Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приколы ЭфЭма
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Опытный
Видимо...перевод,кстати с фмфана бай Акелла wink.gif
Агностик
Мда, лоханулись сербы... cool.gif Видимо, сейчас в интервью говорят: "Вот, если б Крстаич травму не получил, мы б их порвали" biggrin.gif
Агностик
Вот еще глюк... посмотрите внимательно на физиономию этого дяди и на его возраст... biggrin.gif Самое смешное, что он из Брайтона... надо у моих английских комрадов поинтересоваться, как сильно этого парня в 17 лет жизнь избила tongue.gif
Опытный
Динамит Турчинский епть...Точно бромантана обьелся.
Агностик
Я понимаю, если б он реген был... так нет, натуральный реальный игрок... blink.gif
PSV
Я вчера столкнулся с таким приколом.
Играю в Чемпионате Англии 1-й дивизион.
Приходит, значит, новость: у клуба WBA (премьер лига) финансовые проблемы и с него сняты 9 очков в чемпионате!

Буквально через день такая же участь постигла еще один клуб премьер лиги.
Bird
С меня в Чемпионате (это который сразу под Премьером) сняли 10 очков за финансовые проблемы smile.gif Не помогло это им, правда wink.gif
PSV
Еще хочу поделиться "приколом".
Мой вратарь (любой) всегда ВЫБИВАЕТ мяч от ворот и всегда по центру. Вражеский полузащитник играет головой и выводит своего форварда один на один. Гол! Ладно бы один-два раза была такая беда, но это ПО-СТО-ЯН-НО. 50% таких моментов (если не больше) оканчиваются голами!!!
Что я только в настройках воротчику не менял, ничего не помогает.
Вопрос: это глюк ФМ и или просто Я играть не умею? Версия игры 5.0.
Dirty Andy
Глюк. Патч ставь.
Агностик
Меня дико раздражает прикол - когда в первом российском дивизионе другая команда назначает assistant manager'а, в новостях почему-то пишут: Трансфер такого-то такого-то сорвался, все стороны молчат как рыбы. biggrin.gif
троянский
в мои ворота дали пенальти за игру вратаря рукой в штрафной.
я в ауте был долго....ладно за пределами штрафной, но тогда ведь просто штрафной. и вратаря удалили кстати..( акинфеев это был )
Bird
Может он зацепил кого рукой?
троянский
а в коментсах написано было типа playing hand in penalty area и все.
а в кей моментах тоже все пропущено. то есть мяч был в центре поля гдето потом раз красная и пендаль в мои ( кто помнит антверпен- спарак в 93-ем) тот может поймет
Serg Chudo
Вот прикол так прикол. Уверен, такой гол никто из вас не видел.
Речь идёт о втором голе матча, когда я сравниваю 1-1.
Вопрос - как вы думаете, что там делали с моим нападяющим 6 человек Ньюкасла?
FERRY
На фоне 2-х красных карт танцевали джигу "изи таклинг", пытаясь преодолеть провокацию Блондела на пенальти. :-))
Агностик
Меня радуют всякие мелкие приколы. Вроде такого: до конца ЧР три тура, Крылья уже обеспечили себе первое место, а тренеры-умники в интервью обсуждают их шансы на чемпионство. Типа: "Я думаю, у Крыльев хороший шанс в этом году". biggrin.gif
троянский
а пенальти за игру вратаря дали за то что он сыграл рукой после скидки защитника. но по правилам то вроде за это свободный дают...
Russo-Italiano
Да точно за это дают свободный! И у меня В ФМ давали за это свободный, правда один раз только! idontno.gif
троянский
а у меня пенальти и удаление.
а вообще довольно мало или вообще я не видел нарушение вратарем правил при выходе например один на один...
AleksWesT
МЕГАЛОЛ. Всего лишь подправил настройки у кипера...
svsrus
Алекс, где скачал такой матч? Ну чтобы в таком виде всмысле.....
Агностик
megalol.gif megalol.gif megalol.gif Как ты их подправил, если не секрет? biggrin.gif
FERRY
При фрикиках кипер кипера чэлленджит ??! blink.gif
Оригина-а-а-льно.
AG99
вчера у меня тоже прикол с вратарём приключился
таких автоголов даже филимонов не забивал. легендарный хосе рене игита
тот
самый
что делал прыжок скорпиона
сейчас вряд ли делает
ибо возраст не тот
метров с 10-15 забрасывает мяч в свои ворота.
AleksWesT
Не скачал. Сыграл... И во фрикиках и других настройках Гоу Форвард... Вообще все рычажки на максимуме, стрелка до форварда... И кипер - плеймейкер... Работает паршиво, чесговоря, но прикол получился так: кипер во время стандарта был впереди, соперник сфолил на моём форварде, назначили пендаль, а кипер никуда не ушёл... Попозже выложу сам матч...
svsrus
QUOTE (AleksWesT @ Sep 2 2005, 19:21)
Не скачал. Сыграл...

Не ты не понял. Где ты скачал такой скрин или аддон какой-то... Я хочу чтобы у меня матч выглядел также как и у тебя.
AleksWesT
А, это ты про шарики... Это псевдо 2D Аккеллы, ищи на ФАНе...
svsrus
Алекс, если не трудно скинь мне. А то ФМфан глючный какой-то, сцылки не работают(в частности ссылка на файлы).

svsrus@mail.ru
AleksWesT
Мыло глючит у меня... Вот на этой странице http://www.fmfan.ru/board/index.php?showto...topic=893&st=20 в последнем посте всё, что нужно - должно качаться...
svsrus
благодарю... drinks_cheers.gif
AG99
вот столько молодёжи (урод)илось в боро в 2005 году.

считать не стал.
ясно одно - дохуя)).
AG99
а вот их скиллы

людей с абилити worthy.gif 1-10 punk.gif
честно говоря
вижу впервые.
Ole Lukoye
А этот Стивен Хоуп на которого ассинтент глаз положил тоже такой же уродец? Я чёта его в скауте не углядел...

Вообще абсолютно непонятно нахрена рождается в приличных командах стока уродцев - от кого они генерятся idontno.gif
Foma
я так понимаю, что этим решается проблема "нерождения" в клубах низших лиг - там ведь в сезон хорошо если 1-2 уродца родится, а то может и никого не быть.
а эти инвалиды - сИроты как раз и становятся потом опорой и надеждой команд типа моего Hornchurch. У меня играет товарищ из Челси, Арсенала, несколько человек из клубов поменьше, но все равно известных... есть даже один 33 летний АМС, сыгравший когда то один матч за молодежную сборную Англии. Ас, надо сказать, для Южной то конференции....
AG99
QUOTE (Ole Lukoye @ Sep 14 2005, 13:30)
А этот Стивен Хоуп на которого ассинтент глаз положил тоже такой же уродец? Я чёта его в скауте не углядел...

абилити хоупа 57-158.
вообще
из все этой пиздобратии человек пять с нормальным PA (>140-150).
Dirty Andy
QUOTE (Foma @ Sep 14 2005, 14:27)
а эти инвалиды - сИроты как раз и становятся потом опорой и надеждой команд типа моего Hornchurch.

Инвалиды с потенциалом 10-50 ретайрятся почти сразу.

AG99 - вот выгони их на фри, уже на следующий сезон в базе их не будет.
AG99
QUOTE (Dirty Andy @ Sep 15 2005, 13:41)
AG99 - вот выгони их на фри, уже на следующий сезон в базе их не будет.

)))
собственно
сразу же и выгнал.
Dirty Andy
Календарь, йопт.
Ole Lukoye
хех... динамо... у меня так с Реалом мадридским было... в Испанских битвах...
Russo-Italiano
Супер гол с 55 метров!!!!(речь о втором голе матча...Феррейра)
Хочу его вот на конкурс отправить. punk.gif
Агностик
Играю в ФМ05. Загружаю сохраненную тактику (дьяблу). Вот что выходит.

Что характерно, голкиперы окружают с правого фланга. Тактически грамотно. megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Агностик
Вы думаете, ФМ рухнул перед первым же матчем? Как бы не так!

ПЛАКАЮ.
Grishanya
QUOTE (Агностик @ Dec 17 2005, 06:39)
Вы думаете, ФМ рухнул перед первым же матчем? Как бы не так!

ПЛАКАЮ.

Чего произошло то там? Неохота ФМ грузить.
Grishanya
В общем, чето он ваще его показывать не хочет. sad.gif
Агностик
короче, там пять вратарей. как только один выбрасывает мячик в поле, все остальные бегут вперед. Как только мяч попадает к сопернику, все драпают обратно к воротам. megalol.gif megalol.gif megalol.gif

у меня показывает. Это ФМ05.
Lyrius
И какой в итоге счет?
Агностик
0:0, ибо нас не пробьешь, а форвардов вообще нет.

з.ы. на поле 11 игроков все равно.

статистика: по нашим воротам - 26 ударов, по вражеским - 1. smile.gif
Grishanya
QUOTE (Агностик @ Dec 17 2005, 07:21)
у меня показывает. Это ФМ05.

А патч какой?
Агностик
5.0.5
Grishanya
QUOTE (Агностик @ Dec 17 2005, 10:50)
5.0.5

Странно, у меня тож самое
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.