Ole Lukoye
Dec 17 2005, 12:32
Не парьтесь, форум надо внимательно читать. Я такую тактику демонстрировал месяца четыре назад. Бёрда мучил как так сделал - он не отгадал.
Это делается так: тактика открывается в демке 2006 (не знаю работает ли это в нормальном 2006) затем она там сохраняется и после этого открывается в 2005. Получается такой эффект. Мозг не ебите кароче.
Агностик
Dec 18 2005, 02:55
Пришел сказочник и развеял миф.
Пыдтверждаю - усе так и было!

Замучил меня совсем - гадал, гадал, так ниче и не угадал!
Агностик
Mar 29 2006, 00:59
Вот над этим я долго смеялся... не знаю, как так получилось, но злобные
турки из "Галатасарая" нанимали бедного
швейцарца Суттера тренером каждый день в течение трех недель.
Dirty Andy
May 8 2006, 19:58
Ole Lukoye
May 8 2006, 20:12
Ole Lukoye
May 13 2006, 16:34
Это что... тут у Коней покруче лузеры не забивали
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Romirezz
May 14 2006, 00:41
Orange
May 14 2006, 06:51
Dirty Andy 
забавно, забавно
интересно в России тоже же кто нить так переживает
Агностик
Jul 6 2006, 00:42
Вот такой глюк вижу впервые.
Гарный реген с греческим ФИО имеет два шотландских паспорта и знает два английских языка.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
так мож он эта.. британец нах?
Unfair_Joe
Jul 7 2006, 09:52
играю за Лей РМИ в конфе. мне поставили пенальти. игрок соперника разбегается, херачит прямо по центру, мяч от моего воротчика отскакивает в сторону штанги и от нее закатывается в варота.
комментарий (русский перевод фана). Гол! Дэнни Мортон (мой воротчик) не видел момента удара.
Цитата(Unfair_Joe @ Jul 7 2006, 09:52)

играю за Лей РМИ в конфе. мне поставили пенальти. игрок соперника разбегается, херачит прямо по центру, мяч от моего воротчика отскакивает в сторону штанги и от нее закатывается в варота.
комментарий (русский перевод фана). Гол! Дэнни Мортон (мой воротчик) не видел момента удара.

Бывает. -)
Цитата(Unfair_Joe @ Jul 7 2006, 10:52)

Ну а че удивляца? Ну прикорнул воротчик малька, с женой все ночь перекувыркался, притомился... Чай конфа, не премьер же
Unfair_Joe
Jul 7 2006, 14:58
ааа. а я то уж грешным делом подумал, шо он погадить сел. штаны спустил, присел на линию ворот прямо по центру, повернувшись спиной к бьющему, поэтому момент удара и не увидел...
защ в свои ворота чуть мяч не срезал - в комментах написали что он почти как Ковтун
Агностик
Jul 8 2006, 02:41
Что-то забавные глюки зачастили в последнее время...
Играю за все тот же Селтик, моя команда в затяжной атаке, монотонно пытается пробить оборону очередных неудачников. В это время вратарь моей команды бегает взад-вперед около штрафной, как обычно... Внезапно останавливается, и рядом с его колобком появляется известный значок... Перелом ноги, выбыл на полгода. Об траву споткнулся, наверное.
сегодня на поле столкнулись два моих центральных заща - один на месяц другой на три. мату было....
продолжение темы с национальностью
чё это ваще такое?
Агностик
Jul 9 2006, 20:47
Это переводчики напортачили. Его вторая национальность - Голландские Антильские о-ва.
И кстати, при офигенных в общем-то скиллах, он почему-то во всех моих клубах играл отстойнейшим образом.
ваще перевод, конечно, ужас! "эти двое"... мдя...
Цитата(Агностик @ Jul 9 2006, 21:47)

Это переводчики напортачили. Его вторая национальность - Голландские Антильские о-ва.
И кстати, при офигенных в общем-то скиллах, он почему-то во всех моих клубах играл отстойнейшим образом.
а его из Аякса покуать не надо

он с де Йонгом в паре рулит

у меня они уже и в сборной рулят
кстати нах она ему?
кстати в Аяксе Максвелл есть, бразильский левый защ, так вот он у меня уже 14 матчей за сборную Голландии сыграл

почему у нас в россии так не делают?
Патаму шта у нас негр в футболке сборной - чур меня, чур... Тренера иностранного СЭ 10 лет уже просил - так что говорил на это глава РФС, пусть ему земля глиной будет...
Unfair_Joe
Jul 12 2006, 15:39
угу. а в свое время тчуйсе дурачок поверил, гражданство российское получил.
Serg Chudo
Jul 12 2006, 15:48
Самарони кстати тоже получал российское гражданство. Только он не совсем негр.
Unfair_Joe
Jul 12 2006, 16:55
так. срочно домингесу гражданство получать...
Агностик
Jul 12 2006, 19:06
Цитата(Bird @ Jul 12 2006, 10:05)

Патаму шта у нас негр в футболке сборной - чур меня, чур...
стереотипы, мля! вон на шведов глянь - у них Ларссон с Кабо-Верде и Ибрагимович из Боснии.
и никто не против.
Ты не уловил сарказм
Агностик
Jul 12 2006, 21:25
Да, лоханулся.
Извиняюсь.
куда катица фм...
играл 2 сезона 4-4-2 немного видоизменённую. а тут из-за форс мажора была нехватка защей. решил сыграть в 3ри защитника (впервые в фм06 кстати!") тактику было подкручивать лень. воткнул дефотную 3-4-3 атакинг и раставил игрочков эксперементально. в итоге разделал кэпок 10:0 нам они забить не смогли поэтому гол престижа затолкали себе. игроки их видимо вышли на поля с костылями.
Цитата(Unfair_Joe @ Jul 12 2006, 16:39)

угу, тока у него 1 матчик за олимпийскую сборную Камеруна вроде оказался
Агностик
Jul 13 2006, 00:43
Кавьедес жжот.
Цитата(Rozan @ Jul 13 2006, 00:29)

Цитата(Unfair_Joe @ Jul 12 2006, 16:39)

угу, тока у него 1 матчик за олимпийскую сборную Камеруна вроде оказался
Не, он уже када понял, что с Россией не катит, за Камерун заигрался...
Вообще тема довольно глобальная. С одной стороны - Холден вон жжет в баскете за сборную. С другой - перебарщивать в этом вопросе тоже как то нехорошо. Сборная Франции - кто там играет из этнических французов, который хотя б 4-5 покалений прожили в стране? Одни негры, алжирцы и прочее... Только мальчик один, летающий из окна автомобиля француз по виду.
Поэтому у меня вопрос - кто бы мог из ЧР нынешнего помочь сборной? Жо однозначно (я не говорю о том, что он согласится, явно парень настроился на Бразилию), Домингес, Жедер можеть быть, Бракомонте как-то сдулся...
Ваши варианты?
И еще вопрос - почему вратари в ФМ никогда не угадывют направление удара при пенальти? В смысле не гадают, а прыгают всегда по удару... Половина пеналей в реале, если не больше, забивается в противополжный угол от того, куда прыгает вратарь
и ещё вопрос - почему если нападенцы забили кучу голов то киперу тож ставится хорошая оценка?
ответ на предидущий: потому что они мнят себя героями. а если по делу то оч упущение от си
Агностик
Jul 13 2006, 16:20
и еще вопрос

- почему я взял с Селтиком за один сезон чемпионат, кубок, кубок лиги и ЛЧ, и при этом не попал в список "любимчиков" клуба?
А в список любимчиков ваще хрен попадешь... по-моему это просто невозможно... По-крайней мере за 11 лет 10 раз выиграв серию А мне это не удалось
Агностик
Jul 13 2006, 19:00
У меня несколько раз получалось... но алгоритма я понять не могу.
Вот таких игрочков я люблю!
У Оле правда такое разок было, када все три в одном матче, но, по-моему, не его игрок. А ентот орел - мой
Denver
Jul 20 2006, 09:55
Цитата(Bird @ Jul 20 2006, 09:52)

Вот таких игрочков я люблю!
У Оле правда такое разок было, када все три в одном матче, но, по-моему, не его игрок. А ентот орел - мой

Ты играешь в 2031 году?
Вот терпения то

Хочу до 100 лет дожить!
Агностик
Jul 20 2006, 12:05
Хренасе, Hull в премьер-лиге.
Цитата(Агностик @ Jul 20 2006, 13:05)

Хренасе, Hull в премьер-лиге.
Это че, я када в Англию пришел, у меня Арсенал вылетел... И ТРИ года не мог обратно вернуться
Orange
Jul 20 2006, 13:00
Bird
А какой размер сейва??? На данный момент.
370 метров... подключены вышки россии, италии, испании и англии
Orange
Jul 20 2006, 13:45
Bird
хм а что так мало то??? я думал там будит вообще дофига, все таки 25 сезонов, или ты чистишь каким то образом???
Не, не чищу... хрен знает, почему... может потому, что всего 4 лиги загружено
Агностик
Aug 8 2006, 15:05
У меня тут на ЧМ-2006 играет сборная Соломоновых о-вов. Выбили Австралию и Чили.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.