Бразилия - 19
Испания - 18
Аргентина - 11
Англия - 10
Франция - 10
Голландия 8
Германия - 4
Португалия - 4
Чехия - 4
Сербия - 2
Дания - 2
Ирландия - 2
Остальные команды - по одному и менее. Видно, что сильных и с натягом равных команд всего-то 7, а никак не 10.
Поэтому до <итальянского> уровня нужно подтягивать с десяток футболистов Аргентины, Англии, Франции, Голландии, и по 15 у Португалии, Чехии, Сербии и Дании, тогда набирается 10 команд равного уровня.
Предлагаю без МСФМа сделать следующим образом. Усилить в игровом эдиторе игроков, как я указал, до подабающего уровня, и промотать игру до мая 2006 года. В мае, накануне регистрации сборной 2006 года я завожу 10 менеджеров, беру лучших игроков в сборные, и прокручиваю до начала чемпионата.
В итоге получается сэйв с 10 командами на чемпионате мира, приблизительно равными по силе.
Потом, перед стартом игры, выбираем комиссию из двух человек, они делают слепую жеребьёвку с двумя корзинами, составляем протокол, чтобы всё было красиво. Тосты, здавицы, пожелания успехов, все дела. И далее собственно чемпионат.
Чтобы все ознакомились с 10 командами лучше заранее, я выложу этот сэйв, чтобы все поизучали особенности команд. К чемпионату сделаю распечатки составов команд в разных видах, со скаута и с игры.
Один серьёзный недостаток моего метода. Команды, мною указанные, волею жребия в игре могут оказаться раскиданы в группы кто по одной, кто по две. Я считаю, это малосущественно, главное, чтобы при нашей жеребьёвке рассеяны были менеджеры из первой корзины и не попали в одну группу.
Критикуйте мои подходы.
По реальному футболу. 4 на 4 уже не получится у вас. Из 10 уже сейчас 3 инвалида.
Unfair_Joe
May 7 2005, 19:30
полностью поддерживаю Чудо.
Насчет футбола - инвалиды могут и в воротах постоять
Serg Chudo
May 8 2005, 11:22
Сходил на рынок. Думал купить этот вреймворк... Эх и уёбки на рынке торгуют. Короче, фреймворка не нашёл, зато от одних узнал, что зря я его ищу, это устаревший файрволл, лучше взять аутпост и не париться. Вторые поведали, что это настолько неудобный браузер, что уж лучше взять Оперу, и то удобней. Остальные по-честному говорили, что первый раз слышут о Фреймворке
Serg Chudo
May 8 2005, 11:24
Замечу, что рынок не продуктовый был, а тот, где дисков куча компьютерных.
Ole Lukoye
May 8 2005, 11:50
QUOTE (Serg Chudo @ May 8 2005, 12:22) |
Сходил на рынок. Думал купить этот вреймворк... Эх и уёбки на рынке торгуют. Короче, фреймворка не нашёл, зато от одних узнал, что зря я его ищу, это устаревший файрволл, лучше взять аутпост и не париться. Вторые поведали, что это настолько неудобный браузер, что уж лучше взять Оперу, и то удобней. Остальные по-честному говорили, что первый раз слышут о Фреймворке |
а на самом деле это архиватор продвинутый...
кстати он вроде не сто мегов весит, а всего-то 23...

Альмир, ты это про что?
Unfair_Joe
May 9 2005, 23:47
Апу ЗАЧОТ
Насчет инвалидов и футбола: таковых пока трое - Ап, АС и Чудо, так что с вратарями перебор, АлексZ к футболу равнодушен, Сет убийца похлеще Япа Стама (тока похудее), 2кай как говорят бьет с обеих ног причем всегда мимо

, насчет Зомбы конечно не знаю, но все таки остается Юник, Альмир и Ромирез, маловато будет для нормальной двухсторонки.
Unfair_Joe
May 11 2005, 09:54
я буду играть за двоих, нет, за троих, нет за четверых!!! (с)
Реального футбола не будет - нехер организм насиловать+мяча нет. Даже если играть будете, то я оператором буду. Да, там во время слета дети жить будут за забором в лагере, так что можно и сними перцами померяться будет
Unfair_Joe
May 11 2005, 11:14
О! Мы в "триста" будем играть!!!!
мячик у детей отнимем

Реальному футболу быть
QUOTE (Unfair_Joe @ May 11 2005, 12:14) |
О! Мы в "триста" будем играть!!!! мячик у детей отнимем  Реальному футболу быть |
бля тогда уж не в "тристо", а в "жопки" или в "головки" (у всех по разному называеться)

, а в пинг-понг не в класический играть , а в нашу любимую "карусель"
вот это веселуха будет!!!
Unfair_Joe
May 11 2005, 13:33
QUOTE (alexz @ May 11 2005, 14:16) |
QUOTE (Unfair_Joe @ May 11 2005, 12:14) | О! Мы в "триста" будем играть!!!! мячик у детей отнимем  Реальному футболу быть |
бля тогда уж не в "тристо", а в "жопки" или в "головки" (у всех по разному называеться)  , а в пинг-понг не в класический играть , а в нашу любимую "карусель" вот это веселуха будет!!! |
гыгы. перечитал я пост и ужаснулся

сначала "жопки" и "головки", потом какая-то "карусель". Поневоле задумаешься, на какой сайт попал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.