Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старт оффлайн-турнира по ФМ2005
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ole Lukoye
Из всех лауреатов моего первого месяца в Англии в тройку вошел только Кавенаги - занял второе место среди зрелых игроков...
romario
это не немец, а турок wink.gif
Ole Lukoye
Итак... 8-ая отборочная группа от Европы на первенство мира 2010 года...

Чехия
Дания
Австрия
Венгрия
Эстония

чёта мало команд idontno.gif

от меня Нация ждёт попадания на ЧМ-2010, а пресса и какой-то долбаный ветеран сборной Дании пиздят под руку...

ух... судьба Жопы Яйцева не нужна мне... а команда мою тактику в глаза не видела... wow.gif

3-е сентября 2008 года. Матч № 1. Австрия - Дания

25-я минута первая наша атака... Лассе Квист 0:1 !!!

сейчас перерыв... с ужасом и гордостью обнаружил, что это был наш... единственный удар в створ за тайм... а всего их было три...

ух и скучный был матч - хотя боевой... удары 6(1) - 10(3), по три желтых карточки...

Австрия - Дания 0:1 (Лассе Квист 25)... МОМ - Гравесен shuffle.gif 9...

И всё-таки как-то я этой гордости и оптимизьма не разделяют... очко играет малёха... unsure.gif
Ole Lukoye
wink.gif
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Apr 11 2005, 21:11)
это не немец, а турок wink.gif

тугок говоришь... дадим ему кликуху... Анвар Эфенди... это у нас в Антарктиде кино такое про такого недавно прошло... biggrin.gif

Матч № 6.

Ньюкасл - Q.P.R. 4:0 (Анвар Эфенди 19, 25, Пабло 50, Бараха 58)... Анвар Эфенди 10...

Собственно, что выиграю - был уверен... Интригу составили две весчи... дебют Анвара Эфенди и насильственное капитанство Дэвида Бекхэма... оба порулили... про Анвара я уже написал, а Дэвид... сыграл хуже всех и единственный из команды получил 6-ку... biggrin.gif

Кстати, у Акунина в книжке Анвар был вроде как француз, а у меня вроде как немец, у Акунина он тугок оказался, а у меня почему то... марокканец biggrin.gif

Зато такой же заебатый... thumbsup.gif
Ole Lukoye
КУ.

Силекс (Македония) - Ньюкасл 0:5 (Кавенаги 35, 55, Чевантон 44, автогол 65, Гонзалес 78)... Бараха 10...

глянул Нумансию... продала Аранду в Атлетико Мадрид за 13 лямов и Pazienza (это тот итальянец долбонутый, который удалялся всегда в самых нужных матчах и потом не соглашался со штрафами... из-за него у меня до 5 лояльность упала) за 5 лямов в... тоже Атлетико Мадрид... никого крутого не купила - так с десяток всякого отстоя... прокачала до 71% Хьюгу Виану и... выставила его на трансфер за 1,5 ляма... покупаю...

перепродам бля за 10! tongue.gif
Ole Lukoye
Так мы порулили в Битве Гигантов

Матч № 7.

Челси - Ньюкасл 1:3 (Росицки 44 - Кавенаги 41, 61, Бараха 90)... Кавенаги 10
Ole Lukoye
Матч № 8.

Ньюкасл - Мидлсбро 1:0 (Чевантон 80)... Анвар Эфенди 10

Перед матчем тренер Мидлсбро сказал какую-то гадость по-англицки мне... что про порвёт райвала... ну я ему ответил... тоже по-англицки что про фальш в его словах... думал писец... ан нет... угодал... мои горды...

В общем матч был команд разного класса... Бекхэм порадовал реализацией голевых моментов... примерно 5 из восьми его ударов были близко от ворот и в ситуации один на один megalol.gif

Вот гляньте как молотила моя команда...
lekx
Оле, сними с него капитана, не позорь славное имя Ширера umnik.gif

У меня радость, рождественский подарочек, тк скзть punk.gif

Целый месяц думали, заразы, меня в непонятках мучали. censoree.gif Я со скуки пытался к себе Раньери зазвать в ассисты... Не согласился...
Unfair_Joe
мда...Нумансия начинает рулить. Второй матч второго круга и вновь на выезде. И Атлетик из Бильбао с первых минут обрушился на меня аки лев. Я подумал и в схеме 4-3-3 атак оттянул крайних форвардов на позиции АМС. И почти сразу наша тактика приобрела вид Елочки или рыцарской свиньи. И мы начали отвечать атакой на атаку. На 43 минуте Морено со штрафного смахнул паутинку, а в концовке матча Тевенет добил Бильбао на 90 минуте выскочив один на один. 2-0 и перед встречей со злобной Барселоной у нас 6 очков с выезда из 6. Следующий матч с Барселоной показал насколько велика пропасть между нами и Барсой. 0-3 с таким почетным счетом, все игроки сыграли на 7, мы уехали к себе домой.
Нумансия - Вильяреал. 2-1
Я оставил 4-3-3 атакк со смещенными на позиции АМС крайними форвардами. "Елочка" рулит.
Мигель дважды выбежал в штрафную и красиво поразил девятку. Соперник все оставшееся время попеременно со мной атаковал, но большего чем 2-1 не табло не появилос. Ну а мы очень рады и намерены продолжить обкатку дефолтных тактик...
впереди еще два домашних матча. в них и продолжим обкатку...
гм. матч с Реалом на своем поле как нельзя подходит для этой цели

Мда....мы проиграли 0-1. реал 19(11) у реала 6(1) у нас. Уебан по фамилии гонсалез на последних минутах выйдя на замену запорол выход один на один промазав из убойной позиции. Пинедыч бы забил...0-1 весьма почетный результат впрочем. Теперь будем отрываться на Эспаньоле.
Эспаньол оказался очень крепким орешком. С очень большим трудом нам удалось дважды забить мяч. Пропустить мы могли и не раз. Тактику елочка чуточку модернизировал. Стрелочки в края поставил АМС, а у МС убрал
13 место 30 очков - вот наши итоги после 25 туров
Ole Lukoye
Вечером постараюсь еще поиграть за Ньюкасл... сэйв дома, но по памяти... Там у нас после восьми туров пятерка грандов малость оторвалась от остальных:

МЮ, Арсенал, Ньюкасл, Челси, Ливерпуль идут по-сути очко в очко... Меня очень радует, что я уже сыграл в первом круге с тремя командами из этой могучей кучки...

Еще радует, что команда начинает сыгрываться...

Еще радует, что не надо больше думать, кого ставить на правый фланг...

А Бекхэм, кстати, уже вроде как пять ассистов сделал... или может четыре...

Обычно Steven Taylor у меня капитан, он капитанил до моего появления в Ньюкасле... но т.к. у меня три сравнимых центральных защитника: Тэйлор, Пабло и Боумсонг, то один из них по очереди на лавке сидит... когда сидит Тэйлор, то Бекхэма я прописал вторым капитаном... а чего такого, у него инфлюенс 15... из "англичан" самый большой после Тэйлора...

Луи ван Галь - простой коуч в сборной Дании... Ширер доктор и в сборной Дании и у меня в Ньюкасле...
lekx
Луи ван Галь - простой коуч в сборной Дании...

А на фиг там коучи? Тренек же нету. Или во время чемпионатов они появляются?
Ole Lukoye
QUOTE (lekx @ Apr 12 2005, 13:26)
Луи ван Галь - простой коуч в сборной Дании...

А на фиг там коучи? Тренек же нету. Или во время чемпионатов они появляются?

Понятия не имею нафига там всякие коучи и дохтора, но нанять их можно... причем бесплатно... если туда Ван Галь пошел, то похоже кто угодно из свободных пойдет... пущай будут...

Там кстати, галочку можно запупырить, чтобы Асситент матчи товарищеские организовывал и он их организовывает...
lekx
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 12 2005, 12:49)
Понятия не имею нафига там всякие коучи и дохтора, но нанять их можно... причем бесплатно... если туда Ван Галь пошел, то похоже кто угодно из свободных пойдет... пущай будут...

Там кстати, галочку можно запупырить, чтобы Асситент матчи товарищеские организовывал и он их организовывает...

У меня коучей 5, больше не разрешают нанимать. Набрал еще прау физиков, пригодятся, наверное smile.gif

Ассист у меня с защитной ментальностью, если не забуду, приколюсь -- поменяю на какую-нибудь знаменитость cool.gif

А галочка такая есть и в клубах -- я только так и делаю, уж больно заморочено эти товарняки организовывать. На то он и ассист, чтобы черновой работой заниматься smile.gif
lekx
Скромно, дешево и со вкусом (с) cool.gif
Unfair_Joe
после эспаньола нам пришлось ехать в гости к валенсии. Тактику менять не стал в первом тайме и получил 0-1 после первого тайма. Одна из атак Валенсии завершилась ударом Ди Вайо. Кипер мяч парировал но ди Вайо добил мяч. Второй тайм прошел в беспрестанных атаках хозяев и на 82 минуте они забили 2 гол. Матч закончился, но я не был особо расстроен. Валенсия идет на 3-м месте, оторвать очки у нее было бы чрезвычайно трудно
следующий матч № 27 мы проводили против Леванте. Эти перцы умудрились высоко залезть и мы, можно сказать ведем их преследование. Они идут на 12 месте и нас от них отделяют всего 2 очка. Вперед Нумансия!!!
Unfair_Joe
Прошу прощения за большие перерывы. Все-таки работы очень много.
Итак, передо мной стоял главный матч против ближайшего конкурента - Леванте. Я очень долго колебался, какое построение выстроить против равного мне соперника. И решил взять и удивить всех. Выбрал 3-4-1-2. Сразу же гости навалились на мои ворота. Пришлось тут же сделать пас максимально коротким, атакующую ментальность сделать запределеьной, ввести прессинг и сузить ширину атаки. В обоюдоострой игре мы вырвали победу 4-3
А вот следующий выезд к Гетафе меня откровенно огорчил. Нулевая ничья 0-0. И это притом, что у соперника удалили игрока и я перешел на 4-2-4 во второй половине матча. 0-0 и я очень огорчен.
Ole Lukoye
Травмирован Шей Гивен - на неделю...

КУ. Ньюкасл - Силекс (Македония) - после первого тайма 4:0 с хет-триком Каррика... не играют из основы: Гивен, Эфенди, Боумсонг, Бекхэм, Бараха, Гонзалес, Кавенаги, Чевантон и Джо Коул... итог 5:0 (Каррик 2, 13, 45, Томас 7, Амеоби 52)... МОМ - Каррик 10...

Договорился о продаже Sascha Riether, взятого летом на фри, в Ливерпуль за 7,25 млн. фунтов - бузинес, однако...

Матч № 9.

Гиллинхэм - Ньюкасл 1:3 (Лосада 20 - Минтал 5, Бекхэм 52, Чевантон 81)... Минтал 10...

Мудачок Стив Харпер пропустил единственный удар Гиллинхэма по моим воротах и получил заслуженную пятёрку...
Ole Lukoye
Придурки папараци... написали, что выбирая состав сборной Дании, Оле Лукойе опирается на игроков играющих за рубежом и никого не берет из датских клубов... thumbdown.gif

Вот, блин, ВСЕ игроки из базы датчане из датских клубов и без клубов!
Ole Lukoye
Люк Янг (мой DR) впервые вызван в сборную Англии... и тут же выбыл на две недели...

Анвар Эфенди стал лучшим игроком месяца...

Оле Лукойе стал тренером месяца...

Гол Анвара Эфенди в ворота К.П.Р. стал вторым среди голов месяца...

Матч № 10.

Ньюкасл - Астон Вилла 4:1 (Минтал 48, 83, Чевантон 69, Милнер 90 - Семиоли 86)... Минтал 10

Повторилась картина предыдущего матча... по нашим воротам (а там - мудачок Стив Харпер) был один удар... и это был гол...

Гивен скорее всего пропустит еще один матч...
Ole Lukoye
4 октября 2008 года. Копенгаген. Отборочный матч чемпионата мира.

Дания - Чехия 1:1 (Гравесен 33 пен. (правила нарушил Павел Мареш) - Мареш 56 (штрафной, правила нарушил Томас Гравесен) biggrin.gif )... Абсалонсен 8...

Чехи вышли с тремя форвардами 4-4-3... все звезды: Росицки, Барош, Янкуловски, Чех, Хёбсман, Хейнз... были в составе...

У меня из-за травм не было четырех игроков, которых я был бы не прочь видеть в составе... главная потеря - звезда Барселоны Даниэль Йенсен (71,64%), а также правого вингера Роммедаля (66,6%) из Мидлсборо и центральных защитников - Альбрехтсена (66,81%) из Фулхэма и Мартина Лаурсена (66,31%) из Астон Виллы.

По стаистике игра равная, но моментов больше показали у ворот Чеха...

Как ни странно, датский народ не расстроился...

Пресса отметила классную игру обеих команд и достойную ничью достойных соперников...

Оле Лукойе не доволен... возможно ошибся в выборе... наверное вместо Гравесена на было Каленберг сначала ставить, а потом уже Гравесена выпускать и защитную ментальность ему пупырить... idontno.gif

Перед матчем в Таллинне журналисты предостерегали менеджера Оле Лукойе, что команда Эстонии не так слаба, как кажется на первый взгляд...

Что-то подобное я недавно где-то уже слышал wink.gif

8 октября 2008 года. Таллинн. ОМЧМ.

Эстония - Дания 0:4 (Бо Норрегаард 2, Бечманн 4, Даль Томассон 18, 90)... Каленберг 10...

Я полностью поменял линию атаки по-сравнению с предыдущем матчем, а именно диаблиста, обоих вингеров и одного нападающего... все сыграли отлично - претензий нет...

Чехи сыграли дома 0:0 с Венграми, чем дюже меня порадовали thumbsup.gif
Ole Lukoye
КУ. ФК Националь (Румыния). Дома.

Кавенаги, Эфенди, Гонзалес и Зидан в сборных... Чевантон травмирован, впрочем иначе он тоже был бы в сборной wink.gif

Состав сильнейший на данный момент, но далек от оптимального...

Расставлял состав один из моих тренеров... Вот, что получилось...

Ньюкасл - ФК Националь 3:0 (Милнер 9, Джо Коул 27, Томас 62)... Томас 8...

Все голы забили вингеры одинаково - проход по флангу, обыгрыш защитника со смешением к центру, удар в дальний угол...
Ole Lukoye
Матч № 11.

Ньюкасл - Блэкберн 1:1 (Гонзалес 49 - Матт Янсен 26)... Гонзалес 10...

Машина дала сбой... причина? дык, невезение smile.gif ... удары 17(10) - 2(2)...

Carling Cup. 3-й раунд.

Ньюкасл - Саутгемптон 8:0 (Марек Минтал 4, 69, Кавенаги 26, 39, 76, Рубен Бараха 42, 60, Каррик 63)... Кавенаги 10...

за что мы их так - не знаю... Бекхэм вышел на замену в качестве правого дефа... ну нормально сыграл на 7-ку... сделал один перехват и один успешный отбор из одного...

Матч № 12.

Виган - Ньюкасл 3:3 (Йоханссон 16, Робертс 79, Бэйнес 90 - Марек Минтал 13, 20, 61)... Марек Минтал 10... Шей Гивен - 5...

Опять... тот же симптом... причем вроде сделал все правально... свежих выпустил... но Гивен пропускал всё, что летело... а у меня кроме Марека Минтала никто не хотел забивать... Чевантон травмирован блин и Кавенагу ещё в первом тайме сломали, а Зидан этот никакущий оказался...
Ole Lukoye
Кубок УЕФА. Группа.

Рио Аве - Ньюкасл 1:2 (Макукула 19 - Кавенаги 70, Чевантон 82)... МОМ - вратарь Рио Аве...

чуть не продули... уродцы mad.gif

Марек Минтал - лучший игрок октября

Матч № 13.

Ньюкасл - Кристалл Пэлэс 6:0 (Бараха 5, Чевантон 42, 62, Анвар Эфенди 45, 65, Марек Минтал 87 пен.)... Чевантон 10...

Carling Cup. 4-й раунд.

Бирменгем - Ньюкасл 0:1 (Кавенаги 13)... Дэвид Бекхэм 9...
romario
Лацио просто блеск!
даже спать не хочется и описывать руки не доходят wink.gif
Unfair_Joe
Нумансия продолжает свой поход. Мы в следующем туре дома принимали севилью. Соперник оказался очень силен для нас. Количество ударов 18(6) против 4(1) в его пользу, явно показали кто настоящий хозяин на поле. Играли мы 4-3-3 аттакинг с перестановкой крайних форвардов на АМС. Удержали нулевую ничью. Будем менять тренировки. Похоже у прарней усталость накапливается...
Следующий матч проводим против Мальорки, идущей на 10 месте. Мы вновь играем дома, посмотрел на их результативность, очень мало забивают и пропускают. Решился играть обычгную 4-3-3. После первого тайма мы повели 1-0. Тевенет с позиции правого форварда ворвался в штрафную площадку и поразил ворота. 7(4) против 3(0) по итогам первого тайма. Весь матч мы осаждали ворота соперника, а в концовке с углового враги отыгрались. Увы и ах...
Зато следующий матч оказался достоин того, чтобы его занесли в анналы истории. Мы в гостях против Альбасете играли по схеме 4-3-3 с перестановкой крайних форвардов на АМС. Игра обозначила наше преимущество. Во втором тайме мы забили гол и стали играть на удержание счета. В концовке, наученный горьким опытом предыдущих ничьих сбавили темп, сузили ширину игры и забили второй гол. Выездная победа 2-0 и мы уже на 12 месте после 31 тура.
Следующий матч против Малаги идущей на 14 месте нам не удался. видоизменяя 4-3-3 весь матч мы так и не смогли ничего добиться. Соперник превзошел нас втрое по ударам. Но счет на табло 0-0 мы удержали, как впрочем и 12 место
Ole Lukoye
Товарищеский матч.

Исландия - Дания 0:3 (Клаус Йенсен 3, Даль Томассон 64, 84)... Томми Бечманн 10...

Шесть игроков Ньюкасла (Бекхэм, Каррик, Тэйлор, Милнер, Люк Янг и Джо Коул) вызваны в сборную Англии...

Пабло сыграл первый матч за Испанию...

Дания - Ирландия 2:0 (Абсалонсен 18, Даль Томассон 78)... Абсалонсен 10
Ole Lukoye
Матч № 14.

Норвич - Ньюкасл 0:2 (Джо Коул 5, Чевантон 90)... Каспер Шмейхель 9...

Чего мне теперь Гивена на лавку посадить idontno.gif smile.gif

Ливерпуль, похоже, выключился из борьбы за золото... Арсенал тоже начал отставать...

Матч № 15.

Ньюкасл - Лестер 4:0 (Джо Коул 4, Марек Минтал 17, 77, автогол 30)... Марек Минтал 10...

Турнирная таблица
Ole Lukoye
Кубок УЕФА. Группа.

Ньюкасл - Милан 1:0 (Бараха 47)... МОМ - Абьятти 9...

Договорился о продаже Майкла Каррика в Манчестер Юнайтед за 17,25 млн. фунтов...

Матч № 16.

Фулхэм - Ньюкасл 3:4 (Клаус Йенсен 5, 12, Коллинз Джон 90 - Тэйлор 24, Чевантон 35, 69, Милнер 71)... Анвар Эфенди 9

Ноябрь. Лауреаты.

Луший игрок: 1. Анвар Эфенди 2. Марек Минтал

Лучший менеджер: 1. Оле Лукойе 2. Оле Лукойе megalol.gif

Вот жить глюк megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Unfair_Joe
ничейная лихорадка охватила Нумансию. Мы сыграли вничью и в 34 своем матче. 0-0 против Осасуны на выезде. А перед этим, итоже на выезде мы проиграли Валенсии 1-3. Причем мы вели в счете после первого тайма 1-0, но вышедший на замену Виктор разметал нашу оборону на 47 и 48 минутах. Итого 1-3.
сейчас у нас 34 игры и 41 очко. 12 место

ничейная эпидемия продолжается. Еще две нулевых ничьих дома. На этот раз не удалось повергнуть Сарагосу и расинг. Мы по-прежнему на 12-м месте, 36 игр 43 очка.

гыгыгы. я чытер. тока что им стал. у нас на работе скакануло напряжение. игру с рэсингом пришлось переигрывать. 1-0. Ли чунь Ссу забил гол в самом начале матча и мы победили
мы все равно остались на 12 месте, вот только очков у нас стало 45.

итак, сезон завершен. последние два матча увы, мы проиграли вильяреалу 1-0 и и атлетику 2-1
12 место 11 побед 12 ничьих 15 поражений мячи 41-59 45 очков
Ole Lukoye
Вопрос к тем, кто читал мои похождения за Нумансию и дальше:

Нужно ли так подробно расписывать игру за Ньюкасл, или достаточно в конце сезона дать таблицу для зачета в турнире? Просто мне кажется, что читать описание игры за гранд никому не интересно...
romario
мне интересно лично
bigfoot
Интересно может не столько сам результат матча, а мысли которые возникали у тебя во время, до или после матча. Потому таки да, интересно...

Вопрос: А что показывает преславутый скаут рейтинг? Ну показывает он больше 70? и что? Бывает 100%? А 80%? А то не очень понятно...
Ole Lukoye
QUOTE (bigfoot @ Apr 13 2005, 20:36)
Вопрос: А что показывает преславутый скаут рейтинг? Ну показывает он больше 70? и что? Бывает 100%? А 80%? А то не очень понятно...

Преславутый скаут-рейтинг ращщитывает по какой-то формуле (а раз Нигрен теперь в команде, то имхо, корректно) истинную силу игрока на данный момент, причем не только в конкретном матче, но и в перспективе определенного кол-ва...

например, я менял игроку только injury proneness с 1 до 20 пересохранялся и пробивал его скаутом... скаут-рейтинг изменялся достаточно серьезно...

т.е. скаут-рейтинг помимо абилити, от коего как известно зависят некоторые хар-ки учитывает и все хар-ки и вычисляет истинную силу игрока... причем на всех позициях...

это имхо самая объективная величина характеризующая игрока одним числом...

в ФМ видел самый большой СР у Пуйоля - 82,63 %
breeze
Почитал я тут вас, господа хорошие, и решил всё-таки доиграть турнир до конца...
Выиграв без какого-либо сопротивления, чемпионат Испании мадридским Реалом (а как могло быть иначе - с трансферным бюджетом что-то вроде 250 млн евро wink.gif ), как-то немного потерял к игре интерес... к тому ж в Италии летом никого не уволили, и пришлось начинать следующий сезон опять в Реале.

Ну ладно, выиграв всякие там суперкубкиазианевпропакубки, обыграв по ходу Барселону 5-1, и Валенсию 6-0, дождался счастливого момента, когда в Лацио уволили тренера и сразу туда попросился, заодно и в сборную Англии попросился, из которой перед чемпионатом Европы решил свалить на пенсию Ерикссон. В общем взяли меня с радостью и туда и туда - так что будет о чём написать... так шта в скором времени напишу че-нить про прохождения своих новых команд smile.gif
Bird
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 13 2005, 20:02)
Вопрос к тем, кто читал мои похождения за Нумансию и дальше:

Нужно ли так подробно расписывать игру за Ньюкасл, или достаточно в конце сезона дать таблицу для зачета в турнире? Просто мне кажется, что читать описание игры за гранд никому не интересно...

Описывать!
Bird
В смысле, расписывать! smile.gif
Ole Lukoye
Carling Cup.

Западная ветчина - Ньюкасл 0:2 (Мохамед Зидан 16, Бекхэм 60)... Бекхэм 10

Матч № 17.

Ньюкасл - Лидс 3:0 (Мохамед Зидан 25, 29, Бараха 64)... Анвар Эфенди 10

Кубок УЕФА. Группа.

Серветт - Ньюкасл (дубль) 1:2 (Амеоби 48, Чевантон (вышел на замену в самом конце) 90)... Лиам Миллер 10

Матч № 18.

Ньюкасл - МЮ 1:1 (Джо Коул 66 - Рунни 27)... Джо Коул 9

Перед этим матчем тренер МЮ сказал, что порвет Ньюкасл... Ну я сказал, что хоть у МЮ тренер и ничего, но я чувствую фальш в его высказывании... В следующем своем сообщении тренер МЮ капец как похвалил меня, сказал уважает...

Игра была обоюдострая... МЮ выручил вратарь... сыграл на 8, мой на 6... удары 14(8) - 7(4) в мою пользу...

Матч № 19.

Ньюкасл - Манчестер Сити 2:0 (Анвар Эфенди 49, Бекхэм 53)... МОМ - их деф 8... удары 19(13) - 2(0)...

Матч № 20.

Эвертон - Ньюкасл 0:6 (Кавенаги 35, 56, Томас 45, Тэйлор 62, Чевантон 67, Мохамед Зидан 74)... Томас 10

Матч № 21.

Ньюкасл - Ливерпуль 4:1 (Чевантон 7, Милнер 11, Бараха 44, 77 - Траоре 16)... Бараха 9

В лауреаты года в мире никто из моих не попал.

Лауреаты декабря:

Лучший игрок: 1. Анвар Эфенди

Лучший менеджер: 1. Оле Лукойе

Лучший гол: 1. Мохамед Зидан в ворота Лидса

Кавенаги получил серьезную травму и отправлен на реабилитацию на 4 месяца...

Покупки:
Michael Dawson (DC, 25 лет, Англия, 156/177, 71.56%) - 3,7 млн. у Тоттенхэма

Продажи:
Sascha Riether - за 7,25 в Ливерпуль
Майкл Каррик - за 17,25 в Манчестер Юнайтед

Таким образом, имеем в финансах 22 миллиончика на трансферы... кого бы купить shuffle.gif
Ole Lukoye
Ух ты, как прокачался мой защитник Стивен Тэйлор!!!

И рассказывайте мне потом сказки про офигенное влияние тренировок... у меня всегда ассист тренерует...
Ole Lukoye
Форварда по идее надо покупать, ибо Кавенага в санаторий на 4 месяца уехал... Культового какого-нить... Например такого... да точно... именно такого... thumbsup.gif
Ole Lukoye
Там матч FA Cup... Ух Мохамед Зидан в первом тайме порулил... thumbsup.gif

Ньюкасл - Лидс 6:0 (Чевантон 1, М. Зидан 6, 15, 33, 37, Бекхэм 90)... М. Зидан 10...

Carling Cup. Полуфинал.

Челси - Ньюкасл... поехали...ух начало ужасающая - первая же атака Челси - гол...

в общем в перерыве 1:1 пока...

А вот в этом матче Челси попал на том, на чем я обычно попадаю... обе команды потратили много, игроки Челси сдохли явно больше, что видно на скрине... матч кстати еще не закончился... МОМ не определён пока, но думаю выиграть мне уже ничего не помешает...
Ole Lukoye
Carling Cup. Полуфинал.

Челси - Ньюкасл 2:4 (Дрогба 1, Кежман 57 - М. Зидан 10, автогол 73, Гонзалес 79, Амеоби 90)... М. Зидан 10... удары 12(5) - 12(9)

Приобретен Dinis Martins (D RL, 22 года, регенерат с фоткой, Португалия 12/0, 154/190, 66.58%) за 5,25 млн. у Спортинга...

Дело в том, что моего Люка Янга все капец как хотят за много миллионов, а у меня DR не было бельше... теперь есть... правда прокачается этот перец до своих 190 уже без меня... wink.gif

Выздоровел после длительной травмы Марек Минтал и Рубен Бараха после маленькой травмы...

Матч № 22.

Ньюкасл - Тоттенхэм 4:1 (Милнер 33, Чевантон 51, Марек Минтал 66, Гонзалес 87 - Педро Мендес 61)... Селестине Бабаяро 8...

Проанонсированный выше форвард не хочет ко мне идти sad.gif
Ole Lukoye
Вот случилось то, что бывает у меня, но никогда не бывает у romario

Матч № 23.

К.П.Р. - Ньюкасл 1:1 (Shittu (прикольная фамилия) 31 - Гонзалес 72)... Мом их деф... удары 5(4) - 15(5)... К.П.Р. с 38-й минуты вдесятером...

Вот матч с заведомо более слабой командой... да еще и игрока удалили у них... я и темп увеличивал... и нападающего свежего выпустил... и крайка поменял уставшего... но не легло... хорошо хоть отыгрался...
lekx
Про форварда -- я еще в Вест Бром нарыл Ewerthon-а, приличный чувак. В Юве на него денег не хватило, я его щас в Валенсию закупил. Но на самом деле в Валенсии зажигает некто Сиськин (a.k.a. Xisco). Дриблер опупенный, его проходы по бровке с левого фланга к воротам напоминают баскетбол -- двух-трех защей обводит и слэмданком кладет мяч в ворота bb.gif Только вот teamwork у него хреновый, мудится до последнего, пасовать не хочет. В первый раз так явно вижу влияние скилла teamwork. Или у него это в preferred moves прописано?..
Ole Lukoye
Фонари оба... мне форварды такого уровня не нужны...

Да и цена на них завышена...

Кстати, продал я зачем-то Люка Янга за 10 млн. в Тоттенхэм...

FA Cup. Четвертый раунд.

Блэкберн - Ньюкасл 1:4 (Мартинш (себе) 27 - Дженас 8, 48, М. Зидан 17, Марек Минтал 66)... Дженас 10...

lekx
Дык года уже поздние, кто-нить из регенов обязательно должен уже рулить. Покопайся в молодежных сборных smile.gif

Кстати, твой Тейлор у меня в базе только 141/162/69% и на сборную Англии тянет с большой натяжкой.
Ole Lukoye
И Рауль и Шевченко мне отказали, хотя обоим предлагал больше, чем в их клубах... ну и хрен с ними...

Но звезду-то охота... попробуем с этим парнем поговорить... shuffle.gif
bigfoot
Панов или Кержаков? biggrin.gif
Ole Lukoye
Carling Cup. Полуфинал. Ответный матч.

Ньюкасл - Челси 3:1 (Марек Минтал 28, 38, Чевантон 87 - Подольски 33)... Марк Гонзалес 10... на воротах стоял и капитанил Каспер Шмейхель...

Следующий матч опять с Челси... дома... очков у нас одинаково... выигрывать надо однако... оставил Шмейхеля в воротах - верю в него...

По-прежнему травмированы Джо Коул и Кавенаги...

Первый тайм в кей моментах почти весь показали... прекрасные комбинации... отлмчные удары... отменная игра вратарей... удары за первый тайм 9(8) - 9(6)... счет не открыт...

Второй тайм начался по другом сценарию... наши попёрли вперед и забили гол... продолжили атаковать... и все время экран игры показывают... в общем засмотрелся я на прекрасную игру команд и забыл во время замены сделать... Рональдиньо как нож сквозь масло прошел мою оборону... Гол... замены сделал... попер в атаку... враги вроде атаку отбили, но тут Бараха как ...ёбнит... победа товарищи!

Матч № 24.

Ньюкасл - Челси 2:1 (Анвар Эфенди 52, Бараха 90 - Рональдиньо 85)... Анвар Эфенди 10... Каспер Шмейхель 9... Петер Чех 9... удары 24(19) - 13(9)...

Суперматч!!!

romario
купи себе Soja - суперкипер
из нападающих никого не посоветую... у самого средние довольно...
Мокоена разве что wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.