Ole Lukoye
Mar 28 2005, 18:35
Итак продолжаю описывать игру за Нумансию.
Кстати о финансах ничего не писал толком.
Ну финансы поют романсы. В первом сезоне убыток 7.800.000 фунтов
Сейчас имеем минус 5.000.000 фунтов на балансе... может выгонят?
Кароче. Поехали.
Матч №1. Тенерифе - Нумансия 0:2 (Гиза 21, Бергкамп 80) МОМ - Биерофка 9
Матч №2. Бетис - Нумансия 1:1 (Фернандо 85 - Ибарра 69, пен.) МОМ - Лозано 9
Матч №3. Нумансия - Расинг 4:0 (Поборски 9, Якин 21, 32, Делпьер 88) - комплекс Расинга преодален, МОМ - Биерофка 10
Матч №4. Нумансия - Рекреативо 4:0 (Сонни Андерсон 20, 31, 61, Младенов 36) - сильно травмированы Ибарра и Диара - МОМ - Сонни Андерсон 10
Матч №5. Осасуна - Нумансия 1:2 (Клаверо 61 - Маргиотта 43, Якин 53) - удален Khanye, МОМ - Поборски 8
КУБОК УЕФА. 1 раунд.
Железничар - Нумансия 1:3 (Йович 74 - Маргиотта 16, 80, 90) МОМ - Маргиотта 10
Нумансия - Железничар 1:1 (Лозано 10 - Радованивич 11) МОМ - Морена 8
Жеребьевка групп КУБКА УЕФА.
Нумансия, Удинеза, Штутгарт, Рио Аве (Португалия), Шахтер
В моем лазарете 5 человек основы: Матис, Диара, Альбертини, Ричардс и Ибарра...
Пока идем на 1-ом месте, но надо признать с сильными командами еще не играл...
Ole Lukoye
Mar 28 2005, 19:35
Матч №6. Нумансия - Альбасете 2:1 (Еврич (себе) 21, Гиза 83 - Гаспар 34) - очень натужно выиграли... МОМ - Гиза 8
КУБОК УЕФА. Нумансия - Удинезе 0:0 - МОМ - Биерофка 9
Матч №7. Нумансия - Эспаньол 1:2 (Сонни Андерсон 83 - Вилакази 43, Поссэ 56) - на 34-й минуте удален Лючич
КУБОК ИСПАНИИ. Бенидорм (дежа вю...) - Нумансия 0:2 (Якин 37, Сонни Андерсон 61) МОМ - Биерофка 9
Сильные клубы из кубка не вылетали...
Матч №8. Атлетико Мадрид - Нумансия 4:2 (Солса 62, Вилхилмсон 64, Мунтяну 74, Ибагаза 85 - Якин 58, 80) - Вестервельд провалил концовку игры, второй гол вообще пропустил в ФМски, выкинув мяч на нападающего соперника...
Тем легче определиться, уходить и упираться с Нумансией... как и ожидалось с форвардами катастрофа, такие моменты запарывают... волосья шевелятся...
Маркос травмирован, вот Вестервельд и стоит...
Ole Lukoye
Mar 28 2005, 20:03
КУБОК УЕФА.
Штутгарт - Нумансия 0:3 (Младенов 59, Якин 74, Гиза 86) - МОМ - Лючич 9
Вдруг порулили... может репа вырастет

Прикиньте репа выросла !!! - уже Континентал !!!
Тэкс, ждемс...
Хорошие кандидаты:
Испания - Депортиво идет 15-м
Италия - хороших кандидатов нет... если тока Палермо... с натягом...
Англия - Арсенал 8-й пока и МЮ 11-й
Матч №9. Нумансия - Реал Сосьедад 2:1 (Поборски 58 пен., Якин 62 - Аранбуру 17)
Ole Lukoye
Mar 28 2005, 20:26
Кубок Испании. 2 раунд.
Кордова - Нумансия 2:1 (Билич 35, Оре 85 - Гиза 78)
отмучалси в кубке

Сунули кэша 4 ляма... правда не на трансферы, но похоже выгонять не собираются...
Ole Lukoye
Mar 28 2005, 20:47
Матч №10. Севилья - Нумансия 4:3
Дело в том, что я вёл 3:0 !!!!
За все годы игры в СМ (ФМ) у меня такой

впервые
(Антонито 30, 34, Воронин 49, Локателли 75 пен. - Якин 12, 13, Поборски 17 пен.)
Уволиться, что ли?
Матч №11. Сельта - Нумансия 0:1 (Якин 45) МОМ Биерофка - 9
Ole Lukoye
Mar 28 2005, 21:05
Матч №12. Нумансия - Мальорка 2:0 (Якин 52, Гиза 78) МОМ - Биерофка 9
в Депортиво уволили таки тренера... попросился...
КУБОК УЕФА.
Нумансия - Рио Аве 3:1 (Гиза 51, 66, Khanye 61 - Аугушто Альмейда 24 пен.)
Гиза рулил весь матч... сначала привез пенальти на пустом месте... потом получил желтую за оскорбление судьи... потом забил два гола... МОМ - Якин 9
Ole Lukoye
Mar 28 2005, 21:43
Матч №13. Валенсия - Нумансия 3:2 (Бараха 23, 34, Хиско 64 - Сонни Андерсон 10, Мокоена 90 пен.)
Матч №14. Нумансия - Малага 1:1 (Сонни Андерсон 54 - Эдгар 57) МОМ - Биерофка 8
КУБОК УЕФА.
Шахтер - Нумансия 3:1 (Gai 61, Белик 78, Срна 90 - Мокоена 8)
Ничего не значущий матч (Нумансия обеспечила выход из группы) проходил на белом поле, оранживым Ротейро... видал первый раз такой прикол...
Матч №15. Нумансия - Сарагоса 4:1 (Сонни Андерсон 5, Якин 13, Биерофка 18, 43 - Сориано 61) МОМ - Биерофка 10
Serg Chudo
Mar 28 2005, 22:33
Чё, поле реально в снегу было?
Ole Lukoye
Mar 28 2005, 22:39
QUOTE (Serg Chudo @ Mar 28 2005, 22:33) |
Чё, поле реально в снегу было? |
Ну, белое было в грязно-зелёными вкраплениями кое-где...
Ole Lukoye
Mar 28 2005, 22:48
Матч №16. Нумансия - Барселона 2:0 (Сонни Андерсон 55, Морено 90) - МОМ Маркос 9
...попросился ещё и в Реал Сосьедад...
может зря прошусь куда-либо... рулю ведь...
Orange
Mar 29 2005, 10:03
Сыграл 4 сезона за Вест Бромвич один раз 2 место, через сезон 3.Не выиграл ничего

Не взяли никуда

Хотя просился...
все 4 сезона в англии рулили челси и тоттенхем
QUOTE (Orange @ Mar 29 2005, 10:03) |
Сыграл 4 сезона за Вест Бромвич один раз 2 место, через сезон 3.Не выиграл ничего Не взяли никуда Хотя просился... все 4 сезона в англии рулили челси и тоттенхем |
Дык, еще 3 сезона осталось. Пару чемпов в разных странах выиграть шансы еще есть.
Orange
Mar 29 2005, 12:26
Продолжу, конечно же
Но вряд ли счас чего то выиграю, заканчиваю 4 сезон, болтаюсь в районе 8-13 места борда недовольна,хотели в европу, баланс вроде в +,но фонд зарплат ох и ах...
Ole Lukoye
Mar 29 2005, 13:04
У Нумансии отобрали все деньги на трансферы... впрочем их всего-то 30 тыщ было...
Теперь, если я кого-то продам, то получу на трансферы лишь 55% от продажи...
Баланс снова минус 5,5 миллионов... зарплаты очень высокие...
Матч № 17. Депортиво - Нумансия 0:0 - МОМ - Биерофка 9
Иду на 4-м месте...
Матч № 18. Реал Мадрид - Нумансия 4:0 (Рональдо 15, Диарра (себе) 31, Тевес 57, 79)
Без шансов...
Реал очень мудро провел трансферную политику... против меня бегали Роббен, Тевес... Снейдер... Робиньо...
QUOTE |
против меня бегали Роббен, Тевес... Снейдер... Робиньо... |
Гы, Снейдер в моем сейве в Роме, стОит безумных денег, зато в моем Юве... Тевес (спасибо Капелле, он его еще в августе 2004-го прикупил

), Роббена они в прошлом году взяли (падла, нигде, кроме как в левом верхнем углу, не играет, спасает только фри-роль), а Робиньо я лично с собой из ВБА "привел", очень я так мудро поступил, поставив ему fee release clause 14M

Тевес вообще убийца. Если не знаешь, как играть -- дай мяч Тевесу, он забьет. К октябрю 19 мячей, из них 2 хет трика. Робиньо никак за ним не угонится, "только" 12. И самое главное -- оба не жадные, друг другу ассисты раздают. Я от этой парочки балдю, первый раз за гранда играю и так в точку с трансферами попасть

Шел было Лацио на 2-м месте за Сампдорией, так я рискнул обкатать на них атакующую тактику -- первого натянули 6:1, вторую 4:1...
ЗЫ Мой Юве нехило так раскатался, доведу до какого-нибудь логического конца, отпишусь. В концовке своего 3-го сезона (когда пришел в феврале) вытащил их с 6-го на третье место и взял кубок УЕФА (по ходу еле-еле выбил оттуда свой же ВБА с Клинсманном во главе и моей тактикой 1:1, 1:0). Только вот Юве со мной сам на себя не похож -- в виду слабости (точнее, нет доверия) защитной линии, играем по бразильской системе: "забьем больше, чем пропустим"
Unfair_Joe
Mar 29 2005, 15:52
начинаю свой поход.
взял Нумансию. Глянул в состав. Весело. Левый деф всего один. Взятый в аренду нападающий травмировался на 9 месяцев

Мобилизовал из дубля всех кто есть. Решил, что первый сезон отыграю с теми, кто есть, никого покупать не буду. Арендуемого отправил восвояси на инвалидной коляске со следами пинка на заду.
Предсезонку провел на пользовательском режиме тренировок. Каждый день спринты делали ребята, били по воротам и тренировали стандарты.
Товы провел с переменным успехом.
Сегодня первый матч сезона против Депора. 0-2 на своем поле. 4(1) у меня и 30 (16) у Депора по ударам (в створ ворот). Буду смотреть тактику. Похоже не катит
Ole Lukoye
Mar 29 2005, 15:54
QUOTE (Unfair_Joe @ Mar 29 2005, 15:52) |
Решил, что первый сезон отыграю с теми, кто есть, никого покупать не буду. |
А зачем?
Unfair_Joe
Mar 29 2005, 16:21
кое-что подрихтовал в тактике. Следующий матч, тоже дома, должен был наглядно продемонстрировать всему миру, что команда Нечестного Джо покажет всем где раки зимуют. Нумансия-Реал. 0-4. 2(0) против 29(13) показали всему миру, что наши штаны с заплатками пока уступают красивой форме "галактикос"...
следующие матчи показали полную никчемность моих оборонительных защитных построений.
0-5 против Атлетика и 1-4 против Мальеорки на выезде. Затем 1-2 сарагосе и вильяреалу дома и в гостях соответственно.
И тогда, я решился и переделал свою тактику под культурал. 4-2 в итоге на табло. Мой воротчик сыграл на 10, соперник нанес вдвое больше ударов по воротам, но у него удалили игрока на 66 минуте и я на коне
Unfair_Joe
Mar 29 2005, 16:26
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 29 2005, 15:54) |
QUOTE (Unfair_Joe @ Mar 29 2005, 15:52) | Решил, что первый сезон отыграю с теми, кто есть, никого покупать не буду. |
А зачем?
|
ну я типа финансист по профессии. деньги решил как кот Матросскин экономить
romario
Mar 30 2005, 13:40
Чудо, чем у тебя в Ливорно закончилась карьера?
думаю может там начать...
Unfair_Joe
Mar 30 2005, 17:13
Самое бездарное руководство Нумансией продолжается. Скажу по секрету, что я впервые сел играть в ФМ05

После победы 4-2 дома над несчастным Бетисом, я рано обрадовался. Выезд на кубковый матч против Кастельона и вылет в первом же раунде 0-1. Затем разгром от Леванте 0-5 в гостях, поражение от Барсы дома 1-3. Я вновь решился передвинуть некоторые стрелочки в тактике и надо же, против меня облажался Реал Сосьедад. 2-0 с таким счетом я обыграл команду с Карпиным во главе. А потом вновь два бесславных поражения 2-4 в гостях от Гетафе и 0-2 дома от Малаги.
0-4 в гостях от Атлетико Мадрид и 1-2 от Альбасете (тоже на выезде. Какой-то придурок составил календжарь так. что мне еще 2 матча осталось в гостях отыграть:
Думаю, что пора переходить на работу в другую команду

Буду посылать запросы с просьбой меня нанять:
QUOTE (Unfair_Joe @ Mar 30 2005, 17:13) |
Самое бездарное руководство Нумансией продолжается. ... Думаю, что пора переходить на работу в другую команду Буду посылать запросы с просьбой меня нанять: |
Ну за первый пункт я бы еще поспорил за право носить такой титул

А по второму -- я как два сезона отыграл в борьбе за 15-е место, так оставил комп на ночь на холидее. Выгнали в январе 2007-го. Т.к. были только высшие лиги трех стран, ждал я своего часа до 2017-го года. Меня вдруг позвал какой-то безвестный новичок испанской вышки. Нажав еще раз на холидей, через год я себя обнаружил уже в Эспаньоле с 22 милиионами фунтов на трансферы
Так как сейв разпух до 150МБ играть не стал, но шансы на интересную карьеру есть
Ole Lukoye
Mar 31 2005, 18:40
Я тут решил померяться с другими вот каким показателем... моя Нумансия (скоро напишу подробно, просто времени не была) имеет на сегодняшний момент в своем составе игроков которые сыграли за первые сборные своих стран в сумме 696 матчей и забили в них 123 гола...
Это вроде как больше любой другой команды основных чемпионатов... или я не прав?...
Подсчитайте, если не трудно, свои команды...
romario
Mar 31 2005, 19:18
Посмотрел я как растет счетчик постов у Оле изахотел тоже так

В англии Ромиреза уже не переплюнуть...
В испанию не тянет...
Вчера начал за Ливорно.
Это не команда а тихий ужас, мало того, что денег мало, так никто и не пришел еще...
Вечером собирусь с мыслями и открою новый топик наверное
SergeyZ
Mar 31 2005, 19:28
Лучше всего счетчик постов рос у Юника, когда он прямые репортажи с тестовых прогонок ЧМ делал. Вот.
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 31 2005, 18:40) |
Я тут решил померяться с другими вот каким показателем... моя Нумансия (скоро напишу подробно, просто времени не была) имеет на сегодняшний момент в своем составе игроков которые сыграли за первые сборные своих стран в сумме 696 матчей и забили в них 123 гола...
Это вроде как больше любой другой команды основных чемпионатов... или я не прав?...
Подсчитайте, если не трудно, свои команды... |
Не хотелось бы тебя расстраивать, но уже только первые 10 по вызовам уже набрали 675 матчей и 133 гола
Полную сумму считай уж сам со скриншота, будет цель, к которой стремиться

ЗЫ Там еще 34-летний Недвед сидит в резерве, на трансфер рука не поднимается ставить. У него еще +83/17
Ole Lukoye
Mar 31 2005, 19:50
Неудивительно, что тебя, о Великий Бразильский Форвард, не тянет в Испанию...
Итак, продолжаю...
За то время, что я не писал ничего в этот топик произошло мало...
Я разорил владельцев Нумансии и пришли новые - общие инвестиции составили 13 миллионов фунтов (прям скажем - не густо) - 4 ляма дали на трансферы... это произошло уже после закрытия зимнего окна, а т.к. я живу одной мыслью - свалить в другой клуб, то они соотв. целёханьки...
Вторая вещь, хоть худо-бедно заслуживающая внимание, это - выход в 1/2 Финала КУбка УЕФА, как, впрочем, мне и предрекали доброжелатели
Сухая статистика.
Матчи в Чемпионате Испании:
№ 19. Нумансия - Атлетик Бильбао 1:1 (Якин 90 - Ираола 4), МОМ - Якин 8
№ 20. Расинг - Нумансия 0:0, МОМ - Биерофка 9
№ 21. Нумансия - Тенерифе 1:0 (Биерофка 43), МОМ - Биерофка 9
№ 22. Рекреативо - Нумансия 1:3 (Касас 55 - Гиза 34, Якин 53, кто-то себе 57), МОМ - Биерофка 8
Кубок УЕФА.
Нумансия - Фенербахче 2:1 (Якин 14, Сонни Андерсон 45 пен. - Серкан 70), МОМ - Биерофка 9
№ 23. Альбасете - Нумансия 1:2 (Луисми 41 - Якин 17, Санти (себе) 64), МОМ - Лозано 8
Кубок УЕФА.
Фенербахче - Нумансия 1:1 (Азат 26 - Младенов 33), МОМ - Маркос 9
№ 24. Нумансия - Осасуна 3:0 (Якин 9, Гиза 10, 38), МОМ - Биерофка 9
№ 25. Нумансия - Бетис 0:0, МОМ - их защитник
№ 26. Нумансия - Сельта 1:0 (Якин 45), МОМ - Их вратарь 8
Кубок УЕФА. 1/8 ФИНАЛА.
Нумансия - Спортинг 2:0 (Гиза 8, 85), МОМ - Их вратарь 8
№ 27. Эспаньол - Нумансия 2:3 (Родригес 64, Де Ла Пенья 69 - Фабэ 23, Якин 35, 85), МОМ - Биерофка 10
Ole Lukoye
Mar 31 2005, 20:18
Кубок УЕФА. 1/8 финала. Ответный матч.
Спортинг - Нумансия 1:3 (Льедсон 22 - Якин 11, Поборски 38, Мокоена 53), МОМ - Поборски 9
Жребий. КУБОК УЕФА.
1/4 - Удинезе
1/2 - Победитель матча Ювентус - ПСВ
№ 28. Нумансия - Атлетико Мадрид 0:0, МОМ - Биерофка 9
№ 29. Нумансия - Севилья 2:1 (Гиза 59, Якин 62 - Ренато 82), МОМ - Биерофка 8
Якин травмирован.
КУБОК УЕФА. 1/4 финала.
Нумансия - Удинезе 1:1 (Бергкамп 57 - Лючич (себе) 47), МОМ - Khanye 8
№ 30. Мальорка - Нумансия 0:2 (Мокоена 4, 15), МОМ - Мокоена 9
КУБОК УЕФА. 1/4 финала. Ответный матч.
Удинезе - Нумансия 2:2 (Пинзи 74, Али Мунтари 120 - Маргиотта 90, Фабэ 103), МОМ - Мокоена 9
Кубок УЕФА. 1/4 Финала.
Ювентус - ПСВ 0:2
ПСВ - Ювентус 2:2
Итак, играю в 1/2 финала с ПСВ... радует...
Дальше постараюсь вернуться к прямому эфиру...
romario
Mar 31 2005, 20:29
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 31 2005, 18:50) |
Неудивительно, что тебя, о Великий Бразильский Форвард, не тянет в Испанию...
|
почему неудивительно, о великий датский сказочник ?
Ole Lukoye
Mar 31 2005, 20:34
QUOTE (romario @ Mar 31 2005, 21:29) |
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 31 2005, 18:50) | Неудивительно, что тебя, о Великий Бразильский Форвард, не тянет в Испанию...
|
почему неудивительно, о великий датский сказочник ? |
Потому, что нет никакого прикола играть за Нумансию... раздражает малёха
Ole Lukoye
Mar 31 2005, 20:39
Итак, снова прямой эфир...
Матч № 31. Реал Сосьедад - Нумансия 1:1 (Фрэйер 54 - Биерофка 27), МОМ - Биерофка 8...
Уже третий матч ни разу не левый защитник Эрнест Фабэ играет DL, т.к. и Кандела и Висер травмированы...
В матче с Сосьедадом у меня было больше шансов выиграть, чем проиграть, но ничья наиболее справедливый итог.
Клинт Матис в этом сезоне не забил ни одного гола и выставлен на трансфер... Как и ожидалось, атака - моя слабейшая линии... Лучше других выглядит Гиза, но тоже убого...
По-прежнему никуда не берут...
Ole Lukoye
Mar 31 2005, 20:45
Ювентус только что выгнал Фабио Капелло - очень туда ахота...
Но новость эта пришла вместе с новостью, что моё прошение в Сампдорию безуспешно...
Ясно, что в Ювентус не светит тем более...
Ole Lukoye
Mar 31 2005, 21:02
Выздоровела группа игроков - Якин, Кандела, Висер...
Вестервельд очень несчастлив, что сидит на лавке, хотя он сыграл аж 13 матчей...
Ну поставил я его...
№ 32. Нумансия - Депортиво 1:0 (Гиза 4), МОМ - их защитник... Якин и Биерофка заменены в перерыве по причине кондишена...
Вот турнирная таблица... опять светит УЕФА... те же команды впереди...
Ole Lukoye
Mar 31 2005, 21:06
Биерофка травмирован на две недели - это уже очень плохо

КУБОК УЕФА. ПОЛУФИНАЛ.
ПСВ - Нумансия 1:0 - МОМ Вестервельд 9 - умничка, а я ведь просто забыл Маркоса поставить

... Хакан Якин заменен с 4-кой
Реал Мадрид - Аякс 4:1
Вот такое испано-голландское соперничество у нас тут...
Ole Lukoye
Mar 31 2005, 21:48
Матч № 33. Малага - Нумансия 1:4 (Эдгар 34, удалён Алексис 42 - Мокоена 15, 30, 45, Сонни Андерсон 64), МОМ - Мокоена 10
КУБОК УЕФА. ПОЛУФИНАЛ. ОТВЕТНЫЙ МАТЧ.
Нумансия - ПСВ 3:0 (Якин 43, 83, Гиза 57), МОМ - Якин 10... на 12-й минуте на месяц травмирован Мокоена, его заменил Якин, который стал героем матча - 2 гола + передача...
В финале играем с Реалом...
Матч № 34. Сарагоса - Нумансия 1:1 (Вилла 33 - Сонни Андерсон 39), МОМ - Маркос - 10
Натужная ничья... момент Сонни Андерсона по сути едиственная осмысленная атака Нумансии, Хакан Якин снова был заменен очень рано по кондишену и зелененькому крестику, травмы нет...
Впереди сумасшедшие матчи... Барселона, Реал (дважды, включая КУ), Валенсия и Атлетик...
Скорее всего снова будет пятое место...
Ole Lukoye
Mar 31 2005, 22:19
Реал Мадрид выиграл кубок Испании...
Всё идет к тому, что он выиграет также Чемпионат и Кубок УЕФА...
Имхо, так много ему лишька... не обижусь, если Кубок УЕФА уступят мне...
О, пардон, это был лишь полуфинал - просто матч переносили... и одиноко был сыгран...
Матч № 35. Барселона - Нумансия 1:1 (Хенрик Ларссон 63 - Поборски 64), на 41-ой минуте мудак Лозано не забил пенальти, на 90-й у Барсы удален Ван Бронкхост... МОМ - Тимо Хильдебранд (это вратарь Барсы) - 8...
Serg Chudo
Mar 31 2005, 22:27
Думаю, летом трудоустроишься где-нить.
По Ливорно. Ливорно - чистейший мазохизм, я три сезона протелепался в середине таблицы. Трансферы - зеро, фонды зарплаты - попейки, никто путёвый не идёт, и я сдался. Хотя на третий сезон пошли сдвиги, вроде начал бороться за зону УЕФА. Но третий сезон играть до конца желанья нет.
Может быть закончу за Ливорно, и получу приз от себя, как единственный, кто довёл итальянскую идею с Ливорно до логического конца

Хотя я пробовал загрузиться за ВБА. Ромиресовские результаты, как я поглядел, не из разряда недостижимых. Денег и фонд ЗП - очень прилично, идёт ТАКОЕ количество читеров, что проблем с успешной карьерой просто нет. Может, и сыграну за ВБА, тем более, что щас сижу со сломаной ногой.
Но есть одно но. У меня сейчас свой собственный проект - я из второй конфы вывел без задержек команду (Ворксоп) в Примьерлигу. Думаю, мемуары издать по окончании саги, с анализом и т.п.
Ole Lukoye
Mar 31 2005, 22:41
ФИНАЛ КУБКА УЕФА.
Нумансия - Реал Мадрид 0:5 (Рауль 3, 42, 47, Рональдо 7, 45)... Реал не согласился поделиться со мной Кубком УЕФА... ни один игрок у меня не получил выше 6-ки...
Вот так оно хуёвенько все...
Ole Lukoye
Mar 31 2005, 22:57
Матч № 36. Нумансия - Реал Мадрид 0:0..., на 57-й минуте удален Дэвид Бэкхам, МОМ - Икер Касильяс 9... мы давили, но мудаки...
Матч № 37. Нумансия - Валенсия 0:0... МОМ - Ангуло (Валенсия) 8...
Поразительно, три матча с грандами... во всех гранды еле ускреблись... есть шанс и хороший попасть в ЛЧ на следующий год...
Арсенал выиграл Лигу Чемпионов...
Реал Мадрид выиграл Кубок Испании...
Ювентус выиграл серию А - удивительно, там же вроде совсем недавно тренера снимали

Финиш сезона удался!
Матч № 38. Атлетик - Нумансия 4:0... но!
Расинг - Валенсия 0:0... и мы 4-е!
Ole Lukoye
Mar 31 2005, 23:30
Итак, были сыграны два сезона за Нумансию...
Мы были в финале Кубка УЕФА и оба раза попали в еврокубки, но это никак не приблизило к успешному завершению турнира...
Основная проблема - маленький стадион... команда, не считая трансферов, за сезон имеет баланс - минус 7-10 миллионов и в конце сезона получает мало денег на трансферы и неконкурентноспособные фонды зарплат...
В третьем сезоне выиграть чемпионат Испании нереально, имхо...

Итоговая таблица
Ole Lukoye
Mar 31 2005, 23:39
Биерофка с 8.00 занял четвертое место по рейтингу игроков вышки...
Якин с 19-ю голами стал шестым в списке бомбардиров, а победил там Кержаков (Депортиво) - 28 голов!
Биерофка с 12-ю передачами стал 4-м ассистентом...
Биерофка с 15-ю МОМами стал первым среди МОМов
Биерофка с 6.36 дриблингами за игру занял 6-ое место среди дриблёров
Сонни Андерсон с 69% попадания в створ ворот стал вторым по этому показателю
Serg Chudo
Apr 1 2005, 07:55
А первый наэна Биерофка?
Юзернама на третий сезон выигрывал Испанию именно с Нумансией.
Unfair_Joe
Apr 1 2005, 10:14
Нумансия с честью плетется на 20-м последнем месте в турнирной таблице Испании имея после 15 туров всего две победы и 13 (трынадцать) поражений.
третий матч выездной серии из 4 матчей я тоже проиграл с почетным счетом 1-2 расингу. Матч против Севильи начался весело. После 1 тайма на табло красовался не менее почетный, но для хозяев счет. 4-0. Нумансия жжет и продолжает жжечь. Во втором тайме мои подопечные наладили игру и завершили тайм нулевой ничьей. Какая жалость, что нельзя очки набирать по таймам и по 15-минуткам к примеру... Короче мы удержали счет 0-4 не пропустив больше ни одного мяча.
Теперь несколько слов о тактике. Все это время я использовал свои наработки из СМ0304, полностью перерисовав тактику. Но что-то пошло не так, поэтому, я постепенно начал менять местоположение игроков.
Тактика простая. 5 дефов, из них 3 центральных, а 2 крайних иногда трансформировались в ДМов. Два центральных хава, которых я то оставлял на их местах то оттягивал на позицию ДМС, Дьяблщик, которого я все чаще ставил на АМС и два нападающих-бестолочей. их я двигаю на край стрелочками то в центр. Короче полный бедлам. Но думаю что-то в этом есть. Пока буду гнуть свою линию с этим построением, и засылать запросы на свободные места нащет вакансий

Мои игроки настоящие падонки. В этом я убедился в следующем домашнем матче против Осасуны.
Я вновь перетасовал тактику. Дьяблщика я оставил на позиции АМС со стрелкой вперед, а двух стрюкеров поставил на позиции крайних нападающих, пририсовав им стрелдочки в центр. 3-0 после первого тайма, два сломанных игрока у соперника и в первый раз на моем лице расплылась довольнейшая улыбка. Однако прошло всего 15 минут второго тайма, я поменял все атакующее трио, ибо оно неимоверно устало, а счет на табло был уже 3-2. Я поперхнулся своим кофе в свой ВИПложе, где тока что хвалился перед президентом Осасуны. что теперь наши дела пошли на лад и мы ищо поборемся за место в зоне УЕФА, ибо оставшиеся 22 матча нам сулят победу. К счастью, судья начал по инерции судить в пользу хозяев, то бишь нас. Он тут же раздал 5 желтых карточек гостям, умерив их пыл, а в концовке матча Осасуна перешла на 4-2-4, в контратаке мой стрюкер удачно ссимулировал падение и штрафной в трех сантиметрах от штрафной. Мой чувак сдуру вколотил мячик в девятину. 4-2 и на нашей улице сиеста
Unfair_Joe
Apr 1 2005, 10:37
следующий выездной матч против Эспаньола, который был фаворитом по мнению Букмекеров, мы начали на удивление отважно. Соперник не реализовал в первом тайме 4 выхода один на один, наш кипер стоял насмерть и вытащил все, плюс еще разок лажанулся и сбросил мячик вражескому стрюкеру но тот мазанул. 5 ударов и 4 в створ ворот у Эспаньола. А у нас 9 ударов и всего 3 в створ ворот. Короче по цифрам наше полное примуществоЮ, ибо даже удары моих подпечных с центра поля записываются в шуты. Посмотрим, что будет во втором тайме, ибо придется менять все нападение нафиг
Во втором тайме нас просто смяли нафиг как танк легковую машину. Кипер осовело наблюдал еще с полдесятка выхода один на один, но враги били прямо в него. К несчастью мяч отскочил два раза прямо в тыкву набегающих эспаньольцев и от них вкатился в ворота. Мы в концовке умудрились забить дежурный гол и почетно проиграли 1-2. Счет ударов 21(14) против 12(5) продемонстривал в очередной раз нашу физическую немощь и раздолбайство.
Ничаво, вот следующий матч на выезде против Мадридаского Реала покажет всем нашу мощь.
Злобные мадридасы разорвали наше самомнение на кусочки. 0-6 с таким счетом мы уступили сопернику в жалком подобии равной борьбы...
Следующий матч показывали по ТВ. Мы принимали Атлетик из Бильбао. Мы вели в счете весь матч, соперник при этом продолжал забегать один на один с нашим вратарем, но минут за 15 у нас удалили игрока и мы пропустили гол. 1-1 первая ничья Нумансии в чемпионате.
Второй домашний матч подряд, на этот раз против мальорки мы позорно слили 0-3. Два гола из 3 они засунули дальними ударами со штрафных. Еще один гол, самый первый, они забили после традиционного, на этот раз уже на 3 минуте выхода один на один
Unfair_Joe
Apr 1 2005, 12:23
Третий домашний матч подряд мы проиграли с более почетным счетом 1-3 вильяреалу. Очередные тактические эксперименты ни к чему не привели, поэтому я вернулся к старой расстановке когда соперники выбегали один на один, но оттянул одного из центродефов на позицию либеро. Матч против лидирующей Валенсии мы сыграли гораздо лучше. всего 1-2 после первого тайма и 1-3 после финального свистка. Затем мы доблестно уступили в гостях Сарагосе 0-3 и Бетису 1-6. Потом мы проиграли на своем поле Леванте 1-2, выигрывая 1-0 до 67 минуты, и со свистом проехались в гости к Депору - 1-4. Словом, мы получили несравненное удовольствие, расслаблясь по полной. Сейчас позади 27 туров, у нас 10 очков. Разрыв до спасительного 17 места составляет 9 очков. Мы провели общекомандное собрание и решили умереть на поле, но догнать Малагу. Лишь бы Малага тоже проигрывала так же часто как и мы...
Пока ни одна команда к моему изумлению не пригласила меня на свободные вакансии. Видимо им не нужен тренер-балагур, с которым можно хорошо погудеть о футболе и отдохнуть....
Unfair_Joe
Apr 1 2005, 16:26
прошло еще 3 тура. Игра так и не наладилась. После 30 туров у нас по-прежнему 10 очков. Разрыв до малаги уже 11 очков. Надо поискать в мануале, можно ли купить матчи

о горе нам. в 31 туре мы слиле малаге на ее поле. теперь наша ситуация близка к безнадежной. 14 очков разрыва и 7 матчей.
Мы перешли на тактику 4-3-3 атакинг. Если уж и она рулить не будет, значит нам каюк. Очень кстати оказались три матча подряд дома. И о чудо. Альбасете повержен 2-1 в первом матче. МОМ мой вратарь. Злобная Малага слила Расингу. Разрыв вновь уменьшился до 11 очков.
Следующий матч мы играли с гетафе. Ихний тренер нелестно обо мне отозвался и я сказал в ответ, что он ни хера не понимает. В итоге мы победили 1-0, но злобная Малага тоже победила и разрыв остался прежним. Но у нас уже 16 очков и мы воспряли духом. Хотя шансы наши уменьшаются с каждым туром. 5 туров и 11 очков разрыва - практически нереальный гандикап.
Unfair_Joe
Apr 1 2005, 17:35
вы не поверите, но я выиграл и третий матч. За 4 тура до финиша мы отстаем на 9 очков от спасительной зоны которую занимают Атлетик и Малага.
Serg Chudo
Apr 2 2005, 08:32
Для тебя она не спасительная зона, а скорее мираж.
QUOTE (Serg Chudo @ Mar 31 2005, 23:27) |
Может быть закончу за Ливорно, и получу приз от себя, как единственный, кто довёл итальянскую идею с Ливорно до логического конца  |
Не раскатывай губенки!

Я тоже начинал за Ливорно, и отыграл 1.5 сезона, и сейв еще живой. Так шо ишшо есть шансы вернуться и помазохировать дальше.
Unfair_Joe
Apr 4 2005, 08:37
хех. если Нумансия вылетит нафик, мне придецца сезона два ждать, пока ктонить доверит мне порулить другой командой...
мда, зашибенская перспектива

ничаво. Мы вылетим из примеры с гордо поднятой головой

приступаем к продолжению начить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.