Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слет Смщиков. Год спустя. Дежа Вю?
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Unfair_Joe
ну, тогда давайте нафиг ФМ. Крутим старый добрый СМ0304 и проводим Чмира 2006.
10 человек на 8 групп получается. Значит жребием ракидываем. Потом уже как фортуна будет кто с кем встретится на каком этапе wink.gif
Лично мне вариант с домиком больше нравится чем с квартирой. Природа, птички поют, туалеты не заняты biggrin.gif
Шашлык, сауна, раки, теннис, бассейн, бильярд, караоке, футбольное поле с воротами. В какой квартире нафиг стока удовольствия?
AS-78
Короче Вэлкам Ту Самара! Я смогу в любое время, приезжаю из Стерлитамака 9 июня, а в Актобе еду в конце июня. (да-да браты казахи я опять еду к вам, так что нее убивайте меня на вокзале:).
ap78
Хе-хе... А может дом на месяц снимем? Зачем казахам уезжать, подождут тебя, потом вместе поедите?smile.gif
Unfair_Joe
чаво молчим?
Всех формат турнира устраивает?
Молчим?
Тогда прошу самарских братьев взять все в свои жосткие руки и сказать, что турнир будет именно на таких условиях и николышет
Dirty Andy
Интересно, а во сколько мне поездка обошлась бы... Пойду погляжу цены.
ap78
QUOTE (Dirty Andy @ May 3 2005, 14:39)
Интересно, а во сколько мне поездка обошлась бы... Пойду погляжу цены.

Грязный, а ты в Москве живешь? От Москвы до Самары билет в купе стоит 2500 рублей туда-обратно, в купе дешевле - в районе 1500 рублей. Плюс мы планируем по 3000 - 4000 рублей сброситься на еду, походы в боулинги, шашлыки и т.д. Думаю, что в твоем случае выйдет что-то в районе 200 - 300 баксов в зависимости от пристрастий wink.gif
Dirty Andy
QUOTE (ap78 @ May 3 2005, 15:43)
Грязный, а ты в Москве живешь?

А где это?
romario
Он вроде там где Русский остров
ap78
QUOTE (Dirty Andy @ May 3 2005, 16:06)
QUOTE (ap78 @ May 3 2005, 15:43)
Грязный, а ты в Москве живешь?

А где это?

А если серьезно? Москаль?
Dirty Andy
Да нет, конечно. Владивосток.
ap78
Да, насчет меню... Как в том году сделаем, накупим салатов готовых, а горячие блюда Федорыч делать будет? Или пусть уж тогда все делают? Примерное меню и цены смотри тут.

ap78
Да уж... Грязный, тебе только ехать до Самары 6 дней:) А так, приезжай и захвати с собой Визарда и Хтремума, они из Хабары:)
Dirty Andy
Да я как бы считал, что у нас в стране самолеты бывают. smile.gif
ap78
Альмир, брат ко мне сегодня на работу подъезжал, делился перепитиями командировок. Ну и, конечно, насчет слета разговор зашел. Вообщем, идею провести турнир мы как-то не очень поддерживаем. Во-первых, времени очень много на игру уйдет, ИМХО целый день, во-вторых, надо будет достаточно много времени потратить на подготовку (сейв, клуб найти, компы подготовить и т.д.), в-третьих, в том году полслета провели в резъездах, хочется в этом году пообщаться побольше. Если АлексЗ с казахами тоже не очень идею насчет турнира поддержат, то нафиг его.
ap78
QUOTE (Dirty Andy @ May 3 2005, 16:38)
Да я как бы считал, что у нас в стране самолеты бывают. smile.gif

Хе-хе... Сейчас поинтересуюсь, сколько билет будет стоить, миллионер ты наш:)
ap78
"Красноярские авиалинии", стоит в районе 20 000 туда-обратно. rolleyes.gif
Dirty Andy
Гм... Ни хрена себе.
ap78
QUOTE (Dirty Andy @ May 3 2005, 16:55)
Гм... Ни хрена себе.

Ну, в 1000 у.е. уложишься:)
Dirty Andy
Наверное, это неправильный самолет. Завтра сам узнаю.
Unfair_Joe
хехе. вся Самара будет гудеть во время проведения съезда wink.gif
Я не настаиваю в принципе. Но сейв подготовить, думаю кто-нибудь взялся бы. А вот насчет клуба. 7 игр всего максимум. 20-30 минут на тур, итого 140-210 минут.
Можно сделать Чемпионат Европы 2008. Там будет 6 туров максимум. Времени уйдет меньше гораздо. Короче как решит бальшинство. А я всех в настольный пинг понг зделаю biggrin.gif
Unfair_Joe
посмотрел меню. Больше всего, кроме творений Федорыча пронравилась графа тамада wink.gif)))))
Serg Chudo
Я вот что думаю. Гораздо пафоснее - взять комп (например мой) на Базу, и на одном компе сыграть этот самый чемпионат мира на готовом сэйве. Чем идея хороша - всё произойдёт не отходя от стола, не тратится время на разъезды.
По игре.
8 групп по 4 команды, раскидываются 10 человек по двое по рейтинговой системе, посчитанной заранее СергеемЗедом (две корзины), в результате будем иметь 5 групп, в которых есть по 2 живых менеджера. Групповой турнир будет сыгран где-то за 2 часа, Далее одна-восьмая финала, где из 16 команд по идее 10 чел. Играется ещё час. Четьверть, полу и финал - ещё час. Это в самом пессимистичном раскладе.
И всё это вживую, реально на одном компе. Главное, челы привозят свли тактики.
Более того, чемп мира можно сыграть не один раз, а раза 3 (что вполне реально),начисляя за это баллы, и тем самым определять победителя не по одному, а по нескольким "чемпионатам мира", проводя разные жеребъёвки, так сказать для убивания математических отклонений.
вот такая идея.

А в пинг-понг всех зделаю я, забыли???
Ole Lukoye
Чудо, чего тебя на пафос-то разбирает последнее время wink.gif

А в пинг-понг ты будешь отдыхать, если я приеду harhar.gif
Serg Chudo
Да, если кто не понял, я имел ввиду ФМ, а не СМ.
Romirezz
Мне, честно говоря, Чуда предложение по турниру ФМ больше нравится. Быстрее и меньше заморочек
Serg Chudo
Да, Ромирез, если ты ещё и своё нотбук возьмёшь, то тогда ваще всё идеально будет.
ap78
Насчет компов, взятых в дом, мы с Братом уже сегодня перетерали на работе. ИМХО - хотя бы 2 нотика нужны, хаб или свитч я возьму. Ромирез может взять, есть вероятность, что шеф купит себе до слета новый нотик, а свой отдаст в наш отдел, но, это не 100%. Чудо, ты же в МИРе работаешь, можешь же взять на 3 дня, попробуй wink.gif
ЗЫ. Парни, насчет тенниса вы чего-то попутали tongue.gif Хоть Сказочник из Дании подъедет, хоть сам Ганс Христиан Андерсен. Папка рулит thumbsup.gif
ЗЫЗЫ. Да, мужики, мы же не соревноваться едем друг с другом во всем, а общаться и пить лупозу wink.gif
Unique
Я наверное не сдержусь, и все-таки обыграю всех в СМ или ФМ. По теннису - тут все от степени трезвости апа зависит. В бильярд ставлю на Сета. Ну а в "тыщу" и "покер" нам нет равных. )

Кстати, берите форму и кеды - там отличное поле. Сыграем Актобе vs Самара.
Romirezz
QUOTE (Serg Chudo @ May 3 2005, 20:39)
Да, Ромирез, если ты ещё и своё нотбук возьмёшь, то тогда ваще всё идеально будет.

Нивапрос ниразу smile.gif
ap78
QUOTE (Unique @ May 3 2005, 21:25)
Я наверное не сдержусь, и все-таки обыграю всех в СМ или ФМ. По теннису - тут все от степени трезвости апа зависит. В бильярд ставлю на Сета. Ну а в "тыщу" и "покер" нам нет равных. )

Кстати, берите форму и кеды - там отличное поле. Сыграем Актобе vs Самара.

Ден, я же не могу играть, забыл? Так что судить буду и снимать на камеру wink.gif
ЗЫ. Парни, я забыл вас всех предупредить. Там во время слета за забором будут пионеры отдыхать, много пионеров. Они, конечно, не напрягают, рано утром только радио громко включают, но ничего, терпимо wink.gif
Romirezz
А че за поле? Газон?
ap78
QUOTE (Romirezz @ May 3 2005, 21:41)
А че за поле? Газон?

Нет, Ромирез, песочек. Не такой, как на пляже. Темный и сыроватый, но, ИМХО, самый заебок wink.gif
Romirezz
Хм, это в чем же бегать по песочку?
ap78
QUOTE (Romirezz @ May 3 2005, 21:45)
Хм, это в чем же бегать по песочку?

В кедах. Говорю же, он не такой как на пляже. Сыроватый, твердый.
romario
гравий типа...
Romirezz
а ну, ептыть, мое любимое покрытие, все детство на таком во дворе проиграл smile.gif
Serg Chudo
Какой свич, какой хаб??? Сетка нинужна!!! На одном компе весь турнир сыграется... Я против сетевого варианта, это только усложнит. Повторяю - достаточно одного компа.
Медальки надо заказать. Жёлтенькую, беленькую и оранжевую. Выгравировать надписи типа "Чемпионат России по Футбольному менеджеру 2005 год. Такое-то место". На обороте, г.Самара и какие-нить символы, связанные с Самарой и с ФМ.
Serg Chudo
Да и из меня футболист щас очень плохой - я хромать ещё месяц буду, а мячик пнуть и подавно долго не смогу. До осени - оптимистичный прогноз - для меня футбол как активный отдых - противопоказан.
Unfair_Joe
Предложение Чуда правильное. Тащите хоть один комп. И ваще желательно чтобы инет был там wink.gif
AS-78
Чо-то чо-то браты-казахи путают, помниться я вас в Актобе уделал и в теннис и в дурака (разве что в тыщу проиграл), да и рыбы поймал больше всех. Насчет игры в ФМ на слете: если на одном компе и не особо отвлекаясь от застолья то мона погонять, более сложные варианты давить на корню, в ФМ или СМ мы за зиму наиграемся.
З.Ы. Если кто-то хочет потешить самолюбие сыграйте в настольный теннис с Чудом biggrin.gif
Unfair_Joe
прошу напомнить, кто является ЕДИНСТВЕННЫМ АБСОЛЮТНЫМ ЧЕМПИОНОМ ПО ИГРЕ В ПИНГ-ПОНГ по итогам 1 вселенского съезда СМ-щиков и прочая, прочая, прочая....biggrin.gif

Ну то есть Я и есть тот самый чемпион!!!!
Ole Lukoye
Ладно... пинг-понгисты расслабтесь... меня жена не отпустит на съезд... sad.gif

Иначе быть вам битыми... а что за место, где вы будете... как далеко это от аэропорта...

Если самолет есть один утром, а другой вечером, то может слетал бы... без ночёвки...
Unfair_Joe
QUOTE (Ole Lukoye @ May 4 2005, 10:24)
Ладно... пинг-понгисты расслабтесь... меня жена не отпустит на съезд... sad.gif

Иначе быть вам битыми... а что за место, где вы будете... как далеко это от аэропорта...

Если самолет есть один утром, а другой вечером, то может слетал бы... без ночёвки...

вот корейко выискался biggrin.gif
AS-78
Это место от аэропорта находится примерно в 30-40 минутах езды.
Альмирка в теннис в этот раз ты не выйграешь, могу поспорить на разумную сумму денег.
ap78
Да, Оле, за полчаса можно доехать. А чего жена-то борщит? Хотя бы на 2 дня приехал бы. Например, в пятницу утром, а в субботу вечером после футбола мы тебя бы проводили до аэропорта все вместе.
ap78
Оле, ты просто заинтересуй жену и она согласится. В том году наши тоже вначале против были biggrin.gif
Ole Lukoye
QUOTE (AS-78 @ May 4 2005, 12:15)
Это место от аэропорта находится примерно в 30-40 минутах езды.
Альмирка в теннис в этот раз ты не выйграешь, могу поспорить на разумную сумму денег.

А почему именно в этот раз? biggrin.gif

Если приеду поспорим... только на деньги пошло спорить... лучше на что-нить булькающее...
Dirty Andy
QUOTE (Ole Lukoye @ May 4 2005, 13:54)
только на деньги пошло спорить... лучше на что-нить булькающее...

На чайник, что ли?
ap78
На булькающее играть тоже стремно, его так много будет smile.gif На то, чтобы проигравший, например, стакан лупозы без закуси треснул, тоже не в кайф - зачем чужой организм насиловать biggrin.gif Остается вариант насчет того, чтобы победителю женщину купили живую, хотя бы на часок blush2.gif
Ole Lukoye
Да... такая перспектива мою жену точно заинтересует... unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.