Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слет Смщиков. Год спустя. Дежа Вю?
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ap78
Внимательно прочитав все, что написано выше biggrin.gif , предлагаю закупить следующее (из расчета, что слет посетят 10 человек):

1. Лупоза - 8 литров. В том году осталось пару литров, но за счет увеличения продолжительности и количества людей нынешнего слета, предлагаю цифру не менять.
2. Мясо для шашлыка (типа вырезка, свинина) - 10-12 кг. Шашлыки нам будут делать 2 раза - в пятницу и субботу, поэтому мясо не останется по - любому. Мясо будем брать в пятницу утром.
3. Вино. ИМХО - с шашлычком тема хорошая.
4. Пиво "Жигулевское" - 3 ящика. В том году пришлось покупать еще ящик или два (точно не помню biggrin.gif )
5. Вода питьевая, негазированная.
6. Минеральная вода и лимонад.
7. Сыр "Масдаам". В том году его не стало уже после первого застолья, поэтому в этом берем больше rolleyes.gif
8. Карбонат мясной.
9. Колбаса копченная.
10. Икра красная.
11. Форель или осетрина свежая.
12. Масло сливочное.
13. Батон. Для бутеров с икрой.
14. Хлеб.
15. Салфетки.
16. Огурцы
17. Помидоры
16. Лук, зелень. Для салатика.
17. Готовые салаты.
18. Сигареты.
19. Сочок еще можно.
Количество штук, килограммов и палок сейчас обсуждать глупо, на месте все решим. Может быть кто-то еще чего изволит?
ЗЫ. Да, надо будет еще всякой херотени под пиво купить, только не копченную рыбу biggrin.gif
Unfair_Joe
крыветки хачу
SergeyZ
QUOTE (ap78 @ Jun 5 2005, 21:59)
Лупоза - 8 литров.
Сыр "Масдаам".
Карбонат мясной.
Колбаса копченная.
Икра красная.
Форель или осетрина свежая.

thumbup.gif

"Это вы в Москве зажрались, а за пределами Садового кольца народ голодает"
(с) знакомый житель Саратова
Unfair_Joe
QUOTE (SergeyZ @ Jun 6 2005, 00:42)
QUOTE (ap78 @ Jun 5 2005, 21:59)
Лупоза - 8 литров.
Сыр "Масдаам".
Карбонат мясной.
Колбаса копченная.
Икра красная.
Форель или осетрина свежая.

thumbup.gif

"Это вы в Москве зажрались, а за пределами Садового кольца народ голодает"
(с) знакомый житель Саратова

завидуем? harhar.gif
SergeyZ
Та не, просто список положительно порадовал smile.gif
Unfair_Joe
ДО НАЧАЛА СЪЕЗДА осталось 10 дней и ночей.
Начинаем перекличку.
Д'артаньян - я!!!!
следующий, кто у нас Портос?
Serg Chudo
А чё икра тока красная? Нах она нужна, давай уж чёрной с полкило возьмём, чё уш там.
Креветки, раки - согласен. Рыба для ухи - согласен. Лучше форель. Но икра нах не нужна ни в чистом, ни в бутербродном виде.
ap78
Хе-хе... Чудо, а не ты ли говорил (хотя ты в тот момент бухим в сиську был и вряд ли помнишь biggrin.gif ), что икра с водкой - тема? wink.gif
SergeyZ
А есть еще чипсы "Fun" с вкусом красной икры. Тоже тема. punk.gif
alexz
да, икру в том году брали дохера, и вроде никто ниразу её не ел, думаю что икра нах ненужна, а если и брать то только баночку для сервировки стола, и для того чтоб потом всем расказывали что мол игра была, особенно назависть москвичам smile.gif

да кстати забыл сказать, я тут давиче гульнул сильно, так жена отобрала билеты в самару и сказала "хрен ты куда теперь поедишь", далнейшее развитие событий ждите.
Serg Chudo
а хули ждать. Выбираешь правильную тактику, рвёшь жену на контрах, и билеты опять твои.
Да, ещё и ромиреза билеты.
SergeyZ
QUOTE (alexz @ Jun 6 2005, 21:46)
да, икру в том году брали дохера, и вроде никто ниразу её не ел, думаю что икра нах ненужна

Во, точно, зажрались cool.gif
Unfair_Joe
Зед, ты там про первый приз не забывай wink.gif
в случае твоего отсутствия ты его точно не палучишь...
ap78
Леха, скажи ей, что если билеты не отдаст, то слет во Владимир экстренно переносится, в твою квартиру biggrin.gif
ap78
А насчет икры вы все зря орете. И в этом году она будет, может быть просто в меньшем количестве wink.gif
Unique
Лёха, Саня, мне из Самары надо в Москву к жене ехать. Можете билеты купить? Деньги отдам как приеду.
alexz
ну ёпта, сказалбы раньше, вместе поехалибы ...

Serg Chudo
А в самару Казахи сегодня взяли билеты? и сколько?
Unfair_Joe
Зед, типа просьба к тебе. Хронику отнимания билетов у жены просим публиковать тута!!! bash.gif
Romirezz
QUOTE (alexz @ Jun 6 2005, 21:46)

да кстати забыл сказать, я тут давиче гульнул сильно, так жена отобрала билеты в самару и сказала "хрен ты куда теперь поедишь", далнейшее развитие событий ждите.

Алекс, ты меня так не пугай nono.gif
alexz
QUOTE (Unfair_Joe @ Jun 7 2005, 19:57)
Зед, типа просьба к тебе. Хронику отнимания билетов у жены просим публиковать тута!!! bash.gif

да технология тут одна, другой ещё не придумали, щас приходиться в доме по хозяйству всё делать, на кухне обеды готовлю, ну вообщем отрабатываю smile.gif

Serg Chudo
Осталась неделя. Все с билетами?
Юник, вы там купили билеты, или опять на тачке решили ехать?
Unique
Билеты купили. Едем.
ap78
Все, съездил а море (с)
Накладочка получается. По субботам в аквапарке сделали какой-то детский день, так что тема аквапарка закрыта. Видимо, на набережную поедем вместо этого wink.gif
Unfair_Joe
низаччот
SergeyZ
Дети сорвали культпрограмму СМ-щиков, ужас smile.gif
AS-78
Вот я и приехал из солнечно-пасмурного Стерлитамака. Ден скока билетов взяли? 3 или 4? И автобус точно во сколько приезжает в Самару? Время у нас с вами по-прежнему одно и тоже?
Unique
Срочно в номер! 2кай едет с нами! Итого нас четверо. Приезжаем в 8 утра 16 июня.
AS-78
Юник хочу тебя расстроить, но в 8 утра наверное не приедите, щас говорят на таможне лютуют, держат по несколько часов автобусы, так что вы скорее всего задержитесь. Но встречать мы все равно приедем к 8. Кстати ты можешь кинуть смс с таможни во сколько вы оттуда выехали.
ap78
Хе-хе... Итого нас 11 человек получается теперь. Предлагаю казахов за то, что они мутные, в сауне спать положить biggrin.gif
ap78
Татар-брат, билет тебе на обратную дорогу купили. Выезд 19 июня в 16-01 из Тольятти. Стоит удовольствие 360 рублей.
Unfair_Joe
ай спасиба дарагой!!!!
ай харащо!!!
thumbsup.gif
ap78
Альмир, только билет твой в Тольятти находится и доставить его будет довольно проблематично. Скоре всего, в четверг придется за ним ехать.
Unfair_Joe
хехе. за оставшееся время его по почте можно выслать в Самару, да wow.gif
Serg Chudo
моя прелесть!!!
Serg Chudo
Значит, газельный вариант рулит, Ап, заказывай газель на нашу доставку в сосенки.
ap78
ЗАЧОТ... Чудо, Кубок красивый вышел, осталось его выиграть tongue.gif
Татар-брат, за билетом едеи во вторник или среду с Чудо после работы wink.gif
Unique
А кто 11-ый? И как в связи с этим меняется сумма взноса в бюджет слета?
Serg Chudo
11-ый получается теперь Тукай smile.gif.
Ден, об этом страниц 10 назад подробно расписано.
Unfair_Joe
хыхы. чувствую что живой футбол рулить будет wink.gif))))
Romirezz
Погонял сегодня сейв и пришел к выводу, что каждый обязон должен сыграть либо за Данию, либо за Англию, либо за Ирландию, либо за Югославию. Еще заметил, например, такую тему - голландцы все время пригрывают в серии послематчевых пенальти, если до нее доходит дело (специально 4 раза пригонял), еще на ЧМ есть читерская команда - Словения, она у меня где-то в 15ти прогонах раз 5-6 в финал попадала smile.gif, а играя против нее в группе за тех же голландцев, я ни разу не одержал победы smile.gif. В общем сейв получился интересный, со своими прибамбасами
ЗЫ Я в отдельном сейве вылечил всех игроков на всякий случай, если решим, что все игроки должны быть здоровыми на момент начала чемпионата
Romirezz
Зед, нам стобой, кстати, нужно договориться, где и когда встречаемся в Москве
alexz
парни, я так и не понял по скольку приблизительно по максимуму скидываться?...
и это... , предлагаю исключить Альмира от бремени спонсорства, ИБО НЕХ!!!
10 взрослым и здоровым парням нех пользоваться добротой одного скромного служащего замдиректора банка smile.gif
Альмир берёт с собой немеряное количество денег, а что с ними делать он сам решит на месте smile.gif
думаю все за?
alexz
ромирез, телефоны есть, я выезжаю в москву в обед, перед и по приезду созваниваемся и гденить бьём стрелку на казанском вокзале.
Unfair_Joe
хехе. осталось совсем немного, совсем чуть чуть.
ждунедождусь ржунимагу едуниибет
Serg Chudo
У меня по сэйву иные наблюдения.
Легко играется - Бразилией, Ирландией, Голландией, Англией, Португалией, Аргентиной, Данией. Причём Бразилией и Англией - ващё до финала влёт доходил.
Италией, Францией было потяжелее, а вот Испанией и Сербией ни разу не дошёл до полуфинала.
Ромирез, я не знаю, почему у тебя не клеилось с Англией и Ирландией. Мне кажется, очень многое зависит от тактических предпочтений, поэтому у кого-то под ту же англию тактика нормально ставится, а у кого то - наоборот. Вот как у меня с Сербами и испанцами - так и не смог я найти играющую для них тактику.
Но тут ведь ещё такой фактор - все гранды тут будут управлятся не компом, а нами, и поэтому все эти тренировки носят относительный характер.
А начиная с четверть-финала, компьютерных команд вообще быть не должно.
По рассеиванию команд на разные группы по особенностям у меня тоже есть предложения, но вот смотри, ромир, мы с тобой не нашли тактику под сербов (югославов, как удобней), а кто-то (юник, например) наоборот, может сказать, что сербами - ваще халява.
Поэтому тут нужно как следует подумать, прежде сеять команды по группам.
Ирландия, Дания, Сербия - это я ещё понимаю, но только с той точки, что они играют в одной группе под сильными командами (под Бразилией, Аргентиной и Италией соответственно), и Англия - тоже понимаю, так как она сидит под немцами, как хозяевами турнира, и тоже идёт вторым номером.
Если делать жерёбьёвку на 3 чемпионата (как мы изначально и договаривались), то тогда можно будет отследить, чтобы каждый обязон сыграл за оду из этих четырёх команд по одному разу, это не сложно. Но делать это именно не с позиции, что команды сложноуправляемые, а именно из-за того, что они в группах идут вторыми номерами.
ap78
Брат-косяк rolleyes.gif У него в пятницу 17 июня в 8-30 экзамен по английскому языку, аспирант херов. Чудо, нам в пятницу придется в 7 часов вставать, Брата докинем, потом за мясом и провиант пополнить, на обратной дороге его забираем, покупаем раков и начинаем проводить чемпионат. Задов, ты тоже с нами поедешь, мясо будешь выбирать wink.gif
Romirezz
QUOTE (Serg Chudo @ Jun 12 2005, 09:01)
У меня по сэйву иные наблюдения.
Легко играется - Бразилией, Ирландией, Голландией, Англией, Португалией, Аргентиной, Данией. Причём Бразилией и Англией - ващё до финала влёт доходил.
Италией, Францией было потяжелее, а вот Испанией и Сербией ни разу не дошёл до полуфинала.
Ромирез, я не знаю, почему у тебя не клеилось с Англией и Ирландией. Мне кажется, очень многое зависит от тактических предпочтений, поэтому у кого-то под ту же англию тактика нормально ставится, а у кого то - наоборот. Вот как у меня с Сербами и испанцами - так и не смог я найти играющую для них тактику.
Но тут ведь ещё такой фактор - все гранды тут будут управлятся не компом, а нами, и поэтому все эти тренировки носят относительный характер.
А начиная с четверть-финала, компьютерных команд вообще быть не должно.
По рассеиванию команд на разные группы по особенностям у меня тоже есть предложения, но вот смотри, ромир, мы с тобой не нашли тактику под сербов (югославов, как удобней), а кто-то (юник, например) наоборот, может сказать, что сербами - ваще халява.
Поэтому тут нужно как следует подумать, прежде сеять команды по группам.
Ирландия, Дания, Сербия - это я ещё понимаю, но только с той точки, что они играют в одной группе под сильными командами (под Бразилией, Аргентиной и Италией соответственно), и Англия - тоже понимаю, так как она сидит под немцами, как хозяевами турнира, и тоже идёт вторым номером.
Если делать жерёбьёвку на 3 чемпионата (как мы изначально и договаривались), то тогда можно будет отследить, чтобы каждый обязон сыграл за оду из этих четырёх команд по одному разу, это не сложно. Но делать это именно не с позиции, что команды сложноуправляемые, а именно из-за того, что они в группах идут вторыми номерами.

Чудо, а я и сказал, что "сложилось впечатление". В общем, не суть важно, под каким предлогом каждый будет играть за одну из этих команд, главное, чтобы каждый обязательно поруководил одной из них.
Serg Chudo
QUOTE (ap78 @ Jun 12 2005, 11:29)
Брат-косяк rolleyes.gif У него в пятницу 17 июня в 8-30 экзамен по английскому языку, аспирант херов. Чудо, нам в пятницу придется в 7 часов вставать, Брата докинем, потом за мясом и провиант пополнить, на обратной дороге его забираем, покупаем раков и начинаем проводить чемпионат. Задов, ты тоже с нами поедешь, мясо будешь выбирать wink.gif

Значит так. В 7 утра встать трезвым - это значит не бухать практически накануне вечером, то есть пива не более трёх литров или водки не более 250 грамм, или вина не более поллитра.
В принципе, я могу на это пойти. Но вам всем это будет дорого стоить. Договоримся, думаю.
ap78
Чудо, твоя фамилия не Циркуль случайно? bash.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.