Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старт оффлайн-турнира по ФМ2005
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ole Lukoye
У меня тут чудо произошло... Ибрагимович не забил... и вообще на 7 сыграл...
bigfoot
Начал за Кальяри.
Дзола хоть и имеет 72 скаут рейтинг, но играет хреново. А почему?
Потому, что мораль вери пуе.

А как поднять - хз.

Оле, дальше тебя дудет еще интереснее читать, из-за Шевы smile.gif
romario
А вот самые крутые у меня, Ибрагимовича нету там...
а нет... есть
Ole Lukoye
QUOTE (bigfoot @ Apr 19 2005, 16:45)
Оле, дальше тебя дудет еще интереснее читать, из-за Шевы smile.gif

А вот тут поджидает облом... sad.gif

Кроме Милана мне еще несколько команд много денег предложили за Оливейру и он выбрал... не Милан, а с точностью до наооборот - Интер, т.ч. нету у меня Шевченки sad.gif
romario
Может Балака надо было взять, но я стараюсь покупать, таких, чтоб после моего ухода играть продолжали
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Apr 19 2005, 16:50)
А вот самые крутые у меня, Ибрагимовича нету там

Т.е. не верь глазам своим... ? blink.gif

Он там есть... однако... umnik.gif
romario
А зачем ты предлажения принимал от них?! sad.gif
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Apr 19 2005, 16:54)
А зачем ты предлажения принимал от них?!  sad.gif

Они раньше предложили...

Причем Оливейру я не продавал... он ваще был first team... все как с цепи сорвались...
drmad
Начал за Кальяри.

По условиям конкурса разрешены тока три команды:
1. Ливорно (Италия)
2. Нумансия (Испания)
3. Вест Бромвич Альбион (Англия)

А вот никакие Кальяри не считаются. nono.gif
Serg Chudo
Посмарел на Ибрагимовича.... Ни струя себе. 79. первый раз такого увидел!!! дааааааааа.
romario
Посмотри на баллака в моем скрине - такой же
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Apr 19 2005, 21:06)
Посмотри на баллака в моем скрине - такой же

твой балык старый и просроченый... играл у меня балык в бетисе... не пришел ж.п.о. рукав... на АМС не тянет реально, на ДМС тянет, но не рулит... ск-р. был 79 с хреном в 29 лет... причем его по номиналу или на пару лимонов выше всегда продают... лет с 28-ми...
romario
А твой Ибрагим не форвард а так...
даже по мячу попасть неможет
и глаза у него косят в разные стороны
и одна нога длиннее другой
вот wink.gif
Ole Lukoye
ну ни х себе заявочки... Златан Ибрагимович... да будет тебе известно входит в десятку культовых футболистов всех сээмов... наряду со всякими Совиолами, Андрюшами Сигt(п)орсонами, Саймонами Дэйвисами, Свиндал-Ларсенами, Джо Коулами, Аймарами, Курниаванами, Маурицио-Анибал Риссами и прочими Махдавикиями и Тонтонами Дзолами Мокуоками... ...Баллык ещё онанизмом не начал заниматься, а 16-летний Ибрагимович был уже "рулит аш писец" в базах СМ...

Кароче... ты меня разочаровал... angry.gif
romario
wink.gif
ну пошутить то уж можно чуток...

хотя против меня он не блистал, а у меня не играл - и не будет скорее всего
как Хоакина его не продадут, разве что Юве без форвардов решит играть smile.gif
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Apr 19 2005, 22:01)
wink.gif
ну пошутить то уж можно чуток...

Не... шутить можно wink.gif ...но

НЕ ГЛУМИТЕСЬ НАД СВЯТЫНЯМИ (с) umnik.gif
romario
wink.gif

а про баллака - я его в реале не перевариваю, а после того как он шлепнулся в первом матче с Челси, так вообще не уважаю...
а в ФМ - я вроде играл против Баварии, но Баллака не заметил wink.gif

bigfoot
QUOTE (drmad @ Apr 19 2005, 20:15)
Начал за Кальяри.

По условиям конкурса разрешены тока три команды:
1. Ливорно (Италия)
2. Нумансия (Испания)
3. Вест Бромвич Альбион (Англия)

А вот никакие Кальяри не считаются. nono.gif

Та я знаю.
Но у меня ж своя деревня, че хочу, то творю. smile.gif Ваши команды заезженные достаточно, потому выбирал че-то другое, но чтобы по силе такое же было примерно.

Так что это скорее вне вашего конкурса, а просто после вдохновения вашими историями smile.gif

Наверна не очень удобно будет постить и там и тут, потому, кому интересно кидаю ссылку на трейд:
http://www.cmukraine.org.ua/forum/showthre...=newpost&t=1695

кому не интересно - в этом месте закрывают глаза и идут в лес.

Вроде бы так оно будет кидать каждый раз на новое сообщение в трейде.
Ole Lukoye
На работе. Вариант с ухудшеным эдитором Мокоеной. Ювентус.

Вообще не понимаю как эта команда может у кого-то не выиграть idontno.gif
Ole Lukoye
Если есть форвард-футбольный бог, то это он...

Статистика просто убивает... я такого никогда еще в ФМ не видел...

17 ноября, если чё wow.gif
Ole Lukoye
Да... сорри... это был Златан Ибрагимович... thumbsup.gif
Ole Lukoye
Теперь вааще борунов не вижу. Чудо давай, ты мне победу в Италии зачтёшь за явным преимуществом wink.gif А то там, в Нумансии (ох как я её ненавижу)тренера уволили, у меня ещё полтора года есть - я её еще раз сделаю чемпионом wink.gif
Ole Lukoye
Вот таблица... пошел домой... Чудо, думай над моим предложением wink.gif
lekx
Гм... Ибрахимовитч, говорите... Ну сейв на сейв не приходится. Вот у меня он какой убогий получился. Во втором сезоне в Юве я его нафик в Барсу продал, ибо худосочен. Finishing жалкий, а teamwork/workrate так вообще никуда не годятся. Хотя, если честно, в реале он как раз на мои скиллы похож, а не на Олевские wink.gif
Serg Chudo
Оле, вот прикольно за оставшиеся полтора сезона ещё 2 титула в других клубах заработать. А вот как ты решил - не прикольно не сколечки, а главное - не пафосно. Пафос важен. Я против, короче...
bigfoot
Думаю, Оле расстроится.
Там же его эндивский Луч ждет smile.gif
drmad
Оле, рано кончаешь. biggrin.gif
breeze
Ура, я всё-таки доиграл турнир! Лацио форева!
Но обо всём по порядку...
Итак, покинув 14 января 2008 года (то бишь в середине четвёртого сезона) преуспевающий на всех фронтах Реал, я взглянул на тех инвалидов , которые играли в это время в Лацио, идущего на 8-ом месте в чемпионате Италии, не играющего в Европе, но ещё не вылетевшего из кубка Италии...
breeze
Бэда, в общем...
Нападение очень средненькое, два приличных заща, но Лекуй уж очень медленный; полузащита ещё ничего, но судя по всему для многих это последний сезон...
На трансферы дали 50M, и на эти деньги прикупил приличных защитников и центральных полузащей...

breeze
Да, что-то после огромных трансферных бюджетов, которые в Реале были грамотно деньги тратить разучился...
Зачем купил Битти сам не могу объяснить blink.gif
Но главное - теперь в команде есть защита, а также отличный дьяблист Молина. Именно поэтому я и решил впервые в турнире перйти на дьяблу.

В общем мной была поставлена задача пробиться в этом сезоне в ЛЧ и наиграть новую тактику...

В итоге заняли третье место после Милана и Ювентуса, из кубка вылетели, ибо играли с Ювентусом, ещё до трансферов, и троица Кавенаги, Тевез, Капо в Турине легко раскатала моих тихоходов 2-0. А домашний матч был сыгран 1-1 ещё до моего прихода...
Летом удалось укрепиться на славу
breeze
Итак, в сезоне 2008-2009 Лацио предстал полностью укомплектованной командой, способной бороться на всез фронтах!

Особенно порадовало наличие первоклассных вингеров - Малуды, Райт-Филлипса, Аманатидиса и Дайслера, которые при умеренной ротации всегда были готовы на 100 процентов и рвали практически любую оборону.

Мой старый знакомый Роналдо хоть и потерял скорость и выносливость сохранил все свои технические скилы, а достался почти бесплатно biggrin.gif

В общем сезон закончился хет-триком Лацио - мы победили во всех турнирах, в которых участвовали.

Подробно расписывать игры как-то мне неохота, выложу лишь свои резалты и статистику, а если будут пожелания могу рассказать и по-подробнее...
breeze
Моё место в зале славы
breeze
А статистика такая
Serg Chudo
Достойный результат. Становится в один ряд кандидатов на победу. Напомню, что сейчас их реально пятеро - Ромирез, Юзернэйм, Бризи, Оле Лукое, Ромарио. Я, как единственный член жюри, пока склоняюсь к кандидатуре победителя в лице Ромиреза. Его карьера наиболее пафосная - он преуспел не только в клубах, но и на уровне сборных. Причём умудрился получить 2 чемпионских титула за один сезон!
аргументы в свою пользу от других кандидатов на победу с удовольствием рассмотрю. Причем на данный момент только трое довели дело до логического конца.
romario
На все дается 5 или 6 сезонов?
Serg Chudo
7
Ole Lukoye
Завтра постараюсь всё дописать...

Анонс:

Вечный рекорд Ювентусу не удался sad.gif

Смог уйти в другой чемп только в межсезонье, основательно укрепил команду и... перешел в другую smile.gif
Ole Lukoye
5 января 2010 года... результаты матчей Ювентуса

Чудо, достаточно пафосно? wink.gif
Ole Lukoye
А вот турнирная таблица на туже дату... Вопрос станет ли Юве чемпионом понятно не стоит... Стоит вопрос выграет ли он все игры... и если выиграет, то все ли с крупным счётом... По-моему очень пафосно...

Миколи сломал ногу и выбыл до конца сезона...
romario
хехе
а у меня 11-0 было за сарагосу :Р
Ole Lukoye
Первая 20-ка игроков на туже дату... Неужели и это не достаточно пафосно idontno.gif
Ole Lukoye
К сожалению следующий сэйв датирован 29 мая 2010 года. Вот результаты оставшихся матчей... там пяток матчей пропущен, т.к. на экран не поместился, но, поверьте, принципиального отличия от того, что попало на экран нет...

Отмечу финальный матч лиги чемпионов с МЮ, выигранный нами 4:3... там борьбы не было, счет до 88-ой минуты был 4:1... ребята расслабились и две дурки пустили, причем третью на самых-самых последних секундах...
Ole Lukoye
Первое место Ювентус обеспечил в 20-х числах марта, в каком туре точно - не помню, но возможности постараться в этом же сезоне куда-нить перейти и выиграть еще один чемп не было... Поэтому было принято решение доиграть сезон в Юве дабы выиграть ЛЧ и КИ...

Итоговая таблица чемпионата.
Ole Lukoye
25 лучших по итогам сезона...

Как вам итоговая оценка товарища Kapo thumbsup.gif
Ole Lukoye
Как оказалось на купле/продаже игроков я даже заработал за сезон!!!
romario
а у меня в сарагосе наоборот все лажаются в этом сезоне... даже играть впадлу
да и в сб германии тож sad.gif
Ole Lukoye
Маяя Прээлесть !!!
Ole Lukoye
Моё разочарование второй половины сезона... хотя европейскую Золотую Бутсу он канечно ускр-ёб...
Ole Lukoye
В общем мои ребятушки ущючили все европейские трофеи... подробно описывать игры смысла не вижу ибо и так всё ясно...

Дальше будет короткое описание Чемпионата Мира в исполнении сборной Дании...

Ole Lukoye
Итак сборная Дании попала в группу:

Дания, Испания, Парагвай, Узбекистан

Группа, имхо, очень неудобная... явный аутсайдер... одна команда намного сильнее меня по составу... и на первый взгляд ничего особенного Парагвай, но с убийственным нападением...

Роки Санта-Крус (Милан) 28 лет - 75,07%
Хаэдо Вальдес (Бавария) 26 лет - 68,71 %

У меня ничего похожего в нападении нет и в помине...

Вот собственно все датчане...

Звезды - Поульсен, Каленберг (с натягом), Даниэль Йенсен (в состав Барселоны не попадает и не имеет игровой практики вааще) и Каспер Шмейхель (на него вся надежда, ибо одни из лучших ментальных в базе, но тоже не основной вратарь своей команды)... Кролдруп травмирован и на ЧМ поехать не может...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.