Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слет Смщиков. Год спустя. Дежа Вю?
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Romirezz
Ща, мирк скачаю
AS-78
Юник, что там насчет 2кая? Может Стаса тогда подтяните? Всем не орать программа была разработана братом (ап-78) и мною, с учетом пожеланий сетевиков, адаптированная на Самару. Так что все делаем так как задумали, с небольшими ответвлениями (типа похода АлексаZ в баню).
alexz
взял билеты, 15го июня с казанского вокзала в 18-50 отправление, вагон 4, места 27-28, едем в купе-суперлюкс, надеюсь нас придёт провожать сергейз smile.gif
ромирез, бери из самары.
Romirezz
зед, свои данные давай
alexz
выслал тебе на мыло
Unfair_Joe
я чиво-то не понял. с казанского вокзала?
вы что, через казань едете?
alexz
эх Альмир- серость ты smile.gif
этот Казанский находиться в Москве.

Unfair_Joe
QUOTE (alexz @ May 28 2005, 16:43)
эх Альмир- серость ты smile.gif
этот Казанский находиться в Москве.

хехе. этото я знаю. яобычно с казанского вокзала отправляются те поезда, которые идут через Казань, по крайней мере я так думал wow.gif
Serg Chudo
Альмир, так что с кубком? У меня всё уже на мази, брать уже надо и гравёру отдавать. Чё делать-то?
Unfair_Joe
заказывай
AleksWesT
Не знаю какой у вас будет кубок, но у нас он крутой, сантиметров 40... Осталось его выйграть smile.gif
Serg Chudo
Альмир. Вы мне до сих пор не придумали, что собственно на кубке писать!!! В этом вся заминка.
Сформулируйте почётче.
Unfair_Joe
Победитель Первого международного турнира по ФМ
romario
скромненько так wink.gif
Lyrius
Лучше так. =)

Football Manager 2005
Первый межпланетный Чемпионат!
Победитель!
Unique
Чудо, пусть будет так: Чемпион жж0т! Играй есчё!
romario
на лицевой стороне:

World Cup
Football Manager 2005
Winner

CMNet
version

На обратной стороне:
дата проведения чемпионата,
список участников в два столбца
Serg Chudo
Кубок купил. Такой же как у москвичей, только подставка из белого мрамора и вставка не коричневая, а зелёная, под малахит. Стоит это удовольсткие 520 рублей в специализированном магазине.
С надписями тяжелее, они выйдут дороже.
Гравёр по воскресеньям не работает, займусь на следующей неделе.
Медали: у гравёра есть болванки, 200 рублей штука, красивые, и выгравировать на них будет стоить ещё рублей по 150.
Думаю, нужно будет заказать 3 медали, для победителя и призёров (1,2 и 3-е место).
Нужно придумать эскиз для лицевой и оборотной стороны. Давайте помогайте идеями, чтобы не выглядело аляписто, и нормальное заполнение поверхности обоих сторон было.
Для участников вот думаю - заказать памятные маленькие медальки с надписью "Участнику тра-ля-ля по ФМ, Самара, 2005 год". Такая простенькая маленькая медалька (размером с юбилейный рубль)будет стоить около 100 рублей. Или этого делать не будем? Или просто памятные грамоты оформить с аналогичным текстом?
И вот думаю медаль ещё одну сделать - типа "Приз зрительских симпатий" или что-то в этом роде. Бум такое делать или это лишнее? Подумайте в общем на досуге, а я на следующей неделе все с аккумулирую, и пойду к гравёру.
Альмир, имй ввиду, бабки я трачусчитай общаковые - сколько потрачу, настолько потом тебе как финоргу меньше в кассу отдам.
Serg Chudo
Да, с названием нашего турнира может определиться пора.
Всё-таки пока что исторически получается, что Самара - условный центр СМ-ФМ движения сетевиков, как передовой части СМФМ-щиков. Поэтому думаю, назвать его "Первый Открытый Российский чемпионат сетевиков по ФМ 2005". Открытый - потому что у нас будут не только сетевики, и не только из России.
Как эта идея?
Romirezz
Завтра еду за билетами. Зед, если бы скинул мне данные в пятницу - сегодня бы билеты уже купил
alexz
ромирез, обратно возми тоже лучше купе, просто я подумал надо будет выспаться хорошо после сьезда, хотя если выбора небудет, то бери чё есть.

Serg Chudo
Зед, я смотрю, ты собираешся все 4 дня водку жрать (день в поезде и 3 дня на слёте).
Unfair_Joe
Итак, название турнира:
Международный FM-турнир "Самара-2005".

Соответственно на кубке надпись:
Победитель Международного FM-турнира "Самара-2005".

на медальках соответсвенно серебрянный и бронзовый призер Международного FM-турнира "Самара-2005".

Чудо, можешь считать, вопрос финансовых расходов согласован со спонсером . wow.gif
Unfair_Joe
Прошу самарских друзей перед съездом запастись цифровыми фотиками для того чтобы постить компромат на форум wink.gif
Serg Chudo
Альмир, а памятные медальки каждому участнику заказывать? И сколько штук - 9 или 10?
Unfair_Joe
Неа, нефиг медали всем давать biggrin.gif
Тогда никто играть не будет всерьез. Тока чемпион и два призера.
Serg Chudo
Пробовал играть в турнирном сэйве.
5 или 6 раз за Сербию. Всегда выходил из группы, но и всегда проигрывал в 1/8 финала.
1 раз за италию. Продул англии в полуфинале.
1 раз за Францию. Словил 3 вратарских МОМА у соперника в четырёх матчах и продул в 1/8 финала.
Бля, очень тяжёлый сэйв. Никак не могу этими супермонстрами научится играть. Ни одна старая тактика не подошла.
AS-78
АлексZ вагон 4, а поезд какой?
Цифровой фотоаппарат есть у брата, он наверное и будет официальным репортером.
alexz
поезд 010, прибываем в самару в 10:30 вроде.
Romirezz
Кстати, мужчины, есличо у меня версия ФМ 5.0.5...это так, на всякий случай.
Serg Chudo
Дык сделан сэйв в 505, и в 503 даже не загрузится.
Я тока щас понял фишку - я ж до этого в 505 не играл, а тут говорят что эта версия потяжелее. Мож по этому ничо выиграть не могу.
Unfair_Joe
быстрее бы слет blush2.gif
alexz
ромирез, ты билеты взял?
Romirezz
Зед, билетами тема такая: я взял билет до Москвы на ночь 14го, т.е приеду утром 15го (надеюсь ты приедешь хотя бы ближе к обеду и поразвлекаешь меня smile.gif), а вот обратно взял прямой до Питера - если бы взял до Москвы, то не уехал бы оттуда вплоть до 22го (билет нет вообще, хз почему, может, в Москве какое-нить глобальное мероприятие проходит 19-20го?). В общем, Зед, бери либо сам обратный билет, либо я могу заехать и взять - у меня кассы в 10 минутах ходьбы.
alexz
ромирез, оки, если тебе несложно то возми мне билет 19го июня на поезд самара-москва фирменый, каторый отходит в 16-30 гдето, лучше купе если будет, если нет то бери платцкарт, мне до вокзала далеко и там очереди щас постояно... жду ответа.
alexz
хочу ещё раз сказать вам по турниру, лично я против такого рода турнира, причины:
1. последний раз играл в ФМ пол года назод один сезон за челси
2. играть серьёзный турнир, напрягаться после сильного бодуна лично меня ломает.
3. мне будет очень стыдно если я займу последнее место smile.gif
4. я неодинок в своём мнении.
ap78
Парни! Я тут подумал... Может ну его нафиг, эти ФМвоские турниры на слете? Во-первых, 10 человек - фмщиков уже не будет на слете, а сейв сделан именно на 10 человек, во-вторых, многие, по моей информации, вообще не то что не хотят, даже и не играли толком в ФМ. Купленный Кубок и медали предлагаю вручить на сл. слете победителям новой сетевой, гравировку на них пока делать не надо.
alexz
ромирез, постараюсь приехать в москву пораньше, но 15го у меня ещё дел много, постараюсь после обеда быть, и ещё там поезд наш подают почти за 2часа что радует.
alexz
предлагаю устроить похороны СМа, кубок дать юнику, а мне моё любимое второе место и серебряную медаль smile.gif
alexz
да и это....вырать яму и торжествено захоронить какойнить диск с СМ smile.gif
ap78
Люди, а пейнтбол замутить не желаете? Рублей по 600 на брата можно поиграть неплохо...
Romirezz
QUOTE (alexz @ May 31 2005, 21:35)
ромирез, оки, если тебе несложно то возми мне билет 19го июня на поезд самара-москва фирменый, каторый отходит в 16-30 гдето, лучше купе если будет, если нет то бери платцкарт, мне до вокзала далеко и там очереди щас постояно... жду ответа.

Все, договорились, завтра возьму
alexz
QUOTE (ap78 @ May 31 2005, 21:50)
Люди, а пейнтбол замутить не желаете? Рублей по 600 на брата можно поиграть неплохо...

пинбол тема!!!!!! правда не играл ниразу smile.gif
уж лучше чем боулинг это точно!

и уж лучше футбола

Romirezz
QUOTE (ap78 @ May 31 2005, 21:42)
Парни! Я тут подумал... Может ну его нафиг, эти ФМвоские турниры на слете? Во-первых, 10 человек - фмщиков уже не будет на слете, а сейв сделан именно на 10 человек, во-вторых, многие, по моей информации, вообще не то что не хотят, даже и не играли толком в ФМ. Купленный Кубок и медали предлагаю вручить на сл. слете победителям новой сетевой, гравировку на них пока делать не надо.

Прочь такие разговоры! dont.gif
Romirezz
QUOTE (alexz @ May 31 2005, 22:06)
QUOTE (ap78 @ May 31 2005, 21:50)

пинбол тема!!!!!! правда не играл ниразу smile.gif
уж лучше чем боулинг это точно!

согласен насчет боулинга, а футбол не трогать
ap78
В боулинг и аквапарк точно пойдем....На футбол, повторюсь, по желанию.... Лично я пойду, возможно это последний матч КС будет в том виде, какой он есть сейчас sad.gif
Serg Chudo
Чё та я не понял. И кто это "многие", которые не хотят ФМ-турнира? Зед, Ап, и один из казахов, как я понимаю, Зомба? Хорошо, вычёркиваем троих, но семеро остальных не против турнира, и даже в основном очень даже за, и все как один сетевики, и из этих семерых пятеро - сетевики со стажем. Этого мало для проведения полновесного турнира?
ap78
Не, ну нах...Фигню я предложил насчет пейнтбола. В него зимой играть прикольно, когда одежды много и можно в сугробах валяться. А сейчас все в синяках будем, да и земля жесткая.
Serg Chudo
Да, тут есть тема одна. Есть такой чел - Рав, самарец, СМщик с 10-летним стажем. Коллектив не будет возражать, если он к нам присоединится?
ap78
Чудо, ситуация такая. 2кей не приедет скорее всего, Зомба не имеет представления о ФМ вообще, Сет уже давно комп продал, Брат мне сегодня сказал, что он всего 10 матчей сыграл в ФМ еще месяца 3 назад, Задов тоже вон отписался. Остается кроме меня еще 4 человека. Это ты, Альмир, Ромириз и Юник. Не знаю, есть ли смысл делать сейв на 5 человек и играть сидеть. Подумайте, уважаемые wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.