Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выборы президента на Украине
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Jauhen
Sergio, позиция понятна и объяснена очень наглядно. Респект.
Но во-первых в данной ситуации ты сам не полезишь чинить водопровод соседу сверху, лечить алкоголика, судить и содержать под стражей наркоторговца и усмирять буйную парочку.

Во-вторых мифический сосед с соседнего двора. Это просто мания какая-то. Кому вы нужны со своими белыми медведями?

В-третьих. Прикинь каково жить с соседом, который считает, что все, что выросло у тебя в огороде выросло только благодоря ему, хотя сам регулярно сливает к в твой огород фекалии из своего туалета. Который считает, что воду через твою територию можно прокачивать для продажи бесплатно, но в то же время требует, что бы ты за воду платил как и остальные? Который считает, что те соседи, которые решили построить высокий забор и заговорить наконец на своем языке - националисты и фашисты.
Jauhen
Dirty Andy, по поводу отходов воспитания все понятно. Только заметь, что патриотизм к этому никакого отношения не имеет.
Admin
QUOTE (Jauhen @ Nov 30 2004, 17:25)
Admin, вся Беларусь говорит по русски. Но любого беларуса можно без проблем можно определит по произношению, речевым оборотам и т.п. Я не имею в виду Лукашенко, если чо. Тот вообще не ясно как говорит.

Передергиваешь...
Причем тут Лукашенко и белорусы ?
ты вроде сам тут идею про басков толкнул - ну вот тебе контрпример.
Тебе рассказать сколько процентов украинцев живет в Крыму ? А в Харькове с Донецком ?
Admin
QUOTE (Jauhen @ Nov 30 2004, 17:40)
Который считает, что те соседи, которые решили построить высокий забор и заговорить наконец на своем языке - националисты и фашисты.

Чо ты все на язык переводишь ?
Мания прям какая-то. Как будто вам тысячи лет русские рот затыкали и не давали говорить на родных языках. Бред полный.
KodVer
Jauhen
ИМХО, если бы мы имели в этом мире большое влияние и силу, мы бы тоже залупались бы на всех и вся, чьи действия не отвечали бы нашим интересам. Так везде. И граждане страны, которая имеет большое влияние и мощь, считают это более чем нормой. И мы бы считали. И вмешивались бы в чужие проблемы со словами: "Мы помогаем продвижению демократии (коммунистической идеи и т.п.) в вашей стране". Так уже было, и мы гордились тем, как на Кубе сеем разумное, доброе, вечное.
Не стОит лицемерить, ИМХО...
Dirty Andy
Jauhen, я спорить не буду. Ты, скорее всего, слабо представляешь о чем идет речь или прикидываешься, что не представляешь, а твои доводы мне неинтересны. Так что останемся при своем мнении.
Admin
QUOTE (Jauhen @ Nov 30 2004, 17:40)
Во-вторых мифический сосед с соседнего двора. Это просто мания какая-то. Кому вы нужны со своими белыми медведями?

ну да, как воду из трубопровада пиздить - так надо. а как чо - "да кому вы нужны с вашими медведями".

Сами-то подумайте кому ВЫ нужны, с вашей бульбой или там салом, не понял откуда ты...
bigfoot
QUOTE (Admin @ Nov 30 2004, 17:50)
[QUOTE=Jauhen,Nov 30 2004, 17:40] Сами-то подумайте кому ВЫ нужны, с вашей бульбой или там салом, не понял откуда ты...

Да тебе ж и твоему ВВП с непонятными имперскими амбициями.
Ты ж себя послушай.
bigfoot
А с какой стати 20 миллионов русских на Украине должны ?

Ты считал?
Вся восточная Украина говорит по-русски, и Крым.
Ты уверен? Ты слышал?
Чо они тогда в составе Украины делают, по твоей логике ?
No comments. thumbdown.gif
Jauhen
Admin, язык - основное отличие народа от других. Кроме этого еще компактность проживания и культура.
Про Лукашенко и беларусов - это ты правильно сказал, они тут не причем.
По тысячелетие, это конечно не так. Но последние лет 400 с различной интенсивностью беларусов вырождали, как в свое время это делали англичане с шотландцами... Можно еще добавить, что в войнах с Россией погибло больше беларусов, чем в двух мировых войнах.

Газ (будем называть вещи своими имени) пиздить вроде и не собирались - цивилизовнные же люди, вроде. А особенно соседи с соседнего двора - американцы.

Dirty Andy, патриотизм в тоей интрепритаци, как ты ее озвучил, называется шовинизмом. Именно так.
Dirty Andy
bigfoot, вы сами считали.

http://ukrcensus.gov.ua/rus/

Потыкай там - много интересного увидишь.

Я думаю, за три года не сильно радикально все поменялось.
AleksWesT
Всё, п***ец, начинают отступать Янукович и ко. Если обещание сделать Ющенко премьером - это ещё нормально, то предатели из какой-то донецкой администрации, блокировавшие референдум - это уже ни в какие ворота не лезет... Вряд ли кто-то собирался реально отделятся, это был скорее реальный инструмент устрашения, который обязан был подействован, т.к. Америке нафиг не нужен запад Украины...
Admin
QUOTE (bigfoot @ Nov 30 2004, 18:03)
Ты уверен? Ты слышал?

Конечно.
У меня есть подозрение, что я бываю в тех краях гораздо чаще тебя.
Admin

Кто б сомневался.
Аргумент ведь железный.
bigfoot
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 30 2004, 18:09)
bigfoot, вы сами считали.

http://ukrcensus.gov.ua/rus/

Потыкай там - много интересного увидишь.

Я думаю, за три года не сильно радикально все поменялось.

Увидел.

украинцы
37541,7 тыс.человек

русские
8334,1 тыс.человек

Это как-то похоже на цифры приведенные Админом?
Dirty Andy
8/37 - это очень много. Для справки - до развала Союза соотношение молдован, например, к русским было меньше 2%. Хотя ты такое сравнение не любишь. Ладно, глянь сюда тогда - http://ukrcensus.gov.ua/rus/results/genera...onality/crimea/
bigfoot
QUOTE (Admin @ Nov 30 2004, 18:16)
Ты уверен? Ты слышал?

Конечно.

Оно так и останется подозрением. Твоим.
bigfoot
QUOTE (Admin @ Nov 30 2004, 18:17)

Кто б сомневался.
Аргумент ведь железный.

Что в вашем составе делает Чечня? В составе вашей "империи", боящейся всего и вся и нервно сглатывающая при любом шорохе с запада.
bigfoot
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 30 2004, 18:24)
8/37 - это очень много. Для справки - до развала Союза соотношение молдован, например, к русским было меньше 2%. Хотя ты такое сравнение не любишь. Ладно, глянь сюда тогда - http://ukrcensus.gov.ua/rus/results/genera...onality/crimea/

И по этой причине Крым уже ваш и его надо отдавать? smile.gif

Посчитайте сколько народу в Чечне, сколько русских.
Dirty Andy
QUOTE (bigfoot @ Nov 30 2004, 18:31)
Посчитайте сколько народу в Чечне, сколько русских.

Вообще-то изначально речь шла о басках. Куда-то мы не в ту сторону уехали, имхо.
Admin
QUOTE (bigfoot @ Nov 30 2004, 18:25)

Если я тебя правильно понимаю, ты утверждаешь, что я вру и что на Востоке Украины и в Крыму 90% населения говорит по-украински ?

Что-то ты уже совсем запутался.
Jauhen
Баски, чеченцы - принципиальной разницы нет. И те и те хотят независимости и им ее не дают.
Admin
QUOTE (bigfoot @ Nov 30 2004, 18:27)
[Что в вашем составе делает Чечня? В составе вашей "империи", боящейся всего и вся и нервно сглатывающая при любом шорохе с запада.

Ты не в курсе что ли ? Ну так чиста для справки - Чечня член Федерации. Со всеми правами и обязанностями субьекта Федерации.
Для справки - в Чечне никогда не проводилось референдума об отделении от России. Так что опять ты затупил.
Admin
QUOTE (Jauhen @ Nov 30 2004, 18:42)
Баски, чеченцы - принципиальной разницы нет. И те и те хотят независимости и им ее не дают.

Кто тебе такую глупость сказал ?
Не путай радикальные террористические группы и мнение большинства народа.
Хотя для вас это одно и тоже, как я вижу...
bigfoot
QUOTE (Admin @ Nov 30 2004, 18:41)
QUOTE (bigfoot @ Nov 30 2004, 18:25)

Если я тебя правильно понимаю, ты утверждаешь, что я вру и что на Востоке Украины и в Крыму 90% населения говорит по-украински ?

Что-то ты уже совсем запутался.

Админ, не надо приписывать мне слова которые я не говорил.

Ты сказал о том, что "Вся восточная Украина говорит по-русски, и Крым.".
Я тебе ответил, что это не так.

В чем ты запутался?
Admin

Да уж конечно не Ваш. Или ты хочешь сказать что у Украины есть хоть какие-то исторические права на Крым ? smile.gif
Вам его подарили к 300 летию присоединения к России.
Вышли обратно ? Извольте вернуть.
Jauhen
Admin, вся украина говорит по русски. Только это несколько другой русский, чем России. И в самой России куча регионов говорит не на том русском, на котором говорят в Москве.
Admin
QUOTE (bigfoot @ Nov 30 2004, 18:46)
[Админ, не надо приписывать мне слова которые я не говорил.

В чем ты запутался?

Ты мне ответил "Ты уверен? Ты слышал? ".

Склероз ?
bigfoot
QUOTE (Admin @ Nov 30 2004, 18:44)
QUOTE (bigfoot @ Nov 30 2004, 18:27)
[Что в вашем составе делает Чечня? В составе вашей "империи", боящейся всего и вся и нервно сглатывающая при любом шорохе с запада.

Ты не в курсе что ли ? Ну так чиста для справки - Чечня член Федерации. Со всеми правами и обязанностями субьекта Федерации.
Для справки - в Чечне никогда не проводилось референдума об отделении от России. Так что опять ты затупил.

Давай не переходить на личности, уважаемый?

Чиста для справки.
Украина есть единое гос-во которое поделено на области. Для административного и другого управления. Одними из областей есть Донецкая, Луганская, Крымская?

Для справки.
В этих областях, как и в самой Украине никогда не проводилось референдума об отделении от Украины.

Мне кажется, что тупишь уже ты. Причем не первый раз.
Admin
QUOTE (Jauhen @ Nov 30 2004, 18:47)
Admin, вся украина говорит по русски. Только это несколько другой русский, чем России. И в самой России куча регионов говорит не на том русском, на котором говорят в Москве.

Угу.
и украинский язык - это тоже "несколько другой русский", кстати.
Так чего вы там опять про язык начинаете ?
Admin
QUOTE (bigfoot @ Nov 30 2004, 18:49)
Для справки.
В этих областях, как и в самой Украине никогда не проводилось референдума об отделении от Украины.

1. Проведут. Уже скоро. И что ты тогда скажешь ?
2. Я не туплю, я глумлюсь.
Dirty Andy
Кончайте флейм про языки, басков и прочее. Все согласны, что отделение куска территории возможно только после проведения референдума среди населения по данному вопросу, да?
bigfoot
QUOTE (Admin @ Nov 30 2004, 18:47)

Да уж конечно не Ваш. Или ты хочешь сказать что у Украины есть хоть какие-то исторические права на Крым ? smile.gif
Вам его подарили к 300 летию присоединения к России.
Вышли обратно ? Извольте вернуть.

Угу.
Иди Аляску еще забери.
bigfoot
QUOTE (Admin @ Nov 30 2004, 18:49)
QUOTE (bigfoot @ Nov 30 2004, 18:46)
[Админ, не надо приписывать мне слова которые я не говорил.

В чем ты запутался?

Ты мне ответил "Ты уверен? Ты слышал? ".

Склероз ?

Ок, пусть так.
И тем не менее я нигде не говорил о том, что 90% говорит на украинском.
Но с полной уверенностью могу утверждать, что "все" не говорят на русском.
Admin
QUOTE (bigfoot @ Nov 30 2004, 18:20)
Увидел.
украинцы
37541,7 тыс.человек
русские
8334,1 тыс.человек
Это как-то похоже на цифры приведенные Админом?

Не забывай только о том, что в самостийной принято писать национальность "украинец" , если хотя бы один из родителей - украинец. и наоборот
Или ты хочешь сказать что таких людей нет ? Есть. а где же они в этой статистике ? Я так думаю, что можно смело к 8 млн еще столько же накинуть, и соответственно отнять из 37.
Но это только мое имхо.

Суть в том, что 8/37 не имеют никакого отношения к Украине, да ? Короче, геть в Москалию. А к этому и идет....
bigfoot
QUOTE (Admin @ Nov 30 2004, 18:51)
QUOTE (bigfoot @ Nov 30 2004, 18:49)
Для справки.

1. Проведут. Уже скоро. И что ты тогда скажешь ?
2. Я не туплю, я глумлюсь.

1. У тебя есть астральная или иная связь с теми кто будет проводить референдум? Как проведут - поговорим.
2. Ну если это так теперь называется.
Admin
QUOTE (bigfoot @ Nov 30 2004, 18:53)
Ок, пусть так.
И тем не менее я нигде не говорил о том, что 90% говорит на украинском.
Но с полной уверенностью могу утверждать, что "все" не говорят на русском.

Ну так сядь в поезд или самолет и сьезди туда.
Получишь число близкое к 95%, а то и больше - что статистически вполне тянет на "ВСЕ".
Admin
QUOTE (bigfoot @ Nov 30 2004, 18:55)
1. У тебя есть астральная или иная связь с теми кто будет проводить референдум? Как проведут - поговорим.

Дата проведения референдума в Донецкой области по вопросу внесения изменений в Конституцию и обретения областью статуса федеративной республики в составе Украины переносится.
Об этом заявил во вторник на брифинге в Донецке глава Донецкой обладминистрации Анатолий Близнюк.
"Местный референдум может состояться не ранее чем через месяц со дня принятия решения, но не позже чем через два месяца. И это решение будет принято на сессии областного совета, которая состоится завтра", - заявил губернатор
Jauhen
Угу.
и украинский язык - это тоже "несколько другой русский", кстати.
Так чего вы там опять про язык начинаете ?

Утверждение, анологичное тому, что человек произошел от шимпанзе. Для недоучки очевидно, для того кто хоть что-то по этому вопросу знает - полная безсмыслица.
На форуме Прессбола один украинец писал, что беларуский - это смесь украинского и русского, но зная два последних языка не мог разобрать, что написали на первом.
Dirty Andy
Статистически 95% - это все и есть, а не тянет. А флейм завязывайте. Все равно никто никому тут ничего не докажет.

Картинка по теме.

user posted image
bigfoot
QUOTE (Admin @ Nov 30 2004, 18:55)
Суть в том, что 8/37 не имеют никакого отношения к Украине, да ? Короче, геть в Москалию. А к этому и идет....

Это не более чем нелепые домыслы. Не хочется даже думатьчем они вызваны.

Насчет "геть..". Опять же, мечты, сны, как захочешь, ничем не подтвержденные. Хотя, возможно, тебе бы этого очень хотелось... Ну да хотеть не вредно.

Походу прокуратура начала заводить уг. дела на тех кто призывал к отсоединению.
DETREDWINGS
Пример с языком и национальнастью и басками вообще глуп в принципе. Возьмите Канаду, там 2 федеральных языка французский и английский и знаете там школы соответсвенно обучают франц. и англ. языку как вместе так и по отдельности. В каких-то городах (Монреаль например) большинство говорит на французском, в каких-то на английском (Торонто например). И там не стоит вопроса чтобы оставить только один язык, и нет лозунгов "мочить франкоканадцев" итп. В то время как на Украине русский язык чем-то не нравится время от времени.
Admin
QUOTE (Jauhen @ Nov 30 2004, 19:00)
Утверждение, анологичное тому, что человек произошел от шимпанзе. Для недоучки очевидно, для того кто хоть что-то по этому вопросу знает - полная безсмыслица.

Если ты не понял - это была ирония по поводу твоих сентенций что русский язык на Украине - несколько другой русский. И в России тоже есть несколько других русских языков.
Для недоучки очевидно, что ты путаешь диалекты и языки.
Dirty Andy
QUOTE (bigfoot @ Nov 30 2004, 19:00)

Хм... А вот это даже мне интересно стало. У вас свободы слова нет?
Admin

Неужто на Львов и Чернигов ?
Не верю.
Jauhen
DETREDWINGS, про то, что в Квебеке время от времени проводятся референдумы и с каждым разом все больше и больше людей высказываются за отделение слышал? В последний раз вроде разрыв между проголосовавшими за и против отделения был не больше, чем сейчас в Украине....
Dirty Andy
Про Канаду - это ты не прав. У них там проблемы есть с этим. Например, на каждом товаре написано что-нибудь. Так вот, текст на французком должен быть обязательно длинее, чем текст на английском. Иначе начнется буча.
romario
есть еще ШВейцария с 4 языками
bigfoot
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 30 2004, 19:03)

Хм... А вот это даже мне интересно стало. У вас свободы слова нет?

В конституции сказано, что призывы к расколу Украины приравниваются как к измене Родины и соотв. образом наказыватся.
Что удивительного?

Чтобы сделал Путин, если бы неожиданно несколько губерний решили бы отделится и об этом начали говорить губернаторы с трибун?

Админ, при чем тут Львов и Чернигов?
Это во-первых города, а не области.
Во-вторых сепаратистские заявления звучали из уст Донецкой, Луганской, Харьковской и Одесской областей (какую то из областей мог назвать ошибочно, не помню точно.)
Dirty Andy
QUOTE (bigfoot @ Nov 30 2004, 19:10)
В конституции сказано, что призывы к расколу Украины приравниваются как к измене Родины и соотв. образом наказыватся.
Что удивительного?

Понял.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.