Ole Lukoye
Apr 11 2005, 17:57
Гы, вот уж глюк так глюк... Это ж сколько часов нужно до него наиграть?

А ты обоими командами управлял? Типа на какую тактику не тыкнешь, обе работали? И как ты со своим вторым я разобрался? А как ты знал, какая из команд _твоя_, а какая _его_?
Раскажи поподробнее. Этакий Бойцовский клуб в исполнении ФМа...
brother brown
Apr 12 2005, 06:03
QUOTE (lekx @ Apr 11 2005, 22:43) |
А ты обоими командами управлял? Типа на какую тактику не тыкнешь, обе работали? И как ты со своим вторым я разобрался? А как ты знал, какая из команд _твоя_, а какая _его_? |
команды обе были мои, так что результат важен не был. и если делались замены в одной команде, то аналогичные происходили и в другой.
romario
Apr 12 2005, 09:45
Надо было вратарей снять и в 5 нападов играть - вот бы результат был офигительный для истории и статистики
Что-то по скрину не видно, чтобы замены были, кроме одной, у "правой" Боки...

А на какой позиции играл бедолага Марсело Дел Рио, что умудрился 1 получить? Может, он был типа МС и сам против себя играл?
А что за пост-матч анализ от какого-то журналиста!?
Уменя такого нету, я тоже хочу.
После каждого матча появляется тыцка Post match. На этом экране есть три режима View -- Positions, Milestones и вот это репорт. Иногда прикольно бывает, но в основном однообразно.
Блин. немогу найти эту тыцку..((
Ole Lukoye
Apr 12 2005, 13:13
QUOTE (Jmura @ Apr 12 2005, 14:02) |
Блин. немогу найти эту тыцку..(( |
Ищи тщательнЕЕ... есть она там... внизу где-то...
romario
Apr 12 2005, 13:21
Появляется сразу после матча - если просматриваешь старые матчи - ее нету уже...
brother brown
Apr 12 2005, 13:40
QUOTE (lekx @ Apr 12 2005, 12:47) |
Что-то по скрину не видно, чтобы замены были, кроме одной, у "правой" Боки... 
А на какой позиции играл бедолага Марсело Дел Рио, что умудрился 1 получить? Может, он был типа МС и сам против себя играл? |
да, я замены делал у левой боки, где игроки травмированы, а они (замены) происходили в правой, где все шло нормально.
а дел рио просто кипер в поле был
brother brown
Apr 12 2005, 13:41
QUOTE (romario @ Apr 12 2005, 14:21) |
Появляется сразу после матча - если просматриваешь старые матчи - ее нету уже... |
причем только в матчах, которые по тв показывают
QUOTE (brother brown @ Apr 12 2005, 13:41) |
QUOTE (romario @ Apr 12 2005, 14:21) | Появляется сразу после матча - если просматриваешь старые матчи - ее нету уже... |
причем только в матчах, которые по тв показывают
|
У меня есть во всех, только репорт точно дают на ТВ, а вот milestones от ТВ не зависят.
Тыцка Post match -- вторая снизу, в меню матча (overview, pitch, итд). Во время матча серая, после финального свистка становится доступной. Как только нажал на Continue -- все, никак уже туда не попасть.
QUOTE (lekx @ Apr 12 2005, 14:58) |
Тыцка Post match -- вторая снизу, в меню матча (overview, pitch, итд). Во время матча серая, после финального свистка становится доступной. Как только нажал на Continue -- все, никак уже туда не попасть. |
И это плохо, вот бы изменили, чтобы хоть некоторое время держалось, можно и о других матчах было бы почитать, хотя и поразнообразнее бы хотелось
Serg Chudo
Apr 22 2005, 21:28
вы наверное будете смеятся, но для меня эта тыцка до сих пор не найдена. Приглашал трёх специалистов, 10 литров пива выпили, тыцка не найдена. Может, в переводе дело? Как то пока не догадался вернуть англ. язык. Пока лень. вот без возврата этого может можно найти?
Lyrius
Apr 22 2005, 21:55
Дык ты скриншот сразу после окончания матча выложи, мы тебе и подскажем куда тыцкать.
romario
Apr 22 2005, 23:49
Чудо, а если так - находишь?
тока надо сразо после матча смотреть
romario
Apr 22 2005, 23:50
там есть 3 закладки на пост матче -
тактики
анализ
и Майлстоунс
Кстати за последний год моего пребывания в ФК Москва, анализ не светился ни разу..
romario
Jul 9 2005, 15:57
интересно статистику матча увидеть - сильно ли кипер рулил?
3 сейва, 5 - просто мимо.
Опытный
Jul 9 2005, 17:01
Какой-то прям мастер пеналей.Ты в Америке играешь,а у меня в Европе чуть ли не каждый Еврофинал кончается серией,и традиционно-полкоманды-в молоко.
Lyrius
Jul 10 2005, 19:50
Стенка на стенку. Не иначе.
QUOTE (Jmura @ Apr 24 2005, 12:51) |
Кстати за последний год моего пребывания в ФК Москва, анализ не светился ни разу.. |
это значит тебя ни разу не показывали по ТВ

))
анализ - только этих игр.
Опытный
Jul 11 2005, 11:03
Очевидно,главный прикол ЭФЕМА в невозможности Jmuri обнаружить эту тыцку

.
Агностик
Jul 24 2005, 01:27
Еще один прикол FMа: купил Мартина Петрова из "Вольфсбурга" себе в "Зенит". Довольный такой, выпускаю его на поле в следующем матче. Парень играет 5 минут и его сносит с травмой на полный срок беременности - 9 месяцев!

Сидит он себе значит в больнице, лечит свою искалеченную ногу, и потихоньку возмущаться начинает - а чой-то меня, одноногого, тренер на матчи не ставит?!

Я ж одной левой всех положу, пусть и в инвалидном кресле. Короче, к тому моменту, как он выздоровел, он уже был круто на меня обижен и требовал трансфера, несмотря на то, что после травмы играл регулярно... вот такие покемоны...
romario
Jul 24 2005, 02:01
Да... бред... бывает...
Но если играет нормально - лучше оставить его у себя
Агностик
Jul 24 2005, 03:35
В старых менеджерах (в том же 01/02) с этим делом все в порядке было.
Bormann
Jul 24 2005, 09:39
А вот интересно, какова вероятность того, что новый игрок (допустим из Бразилии) нормально приживется в условиях новой страны (допустим в Германии). Был прикол что молодой бразилец у меня все время жаловался на неприемлемый стиль жизни в Германии (В Герте), а как только я его спихнул
в другой немецкий клуб ниже по классу, то он сразу возрадовался, причем играл он у меня каждый матч от звонка до звонка. Вот такая штука.
romario
Jul 24 2005, 11:20
Очень часто ноют негры

но через год обычно это проходит, я вообще если игрок нормально играет - на это внимание не обращаю, т.к. если и результаты хорошие - у всех мораль супер
У меня два прикола из последних:
- мОлодец с растущим Jumping;
- арбитр по имени Unknown.
QUOTE (FERRY @ Jul 25 2005, 09:57) |
У меня два прикола из последних: - мОлодец с растущим Jumping; - арбитр по имени Unknown. |
А что тебя удивляет в росте Jumping? Jumping, если че, это сумма роста и прыгучести... И то, и другое качается...
Хм... Я полагал, что это только рост.
Кстати, Bird, как ты себе представляешь прокачку роста?
Lyrius
Jul 26 2005, 09:20
QUOTE (FERRY @ Jul 26 2005, 08:34) |
Кстати, Bird, как ты себе представляешь прокачку роста? |
Я тебе на полном серьёзе говорю, ввиду особенности строения, позвоночник имеет свойство "просаживаться", и благодаря мануальной терапии на 1-3 см практически любого можно вытянуть.
А кроме того, в FM есть ведь и молодёжь 16-ти летняя, а уж она точно имеет свойство ещё расти.
Ну как, очень легко представляю

Насколько я помню, человек растет до 24 лет... или до 21 одного, не помню...
Но Jumping - это та высшая точка, до которой игрок может допрыгнуть, я это специально выяснял... И складывается она соответственно, как уже говорилось, из суммы прыгучести и роста...
romario
Jul 26 2005, 11:22
А что отвечает за то что он прыгнет там где надо и туда куда надо?
QUOTE (romario @ Jul 26 2005, 12:22) |
А что отвечает за то что он прыгнет там где надо и туда куда надо? |
В защите - positioning
В атаке - off the ball
А что стукнет куда надо - heading
romario
Jul 26 2005, 12:29
хм...
я думал в атаке тоже positioning
А вот это - вопрос.
Когда мяч в воздухе - кто в атаке и кто в защите ?
romario
Jul 26 2005, 12:56
off the ball в моем понимании - способность открываться для паса, в особенности на ход, так, чтобы не оказываться в оффсайде
Heading (relativetechnical)
How good he is at heading the ball, technical ability not jumping ability. Для меня самого было крайне удивительно, что для защитника (ежели токо он на угловые не бегает) heading практически не важен...
Positioning (relativemental)
How good he is at keeping a good defensive position. - как мы видим, исключительно защитная характеристика...
Jumping (absolutephysical)
How good a player is at reaching a ball in the air. This can be an indication of a players height.
Movement (relativemental)
How good he is at moving into good attacking positions (Off The Ball).
Так что Off The Ball - это не только открывание на ход, но и вообще способность выхода на атакующую позицию...
Как говориться на гостевой Спартака - учите матчасть

шутка
QUOTE (FERRY @ Jul 26 2005, 13:35) |
А вот это - вопрос. Когда мяч в воздухе - кто в атаке и кто в защите ? |
Интересный вопрос

А как он, мяч, туда попал, в воздух то?
Как то мы не в той теме это беседу ведем
romario
Jul 27 2005, 11:44
если тебе все равно куда отскочит мячик от твоего заща после длинных забросов на твою половину поля - Heading не важен для защей

тут такой нюанс - есть шанс получить быструю атаку и гол в свои ворота после неудачной срезки на ногу их напада, или наоборот на противоходе поймать их и организовать самому контратаку таким макаром
QUOTE (romario @ Jul 27 2005, 12:44) |
если тебе все равно куда отскочит мячик от твоего заща после длинных забросов на твою половину поля - Heading не важен для защей  тут такой нюанс - есть шанс получить быструю атаку и гол в свои ворота после неудачной срезки на ногу их напада, или наоборот на противоходе поймать их и организовать самому контратаку таким макаром |
Так то оно все так, но в смысле именно защитных функций heading куда менее важен, чем jumping... По фиг куда отобъет при навесе, лишь бы отбил

вот что я имел ввиду
romario
Jul 27 2005, 12:04
в общем - да , я на хединг смотрю обычно в последнюю очередь когда защей беру, а вот когда они мячик начинают пинать куда не следует - в первую
romario
Jul 27 2005, 13:09
Сейчас выбыл на пару недель ДМ с хедингом 19 - на его месте играли с хедингом 8 и 7 - разница поразила - насколько больше потерь мяча после неточной игры головой, правда соперники посильнее были, но все же...
Опытный
Jul 29 2005, 09:14
Глюк перевода ,очевидно.

Кто найдет в отчете Паркса получит бублик
Dirty Andy
Jul 29 2005, 09:25
Там есть фраза "creating a goal". Видно ее недолго думая и перевели как "забил гол".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.