Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старт оффлайн-турнира по ФМ2005
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Serg Chudo
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 9 2005, 15:06)
QUOTE (Unfair_Joe @ Apr 9 2005, 15:04)
кстати, я забыл сказать, что как и в первый раз, решил ограничиться теми кто есть. Никаких покупок Нумансия совершать не будет. Тем интереснее будет итог.

Интересного итога не будет... Итог будет опять такой же... Если ты дефолтным составом займешь место выше 15-го, то значит у тебя супертактика!

Мой тебе совет, покупай игроков!

нет у него супертактик. Нечестный Джо этим всегда славился. Но если его как следует разозлить, он и кукины острова чемпионами мира сделает. Без всяких тактик.
Ole Lukoye
Матч № 24.

Нумансия - Сарагоса 2:1 (Аранда 5, Виктор 44 - Хави Морено 94 пен.)... Бен Арфа 10...

Снова рекорд посещаемости 14978...
Unfair_Joe
матч №4
Нумансия-Атлетик.
Гости вышли на матч в ранге лидера чемпионата. Но наш менталитет ничто не повлияло. Те же самые дефолтные 4-3-3 атак. Только киперу я дал команду разыгрвать мячик с дефендерами. Уже на 8 минуте Паласисо положил дурачка дальним ударом прямо по центру ворот. Мяч пролетел между ушей вратаря гостей и на табло зажглось 1-0. На 24 минуте грозные гости сравняли счет после фланговой атаки. На 70 минуте дальним ударом с 25 метров нам забивают второй гол и Атлетик остаетс я лидером чемпионата. 1-2, увы.
а вот следующий матч без комментариев.
№5
Реал-Нумансия. 4-0. Удары 40(26) против 1(0)
№ 6
Нумансия - Барселона 0-2. Закономерный итог.

- Ну а теперь, - решил я, - пора засучивать рукава...

Эспаньол-Нумансия 5-0.
- Теперь падонки, вам придется засучивать штаны...- угрожающе заявил я своим игрокам.

Кубок страны. Перальта - Нумансия
Именно в этом матче я решился построить игру на чуть более оборониетльном построении 4-5-1, стремительно переходящим в 4-3-3 атак. Результат налицо, то есть на табло wink.gif 4-0 и впервые, в нашу пользу! biggrin.gif

матч №7
Нумансия Валенсия. 1-2 - почетный результат wink.gif
Ole Lukoye
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/8.

Нумансия - ПСВ 1:1 (Гавранчич 77 пен. - Веннигур оф Хесселинк 39)... большое человеческое спасибо товарищу Pazienza, который уже на 10-й минуте нарвался на красную карточку...

штрафанул на неделю... команда устроила массовый протест... капец просто...

Матч № 25.

Нумансия - Мурсия 5:0 (Аранда 10, 64, автогол 24, Бен Арфа 35, Мокоена 53)... Бен Арфа 10

Матч № 26.

Вильяреал - Нумансия 0:6 (Рикельме 13, Мокоена 52, 59, Сиссе 54, Гавранчич 63, Аранда 86)... Фернандес 10

Ole Lukoye вырастил из Нумансии команду-убийцу и ушло у него на это 3,5 сезона!!!

Таблица выглядит так
Ole Lukoye
Лига Чемпионов. 1/8. Ответный матч.

Очень бы хотелось написать про каток, которым проехалась Нумансия по тюльпановым плантациям Нидерландов, но собственно катка не получилось, так скромненько.

ПСВ - Нумансия 1:2 (Фарфан 75 - Робиньо 50, Мокоена 78)... МОМ - вратарь ПСВ 9...

Нумансия ждет жеребьёвки, ПСВ курит марихуану...

Ole Lukoye
Матч № 27.

Мальорка - Нумансия 0:2 (Мокоена 85, Карагунис 81)... Вестервельд 9

На Балеарских островах тоже как то скромненько всё получилось... Не перестаю восхищаться Вестервельдом... в 33 года чувак разрулился, аж капец...

Аранда выбыл на две недели... sad.gif

Матч № 28.

Нумансия - Бетис 1:0 (Мокоена 84)... Робиньо 9

Феерическая игра пропала, осталась скромная, но надежная...

Закончен сезон для Виктора - выбыл на 6 месяцев...

Пресса докопалась - мол насколько скажется на игре команды потеря Виктора, я ответил, что ни разу не скажется, ибо у нас и без него охуенный состав... ну типа правду сказал...

Моя характеристика "Loyalty" тут же упала до "3" oops.gif
romario
надо говорить, что они услышать хотят wink.gif
Ole Lukoye
Травма Виктора действительно на игре не сказалась, зато сказалось очередное удаление этого итальянского придурка Pazienza, хорошо хоть счет 3:0 был к этому времени...

Pazienza оштрафован на две недели...

Матч № 29.

Нумансия - Реал Сосьедад 3:2 (Карагунис 10, Сиссе 40, 63 - Артета 87, Нихат 90)... Сиссе 8

Pazienza вины своей конечно не признал... и выставлен на трасфер...

Два гола моих ребят - Аранды и Виктора - вошли в тройку голов месяца...

Матч 1/4 ЛЧ с Баварией. Рикельми и Пандиани - в сборных (разве так бывает в реальности?), Pazienza и Робиньо - дисквалифицированы, Виктор травмирован...

Тем временем каток покатился... после первого тайма матча Нумансия - Бавария счет 4:0 с хет-триком Джибрила Сиссе... punk.gif

oops.gif травмирован Вестервельд... ща пущу пять штук unsure.gif

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/4. Первый матч.

Нумансия - Бавария 5:1 (Карагунис 3, Сиссе 15, 28, 32, 83 - Прица 74)... Сиссе 10...

Вестервельд отделался лёгким испугом smile.gif
Ole Lukoye
Выезд в Барселону. От тренировки на Камп Ноу накануне матча Нумансия отказалась, и на зло своему одиозному менеджеру отправилась на экскурсию в Парк Гуэль... Ole Lukoye был замечен на Камп Ноу в полном одиночестве... результат не замедлил сказаться... oops.gif

Матч № 30.

Барселона - Нумансия 2:0 (Эду 70, Жюли 88)... Эду 10

Покинутый командой Ole Lukoye на Камп Ноу
Ole Lukoye
Съездили в Германию на ответку... покуражились... сыграли в открытый футбол... даже хоккей... на ворота поставил Маркоса... он пустил пять мячей oops.gif

ЛЧ. 1/4. Ответный матч.

Бавария - Нумансия 5:3 (Клозе 20, 32, 76, 83, Баллак 66 - Сиссе 9, Гавранчич 12, Рикельме 48)... Клозе 10

Матч № 31.

Нумансия - Расинг 3:0 (Сиссе 22, 90, Мокоена 83)... Бен Арфа 9

Кубок Испании. Полуфинал.

Валенсия - Нумансия 1:0 (Миста)... Ангуло 10

Матч № 32.

Депортиво - Нумансия 0:2 (Робиньо 34, Мокоена 82)... Бен Арфа 9

Матч с аустсайдером был очень кстатати... команда находится в разобранном состоянии...
Ole Lukoye
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ПОЛУФИНАЛЫ.

Нумансия - Барселона 3:2 (Робиньо 11, 72, Рикельме 20 - Марика 40, 89)... Робиньо 10

пожалуй теперь у Барселоны больше шансов пройти в финал, чем у нас

Реал Мадрид - Челси 0:2 (Дрогба 11, Рональдиньо 78)

у Реала шансов вообще по сути нет

Матч № 33.

Нумансия - Осасуна 1:0 (Мокоена 56)... Робиньо 8

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ПОЛУФИНАЛЫ.

Барселона - Нумансия 1:3 (Швейнстейгер 38 - Бен Арфа 50 пен., Гавранчич 55, Сиссе 76)... Вестервельд 9

Ну, что тут скажешь - порулили... thumbsup.gif

Челси - Реал 1:1 (Рональдиньо 45 - Роббен 5)

Тут - как ожиджалось...
Ole Lukoye
А вот это уже обидно...
Ole Lukoye
А обидно потому, что для оформления чемпионства не хватило одного тура, даже не тура, а пропущенного матча... oops.gif
Ole Lukoye
Ясно, что Нумансия выиграет чемпионат... и пожалуй такого хорошего предложения уже не получить в этом году...

Бывает... отказываю...

Сделал финт ушами... Отказал и тут же попросился... Уже на следующий день за четыре тура до финиша оформил победу в чемпионате...

Матч № 34.

Алавес - Нумансия 0:3 (Карагунис 51, Пандиани 77, Сиссе 82)... Жосеми 9...

Ole Lukoye
Кубок Испании.

Нумансия - Валенсия 0:0... Фернандес 8

Вылетели мы из кубка... sad.gif

Матч № 35.

Сельта - Нумансия 1:5 (Абейе 24 - автогол 12, Рикельме 35 пен., Сиссе 36, 38, Аранда 41)... Сиссе 10

Матч № 36.

Реал Мадрид - Нумансия 2:4 (Фернандес 6, Сиссе 8, 90, Аранда 78)... Фернандес 10

Нумансия перешагнула рубеж сто голов - их уже 103 !!!

Джибрил Сиссе забил уже 40 голов в сезоне, 25 из них в чемпионате...

Матч № 37.

Нумансия - Севилья 1:1 (Сиссе 82 - Салес 84)... МОМ - их деф...

Эта ничья не позволяет достичь Нумансии рубежа 100 очков, за тур до финиша их 96... sad.gif
Ole Lukoye
ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ.

Нумансия - Челси 3:4 (Сиссе 34, 65, Аранда 36 - Рональдиньо 45, 68, 83, Кураньи 80)... Рональдиньо 10

Мы дважды вели два мяча, но как-то сразу начинали играть плохо... Я не очень хорошо умею сопротивляться сильной и куражистой команде... Считаю, что итог справедлив... Обидно конечно, но ничего не поделаешь... Уверен, что болельщиков на Олимпийском стадионе Рима финал не разочаровал...

Робиньо стал третьим в лиге чемпионов по рейтингу 8.29

Джибрил Сиссе получил "Золотую бутсу" лиги чемпионов - 14 голов

Мокоена, Бен Арфа, Сиссе и Робиньо вошли в символическую сборную ЛЧ.

Матч № 38.

Атлетико Мадрид - Нумансия 1:1 (Алиадьере 23 - Рикельме 44)... Карагунис 9
Ole Lukoye
Итоговая табилца
Ole Lukoye
Рейтинги игроков.

Обратите внимание, что в тридцатке нету вратарей кроме Вестервельда!

Вот уж кто меня удивил wow.gif
Ole Lukoye
Бомбардиры
Ole Lukoye
QUOTE (lekx @ Apr 7 2005, 22:56)
Желаю тебе товарища Робиньо проэксплуатировать сезон до таких показателей:

Товарищ Робиньо поэксплуатировался только до таких показателей
Ole Lukoye
Зато товарищ Сиссе просто нещадно поэксплуатировался wink.gif
Ole Lukoye
Удивительно, но факт...

Вестервельд не попал в тройку лучших вратарей чемпионата... idontno.gif

По какому принципу они выбирают ваще не понятно

Тройка выглядит так:

1. Кудичини (Тенерифе) 27 матчей, 40 голов, 5 сухих матчей, 6 МОМов и ср.оценка 7,37
2. Роберто (Мурсия) 25 / 42 /4 /6 /7,36
3. Канисарес (Валенсия) 36 / 17 / 23 / 7 / 7,33

Показатели моего Вестервельда 23 / 19 / 11 / 3 / 7,70

Тройка лучших игроков сезона

1. Бен Арфа (Нумансия)
2. Хоакин (Реал)
3. Эду (Барселона)

Гавранчич, Бен Арфа и Сиссе попали в символическую сборную за сезон

Джибрил Сиссе получил европейскую "Золотую Бутсу" !!!
Ole Lukoye
Ювентус по-прежнему без тренера...

В Ньюкасле выгнали тренера, позовут - пойду, но сам проситься не буду...

В Ювентус взяли какого-то мудака, а вовсе не меня...

Нумансия вышла на 10-е место в рейтинге клубов...
Ole Lukoye
ЭПОПЕЯ НУМАНСИИ ЗАВЕРШЕНА !!!
lekx
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 9 2005, 23:39)
Зато товарищ Сиссе просто нещадно поэксплуатировался wink.gif

Неплохой из тебя эксплуататор вышел megalol.gif

А на каких позициях сии товарищи эксплуатировались?

ЗЫ Ловко ты так провернул с Робиньо -- и денег не потратил, и в Ньюкасл попал smile.gif
romario
Ну и как в Ньюкасле?
Ширер уже отошел от дел?
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Apr 10 2005, 12:12)
Ну и как в Ньюкасле?
Ширер уже отошел от дел?

Дык, расскажу... а Ширер уже отошел... или от дел... или совсем...

Э, нет... докторо он.... потенциальный... как ретайнится... подпишу...
Ole Lukoye
Ньюкасл - первое знакомство...

Денег много... непривычно много... баланс 42 миллиона... правда есть лоан 43 млн. коий выплачивается долго-долго по 230 тышшь в месяц...

На трансферы - 15 млн.

В составе:

1) Зверюга на левом краю Mark Gonzalez (23 года, сб. Чили 49/7) - 72,75%

2) Сильный и молодой деф Steven Taylor (22 года, Англия) - 72,19%

3) Сравнимый с Сиссе или Робиньо форвард Havier Ernesto Chevanton (27 лет, сб. Уругвая 35/12) - 72,13%

4) Защитник евроуровня Pablo Ibanez (26 лет, Испания) - 71,31 %

5) Вратарь Shay Given (32 года) - в представлении не нуждается - 69,88 %

6) Защитник на замену очень сильный Jean-Alain Boumsong (28 лет, сб. Франции 9/1) - 69,98%

7) Правый защитник Luke Young (28 лет, Англия) - 69,75%

Остальные позиции желательно усилить... наиболее проблемная позиция DMC и второй форвард... Shola Ameobi с финишингом 9 и рейтом 61,29 % как-то ни разу не вдохновляет...

В идеале нужно за 15 лямов укрепить эти две позиции игроками мирового уровня... а потом попытаться продать ненужных игроков и на вырученные деньги купить кого-нить ещё...
Ole Lukoye
Были сделаны сответствующие предложения...

В общем интересные ребята ко мне придут...

Деньги я все потратил... вроде должно хватить... ждёмс...

Одним из приобретённых (бесплатно кстати) чувачком я давно мечтал поиграть... правда совсем не понятно на какую позицию его ставить... но все равно прикольно... интересно продажи футболок и пепси-колы пойдут вверх? wink.gif
Ole Lukoye
Еще тут сдуру уволили тренера сборной Дании... ну подал прошение... святое...

Denmark want Lukoye

иду, не думаю, что это противоречит правилам турнира...
Ole Lukoye
Итак, в первый день открытия трансферного окна в Ньюкасл были куплены:

Marek Mintal (30 лет, Словакия 37/15, AM/F C, 71,92%) - free, сделка, доставшаяся в наследство от предыдущего менеджера... на редкость удачная сделка... диаблист есть!

Рубен Бараха (32 года, Испания 60/8, DMC, 74,87%) - 2,9 мил. фунтов у Валенсии, идеально для моих настроек для DMC... не смотря на возраст все физические в полном порядке... стамина 19, например... убивца кароче... DMC есть!

Фернандо Кавенаги (24 года, Аргентина 5/3, SC, 71,65%, итальянский паспорт) - 11,75 млн. фунтов у Удинезе... теперь у меня два форварда есть!

Джо Коул (26 лет, Англия 23/2, AM LC, 68.19%) - free из Челси... да запустили в Челси пацана... ничего прокачаю...

Sascha Riether (25 лет, Германия 5/0, D/DM RC, 66.01%) - free из Марселя, взял на подстраховку как позиции DMC, так и защиты...

Чуть попозже пришел пермит на "теперь будет кого продать в трудную годину"

Mohamed Zidan (26 лет, Египет 32/19, F RLC, 67.51%) - free из Монако, про запас...
romario
Да....
в лацио таких монстров не было sad.gif
Ole Lukoye
Алан Ширер приобретён в сборную Дании в качестве дохтора biggrin.gif
Ole Lukoye
Кстати, ни одно из моих великих приобретений не вдохновило болельщиков и не увеличило продажу маек...

Ждём 1 августа... biggrin.gif

Тем временем Мохамед Зидан сломал ножку... 3 месяца

Шей Гивен травмирован на две недели... хорошо, что сезон еще не начался...
lekx
А кто ж из них пепси продавать должкн был? smile.gif
SergeyZ
Кави, наверное smile.gif
Ole Lukoye
QUOTE (lekx @ Apr 10 2005, 23:38)
А кто ж из них пепси продавать должкн был? smile.gif

Собственно он, я думал... smile.gif
Ole Lukoye
Фанаты Сорок показали полную незаинтересованность...

Они хотят, что я в Европу вышел...

И пепси они похоже не пьют...

Неужели за Ньюкасл болеют одни ирландцы и пьют они тока Гиннесс... idontno.gif

Кароче у Реала приобретен за бутерброд с килькой Дэвид Бекхэм - зачем пока не знаю... скаут-рейтинг 71,32%...

Всё больше никто не нужен... почти... в ноябре еще Шмейхель-младший по босману...

romario
Кстати Шмейхель младший он действительно младший?
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Apr 11 2005, 00:06)
Кстати Шмейхель младший он действительно младший?

В смысле? Сын это того Шмейхеля...

В общем мы начали романтично... megalol.gif megalol.gif megalol.gif

Матч № 1.

Манчестер Сити - Ньюкасл 2:2 (Дистин 56, Стёридж 67 - Бараха 13, Чевантон 40)... Кавенаги 9... на 79-минуте Гивен отбил пенальти...
Ole Lukoye
Матч № 2.

Ньюкасл - Эвертон 5:0 (Бекхэм 5 пен., Чевантон 16, Кавенаги 52, 59, Дженас 82 пен.)... Кавенаги 10... Бекхэм тоже 10, гол и две передачи...
lekx
Гы, он же теперь бритвы продает, а не пепси biggrin.gif

Я этого бритого халявщика нафик из сборной выгнал (в те же 33 года, только он у меня еще 8 лямов стоит пока), осуществив давешнюю мечту из реальной жизни bash.gif. Газетчики и фаны удивились, но заткнулись -- у сборной 3 из 3 победы 1:0, 1:0, 4:0.

Имхо, в ФМе ему слишком щедро скиллов нарисовали, ни teamwork, ни workrate в реале (каламбур-с smile.gif) у него, имхо, выше 10 не тянут.

Последим у тебя, чего он может...
bigfoot
Ole, тебе просто респеектище за такую длинную и поучительню историю. Прочел все за раз, со странички эдак с 7-8.

В общем так держать, не расслабляться, тебя читают с интересом smile.gif
Forza Newcastle! smile.gif
Ole Lukoye
QUOTE (lekx @ Apr 10 2005, 03:01)
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 9 2005, 23:39)
Зато товарищ Сиссе просто нещадно поэксплуатировался  wink.gif

Неплохой из тебя эксплуататор вышел megalol.gif

А на каких позициях сии товарищи эксплуатировались?

ЗЫ Ловко ты так провернул с Робиньо -- и денег не потратил, и в Ньюкасл попал smile.gif

И Сиссе и Робиньо играли форвардов... в паре Сиссе и Робиньо - Сиссе слева, в паре Сиссе и Аранда - Сиссе справа... почему-то Аранда справа заметно хуже играл, а Сиссе пофигу...

сорри что тока щас ответил - просто на работе топик перечитываю, а этого вороса раньше не заметил...
Unfair_Joe
итак. продолжаемдубльдва....
начало второго дубля выдалось просто ужасным...Бесспросветный слив и туман впереди...Но мы сжали зубы и пошли дальше...

после победы в кубке над перальтой 4-0, мы слили валенсии дома 1-2, леванте в гостях 1-3, мальорке дважды в гостях 0-3 (в кубке) и 0-2 в чемпионате. После этого я разгорячился и ответил прессе в ответ на законный вопрос, в чем собственно корень причин неудач, ТИПА НАМ НЕ ВЕЗЕТ...
Как по мановению руки мы тут же обыграли Гетафе дома 3-1, спасли дома матч с Альбасете 1-1, выиграли в гостях у малаги 2-1, у осасуны дома 2-1 и у сарагосы в госятх 2-1. Причем в двух последних забили победный гол на последних секундах, а в первой на 76 минуте...
теперь мы на 14 месте после 15 тура имеем 14 очков. Будем биться дальше...
следующий матч нам выпал с валенсией дома. бились мы жестоко. мой кипер нунез стоял насмерть. итог 1-1 с обоюдными шансами. и вновь в концовке мы были близки к победе...
следующий матч с расингом в гостях вывел меня из себя. вести в счете 1-0 и пропустить на 80 минуте, забить второй гол на 89 минуте и пропустить тут же в ответной атаке...и 2-2 в итоге...
Следующий матч против Атлетика из Бильбао показал мне всю тщетность бытия. Проигрывая 0-1 мы нашли в себе силы сравняь счет, но на большее не хватило сил ни у кого...1-1 в итоге.
уж на следующий то матч против Реал Сосьедада, надо признать, я раскатал губенки. Но в итоге весь матч занимался только тем, что отыгрывал пропущенный мяч. К счастью Пинедыч опять выручил, причем, на поле играли аж 4 нападающих, Пинедыча я отодвинул на позицию МС, и в концовке нам повезло. Кипер отбил мячи и прямо на него...1-1 в итоге и мы 14-е по итогам 1 круга.
Unfair_Joe
2 круг мы начинаем тремя матчами в гостях. Первый из них с Бетисом сразу же показал нас во всей красе. Уже к 16 минуте Нумансия повела в счете 2-0. Это Морено со шщтрафного открыл счет. а затем Пинедыч убежал 1 на 1. Мы тут же оттянули нападающих на позицию форвардов, темп игры снизили до минимума, ментальность сделали нормальной. Хозяева же не нашли ничего лучше чем грубить. В итоге у них в первом тайме удалили игрока, но мы продолжали не высовываться. На 75 минуте хозяева вдесятером забивают гол. Мы тут же убрали защитную ментальность и прижали их к своим воротам. В результате концовка была за нами, 3-1 мы забили победный мяч в самом конце матча. Кажется, дела налаживаются...
как оказалось, нам это только показалось... Пинедыча унесли на носилках и он выбыл на 3 месяца....
Ole Lukoye
Продолжаю. Итак - Ньюкасл.

В составе, типа основном, после переноса в дубль всяких отстоев обнаружились неплохие ребята, которым не светит играть совсем...

Товарищ Аруна, например... стоимостью по умолчанию 9,5 лямов... F RC... причем как форвард слабый совсем, а как правый полузащитник по моему составу только пятый... после Бекхэма, Джеймса Милнера (игрок нынешней сборной Англии - сыграл все матчи ЧЕ-2008 за Англию), Джермена Дженаса (имеет в своем активе за сборную 18/3 в 25 лет, но на ЧЕ не вызван) и Лиама Миллера (основного игрока сборной Ирмандии)...

Некий Darren Ambrose (27 лет, 7 последних из которых он сидит на лавке в Ньюкасле, но весьма не плох)...

Уже упоминавшийся Лиам Миллер...

В общем на трансфер они все пошли...

Продал только Аруну за 8,25 млн. в Норвич, но 3,3 млн. из этого получил Андерлехт, ну так положено было... wink.gif

Марк Гонзалес - мой лучший после Барахи по скаут-рейту, играет DL... т.к. на AML раскачиваю Джо Коула... люблю я его еще с СМ3 wink.gif

Да и Бабаяра травмирован...

Прикручиваю картинку Гонзалеса... чтобы поплакали вместе со мной, что парень играет дефа...
Ole Lukoye
Матч № 3.

Ливерпуль - Ньюкасл 2:1 (Луис Гарсиа 76, Ла Таллек 90 - Минтал 30 пен.)... деф Ливера - мом...

Тревожный звонок... в играх на выезде смазана концовка до нЕльзя... в Нумансии такого не было... может ребята не привыкли к тактике...?

Кстати сравнивал скаутом состав Ньюкасла и прошлогодний Нумансии - сравнимы, но у Ньюкасла помощнее резерв и основа на пике возраста и карьеры...

Матч № 4.

Ньюкасл - Арсенал 3:1 (Минтал 35, Бараха 44, Чевантон 57 - Рейес 59)... Милнер 10...

Бекхэм не играл...

кстати даже ведя 3:0 было очень тревожно... Арсенал превзошел нас по ударам 13(8) - 19(11)... вообще не проходили кроссы 8% - 36%... и отборы за Арсеналом 31% - 61%...

За счет чего выиграли? У моего вратаря 9 - у их вратаря 7... гол Барахи - шедевр метров с 30 полунавесом в девятку... повезло в общем...

Матч № 5.

Тотенхэм - Ньюкасл 2:4 (Бечманн 45, Митеа 56 - Чевантон 13, Кавенаги 29, Джером Томас 73, Марек Минтал 75)... Джо Коул 8

И снова всё могла пойти по сценарию дву предыдущих выиздных матчей... вели 2:0... потом 2:2... на сей раз почти сразу после пропуска второго гола (на 65 минуте комп среагировал) заменил обоих вингеров и одного нападающего, очень быстро вышедшие на замену игрока забили два гола...

Бекхэм отыграл весь матч на позиции МС-FC и почти не устал - голевой пас и 8-ка wink.gif
Ole Lukoye
Я тут выше уже писал, какой у меня набор примерно равных и сильнючих игроков на позицию правого полузащитника... так вот их многообразие и наличие 6-ти лямов на трансферы от продажи Аруны натолкнули меня на совершенно нестандартный шаг... в общем я купил... ещё одного AMR... oops.gif

за 6 млн. у Герты... немца... с непроизносимой немецкой фамилией... во такого... с проверенной для вингера на ср.оценку за сезон больше 8-ми хар-кой... дриблинг 20... скаут-рейтинг 72,24%

Пасутся: Милнер, Дженас, Миллер, Амброзе и... Бекхэм biggrin.gif
Ole Lukoye
Долго-долго выставлял сборную Дании на матч с Австрией...

Продал за 1,8 лямов + 30% какого-то Бена Вебстера... да и хю с ним...

Упс... забыл занести в заявку Томаса Гравесена smile.gif Папараци распизделись и увидели в этом глубокий смысл... а его просто в пуле не было shuffle.gif

Ща, моя несчастная Loyalty упадет с трёх до 1 megalol.gif megalol.gif

Упс... Гронкьяэра сломали... типа давай замену в заявку... ну сунул Гравесена.... megalol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.