Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ССЧ 2010, первые три сезона
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Serg Chudo
Цитата(Lyrius @ Nov 28 2009, 13:55) *

А вот буду ли я голосовать, вот в этом я ещё совершенно не уверен.

опять шантаж? я тут им пишу, видите ли, распинаюсь, досуг можно сказать обеспечиваю. а он "не уверен". правила суровые, сам же знаешь - нет голосования - нет описания. так что эти настроения отставить!
Lyrius
Цитата(Serg Chudo @ Nov 28 2009, 14:25) *

Цитата(Lyrius @ Nov 28 2009, 13:55) *

А вот буду ли я голосовать, вот в этом я ещё совершенно не уверен.

опять шантаж? я тут им пишу, видите ли, распинаюсь, досуг можно сказать обеспечиваю. а он "не уверен". правила суровые, сам же знаешь - нет голосования - нет описания. так что эти настроения отставить!

Шантаж был бы, если бы я это заявил до старта. Но поскольку шантаж тебе не нравится, о чем ты упомянул - я промолчал. А вот теперь это уже акция протеста.

А правила не совсем суровые, о чем мы уже знаем на практике. harhar.gif
Serg Chudo
и какой пример мы подаём молодым? не стыдно?
вот только утром хотел поставить тебя в пример Зеду. и что мы видим?
Lyrius
Плохой пример мы подаем молодежи. Они так и будут впитывать то, что правила можно нарушать, если очень хочется в пользу того, кому очень хочется, кто начинает шантажировать, и в пользу желания организатора, наконец. smile.gif

А потом подрастут и так и будут у нас Зениты нарушать лимит легионеров, а РФС в ответ менять регламент по ходу турнира. За что приличные организации разгонять должны под корень. И прочее, и прочее...
Serg Chudo
cry2.gif cry2.gif cry2.gif
MerlinGM
Эта. Я закончил перепаковывать мегапак логотипов в стиле Carbon. Пофиксил массу (я просто мечтаю убить графикоделов, которые ни фига не проверяют свои паки!!!) ошибок, убрал всякие thumbs.db, добросил последние паки. Получилось дофига всего - 91 страна, 4167 клубов, плюс соревнования, плюс федерации.
Выглядят эти лого так:
Изображение Изображение Изображение

Ежели кому надо, могу выложить. Но весит это дело 300 с небольшим мегов.
svsrus
Мэр, ссылку давай )
Агностик
да, давай-давай.

только скажи, в какую папку это класть, а то со времен ФМ2006 они все поменяли, и я так нихрена и не понял, куда теперь что запихивать.

и да, какое отношение это имеет к ССЧ? smile.gif
MerlinGM
Никакого, но отдельную тему под это дело создавать не хотелось, а здесь почти все побывают smile.gif

PS Заливаю на Яндекс.Народ
ap78
Ждем-с
MerlinGM
http://narod.ru/disk/15471197000/logos.rar.html - линк.
По поводу куда ставить - лично я обычно в настройках ручками меняю путь к папочке "User Data". В оригинале она размещается где-то в районе "c:\Documents and Settings\имя_пользователся\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2010" (восстановится форум ФМФана, я там точно погляжу). Там нужно создать папочку graphics и в неё распаковать архив.
Denver
Цитата(Агностик @ Nov 28 2009, 21:53) *

да, давай-давай.

только скажи, в какую папку это класть, а то со времен ФМ2006 они все поменяли, и я так нихрена и не понял, куда теперь что запихивать.

и да, какое отношение это имеет к ССЧ? smile.gif

Я до сих пор гоняю в 2006 -)
Агностик
Denver, я тоже.

Мерлин, спасибо smile.gif
SergeyZ
Чудо, а у тебя на третьей и восьмой страницах скаут-скрины одинаковые совсем, это так задумано? smile.gif
MerlinGM
Да, по поводу графики. Не забывайте отключать галочку "Use Skin Cache" в настройках ФМа!

Цитата

Чудо, а у тебя на третьей и восьмой страницах скаут-скрины одинаковые совсем, это так задумано?

Он там вроде просто в большем расширении выложил скрин
SergeyZ
Не, на третьей был какой-то промежуточный скрин. Похоже, на восьмую по ошибке он же попал.
Serg Chudo
только освободился. а тут щас перисхилтон начнётся. посмотрю, потом начну мотать.
Serg Chudo
да, скрин неправильный, вот на конец сезона
Serg Chudo
опять не тот выложил. исправил.
Serg Chudo
хм, в Самаре не похазывают перисхилтон. В МСК тоже? сэфира чтоле сняли? похоже, ребята гдето перегнули таки палку.
SergeyZ
Сняли из-за траура по Невскому Экспрессу.
MerlinGM
Ворлд Реп как-то странно распределяется О_о
Lyrius
Вот, я даже в клубе несчастен, что не там играю и не так натренировали!
McLovin
Кстати, Чудо, у тебя версия скаута старая.
Serg Chudo
Цитата(McLovin @ Nov 28 2009, 22:49) *

Кстати, Чудо, у тебя версия скаута старая.

ну пока работает, я не жалусь. как где глюканет - обновлю.
MerlinGM
Не, нормальная у него версия, RC2. Там на скрине в заголовке написано.
McLovin
хм, у меня в скауте рейтинг процентов на 10 больше у всех персов
Serg Chudo
Цитата(Lyrius @ Nov 28 2009, 22:49) *

что я для тебя сейчас могу сделать, чтоб ты меня простил?
Lyrius
Цитата(Serg Chudo @ Nov 28 2009, 22:58) *

Цитата(Lyrius @ Nov 28 2009, 22:49) *

что я для тебя сейчас могу сделать, чтоб ты меня простил?

Да я, как бы, не обижен, что бы прощать. Не тот повод.
Но я тебя достану. devil_2.gif
Serg Chudo
сезон начинается с чемпионата Европы среди U-19, куда, как вы помните, попали только Шотландцы, в равном матче за выход туда одолев ирландцев. Стоит ли говорить, что они и Французы (хозяева) тут фавориты.
Скотты попали в группу Португали, Хорватия, Россия, первые две выходят в полуфинал.
Serg Chudo
из наших на чемпионат взяли Денвера, Вована, Воллоса, ДрМада, Лириуса, Яковенко, Ахиллеса. Мерлина и АС-78 почему то не вызвали.
Первый матч португальцам слили 1-2, хотя играли намного лучше. Не хватает Мерлина - 2 удара 2 гола.
Serg Chudo
Тем временем МанЮтд на Зедова прислал факс
Serg Chudo
С хорватами сыграли 0-0. В последнем туре играем с русскими, которые на первом месте, и им на результат пох. Но нам надо чтобы португальцы проиграли.
Serg Chudo
да, всё случилось как надо, мы выиграли 2-0 (ассист у Вована), португальцы сыграли вничью. порегламенту у нас разница лучше, прошли дальше.
В полуфинале играли с Англией. Играли средненько, но выиграли 2-1, гол у Яковенко, ассист у Воллоса.
Русски сделали в финале Испанию, и мы с ними в финале. Французы не вышли из группы.
alexz
ну значит МЮ, это на всю жизнь походу.
Serg Chudo
финал получился захватывающий. можете качать и радоваца за себя. наши оличились!
поздравляем семерых Шотландцев с первым громким титулом, и добавку в мировой репе, конечно.
ЗЫ. на их месте должны быть мы (ирландцы)
кстати, я выяснил, почему мы продули тот матч на выход в европу. За 2 дня до этого мы играли стковые матчи за выход в первую лигу, кондиции были низкими, и нас не поставили в основу.
Serg Chudo
В первой лиге, где теперь мы играем, Лидс прогнозируется на 12 место. Чарльтон на 10е. по ощущениям, если не разбежимся, можем побороться за промо.
Serg Chudo
так, к слову - Шотландия в рейтинге ФИФА -37.
Ирландия - 18, и играла в ЮАР. Там вышла из группы Н.Зеландия, Италия, Эквадор со второго места, и в 1/8 уступила Бразилии 0-1 в доп. время. Италия, к слову, стали чемпионами. Наши, естественно, туда не приглашались.
Serg Chudo
смотрю - матч то не больно кто скачивает. уж думал, шотландцам то станет интересно, кто там как играл. нет, всем пох.
Serg Chudo
так, на Зедова ещё факс прислал Тоттенхем.
Тем временем одного из героев финала Ахиллеса по быстрому махнул МанСити за 3 млн.
Serg Chudo
и сразу несколько трансферов один за другим.
Зедов куплен по шустрому Тоттенхемом за 5,5.
ОМентал уехал в МЮ за 3,7.
alexz
О-еее, в тотенхеме в основе буду играть через годик, а может и сразу.
Serg Chudo
у тебя контракт на ротацию, так что играть с лавки точно будешь.
Serg Chudo
да, всё так медленно. включил детализации теперь первой и высшей лиги англии (чтоб матчи генерились, а не эмулировались). неделя мотается почти полчаса.
alexz
Цитата(Serg Chudo @ Nov 29 2009, 01:10) *

у тебя контракт на ротацию, так что играть с лавки точно будешь.

мой прогноз, тотенхем врядли станет чемпионом, буду феерить в основе лет 5-7, а потом меня смогут купить тока три клуба в миреЮ поскольку стоить буду немеряно, это : мансити, реал, барса.
Serg Chudo
тем временем мы все перебрались молодёжку U-21. но помочь команде уже ничем не могли ни скотты, ни ирландцы - слишком много бло поражений. Первые в подгрупппе заняли третье место, вторые - второе, и на чемпионат Европы не попали.
Serg Chudo
сыгран междусобойчик Лидс-Чарльтон. 1-0, выиграли хоззяева, счёт по игре. было много брака с обоиз сторон, но хозяева были намного активнее. обе команды после 10 туров идут в середине таблиц.
Serg Chudo
Зед вышел на замену в в матче с Халл сити. получил ЖК, сыграл на 5,6. в основном играет в дубле.
alexz
Цитата(Serg Chudo @ Nov 29 2009, 01:43) *

Зед вышел на замену в в матче с Халл сити. получил ЖК, сыграл на 5,6. в основном играет в дубле.

адаптация - 6
alexz
я там тренируюсь в молодёжве или в основе?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.