Serg Chudo
Nov 30 2009, 01:26
Цитата(alexz @ Nov 30 2009, 02:23)

чудо, неужто я один остался в примере играть за основу?

так у тебя клуб средненький, и контракт не хотпроспект, а ротация. с такого в аренду не уходят.
Цитата(Serg Chudo @ Nov 30 2009, 02:26)

Цитата(alexz @ Nov 30 2009, 02:23)

чудо, неужто я один остался в примере играть за основу?

так у тебя клуб средненький, и контракт не хотпроспект, а ротация. с такого в аренду не уходят.
ну я говорил что рандом, ушёлбы в МЮ лет 5 в арнедах, в стоксити сразу основа, а тут хз.
Serg Chudo
Nov 30 2009, 01:37
Ахиллес уехал в аренду в Блэкберн, у которого цель - вернуца в высшую лигу.
В общем, межсезонье почти завершилось, сезон обещает быть интересным. До завтра.
Dirty Andy
Nov 30 2009, 05:37
В этом ФМе кубок 4 наций есть вроде.
Romirezz
Nov 30 2009, 06:57
Цитата(Serg Chudo @ Nov 30 2009, 01:17)

Ромирез дебютировал в сборной Ирландии.
первыйнах
Denver
Nov 30 2009, 09:47
Цитата(Serg Chudo @ Nov 30 2009, 02:14)

Дэнвер ушёл в аренду из Лидса в Блэкпул, это ещё дивизионом ниже, у которых цель поболтаца в серединке.
Так вот почему у меня абилити упало -(
Serg Chudo
Nov 30 2009, 10:13
Цитата(Romirezz @ Nov 30 2009, 07:57)

Цитата(Serg Chudo @ Nov 30 2009, 01:17)

Ромирез дебютировал в сборной Ирландии.
первыйнах
невнимательно читаешь. первый был ОМентал.
Третий стал Зедов, кстате.
Serg Chudo
Nov 30 2009, 20:17
Чудо начал перенимать опыт у Франка Рибери. появилась информация, что Чудо на него очень похож по стилю игры.
Serg Chudo
Nov 30 2009, 20:24
Молодёжка ирландцев участвует в отборе. В группе всех громят. показателен матч против боснийцев - покер Зедова, и много других вкусностей.
Пока всё идёт к тому, что поедут на чемп Европы. Правда, в группе ещё есть крепкие турки, наступающие на пятки.
McLovin
Nov 30 2009, 20:32
Serg Chudo
Nov 30 2009, 20:38
А Шотландцы U-20 тем временем, квалифицировались на чемп мира, и на него поехали все 9 наших шотландцев.
Там попалась группа Уганда (4-1, дубль Ахиллес)
Мексика (2-0)
Сенегал (3-0, Ахиллес, Пафнутий).
1/8 - Ямайка 4-0 (АС-78, Яковенко-дубль)
1/4 - Хорватия 3-1 (АС-78, Пафнутий)
1/2 - Бразилия 2-1 (АС-78). Тут конечно огромное везение. Бразильцы их возили весь матч, а у этих 2 удара 2 гола.
Финал с Испанией. Золотой гол забил Лириус, 1-0!!
Поздравляем Шотландцев уже со вторым их титулом!
выкладываю самый зрелищный матч с ямайкой.
Serg Chudo
Nov 30 2009, 20:40
Цитата(McLovin @ Nov 30 2009, 21:32)

всегда!
Serg Chudo
Nov 30 2009, 22:28
Зедов в Тоттенхеме пристроился к Петеру Краучу и перенимает его опыт
Serg Chudo
Nov 30 2009, 22:35
Домоталось у меня до 1 января, ща посмотрим, что кто где и как.
В Испании - ДрМад в Атлетико идёт на третьем месте, Пафнутий плотно сидит в юниорах. Мерлин тоже сидит в юниорах в Бврсе, однако 2 матча отыграл в основе. Матчи были на кубки со слабыми клубами, где Барса играла дублем с Сестао. Барса победила 3-0 и 1-0. Так же на счету 3 выхода на земены в Лиге Чемпионов.
Serg Chudo
Nov 30 2009, 22:54
ОМентал в Бирмиргеме основной, один из лучших. Но клуб не блещет и пока свою задачу заваливает - идёт на седьмом месте.
Ахиллес в Блекберне не попадает в основу, хотя по малосыганным матчам один из лучших. Блекберн так же свою задачу по выходу заваливает, идёт на 9 месте.
Денвер в Блэкпуле играет просто отваратительно, но зато постоянно в основе. Ср. оценка 5,9 в 17 матчах, абсолютно худший показатель в клубе с отрывом. Клуб плетерся на 21 месте в зоне вылета.
Воллос сидит в дубле (не в юниорах, заметьте) Челси, и не пыхтит.
Джо играет в Лейтоне, играет средненько, но клуб идёт в середине таблицы, хотя планы были вылететь. молодцом пока держутся.
ОНчега стали подпускать к основе Ливерпуля, 3 матча в основе и 3 раза выходил на замену. Но пока больше играет в дубле.
Чудо сидит в МанСити, поигрывая за дубль. в дубле феерит - в 5 матчах 3 мома.
В Портсмуте наших двое. Ромирез и АС-78. Оба в основе, играют неплохо, но клуб уверенно плетется на дне турнирной таблицы.
Лириус в Перстоне, у которого цель - не вылететь. Пока справляются. Лириус в клубе один из лучших. Играет в основном ДР и МС.
Зедов в Тоттенхеме всё чаще играет в основе. уже на счету 9 матчей. Играет пока не очень.
Serg Chudo
Nov 30 2009, 22:57
В Лидсе наших всего двое - Яковенко и Вован. Оба играют не плохо. А вот клуб идёт на грани вылета - 20 место.
В Чарльтоне трое - Зорин, СМС и Агностик. Клуб идёт на шестом месте, в зоне Плей-офф. В основе только Агностик, играет неплохо. Зорин и СМС почему то у тренера в опале, практически не играют.
Serg Chudo
Nov 30 2009, 23:00
статистика на середину сезона
Serg Chudo
Nov 30 2009, 23:13
ОМентала сравнивают с Бербатовым, сам он перенимает опыт у Руни.
Ромирез стажируется у Даррена Флетчера.
Мерлин берет уроки мастерства у Вальдеса.
Яковенко сразу после нового года в Эвертон за 4,7.
Вована - в Петерборо, за 4,6
Денвера отдали в аренду в Данди Юнайтед, в Шотландию. Таким образом в Лидсе наших осталось ноль. Ну Денвер в аренде, правда, весной вернётся.
СМС уехал в АстнВиллу за 4,1.
Зорин - В Челси за 2,4 мл.
В Чарлтоне остался один Агностик.
Агностик
Nov 30 2009, 23:16
Гыгы, я так и знал.
Ну и еще в качестве шутки: подумалось, что за сборную я отказался играть из-за 20-ки в Decisions.
Denver
Nov 30 2009, 23:22
Цитата(Serg Chudo @ Dec 1 2009, 00:13)

Денвера отдали в аренду в Данди Юнайтед, в Шотландию. Таким образом в Лидсе наших осталось ноль. Ну Денвер в аренде, правда, весной вернётся.
Ура, я еду домой, к бабушке! Там на местном виски я быстро выполню поставленную задачу - играть ещё хуже -)
Serg Chudo
Nov 30 2009, 23:30
в общем, на сегодня хватит, гонять до конца сезона ещё часа 2, а я уже спать хочу. Завтра вечером закончу.
Serg Chudo
Nov 30 2009, 23:32
Цитата(Denver @ Dec 1 2009, 00:22)

Ура, я еду домой, к бабушке! Там на местном виски я быстро выполню поставленную задачу - играть ещё хуже -)
как раз и нет. судя по первым играм - ты там один из лучших, и вообще раскрылся шопесдец. верь в лучшее, в общем
Denver
Nov 30 2009, 23:40
Цитата(Serg Chudo @ Dec 1 2009, 00:32)

Цитата(Denver @ Dec 1 2009, 00:22)

как раз и нет. судя по первым играм - ты там один из лучших, и вообще раскрылся шопесдец. верь в лучшее, в общем

Бабушкин самогон это вам не хухры-мухры.
Я только сейчас допёр: адаптация - 1, я играть нормально смогу только в шотландии
Ole Lukoye
Nov 30 2009, 23:55
Мне игруху стим обновил (вааще не спрашивая до новой версии)... Чего там пофиксили - не знаю... Но может быть того... заново? У меня корысти нет, мой чел - один из лучших, если не лучший

, но жалко мне Zlex'a, которому характеристику перепутали, и Агностика, который ушёл из сборной в 15 лет, не приходя туда...
Да-да, вышел патч 10.1.1. Качаем. Самое время перед стартом сетевой. Фиксов до жопы )
Dirty Andy
Dec 1 2009, 04:30
Да там ерунду какую-то пофиксили, 6 пунктов всего.
Ушел смотреть, как я два гола забил.
А ну да. Я с радости посмотрел изменения 10.1.0 )
MerlinGM
Dec 1 2009, 12:27
Цитата(Serg Chudo @ Nov 30 2009, 21:38)

Я там хоть играл или весь турнир на скамейке сидел?
MerlinGM
Dec 1 2009, 12:34
Цитата(Ole Lukoye @ Dec 1 2009, 00:55)

Мне игруху стим обновил (вааще не спрашивая до новой версии)... Чего там пофиксили - не знаю... Но может быть того... заново? У меня корысти нет, мой чел - один из лучших, если не лучший

, но жалко мне Zlex'a, которому характеристику перепутали, и Агностика, который ушёл из сборной в 15 лет, не приходя туда...
Там игровых изменений 0 целых 0 десятых.
Агностик
Dec 1 2009, 13:33
Да, я тоже по ошибке посмотрел не туда, даже решил дневник начать заново... а оно вон как.
Serg Chudo
Dec 1 2009, 19:53
Цитата(MerlinGM @ Dec 1 2009, 13:27)

Я там хоть играл или весь турнир на скамейке сидел?

сидел, но медалька то заслуженная всё равно.
Serg Chudo
Dec 1 2009, 19:54
мотаем дальше, сёдня закончу сезон полюбому.
Serg Chudo
Dec 1 2009, 20:09
все из аренд повозвращались, и потянули лямки дублей и молодёжек. Сначала о тех, кто играет "за рубежом".
Serg Chudo
Dec 1 2009, 20:26
Мерлин. В чемпионате так ни разу и не вышел. Ещё пару раз сыграл в кубке, а так же выходил на замены в ЛЧ в тех матчах, где команда вела с преимуществом в 2 мяча.
Такой случай предоставился даже в финале ЛЧ. Барса там играла с Ливерпулем. К перерыву счёт был 2-0 (Ибрагимович, Кеита). Мерлина выпускают на 61 минуте, и как назло Ливерпуль пошёл вперёд как раненый тигр. Но на 68 минуте Месси на контре зарабатывает пенальти, и реализует его.
На 70й Бабель один мяч отыгрывает. 3-1. Барса - чемпион, как и наш Мерлин, встретивший столь славный момент жизни на поле. За этот матч он получил 6,9.
Поздравляем!!
MerlinGM
Dec 1 2009, 20:33
Ну это, я крут, да (:
Serg Chudo
Dec 1 2009, 20:33
Атлетико занял 4-е местов Испании, и на след год может поиграть в ЛЧ, если туда пройдёт через стыковые. Пафнутий играл мало и почему-то грубо. В 5 матчах чемпионата получил 2 жёлтых и одну красную. В общем, не блистал. Зато неплохо играл в дубле.
Денвер провёл отличные полсезона в ДандиЮтд. Даже получал 2 МОМа и однажды попал в символическую сборную тура. Всего провёл 15 матчей, ср.оц. 7,08
Serg Chudo
Dec 1 2009, 20:41
Макс в Астон Вилле играл мало и в дубле, и в основе не появлялся.Но в четырёх матчах пару мячей забил. АстонВилла заняла 7е место и будет участвовать в еврокубках.
Serg Chudo
Dec 1 2009, 20:45
Агностик в Чарльтоне всем доволен и счастлив, и пока никуда идти не хочет. Один из лучших игроков клуба. Заняли 10 место в лиге.
Воллос и Зорин прочно сидят в дубле Челси, и ничем не запомнились, и себч нигде не проявили.Челси же заняли третье место.
Serg Chudo
Dec 1 2009, 20:58
Яковенко в Эвертоне выиграл в чемпионате 11 матчей - очень неплохо.
В Ливерпуле АС-78 и ОНчег за основу не играли, только АС разве что 5 раз вышел на замену. Ливерпуль - чемпион, если что.
В МанСити наших трое - Джо, Чудо и Ахиллес. Все прочно сидят в дубле. Пару раз вышли в основе, и всё. МанСити - второе место в чемпионате.
В МанЮтд наших тоже трое. ОМентал, Ромирез и Лириус. Играли мало, тоже в основном за дубль. Лириус на поле появлялся почаще других. Зато Рома забил один гол. МЮ - пятое место, фактически провал.
Вован с Петерборо вылетели из вышки. Вовану это не нравица, он кабызица, и его поставили на трансфер за 10 млн. пока покупатели не роятся. Вован сыграл 15 матчей, ничем особо себя не проявил.
Зедов в Тоттенхеме не блистал, но и не провалил сезон. В клубе в основной обойме запаса, и играл, и часто выходил на замену. Тоттенхем занял четвертое место.
MerlinGM
Dec 1 2009, 21:00
Чудо, заползи в мирк
Serg Chudo
Dec 1 2009, 21:07
Итоговые скриншоты.
Можно начинать голосовать.
Напоминаю правила. Вы выбираете тройку лучших, по вашему мнению, за прошедшие три сезона. Кретерии выбора полностью на усмотрение голосующего - это либо качество игры, либо количество титулов, либо зрелищность игрока, либо его абилити - кому что травица, тут вы неограничены, и я принимаею вашу точку зрения как есть.
Следующие три сезона я продолжу мотать в пятницу.
MerlinGM
Dec 1 2009, 21:11
Лучший я, конечно (показывает свою медальку за ЛЧ)

Но не забудем и остальных.
1. Зед, за неплохие выходы на замену в этом сезоне и гол за основную сборную

2. Агностик, за верность клубу

3. Лириус

За гол в финале
Извините, остальные не влезли :/
Пока сэйва не будет, голосовать не буду. Хочу все посмотреть, кто как играл и т.д. Одних скриншотов мало.
Цитата(MerlinGM @ Dec 1 2009, 21:11)

Лучший я, конечно (показывает свою медальку за ЛЧ)

Но не забудем и остальных.
А я вообще в финале гол Испанцам забил.
MerlinGM
Dec 1 2009, 21:42
Цитата(Lyrius @ Dec 1 2009, 22:40)

А блин, забыл!

Щас поправлю
Цитата(MerlinGM @ Dec 1 2009, 21:42)

Цитата(Lyrius @ Dec 1 2009, 22:40)

А блин, забыл!

Щас поправлю

McLovin
Dec 1 2009, 21:52
так победный мой был)
Цитата(McLovin @ Dec 1 2009, 21:52)

так победный мой был)
Не. Мой.
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...ic=1439&st=250#А. Тут ссылки не работают так.
Цитата
Финал с Испанией. Золотой гол забил Лириус, 1-0!!
MerlinGM
Dec 1 2009, 22:00
Цитата(McLovin @ Dec 1 2009, 22:52)

так победный мой был)
Не, в матче с испанцами только Лириус забивал, не надо тут (:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.