Serg Chudo
May 31 2005, 21:21
А сэйв, кто не понимает, изготовлен и расчитан не на 10 чел, а на одинадцать, но могут играть и меньше.
Romirezz
May 31 2005, 21:24
Ап, есть смысл
QUOTE (Serg Chudo @ May 31 2005, 22:18) |
Да, тут есть тема одна. Есть такой чел - Рав, самарец, СМщик с 10-летним стажем. Коллектив не будет возражать, если он к нам присоединится? |
Рав чувак реальный. Мы даже в клубе 2 года назад играли с ним по сетке в СМ. В том году в одной команде в живой футбол играли. Он даже свидетелем моего последнего матча стал, можно даже сказать, увидел закат моей карьеры

Я за.
Serg Chudo
May 31 2005, 21:25
QUOTE (ap78 @ May 1 2005, 08:49) |
Будет тебе турнир, надо только сейв сделать. |
Это кто говорил?
QUOTE (Serg Chudo @ May 31 2005, 22:25) |
QUOTE (ap78 @ May 1 2005, 08:49) | Будет тебе турнир, надо только сейв сделать. |
Это кто говорил?
|
Чудо, так кто же знал, что половина людей не в теме ФМа вообще.
Serg Chudo
May 31 2005, 21:33
Мы и впятером сыграем, а Рав будет - и в шестером. И я не думаю, что Ас будет пороть водку все три дня, и на второй день наверняка с нами сыграет. Не из-за того, что "три месяца не играл", а из-за того, что просто стрёмно будет потом думать, что была возможность сыграть, а кто-то не стал. Этот "кто-то" потом локти будет кусать. А кубок и медали мы по-любому разыграем, даже впятером. А остальные пусть идут в сад.
Кстати, турнир идеален по сетке для восьми человек, так как там в двух группах 2 команды лишними получаются.
Serg Chudo
May 31 2005, 21:33
Щас альмир придёт кому надо, пиздюлей отвесит за "левую" пропаганду.
Serg Chudo
May 31 2005, 21:35
QUOTE (ap78 @ May 31 2005, 22:27) |
QUOTE (Serg Chudo @ May 31 2005, 22:25) | QUOTE (ap78 @ May 1 2005, 08:49) | Будет тебе турнир, надо только сейв сделать. |
Это кто говорил?
|
Чудо, так кто же знал, что половина людей не в теме ФМа вообще.
|
Где "половина не в теме", я чёта не пойму?
Romirezz
May 31 2005, 21:37
QUOTE (Serg Chudo @ May 31 2005, 22:33) |
Щас альмир придёт кому надо, пиздюлей отвесит за "левую" пропаганду. |
Гы-гы-гы
Lyrius
May 31 2005, 21:39
Вот это правильно. Меньше мысли, больше дела. Всем пиздюлей и шагом марш изучать ФМ, опытным путём на турнире.
Romirezz
May 31 2005, 21:44
Да и вообще какой смысл сейчас вносить какие-то измения в график мероприятий, если изначально он был всеми одобрен. Кстати в реальный футбол играем, чешки-то брать?
Какую такую пропаганду?

Я просто факты написал. Лично я играть буду.
QUOTE (Romirezz @ May 31 2005, 22:44) |
Да и вообще какой смысл сейчас вносить какие-то измения в график мероприятий, если изначально он был всеми одобрен. Кстати в реальный футбол играем, чешки-то брать? |
Нет, Ромир, не играем. Народу нет, одни инвалиды и бухари
SergeyZ
May 31 2005, 21:51
Эй, не позорьте Самару как центр этого... ща... СМ-ФМ движения сетевиков, как передовой части СМФМ-щиков, во. Так что играйте, ведь пиар турнира уже давно идет!
Serg Chudo
May 31 2005, 21:53
Я мяч могу взять на всякий случай.
Значит, у нас что получается.
100% играют в ФМ - Я, альмир, Юник, Ромирез, АП. Уже железно пятеро.
Если берём Рава - он сто пудов будет играть, хоть играл столько же, сколько и Ас, то есть очень мало.
Ас, глядя на нас, тоже сыграет наверняка. На Сэта повлияет Юник, и убедит его поучастновать по принципу "главное не победа, а участие", а с учётом опыта Сэта - будет не просто отбывание номера.
Итого имеем 8 реальных участников!
Зомба и Зед - единственные, кто не будет играть. Всего-то.
SergeyZ
May 31 2005, 22:06
На фмфане люди из Самары хотели турнир по типу московского. Мож их привлечь?
QUOTE (SergeyZ @ May 31 2005, 23:06) |
На фмфане люди из Самары хотели турнир по типу московского. Мож их привлечь? |
Ознакомился я с ФМфаном. Там пиндеж один, флудеры одним словом
Serg Chudo
May 31 2005, 22:17
Нет, серёг, у нас турнир всё-таки не открытый. У нас своё ФИДЕ, свои награды
SergeyZ
May 31 2005, 22:22
Ну вот. А три страницы назад писал, что открытый
Serg Chudo
May 31 2005, 22:28
Открытый для своих
Serg Chudo
May 31 2005, 22:31
Да, и из участников, которые не имеют сетевого рейтинга, будет один только Рав, но опыт хот-сита у него есть, да и в сетевой в клубе, когда мы делали её 2 года назадв Самаре по СМ0102, он участвовал.
AleksWesT
May 31 2005, 22:34
Играйте давайте... А то скоро центром ФМ движения будет называться... Москва!!! Ведь у нас-то турнир уже был!
Чудо, зря вы турнир не делаете открытым... Как показал московский турнир, малоизвестные игроки могут дать фору знаменитостям...
Unfair_Joe
May 31 2005, 22:43
Билять, левую пропоганду давить!!!!
Сам если честно в ФМ играл месяца два назад, но это абсолютно ничего не значит. Я вас всех надеру и отдеру в ФМ. Вы у меня узнаете нафик, почем фунт изюма. Бабло панимаишь выделил, речь заготовил нах, а вы тут наш паровоз под откос?
приеду всех построю!
Даже Зеда.
Короче, Зед меня вынудил. Приоткрою одну страшную тайну сюрприза

победителю турнира будет вручен приз - мыло, грязная женщина, завернутая в пакетик красивой ленточкой и билетик в баню
А вечно второму Зеду будет приз за второе место - надувная резиновая жаба. Кроме того, вечно второму Зеду за антиобщественную пропоганду мы обеспечим нахождение в бане в одном номере с победителем в связанном виде и открытыми глазами
Я вас всех расшевелю нафиг!
Бухие будете играть!!!
AleksWesT
May 31 2005, 22:46
Вот извращенец-то какой... Теперь представь, что первым будет Зед, а вторым Юник
Unfair_Joe
May 31 2005, 22:47
Зед будет вторым
если турнир пройдёт быстро и не растянеться на весь день, то готов балду попинать, вернее готов усилить представительность турнира своим личным участием

, тем-более ради такого приза

обыграют нас в одну калитку чудо и ап, которые уже давню гоняют эту ФМу, а всем фаворитам сетевой СМ останеться позориться на последних местах

НО, на футбол я нах не пойду, и хрен меня кто заманит бонусами

боулинг давить однозначна!!!
аквапарк рулит!!!
QUOTE (ap78 @ May 31 2005, 22:46) |
QUOTE (Romirezz @ May 31 2005, 22:44) | Кстати в реальный футбол играем, чешки-то брать? |
Нет, Ромир, не играем. Народу нет, одни инвалиды и бухари |
Правильно, вы же тренеры, а не футболисты. Найдёте кучу дворовых футболистов, приведёте на поле и будете их строить и рисовать им читерские стрелочки, прям на поле.
Ё-моё, сделайте два кубка, один за сетевую СМ, второй по ФМ. Если я второй раз без Кубка приеду с "чемпионата", меня жена на третий слёт хрен отпустит!
А то что я ФМ чамп выиграю - это вообще сказка. Змобе мы кстати курс ФМ-а вкатаем, он играть хочет.
AleksWesT
Jun 1 2005, 13:47
Медальки жене не хватит???
Unfair_Joe
Jun 1 2005, 13:58
насчет пейнтбола кстати мысль харошая, однозначна.
Еще, у нас в Казани есть электронный пейнтбол, то есть не пачкаешься краской нифига, электронный импульс фтыкается в специальный жилет и тот выбрырует.
Будем играть понимаешь, патроны кончатся, прикладом его, прикладом...
Парни, нет, все-таки после пейнтбола будем никакие все + бабла прилично надо будет. Да и по времени долго. Пейнтболу низачет.
Serg Chudo
Jun 1 2005, 15:31
в реальный футбол всё-таки сыграем. Моя нога пошла на поправку, и вместе с равом нас играющих набирается 4х4.
Матч будет!!!
Romirezz
Jun 1 2005, 16:56
Зед, я тебе билет обратный купил на уфимский поезд, правда только плац, ибо были только плацы и дюксы, купешки все разобраны давно.
Romirezz
Jun 1 2005, 16:57
QUOTE (Serg Chudo @ Jun 1 2005, 16:31) |
в реальный футбол всё-таки сыграем. Моя нога пошла на поправку, и вместе с равом нас играющих набирается 4х4. Матч будет!!! |
Ну все, тогда беру бутсы
блях, а на самарский фирменый тоже закончились?
Romirezz
Jun 1 2005, 18:28
Я же написал, билетов не было, только св и плац
QUOTE (Romirezz @ Jun 1 2005, 19:28) |
Я же написал, билетов не было, только св и плац |
да ты непонял, я говорю про поезд САМАРА-МОСКВА фирменый, а не про Уфимский.
ладно, взял и взял, хоть денег сэкономлю
Unfair_Joe
Jun 2 2005, 09:47
Я забыл отписаться кстати. Прибываю 662 поезд 16.06 в 5.50 МСК Вагон №7
Serg Chudo
Jun 2 2005, 17:28
В семь утра опять встречать?
У меня тоже новости.
По заготовленным эскизам заказал табличку на кубок и медали.
Всё будет изготовлено из сплава латуни с чем-то, сверху посеребрёное. Табличка на кубок и 3 медали - всё по 400 рублей, итого 1600 рублей, будет готово 9 июня. Ленточки к медалям - ещё надцать рублей, пока не знаю сколько.
Ходили сегодня за билетами. На поезд уже нет, на автобус продают только за 10 дней, не раньше. Приедем в 8 утра.
Serg Chudo
Jun 3 2005, 21:13
Значит, получается как в прошлом году, встречаем, один в один.
Дэн, вас всё-таки трое будет?
Форму спортивную обязок берите. В футбик поиграем.
Сет, Зомба и я - точно. Возможно 2кай все-таки сможет.
Serg Chudo
Jun 4 2005, 21:38
Я предлагаю обсудить вариант с мясом (на шашлыки) и безгазельный вариант.
Шашалычное мясо можно будет взять накануне, 13 июня. Я с Апом, допустим, съездим на рынок и купим 10-12 кг вырезочки. Загрузим в морозило (у меня есть место, легко влезет), и потом, при поездке на место забираем, легко и непринуждённо.
Безгазельный вариант. Тут жостче. Если Тукай будет, то нас 11, и в 2 машины (я с Равом) мы не лезем. Тут только газельный вариант полюбому. Если без Тукая - лекго исполняемый двухмашинный вариант. То есть всё делаем как в прошлом году. Только посиделок у супермаркета не будет. Пока одни ходят по нему, другие отвозятся с вещами всей толпы на двух мобилях на хату. Потом одна машина забирает ходящих по супермаркету. Супермаркет новоотстроенный находится в 20-ти минутах езды от места дислокации.
Единственная проблема (которая может показаться некоторым таковой), последующие поездки на автомашинах сопряжены с малопьющестью водителей и кого-то это может смутить. Отвечаю - напрасно. Дело в том, что мне много пить щас здоровье не позволяет, а у Рава обет на пятницу.
Газель может быть нужна только на один день - суббота, и всё.
ответ по мясу:
1. чудо обьясни мне что значит "возмёте вырезочки"???? из твоего понятия "вырезочки" мне становиться страшно что вы там возьмёте

, брать мясо буду я, и обязон свинина спинка, только спинка ибо её делать всех проще и она всех вкуснее.
2. чудо ты с ума сошёл мясо морозить? никаких морозилок мяса, после заморозки мясо потеряет свои свойства, мясо надо брать самое (по возможности) свежее, а было оно замороженое я лично определю.
вывод: мясо буду брать лично я в томже супермаркете что и в прошлый раз, потом мясо сразу отдадим замачивать фёдорычу, к вечеру успеет замочиться ибо это спинка, и на второй день останеться.
п.с. по газели мне пох
Чудо, я после вчерашнего ночного разговора немного подумал и пришел к выводу, что мясо нужно брать в пятницу утром. Морозить свежее мясо, а потом его размораживать и делать из него шашлыки - извращение. Поэтому в пятницу с утра ты или Равиль, я и Задов садимся в машину и едем на рынок, по дороге можно будет купить раков, ибо в субботу поздно вечером они только у Дудкиных опять остануться
Serg Chudo
Jun 5 2005, 10:25
Идея с пятничной покупкой мяса и раков мне симпатична, одобряю.
Unfair_Joe
Jun 5 2005, 18:48
QUOTE (ap78 @ Jun 5 2005, 09:01) |
Чудо, я после вчерашнего ночного разговора немного подумал и пришел к выводу, что мясо нужно брать в пятницу утром. Морозить свежее мясо, а потом его размораживать и делать из него шашлыки - извращение. Поэтому в пятницу с утра ты или Равиль, я и Задов садимся в машину и едем на рынок, по дороге можно будет купить раков, ибо в субботу поздно вечером они только у Дудкиных опять остануться |
не Дудкиных, а Дрынкиных!
земляков нада знать!!!!!
AleksWesT
Jun 5 2005, 19:07
Богатые вы люди... Сам Федорычев вам мясо готовит
По инсайдерской информации, Федорыч работает сейчас не на этом доме. За смотрящего нынче какой-то узбек, который, как говорят, готовит даже лучше Федорыча
Пока есть время, предлагаю обсудить наши продуктовые закупки, чтобы все остались довольны. Итак, вот что было закуплено в прошлом году (из расчета на 7 человек):
1. Лупоза - 8 литров.
2. Мясо для шашлыка (типа вырезка, свинина) - 6,5 кг.
3. Салат корейский из морского гриба - 0,5 кг.
4. Салат из корейской морковки - 0,5 кг.
5. Селедка под шубой - 1 кг.
6. Вино испанское - 4 литра.
7. Пиво "Жигулевское" - 1 ящик.
8. Вода питьевая, негазированная - 10 литров.
9. Минеральная вода и лимонад - 9 литров.
10. Сыр "Масдаам" - 1 кг.
11. Карбонат мясной - 0,4 кг.
12. Колбаса копченная - 1 палка.
13. Огурцы - 1 кг.
14. Помидоры - 1 кг.
15. Перцы - 1,5 кг.
16. Заливное из рыбы - 1 кг.
17. Заливное из курицы - 0,5 кг.
18. Салат охотничий из мяса и грибов - 1 кг.
19. Чипсы "Принглс" - 3 коробки.
20. Икра красная - 0,5 кг.
21. Форель свежая - 0,5 кг.
22. Масло сливочное - 2 пачки.
23. Батон - 2 шт.
24. Хлеб - 2 буханки.
25. Салфетки - 4 пачки (по-видимому, не знали, что туалетная бумага в доме есть).
26. Лук, зелень - 1 пучок.
27. Сигареты - 8 пачек.
28. Сельд фаршированная овощами - 3 пачки.
29. Нарезка из красной рыбы - 1 пачка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.