Unfair_Joe
May 3 2005, 08:50
ну, тогда давайте нафиг ФМ. Крутим старый добрый СМ0304 и проводим Чмира 2006.
10 человек на 8 групп получается. Значит жребием ракидываем. Потом уже как фортуна будет кто с кем встретится на каком этапе

Лично мне вариант с домиком больше нравится чем с квартирой. Природа, птички поют, туалеты не заняты

Шашлык, сауна, раки, теннис, бассейн, бильярд, караоке, футбольное поле с воротами. В какой квартире нафиг стока удовольствия?
Короче Вэлкам Ту Самара! Я смогу в любое время, приезжаю из Стерлитамака 9 июня, а в Актобе еду в конце июня. (да-да браты казахи я опять еду к вам, так что нее убивайте меня на вокзале:).
Хе-хе... А может дом на месяц снимем? Зачем казахам уезжать, подождут тебя, потом вместе поедите?
Unfair_Joe
May 3 2005, 12:49
чаво молчим?
Всех формат турнира устраивает?
Молчим?
Тогда прошу самарских братьев взять все в свои жосткие руки и сказать, что турнир будет именно на таких условиях и николышет
Dirty Andy
May 3 2005, 13:39
Интересно, а во сколько мне поездка обошлась бы... Пойду погляжу цены.
QUOTE (Dirty Andy @ May 3 2005, 14:39) |
Интересно, а во сколько мне поездка обошлась бы... Пойду погляжу цены. |
Грязный, а ты в Москве живешь? От Москвы до Самары билет в купе стоит 2500 рублей туда-обратно, в купе дешевле - в районе 1500 рублей. Плюс мы планируем по 3000 - 4000 рублей сброситься на еду, походы в боулинги, шашлыки и т.д. Думаю, что в твоем случае выйдет что-то в районе 200 - 300 баксов в зависимости от пристрастий
Dirty Andy
May 3 2005, 15:06
QUOTE (ap78 @ May 3 2005, 15:43) |
Грязный, а ты в Москве живешь? |
А где это?
romario
May 3 2005, 15:11
Он вроде там где Русский остров
QUOTE (Dirty Andy @ May 3 2005, 16:06) |
QUOTE (ap78 @ May 3 2005, 15:43) | Грязный, а ты в Москве живешь? |
А где это?
|
А если серьезно? Москаль?
Dirty Andy
May 3 2005, 15:21
Да нет, конечно. Владивосток.
Да, насчет меню... Как в том году сделаем, накупим салатов готовых, а горячие блюда Федорыч делать будет? Или пусть уж тогда все делают? Примерное меню и цены смотри тут.
Да уж... Грязный, тебе только ехать до Самары 6 дней:) А так, приезжай и захвати с собой Визарда и Хтремума, они из Хабары:)
Dirty Andy
May 3 2005, 15:38
Да я как бы считал, что у нас в стране самолеты бывают.
Альмир, брат ко мне сегодня на работу подъезжал, делился перепитиями командировок. Ну и, конечно, насчет слета разговор зашел. Вообщем, идею провести турнир мы как-то не очень поддерживаем. Во-первых, времени очень много на игру уйдет, ИМХО целый день, во-вторых, надо будет достаточно много времени потратить на подготовку (сейв, клуб найти, компы подготовить и т.д.), в-третьих, в том году полслета провели в резъездах, хочется в этом году пообщаться побольше. Если АлексЗ с казахами тоже не очень идею насчет турнира поддержат, то нафиг его.
QUOTE (Dirty Andy @ May 3 2005, 16:38) |
Да я как бы считал, что у нас в стране самолеты бывают. |
Хе-хе... Сейчас поинтересуюсь, сколько билет будет стоить, миллионер ты наш:)
"Красноярские авиалинии", стоит в районе 20 000 туда-обратно.
Dirty Andy
May 3 2005, 15:55
Гм... Ни хрена себе.
QUOTE (Dirty Andy @ May 3 2005, 16:55) |
Гм... Ни хрена себе. |
Ну, в 1000 у.е. уложишься:)
Dirty Andy
May 3 2005, 16:03
Наверное, это неправильный самолет. Завтра сам узнаю.
Unfair_Joe
May 3 2005, 16:15
хехе. вся Самара будет гудеть во время проведения съезда

Я не настаиваю в принципе. Но сейв подготовить, думаю кто-нибудь взялся бы. А вот насчет клуба. 7 игр всего максимум. 20-30 минут на тур, итого 140-210 минут.
Можно сделать Чемпионат Европы 2008. Там будет 6 туров максимум. Времени уйдет меньше гораздо. Короче как решит бальшинство. А я всех в настольный пинг понг зделаю
Unfair_Joe
May 3 2005, 16:20
посмотрел меню. Больше всего, кроме творений Федорыча пронравилась графа тамада

)))))
Serg Chudo
May 3 2005, 18:43
Я вот что думаю. Гораздо пафоснее - взять комп (например мой) на Базу, и на одном компе сыграть этот самый чемпионат мира на готовом сэйве. Чем идея хороша - всё произойдёт не отходя от стола, не тратится время на разъезды.
По игре.
8 групп по 4 команды, раскидываются 10 человек по двое по рейтинговой системе, посчитанной заранее СергеемЗедом (две корзины), в результате будем иметь 5 групп, в которых есть по 2 живых менеджера. Групповой турнир будет сыгран где-то за 2 часа, Далее одна-восьмая финала, где из 16 команд по идее 10 чел. Играется ещё час. Четьверть, полу и финал - ещё час. Это в самом пессимистичном раскладе.
И всё это вживую, реально на одном компе. Главное, челы привозят свли тактики.
Более того, чемп мира можно сыграть не один раз, а раза 3 (что вполне реально),начисляя за это баллы, и тем самым определять победителя не по одному, а по нескольким "чемпионатам мира", проводя разные жеребъёвки, так сказать для убивания математических отклонений.
вот такая идея.
А в пинг-понг всех зделаю я, забыли???
Ole Lukoye
May 3 2005, 18:45
Чудо, чего тебя на пафос-то разбирает последнее время
А в пинг-понг ты будешь отдыхать, если я приеду
Serg Chudo
May 3 2005, 19:00
Да, если кто не понял, я имел ввиду ФМ, а не СМ.
Romirezz
May 3 2005, 19:29
Мне, честно говоря, Чуда предложение по турниру ФМ больше нравится. Быстрее и меньше заморочек
Serg Chudo
May 3 2005, 19:39
Да, Ромирез, если ты ещё и своё нотбук возьмёшь, то тогда ваще всё идеально будет.
Насчет компов, взятых в дом, мы с Братом уже сегодня перетерали на работе. ИМХО - хотя бы 2 нотика нужны, хаб или свитч я возьму. Ромирез может взять, есть вероятность, что шеф купит себе до слета новый нотик, а свой отдаст в наш отдел, но, это не 100%. Чудо, ты же в МИРе работаешь, можешь же взять на 3 дня, попробуй
ЗЫ. Парни, насчет тенниса вы чего-то попутали

Хоть Сказочник из Дании подъедет, хоть сам Ганс Христиан Андерсен. Папка рулит

ЗЫЗЫ. Да, мужики, мы же не соревноваться едем друг с другом во всем, а общаться и пить лупозу
Я наверное не сдержусь, и все-таки обыграю всех в СМ или ФМ. По теннису - тут все от степени трезвости апа зависит. В бильярд ставлю на Сета. Ну а в "тыщу" и "покер" нам нет равных. )
Кстати, берите форму и кеды - там отличное поле. Сыграем Актобе vs Самара.
Romirezz
May 3 2005, 20:31
QUOTE (Serg Chudo @ May 3 2005, 20:39) |
Да, Ромирез, если ты ещё и своё нотбук возьмёшь, то тогда ваще всё идеально будет. |
Нивапрос ниразу
QUOTE (Unique @ May 3 2005, 21:25) |
Я наверное не сдержусь, и все-таки обыграю всех в СМ или ФМ. По теннису - тут все от степени трезвости апа зависит. В бильярд ставлю на Сета. Ну а в "тыщу" и "покер" нам нет равных. )
Кстати, берите форму и кеды - там отличное поле. Сыграем Актобе vs Самара. |
Ден, я же не могу играть, забыл? Так что судить буду и снимать на камеру
ЗЫ. Парни, я забыл вас всех предупредить. Там во время слета за забором будут пионеры отдыхать, много пионеров. Они, конечно, не напрягают, рано утром только радио громко включают, но ничего, терпимо
Romirezz
May 3 2005, 20:41
А че за поле? Газон?
QUOTE (Romirezz @ May 3 2005, 21:41) |
А че за поле? Газон? |
Нет, Ромирез, песочек. Не такой, как на пляже. Темный и сыроватый, но, ИМХО, самый заебок
Romirezz
May 3 2005, 20:45
Хм, это в чем же бегать по песочку?
QUOTE (Romirezz @ May 3 2005, 21:45) |
Хм, это в чем же бегать по песочку? |
В кедах. Говорю же, он не такой как на пляже. Сыроватый, твердый.
romario
May 3 2005, 20:52
гравий типа...
Romirezz
May 3 2005, 20:53
а ну, ептыть, мое любимое покрытие, все детство на таком во дворе проиграл
Serg Chudo
May 3 2005, 21:25
Какой свич, какой хаб??? Сетка нинужна!!! На одном компе весь турнир сыграется... Я против сетевого варианта, это только усложнит. Повторяю - достаточно одного компа.
Медальки надо заказать. Жёлтенькую, беленькую и оранжевую. Выгравировать надписи типа "Чемпионат России по Футбольному менеджеру 2005 год. Такое-то место". На обороте, г.Самара и какие-нить символы, связанные с Самарой и с ФМ.
Serg Chudo
May 3 2005, 21:29
Да и из меня футболист щас очень плохой - я хромать ещё месяц буду, а мячик пнуть и подавно долго не смогу. До осени - оптимистичный прогноз - для меня футбол как активный отдых - противопоказан.
Unfair_Joe
May 4 2005, 00:35
Предложение Чуда правильное. Тащите хоть один комп. И ваще желательно чтобы инет был там
Чо-то чо-то браты-казахи путают, помниться я вас в Актобе уделал и в теннис и в дурака (разве что в тыщу проиграл), да и рыбы поймал больше всех. Насчет игры в ФМ на слете: если на одном компе и не особо отвлекаясь от застолья то мона погонять, более сложные варианты давить на корню, в ФМ или СМ мы за зиму наиграемся.
З.Ы. Если кто-то хочет потешить самолюбие сыграйте в настольный теннис с Чудом
Unfair_Joe
May 4 2005, 08:16
прошу напомнить, кто является ЕДИНСТВЕННЫМ АБСОЛЮТНЫМ ЧЕМПИОНОМ ПО ИГРЕ В ПИНГ-ПОНГ по итогам 1 вселенского съезда СМ-щиков и прочая, прочая, прочая....

Ну то есть Я и есть тот самый чемпион!!!!
Ole Lukoye
May 4 2005, 09:24
Ладно... пинг-понгисты расслабтесь... меня жена не отпустит на съезд...
Иначе быть вам битыми... а что за место, где вы будете... как далеко это от аэропорта...
Если самолет есть один утром, а другой вечером, то может слетал бы... без ночёвки...
Unfair_Joe
May 4 2005, 10:04
QUOTE (Ole Lukoye @ May 4 2005, 10:24) |
Ладно... пинг-понгисты расслабтесь... меня жена не отпустит на съезд...
Иначе быть вам битыми... а что за место, где вы будете... как далеко это от аэропорта...
Если самолет есть один утром, а другой вечером, то может слетал бы... без ночёвки... |
вот корейко выискался
Это место от аэропорта находится примерно в 30-40 минутах езды.
Альмирка в теннис в этот раз ты не выйграешь, могу поспорить на разумную сумму денег.
Да, Оле, за полчаса можно доехать. А чего жена-то борщит? Хотя бы на 2 дня приехал бы. Например, в пятницу утром, а в субботу вечером после футбола мы тебя бы проводили до аэропорта все вместе.
Оле, ты просто заинтересуй жену и она согласится. В том году наши тоже вначале против были
Ole Lukoye
May 4 2005, 12:54
QUOTE (AS-78 @ May 4 2005, 12:15) |
Это место от аэропорта находится примерно в 30-40 минутах езды. Альмирка в теннис в этот раз ты не выйграешь, могу поспорить на разумную сумму денег. |
А почему именно в этот раз?
Если приеду поспорим... только на деньги пошло спорить... лучше на что-нить булькающее...
Dirty Andy
May 4 2005, 13:02
QUOTE (Ole Lukoye @ May 4 2005, 13:54) |
только на деньги пошло спорить... лучше на что-нить булькающее... |
На чайник, что ли?
На булькающее играть тоже стремно, его так много будет

На то, чтобы проигравший, например, стакан лупозы без закуси треснул, тоже не в кайф - зачем чужой организм насиловать

Остается вариант насчет того, чтобы победителю женщину купили живую, хотя бы на часок
Ole Lukoye
May 4 2005, 14:52
Да... такая перспектива мою жену точно заинтересует...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.