Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старт оффлайн-турнира по ФМ2005
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
brother brown
шрифт на скрине комический какой-то
Serg Chudo
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 24 2005, 20:41)
Успокаивает одно - через двадцать минут придёт Лёха и мы будем пить пиво с креветками drinks_cheers.gif

Ляпнул бы че-нить кто-нить, а то как-то писать неинтересно... wink.gif

Лёха.... Лёха.... Бёрд который чтоли? Как же помню.
а почему с креветками? Раньше как-то всё больше сушёные кальмары преобладали....

А ты пиши, пиши.. Я тут вообще всё читаю. Знаешь, почему у топиков просмотров в среднем в 10 раз больше, чем ответов? Моя работа smile.gif По просмотрам, я наверное, самый флудер, и если бы учитывалось, сколько раз просматривал, а не писал посты, то я боюсь предположить, что конкурентов у меня было бы не так уж много. Ну СергейЗед, разве что, да Оле Лукое.
romario
ошибаесси smile.gif
Ole Lukoye
QUOTE (Serg Chudo @ Mar 24 2005, 23:01)
Лёха.... Лёха.... Бёрд который чтоли?

ошибаесси smile.gif (с)

и вовсе это не Бёрд... его теперь не дозавёшься... попал под зомбирование... ему доказали, что надо много работать... и он работает... умничка... жаль тока з/п не платят... к стенке и расстрелять таких директоров (это я как директор говорю)... кароче Бёрд потерян для общества...
Bird
idontno.gif Ничего я не потерян!!! Просто кто-то не позвал на пиво, вот и все! Большой тебе нереспект за это, Дима!
Ole Lukoye
QUOTE (Bird @ Mar 25 2005, 13:48)
idontno.gif Ничего я не потерян!!! Просто кто-то не позвал на пиво, вот и все! Большой тебе нереспект за это, Дима!

Зато тебя щас не мутит и голова не болит...

Когда я тебя последний раз видел, то ты был непьющий совсем...

Если ты, Бёрд, для общества не потерян, то завтра ждем на футболе!

Матч №6.
Нумансия - Сарагоса 1:1 (Матис 61 - Дэвид Вилла 65)

К сожалению играет совсем не основной состав, Мостовой вынужден играть все 90 минут, т.к. остальные сдыхают еще быстрее...

Bird
Мутит меня и голова болит... я в кафешке вечерком посидел. А завтра ну никак не могу, ну никак... хотя очень сожалею...

А ты Дима пиши-пиши, очень интересно читать!
Ole Lukoye
Матч №7

Вильяреал - Нумансия 1:3 (Зандер Бриллиантовый 45 - Мостовой 10, 34, Матис 90)
Мостовой - 10-ка и МОМ... Просто не нарадуюсь...

Дальше Кубок Испании. В соперники попалась команда пляжного футбола из фешенебельного курорта Бенидорм, что под Валенсией. Дал отдохнуть своим лидерам.

Бенидорм - Нумансия 1:3 (Рауль Бореро 10 - Сильвио Гонзалес 1, Мигель 39,53)

Полюбился Нумансии счет 3:1 на выезде...

Из кубка благополучно вылетели: Эспаньол, Осасуна, Севилья, Вилльяреал, Барселона, Атлетик Бильбао и Малага.

Матч №8
Нумансия - Альбасете 1:1 (Мигель 56 - Пералта 70 пен.)

Вот в чем отличие хорошей команды от Нумансии... неумение выиграть у несильного соперника... Обидно

Итак, после восьми туров Нумансия с 12-ю очками идет на 8-м месте. Лидируют Барса и Реал по 22 очка.
Ole Lukoye
Матч №9.
Валенсия - Нумансия 3:0

Абсолютно без шансов - команды несопостовимого уровне. У всех упала мораль.

Мостовой получил вызов в сборную России.

КУБОК ИСПАНИИ. 2 раунд.

Ourense - Numancia 0:2 (Мостовой 54, Сильвио Гонзалес 81)

Мигель травмирован и отправлен на три месяца на реабилитацию. Играл основой в надежде поднять мораль... Мораль поднялась.

Из кубка благополучно вылетели оба мадридских гранда Реал и Атлетико.

Мостовой вышел на замену на 69 минуте в матче Россия - Эстония 2:0 и ни чем себя не проявил.
breeze
Чего-то в этом месяце играть времени совсем не было, но сегодня закончил-таки играть 3-ий сезон.
Из Вест Бромвича я транзитом через Севилью попал в Реал и благополучно выиграл с ним чемпионат и КУЕФА, по традиции вылетев из доместик кубка...
В общем-то подробно описывать нечего - Реал в основном выигрывал с крупным счётом, но если кому интересно могу написать более подробно...
Если, конечно, вдохновение посетит biggrin.gif
Ole Lukoye
Матч №10.
Эспаньол - Нумансия 0:0 - матч неиспользованных возможностей с 41 минуты хозяева играли в меньшинстве.

Травмирован на две недели Клинт Матис.

Матч №11.
Нумансия - Реал 1:0 (Хулио Пинеда 64). Да, мы обыграли Реал... загадочная у меня команда... Мостовой - голевой пас, 10-ка и МОМ clap_1.gif

Матч №12.
Нумансия - Севилья 1:1 (Эрнест Фабэ 85 - Дельгадо 31)

Идём по-прежнему на 8-ом месте.
Ole Lukoye
Матч №13.
Реал Сосьедад - Нумансия 3:1 (Габилондо 3, Нихат 34,90 - Тевенет 33)

И Мостовой и Карпин получили по 7.

Травмирован Мостовой - на неделю. Продал в Индепендьенте Гонзалеса за 250К... Теперь у меня есть 900К на трансферы. Нужны оба вингера и два форварда. Еще нужет диаблист, ибо Мостовой весь сезон явно не вытянет... Ещё неплохо было бы вратаря и четверых защитников... да и ДМЦ впридачу...

Уволили тренеров у Пармы и Астон Виллы - попросился и туда, и туда...

Оба клуба меня послали, что совсем не удивительно...

Матч №14.
Нумансия - Мальорка 0:0

Без Мостового комбинационной игры не получилось. Мы опустились на 9-ое место.

Матч №15.
Осасуна - Нумансия 0:0

Матч №16.
Нумансия - Малага 0:0

Как-то все очень однообразно...
Ole Lukoye
За 160К приобретен Junior Khanye - AML, 19 лет, сборная ЮАР, читерский наверное...

За 550К приобретен Sonny Anderson - SC, 34 года, сборная Бразилии, 6/1

Эта покупка привела к усиленной продаже маек.

Взят в аренду Andres Iniesta - АМС, молодое дарование из Барселоны

После столь удачных приобретений команду стало не узнать. Ещё и Мокоена выздоровел наконец. Это не могло не сказаться на игре!

Матч №17.
Нумансия - Расинг 0:2 oops.gif

Команда вообще перестала создавать моменты! Отстой! thumbdown.gif

Мы уже на 13-ом месте...
Ole Lukoye
за 85К приобретена экс-звезда сборной Италии Demetrio Albertini - продажу маек это не увеличило oops.gif
Ole Lukoye
Бетис, Бетис, Бетис... сплошной Бетис... выбели гады они нас из кубка...

КУБОК ИСПАНИИ. 3 раунд.

Нумансия - Бетис 2:3 (Матис 33, 48 - Лембо 71, Фернандо 82, Бенджамин 83)

Очень обидное поражение. 70 минут мы полностью контролировали ситуацию... вели 2:0... но...

Албертини сыграл надежно на 8-ку...

Матч №18.
Нумансия - Бетис 2:0 (Морено 19 (штрафной с 35 метров), Мостовой 61 (пенальти)) - матч показывался в прямом эфире по ТВ... мы им отомстили... все молодцы!

КУБОК ИСПАНИИ. 3 раунд.

Бетис - Нумансия 2:1 (Эду 3, 46 - Сонни Андерсон 40) - шансов особо и не было...

Ole Lukoye
Клинт Матис уехал в сборную США... похоже надолго...

Матч №19.
Нумансия - Барселона 1:3 (Мокоена 47 - Йесте 10, Мотта 20, Ларссон 36)

запланированное поражение... шансов не было... Мокоена наконец-то забил...

Матч №20.
Леванте - Нумансия 1:3 (Алваро Нуньес (себе) - это мой вратарь если чё biggrin.gif, 13 - Мокоена 43, Мостовой 69 (пенальти), 81)

Junior Khanye 10-ка и МОМ... неужели у меня появился вингер thumbsup.gif idontno.gif

Мы снова на 8-м месте... команды идут очень плотно...
Ole Lukoye
Челси купил Рональдиньо за 53 миллиона фунтов...

Сейчас 29-ое января... сижу и молюсь... очень хочу вратаря мирового уровня... контракт у Маркоса кончается 31-го... worthy.gif

Травмирован мой капитан и самый сильный игрок - Эрнест Фабэ... отправил на реабилитацию - 4 недели... плохо

Капитанскую повязку взял Альбертини... прошло половина матча с Атлетико Мадрид на выезде... ведем 1:0... но как-то прижались... плохо...

Матч №21.
Атлетико Мадрид - Нумансия 1:1 (Colsa 51 - Мостовой 9)

Победу не удержали, но Фернандо Торрес, Ибагаза и Ко... расстроились наверное больше... Алваро Нуньес - это мой вратарь если чё - 10-ка и МОМ... завтра решится его судьба... если удастся подписать Маркоса, то шансов на основу у Нуньеса нет не смотря ни на какие десятки sad.gif

Маркос ушел на фри, но моя больная на головку борда вдруг залупилась и максимум, что я могу ему предложить это - 8,5К в неделю... конечно отказал...

У Нумансии не будет в этом сезоне вратаря мирового класса
sad.gif sad.gif

Junior Khanye серьезно травмирован и отправлен на реабилитацию - 2 месяца... вингера уже тоже нет
sad.gif sad.gif sad.gif
Ole Lukoye
Матч №22.
Нумансия - Атлетик Бильбао 2:0 (Иньеста 13, Хулио Пинеда 79)

Дал отдохнуть Мостовому, Иньеста не подвел - 9-ка и МОМ... травмирован Сонни Андерсон... на неделю...

Пидерасты написали в прессе, что лучшие годы Альбертини давно позади и его покупка не позволяет играть более молодым... провокаторы бля...

Матч №23.
Депортиво - Нумансия 2:0

Жаль, ибо играли хорошо... второй гол пропустили в самом конце после добивания пенальти...

Сломаны три игрока основы - все на неделю...

Нумансия пока 8-ая...

Кто-нить чёни-ть ляпните, плиз... А то флудоигра уже достала
breeze
Спорим, Маркоса Депортиво купит...
А вообще очень рекомедую на следующий сезон Себастьяна Саха (3-ий вратарь сборной Аргентины). Стоит не дорого, зарплату особо не требует, гражданство испанское имеет, так что если продашь кого-нибудь за пару лямов, будет тебе вратарь, стоимость которого быстро вырастет лямов до 15.
Ole Lukoye
QUOTE (breeze @ Mar 26 2005, 16:35)
Спорим, Маркоса Депортиво купит...

Ты проиграешь...

Он уже у меня на триале... После триала борда больше денег даёт... в общем контракт на стадии подписания... thumbsup.gif

Матч №24.
Сарагоса - Нумансия 1:1 (Дэвид Вилла 14 - Сонни Андерсон 67)

Маркосу, кроме меня, предложили контракты МЮ, Рома и Барса (Депортиво нет)... не светит мне КАРОЧЕ...
Ole Lukoye
СМЕШНО

Триальный Маркос играет в чемпионате Испании!!!!

Клёвый баг... главное, чтобы не облажался!!!

megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif

Матч №25.
Нумансия - Хетафе 2:0 (Клинт Матис 1, 6) - "возвращение блудного попугая" из сборной вышло наславу... почти...

Клинт Матис травмирован и отправлен на реабилитацию (3 недели)...

Маркос порулил!
Ole Lukoye
Ну как бы вот... у меня игрок мирового класса... первый...
Ole Lukoye
Майки (а у вратарей дороже майки wink.gif ) продаются влёт... thumbsup.gif
breeze
Это что-же ты такого посулил Маркосу, что он отказался от Ромы МЮ и Барсы?
romario
у меня ниразу на триал не согласился никто sad.gif
Ole Lukoye
QUOTE (breeze @ Mar 26 2005, 17:27)
Это что-же ты такого посулил Маркосу, что он отказался от Ромы МЮ и Барсы?

Ежевечерний миньет... biggrin.gif
Ole Lukoye
Немножко порулил Сонни Андерсон... но опять травмы sad.gif

Матч №26.
Нумансия - Вилльяреал 4:0 (Сонни Андерсон 3, 64, 70, 78)

Мостовой - две передачи и 10-ка.

Ole Lukoye
Очень много играл в Испании - такой Валенсии не видел...
Ole Lukoye
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

ГЛЮК... Перепад напряжения... перезагрузка...

Матч №26 ПЕРЕИГРОВКА

Нумансия - Вилльяреал 5:1 (Йосико (себе) 14, Морено 32, Сонни Андерсон 60, Иньеста 78, Мокоена 90 - Хосе Мари 26)

на 60 минуте Мокоена не забил пенальти...

То на то, в принципе, но я зол... и Сонни Андерсон зол - покер не зачитывается...

Маркос пропустил первый гол...

Матч №27

Альбасете - Нумансия 0:2 (Мигель Перес 4, Веласко 38 (пенальти)).
lekx
Оле, какой тактикой играешь? Только диаблой или меняешь?

Если че -- в Милане Б некий Ди Тора сидит, у него МС, АМС, FC все 20-ки, к тому же еще головастый.

Хорошо тебе идет, блин smile.gif
Ole Lukoye
QUOTE (lekx @ Mar 26 2005, 18:27)
Оле, какой тактикой играешь? Только диаблой или меняешь?

Если че -- в Милане Б некий Ди Тора сидит, у него МС, АМС, FC все 20-ки, к тому же еще головастый.

Хорошо тебе идет, блин smile.gif

Никакой Ди Торы не нашел... денег у меня 129К... да и окно закрылось...

Вот так тактика... меняю только - Тим: менталити, темп и опёку... иногда
romario
скрин тактики выложи плиз
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Mar 26 2005, 18:47)
скрин тактики выложи плиз

опосля футбола... уже вырубил...

уже врубил... лучше б не вырубал...
Ole Lukoye
Матч №28.

Нумансия - Валенсия 0:0

удален Эрнест Фабэ на 43 минуте... Валенсия тупо не могла попасть в ворота... удары 17 в створ 3... у наших 3 (1)...

Уволили тренеров в Севилье, Депортиво и Ньюкасле... попросился...

Матч №29.
Севилья - Нумансия 2:2 (Аранда 3, Дарио Сильва 64 - Сонни Андерсон 41, Мигель 70)

Маркос сыграл на 5. Сонни Андерсон на 10. Он же МОМ.

Матч №30.
Нумансия - Эспаньол 2:1 (Альбертини 28, Мокоена 87 - Рауль Тамудо 69)

Перед матчем тренер Эспаньола похвалил меня, а я его, а он опять меня... в общем друзьями стали.

Матч №31.
Реал Мадрид - Нумансия 1:1 (Рональдо 69 - Матис 72)

Маркос 10-ка и МОМ. Могли и выиграть на 92-й минуте Сонни Андерсон упустил очень выгодный момент...

На сей мажорной ноте спать пойду...
bigfoot
Думаю, что Депор тебя захочет, да и там навверняка и денег то поболее.

А какая у тебя уже репа/известность?
Ole Lukoye
Депор уже не захотел... в первом сезоне нереально перейти...

Точно так же нереально без читерской тактики (а это никогда не было моей сильной стороной) с Нумансией выиграть во втором сезоне и даже сомневаюсь, что в третьем... Я очень хорошо представляю какой подбор футболистов должен быть для победы в испанской вышке (если матчи не переигрывать конечно)...

Репутация всего лишь National...

Задача - перейти во втором сезоне в команду с которой 100% на третий выигрывается чемпионат одной из стран...

Кстати, когда считается чемпионат выиграным - когда команда обеспечивает себе первое место (именно тогда у менеджера добавляется единичка в League Win) или когда сыгран последний тур и чемпионат официально закончен?
Ole Lukoye
Матч №32.
Нумансия - Реал Сосьедад 3:0 (Клинт Матис 34, 38 (пен), 45)

Грозный американский форвард наконец-то заявил о себе. Кстати, его показатели за сборную уже весьма приличны!

54 матча / 23 гола...

Матч №33.
Мальорка - Нумансия 2:0

травмирован на две недели Patrick Weiser

Пока идем шестыми.

Челси за два тура до конца обеспечил себе победу в Английской Премьер Лиги...
Ole Lukoye
Матч №34.
Нумансия - Осасуна 2:1 (Сонни Андерсон 12, 29 - Jose Izquierdo 16)

В финал Лиги Чемпионов вышли Милан и Порту.

В финал Кубка УЕФА - дортмундская Боруссия и турецкий Бешикташ.

Матч №35.
Расинг - Нумансия 1:0

Чертов Расинг похоже самая неудобная для меня команда. На две недели выбыл Клинт Матис. sad.gif

В финал кубка Испании вышли Валенсия и этот грёбаный Расинг...

Интер выиграл серию А...

Матч №36.
Малага - Нумансия 0:2 (Сонни Андерсон 50, Мокоена 68)

Отлично сыграла защита и вратарь. МОМ Тедди Лючич - 10-ка.

Реал Сосьедад проиграл седьмой матч подряд в чемпионате и еще два в кубке... Таким образом появился сумасшедший шанс попасть в Лигу Чемпионов...

За два тура до финиша таблица выглядит так:
Ole Lukoye
Боруссия выиграла Кубок УЕФА по пенальти у Бешикташа...

Удинезе выиграла Кубок Италии в финале у Интера...

Матч №37.
Нумансия - Леванте 0:0

А вот это уже очень обидно. Нужно было выигрывать - 100%. Вратарь Леванте - МОМ.

Бетис сыграл вничью. Реал Сосьедад продул опять. Для попадания в ЛЧ нужно выигрывать последний матч в гостях у своего главного конкурента - Бетис... и всё... больше ничего не нужно...
Ole Lukoye
ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Милан - Порту 0:2

Порту второй раз подряд выигрывает ЛЧ... FM рулит clap_1.gif

Ливерпуль выигрывает FA Cup у Мидлсбро...
Ole Lukoye
Сыгран первый тайм матча с Бетисом - счет 0:0... Бетис всё время атакует...

Матч №38.
Бетис - Нумансия 2:0 (Альфонсо 52, 56)

Чуда не произошло... Вся моя линия обороны, включая вратаря, получила восьмёрки...

Итоговая таблица.
Ole Lukoye
В десятку лучших по среднему рейтингу из моих попал только Сонни Андерсон - 10 место / 7.65

17. Тедди Лючич 7.55
...
27. Шурик Мостовой 7.43

Нумансия занимает 99-ое место в рейтинге команда... сразу за Динамо Бухарест и Маккаби biggrin.gif

Финал Кубка Испании

Валенсия - Расинг 0:1

Ole Lukoye
Борда дала 1,6 лимона на трансферы на следующий год... надо сваливать...

ни репутация, ни характеристики не изменились...

Неужели так никуда и не перейду worthy.gif

Еще в прошлом году был приобретен Хакан Якин - теперь вот только пришел - 250 000 фунтов

Romirezz
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 27 2005, 16:47)

ни репутация, ни характеристики не изменились...

Неужели так никуда и не перейду  worthy.gif

вряд ли, чтобы свалить в какой-нить гранд, нужно репу, как миниумум, континентал иметь
Ole Lukoye
Мостовой признан фанами игроком сезона...

Старички уже не потянут, нужны новые люди, но идти никто путный не хочет...

За ТВ дали всего 4 миллиона...

Всё плохо... нужно сваливать... но куда?
Ole Lukoye
Приобретен Хьюго Ибарра - правый защитник, сыгравший 8 матчей за сборную Аргентины... даром

Приобретен Massimo Margiotta - 27 летный форвард сборной Венесуэлы... даром

Приобретена 36 летняя легенда Арсенала и сборной Голландии - Денис Бергкамп... зачем не знаю... интересно он на самолете прилетел? wink.gif ... даром

Дин Ричардс - 31 год, защитник ... даром

30-й вратарь сборной Голландии - Сандер Вестервельд... даром... Может теперь Маркоса лямов за 8 спихнуть?... wink.gif

Молодой (23 года) полузащитник сборной Болгарии - Александр Младенов... взят с фри...
lekx
Пардон, Ди Тору в Интере дают, за 300к... ну хоть город тот же rolleyes.gif
Ole Lukoye
В общем основательно разогнал я состав, занявший пятое место...

У Моста стамина и пэйс упали до 1...

Мой состав теперь выглядит примерно так:

GK - Маркос (31, Бразилия, 25/0)
Вестервельд (30, Голландия, 7/0) - самая сильная линия! Как минимум сравнимая с любыми грандами.

DEF
L - Винсент Кандела (31, Франция, 40/2)
Патрик Виссер (33, Германия) - отыграл весь предыдущий сезон DL

С - Эрнест Фабэ (33, Голландия, 1/0) - отыграл весь предыдущий сезон DC
Тедди Лючич (32, Швеция, 70/0) - отыграл весь предыдущий сезон DC
Mathieu Delpierre (24, Франция, мол.сб. 15/0)
Дин Ричардс (31, Англия, мол.сб. 4/0)

R - Хьюго Ибарра (31, Аргентина, 8/0)
Веласко (33, Испания) - отыграл весь предыдущий сезон DR

Защитники в основном пожилые, но надежные и опытные... Межсезонье однозначно усилило все позиции...

DMC - Альбертини (33, Италия, 79/3)
Джон Харольд Лозано (33, Колумбия, 50/5)
Alou Diarra (24, Франция/Мали)

Очень сильного DMC, к сожалению, нет, но два очень опытных, а один молодой, но уже поигравший в сильных чемпионатах...

MC/FC - Хакан Якин (28, Швейцария, 39/13)
Мокоена (18, ЮАР, 5/1)
Младенов (AMC/AMR 23, Болгария, 3/0)
Bergkamp - планируется в атаку

Якин хорош, но линия самая слабая. В прошлом сезоне Мокоена пробывался наигрываться форвордом, не заиграл, часто травмировался... Линию тянул Мостовой, но он сдулся и Иньеста, но его в аренду уже не дают...

Можно купить так любимого сетевиками Эдерсона, но, во-первых, он не сильнее моих, а, во-вторых, у меня уже 5 fgn'ов, а это максимум для заявки.

Wingers - Daniel Bierofka (AML/R, 26, Германия, 3/1) - играет и справа и слева, но рабочая нога левая
Карел Поборски (AMR, 33, Чехия, 107/9) - звезда, сезон протянет точно
Junior Khanye (AML, 20, ЮАР, 2/0) - характеристики хорошие, но весь прошлый сезон провалялся с травмой
Морено (AML, 30, Испания) - играл весь прошлый сезон в основе
Младенов также может играть вингера

Если Поборски и Bierofka пройдут сезон без серьезных травм, то линия нормальная, иначе могут быть проблемы.

SC - самая слабая, наряду с МС/FC, линия.
Дэнис Бергкамп (36, Голландия, 79/36)
Клинт Матис (28, США, 56/24)
Сонни Андерсон (34, Бразилия, 6/1)
Guiza (24, Испания)
Мигель (27, Испания)
Massimo Margiotta (28, Венесуэла 19/7)

К сожалению, ни один этих форвардов не способен быть основным в серьезной команде. У Бергкампа и Андерсона очень низкие физические характеристи, остальные просто очень средние ребята.

Дайте мне двух хороших форвардов и Нумансия выиграет чемпионат Испании уже в этом году!
Serg Chudo
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 27 2005, 14:36)

Кстати, когда считается чемпионат выиграным - когда команда обеспечивает себе первое место (именно тогда у менеджера добавляется единичка в League Win) или когда сыгран последний тур и чемпионат официально закончен?

полюбому зачтём выигрыш сезона, я чё, зверь чтоли?
Serg Chudo
Перейдёшь в новый клуб только после того, как в УЕФА репу поднимешь, то есть в конце сезона дойдёшь по полуфинала, и тут подыщешь себе гранда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.