Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ССЧ 2010, первые три сезона
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Serg Chudo
Цитата(alexz @ Nov 30 2009, 02:23) *

чудо, неужто я один остался в примере играть за основу? smile.gif

так у тебя клуб средненький, и контракт не хотпроспект, а ротация. с такого в аренду не уходят.
alexz
Цитата(Serg Chudo @ Nov 30 2009, 02:26) *

Цитата(alexz @ Nov 30 2009, 02:23) *

чудо, неужто я один остался в примере играть за основу? smile.gif

так у тебя клуб средненький, и контракт не хотпроспект, а ротация. с такого в аренду не уходят.

ну я говорил что рандом, ушёлбы в МЮ лет 5 в арнедах, в стоксити сразу основа, а тут хз.
Serg Chudo
Ахиллес уехал в аренду в Блэкберн, у которого цель - вернуца в высшую лигу.
В общем, межсезонье почти завершилось, сезон обещает быть интересным. До завтра.
Dirty Andy
В этом ФМе кубок 4 наций есть вроде.
Romirezz
Цитата(Serg Chudo @ Nov 30 2009, 01:17) *

Ромирез дебютировал в сборной Ирландии.

первыйнах
Denver
Цитата(Serg Chudo @ Nov 30 2009, 02:14) *

Дэнвер ушёл в аренду из Лидса в Блэкпул, это ещё дивизионом ниже, у которых цель поболтаца в серединке.

Так вот почему у меня абилити упало -(
Serg Chudo
Цитата(Romirezz @ Nov 30 2009, 07:57) *

Цитата(Serg Chudo @ Nov 30 2009, 01:17) *

Ромирез дебютировал в сборной Ирландии.

первыйнах

невнимательно читаешь. первый был ОМентал.
Третий стал Зедов, кстате.
Serg Chudo
Чудо начал перенимать опыт у Франка Рибери. появилась информация, что Чудо на него очень похож по стилю игры.
Serg Chudo
Молодёжка ирландцев участвует в отборе. В группе всех громят. показателен матч против боснийцев - покер Зедова, и много других вкусностей.
Пока всё идёт к тому, что поедут на чемп Европы. Правда, в группе ещё есть крепкие турки, наступающие на пятки.
McLovin
Когда? http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...=54828&st=150&#
Serg Chudo
А Шотландцы U-20 тем временем, квалифицировались на чемп мира, и на него поехали все 9 наших шотландцев.
Там попалась группа Уганда (4-1, дубль Ахиллес)
Мексика (2-0)
Сенегал (3-0, Ахиллес, Пафнутий).
1/8 - Ямайка 4-0 (АС-78, Яковенко-дубль)
1/4 - Хорватия 3-1 (АС-78, Пафнутий)
1/2 - Бразилия 2-1 (АС-78). Тут конечно огромное везение. Бразильцы их возили весь матч, а у этих 2 удара 2 гола.
Финал с Испанией. Золотой гол забил Лириус, 1-0!!
Поздравляем Шотландцев уже со вторым их титулом!
выкладываю самый зрелищный матч с ямайкой.
Serg Chudo
Цитата(McLovin @ Nov 30 2009, 21:32) *

всегда!
Serg Chudo
Зедов в Тоттенхеме пристроился к Петеру Краучу и перенимает его опыт smile.gif
Serg Chudo
Домоталось у меня до 1 января, ща посмотрим, что кто где и как.

В Испании - ДрМад в Атлетико идёт на третьем месте, Пафнутий плотно сидит в юниорах. Мерлин тоже сидит в юниорах в Бврсе, однако 2 матча отыграл в основе. Матчи были на кубки со слабыми клубами, где Барса играла дублем с Сестао. Барса победила 3-0 и 1-0. Так же на счету 3 выхода на земены в Лиге Чемпионов.
Serg Chudo
ОМентал в Бирмиргеме основной, один из лучших. Но клуб не блещет и пока свою задачу заваливает - идёт на седьмом месте.

Ахиллес в Блекберне не попадает в основу, хотя по малосыганным матчам один из лучших. Блекберн так же свою задачу по выходу заваливает, идёт на 9 месте.

Денвер в Блэкпуле играет просто отваратительно, но зато постоянно в основе. Ср. оценка 5,9 в 17 матчах, абсолютно худший показатель в клубе с отрывом. Клуб плетерся на 21 месте в зоне вылета.

Воллос сидит в дубле (не в юниорах, заметьте) Челси, и не пыхтит.

Джо играет в Лейтоне, играет средненько, но клуб идёт в середине таблицы, хотя планы были вылететь. молодцом пока держутся.

ОНчега стали подпускать к основе Ливерпуля, 3 матча в основе и 3 раза выходил на замену. Но пока больше играет в дубле.

Чудо сидит в МанСити, поигрывая за дубль. в дубле феерит - в 5 матчах 3 мома.

В Портсмуте наших двое. Ромирез и АС-78. Оба в основе, играют неплохо, но клуб уверенно плетется на дне турнирной таблицы.

Лириус в Перстоне, у которого цель - не вылететь. Пока справляются. Лириус в клубе один из лучших. Играет в основном ДР и МС.

Зедов в Тоттенхеме всё чаще играет в основе. уже на счету 9 матчей. Играет пока не очень.
Serg Chudo
В Лидсе наших всего двое - Яковенко и Вован. Оба играют не плохо. А вот клуб идёт на грани вылета - 20 место.
В Чарльтоне трое - Зорин, СМС и Агностик. Клуб идёт на шестом месте, в зоне Плей-офф. В основе только Агностик, играет неплохо. Зорин и СМС почему то у тренера в опале, практически не играют.
Serg Chudo
статистика на середину сезона
Serg Chudo
ОМентала сравнивают с Бербатовым, сам он перенимает опыт у Руни.
Ромирез стажируется у Даррена Флетчера.
Мерлин берет уроки мастерства у Вальдеса.
Яковенко сразу после нового года в Эвертон за 4,7.
Вована - в Петерборо, за 4,6
Денвера отдали в аренду в Данди Юнайтед, в Шотландию. Таким образом в Лидсе наших осталось ноль. Ну Денвер в аренде, правда, весной вернётся.

СМС уехал в АстнВиллу за 4,1.
Зорин - В Челси за 2,4 мл.
В Чарлтоне остался один Агностик.
Агностик
Гыгы, я так и знал.

Ну и еще в качестве шутки: подумалось, что за сборную я отказался играть из-за 20-ки в Decisions. biggrin.gif
Denver
Цитата(Serg Chudo @ Dec 1 2009, 00:13) *

Денвера отдали в аренду в Данди Юнайтед, в Шотландию. Таким образом в Лидсе наших осталось ноль. Ну Денвер в аренде, правда, весной вернётся.

Ура, я еду домой, к бабушке! Там на местном виски я быстро выполню поставленную задачу - играть ещё хуже -)
Serg Chudo
в общем, на сегодня хватит, гонять до конца сезона ещё часа 2, а я уже спать хочу. Завтра вечером закончу.
Serg Chudo
Цитата(Denver @ Dec 1 2009, 00:22) *

Ура, я еду домой, к бабушке! Там на местном виски я быстро выполню поставленную задачу - играть ещё хуже -)

как раз и нет. судя по первым играм - ты там один из лучших, и вообще раскрылся шопесдец. верь в лучшее, в общем smile.gif
Denver
Цитата(Serg Chudo @ Dec 1 2009, 00:32) *

Цитата(Denver @ Dec 1 2009, 00:22) *

как раз и нет. судя по первым играм - ты там один из лучших, и вообще раскрылся шопесдец. верь в лучшее, в общем smile.gif

Бабушкин самогон это вам не хухры-мухры.
Я только сейчас допёр: адаптация - 1, я играть нормально смогу только в шотландии umnik.gif
Ole Lukoye
Мне игруху стим обновил (вааще не спрашивая до новой версии)... Чего там пофиксили - не знаю... Но может быть того... заново? У меня корысти нет, мой чел - один из лучших, если не лучший shuffle.gif , но жалко мне Zlex'a, которому характеристику перепутали, и Агностика, который ушёл из сборной в 15 лет, не приходя туда...

svsrus
Да-да, вышел патч 10.1.1. Качаем. Самое время перед стартом сетевой. Фиксов до жопы )
Dirty Andy
Да там ерунду какую-то пофиксили, 6 пунктов всего.

Ушел смотреть, как я два гола забил. smile.gif
svsrus
А ну да. Я с радости посмотрел изменения 10.1.0 )
MerlinGM
Цитата(Serg Chudo @ Nov 30 2009, 21:38) *

Я там хоть играл или весь турнир на скамейке сидел? smile.gif
MerlinGM
Цитата(Ole Lukoye @ Dec 1 2009, 00:55) *

Мне игруху стим обновил (вааще не спрашивая до новой версии)... Чего там пофиксили - не знаю... Но может быть того... заново? У меня корысти нет, мой чел - один из лучших, если не лучший shuffle.gif , но жалко мне Zlex'a, которому характеристику перепутали, и Агностика, который ушёл из сборной в 15 лет, не приходя туда...

Там игровых изменений 0 целых 0 десятых.
Агностик
Да, я тоже по ошибке посмотрел не туда, даже решил дневник начать заново... а оно вон как.
Serg Chudo
Цитата(MerlinGM @ Dec 1 2009, 13:27) *

Я там хоть играл или весь турнир на скамейке сидел? smile.gif

сидел, но медалька то заслуженная всё равно.
Serg Chudo
мотаем дальше, сёдня закончу сезон полюбому.
Serg Chudo
все из аренд повозвращались, и потянули лямки дублей и молодёжек. Сначала о тех, кто играет "за рубежом".
Serg Chudo
Мерлин. В чемпионате так ни разу и не вышел. Ещё пару раз сыграл в кубке, а так же выходил на замены в ЛЧ в тех матчах, где команда вела с преимуществом в 2 мяча.
Такой случай предоставился даже в финале ЛЧ. Барса там играла с Ливерпулем. К перерыву счёт был 2-0 (Ибрагимович, Кеита). Мерлина выпускают на 61 минуте, и как назло Ливерпуль пошёл вперёд как раненый тигр. Но на 68 минуте Месси на контре зарабатывает пенальти, и реализует его.
На 70й Бабель один мяч отыгрывает. 3-1. Барса - чемпион, как и наш Мерлин, встретивший столь славный момент жизни на поле. За этот матч он получил 6,9.
Поздравляем!!
MerlinGM
Ну это, я крут, да (:
Serg Chudo
Атлетико занял 4-е местов Испании, и на след год может поиграть в ЛЧ, если туда пройдёт через стыковые. Пафнутий играл мало и почему-то грубо. В 5 матчах чемпионата получил 2 жёлтых и одну красную. В общем, не блистал. Зато неплохо играл в дубле.

Денвер провёл отличные полсезона в ДандиЮтд. Даже получал 2 МОМа и однажды попал в символическую сборную тура. Всего провёл 15 матчей, ср.оц. 7,08
Serg Chudo
Макс в Астон Вилле играл мало и в дубле, и в основе не появлялся.Но в четырёх матчах пару мячей забил. АстонВилла заняла 7е место и будет участвовать в еврокубках.
Serg Chudo
Агностик в Чарльтоне всем доволен и счастлив, и пока никуда идти не хочет. Один из лучших игроков клуба. Заняли 10 место в лиге.

Воллос и Зорин прочно сидят в дубле Челси, и ничем не запомнились, и себч нигде не проявили.Челси же заняли третье место.

Serg Chudo
Яковенко в Эвертоне выиграл в чемпионате 11 матчей - очень неплохо.

В Ливерпуле АС-78 и ОНчег за основу не играли, только АС разве что 5 раз вышел на замену. Ливерпуль - чемпион, если что.

В МанСити наших трое - Джо, Чудо и Ахиллес. Все прочно сидят в дубле. Пару раз вышли в основе, и всё. МанСити - второе место в чемпионате.

В МанЮтд наших тоже трое. ОМентал, Ромирез и Лириус. Играли мало, тоже в основном за дубль. Лириус на поле появлялся почаще других. Зато Рома забил один гол. МЮ - пятое место, фактически провал.

Вован с Петерборо вылетели из вышки. Вовану это не нравица, он кабызица, и его поставили на трансфер за 10 млн. пока покупатели не роятся. Вован сыграл 15 матчей, ничем особо себя не проявил.

Зедов в Тоттенхеме не блистал, но и не провалил сезон. В клубе в основной обойме запаса, и играл, и часто выходил на замену. Тоттенхем занял четвертое место.
MerlinGM
Чудо, заползи в мирк smile.gif
Serg Chudo
Итоговые скриншоты.

Можно начинать голосовать.
Напоминаю правила. Вы выбираете тройку лучших, по вашему мнению, за прошедшие три сезона. Кретерии выбора полностью на усмотрение голосующего - это либо качество игры, либо количество титулов, либо зрелищность игрока, либо его абилити - кому что травица, тут вы неограничены, и я принимаею вашу точку зрения как есть.
Следующие три сезона я продолжу мотать в пятницу.
MerlinGM
Лучший я, конечно (показывает свою медальку за ЛЧ) smile.gif Но не забудем и остальных.
1. Зед, за неплохие выходы на замену в этом сезоне и гол за основную сборную smile.gif
2. Агностик, за верность клубу smile.gif
3. Лириус smile.gif За гол в финале

Извините, остальные не влезли :/
Lyrius
1. Мерлин
2. Вова
3. Ас
svsrus
Пока сэйва не будет, голосовать не буду. Хочу все посмотреть, кто как играл и т.д. Одних скриншотов мало.
Lyrius
Цитата(MerlinGM @ Dec 1 2009, 21:11) *

Лучший я, конечно (показывает свою медальку за ЛЧ) smile.gif Но не забудем и остальных.

А я вообще в финале гол Испанцам забил. smile.gif
MerlinGM
Цитата(Lyrius @ Dec 1 2009, 22:40) *

А блин, забыл! sad.gif Щас поправлю smile.gif
Lyrius
Цитата(MerlinGM @ Dec 1 2009, 21:42) *

Цитата(Lyrius @ Dec 1 2009, 22:40) *

А блин, забыл! sad.gif Щас поправлю smile.gif

biggrin.gif
McLovin
так победный мой был)
Lyrius
Цитата(McLovin @ Dec 1 2009, 21:52) *

так победный мой был)

Не. Мой. smile.gif
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...ic=1439&st=250#А. Тут ссылки не работают так.

Цитата
Финал с Испанией. Золотой гол забил Лириус, 1-0!!
MerlinGM
Цитата(McLovin @ Dec 1 2009, 22:52) *

так победный мой был)

Не, в матче с испанцами только Лириус забивал, не надо тут (:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.