Serg Chudo
Nov 29 2009, 01:09
2 ноября. Лидс и Чарльтон идут 8 и 9 в лиге соответственно.
щас дам небольшой обзорчик и спать.
В Лидсе основные игроки - Вован, Мерлин, Яковенко и Лириус. Но хорошо играют только первые двое. Непонятно, почему не дают играть Пафнутию, мораль его падает. Воллос так ваще сидит в дубле не вылезая.
В Чарльтоне иргают все, только Зорин и Агностик без блеска. СМС, Джо, Чудо и Ромирез в клубе одини из лучших.
Все, кто ушли в вышку - сидят в юниорах, растут и не рыпаются, ждут своего часа.
В сборных тишина.
MerlinGM
Nov 29 2009, 10:01
Цитата(Serg Chudo @ Nov 29 2009, 00:12)

Мерлина и АС-78 почему то не вызвали.
Первый матч португальцам слили 1-2, хотя играли намного лучше. Не хватает Мерлина - 2 удара 2 гола.
Пи****сы!
vitonchik
Nov 29 2009, 15:57
Выпила "Гиннесс" за ОНчега
svsrus
Nov 29 2009, 19:13
Интересно, репутация у меня выше всех, а стоимость одна из самых низких )
Serg Chudo
Nov 29 2009, 19:30
скаутрейтинг низкий, отсюда и цена пониже
svsrus
Nov 29 2009, 20:25
Цитата(Serg Chudo @ Nov 29 2009, 19:30)

скаутрейтинг низкий, отсюда и цена пониже
У меня на протяжении всего турнира скаут рейтинг будет ниже остальных
ФМ не понимает моего игрока и не знает как толком у него рейтинг считать ) Скилы не стандартные для позиции.
Serg Chudo
Nov 29 2009, 20:38
главное, чтобы игра его качественная была. собсвенно, я тоже старался акцентировать на качество игры. вроде получилось, только скаут высокий получился.
в январе ещё два наших питомца устроили свою карьеру. и очень удачно, особенно учитывая его кривизну первого. Джо за 3 млн стал одноклубнником Ахиллеса, а Лириус за 2,6 - одноклубником Люка ОМентала. Таким образом уже в трёх клубах высшей лиги нас уже по двое, и везде разной национальности - достаточно странное совпадение.
Ливерпуль - ОНчег (ирл), АС-78(шот)
МанЮтд - ОМентал (ирл), Лириус (шот). Очень сильная пара. Могут потянуть МЮ в заоблачные высоты.
МанСити - Джо (ирл), Ахиллес (шот).
Serg Chudo
Nov 29 2009, 20:53
второй наш междусобойчик Чарльтон-Лидс закончился 1-1, хозяева были активнее, но и гости опасно контратаковали. Вратари (Агностик и Мерлин) были одни из лучших. После этого матча Чарльтон на 9м месте, Лидс на 12. Сыграно 33 тура. До конца 13 туров.
Serg Chudo
Nov 29 2009, 21:06
Воллос перешёл в Челси, кто не в курсе
Serg Chudo
Nov 29 2009, 22:59
Закончился сезон. особых новостей так и нет - переходов больше не было, Лидс и Чарльтон так и не поднялись и заняли 12 и 10 место соответственно. Единственная такая более-менее новость - в день 17-летия ОМентала (а он старше нас на 2 месяца) ему предложили взлослый контракт, и теперь он получает астрономические 8470 фунтов в неделю - почти пол-миллиона фунтов в год. Для ребенка-футболиста гигансткие деньги. посмотрим, что предложат вскоре остальным.
Serg Chudo
Nov 29 2009, 23:18
скриншоты.
Serg Chudo
Nov 29 2009, 23:23
обнаружил одну вещь, и, блин, новость хреновая. что поделать, но так уж вышло. я даже проверил предыгровую базу - нет -всё правильно, это он сам, я не виноват. В общем, Агностик завершил выступление за сборную 7.08.2009.

где то я давал его скрин раньше. на компе он не сохранился, а тут я где то выкладывал, не помню, надо глянуть сравнить, как было год назад.
Serg Chudo
Nov 29 2009, 23:25
нашёл скрин, на 9й странице. всё верно. почему он решил - непонятно

((((
Serg Chudo
Nov 29 2009, 23:26
блин, вся интрига сборных псу под хвост. я расстроен

без вратаря мы ничего не сможем
Цитата(Serg Chudo @ Nov 30 2009, 00:26)

просто теперь сборные будут равны

мы и так посильнее были.
Агностик
Nov 29 2009, 23:29
слишком много работы, еще и за сборную пахать.

хотя действительно интересно, с чего бы.
Unfair_Joe
Nov 29 2009, 23:31
ну он как джанаев наверное, завершил выступления за сборную, хыхы
Lyrius
Nov 29 2009, 23:33
Цитата(Агностик @ Nov 29 2009, 23:29)

хотя действительно интересно, с чего бы.
Хочешь другое гражданство и играть за другую сборную?
Serg Chudo
Nov 29 2009, 23:35
Цитата(alexz @ Nov 30 2009, 00:28)

просто теперь сборные будут равны

мы и так посильнее были.
ну не знаю. не уверен. посмотрим, куда деваться. изменить во всяком случае уже ничего нельзя.
я сктати помните ещё в начале первого сезона заметил - мол все в сборные вызваны, кроме Чудо и Агностика. а вот посмотреть тогда не допёр. я то вот заиграл, а Агнотик нет - я даже и не глянул, почему.
теперь вод думаю - были в истории ФМ-игры, чтобы игрок вернулся в сборную? помню, уговорить отложить завершение карьеры можно было. в общем, жизь продолжается.
Даю скрины вратарей, смотрите их статистику.
svsrus
Nov 29 2009, 23:38
Он просто обиделся, что его не вызвали в сборную.
Ole Lukoye
Nov 29 2009, 23:39

FMRTE v3.0.125 может помочь... думаю это правильно убрать редактором интернашнл ретаймент, ибо это просто баг...
Serg Chudo
Nov 29 2009, 23:48
по персоналиям.
Чарльтон. Чудо - безусловный лидер команды, но и остальные в принципе тоже неплохи, постоянно в обойме.
Лидс. Тут почему то по прежнему в изгоях Пафнутий. выходит редко, но если выходит - то играет блестяще.
В клубе выделяется Яковенко - число КК бросается в глаза.
В вышке вверху таблица такая:
Челси
Ливер
МанСити
Арсенал
Астон Вилла
МанЮтд
Тоттенхем - 10 место
Наши к успехам клубов имеют весьма отдалённое отношение - игровой практики у них на высшем уровне пока очень мало, А Воллос и Лириус так и вовсе прописались в юниорах безвылазно.
хотел бы выделить один матч ОМентала. Выйдя в кубковом матче против Нотт.Форрест, сделал дубль оценку 9,7 и МОМ. Что собственно и видно на скринах. То матч МЮ выиграл 3-2.
Serg Chudo
Nov 29 2009, 23:49
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 30 2009, 00:39)

FMRTE v3.0.125 может помочь... думаю это правильно убрать редактором интернашнл ретаймент, ибо это просто баг...
дай ссылку - попробую.
MerlinGM
Nov 29 2009, 23:49
/me чешет репу
Чего я как-то совсем странно развиваюсь. Третье-четвертое место под КА после О'Ментала и О'Нчега, первое место по Current Rep. Чудо, ты чего там нафигачил.
А Агностика, да, хорошо бы вернуть >.<
Ole Lukoye
Nov 29 2009, 23:55
http://webfile.ru/4121786 - реалтайм редактор для ФМ2010 (FMRTE v3.0.125)
чудо, заодно и меня поправь как догаваривались
Ole Lukoye
Nov 29 2009, 23:59
Цитата(alexz @ Nov 30 2009, 00:57)

чудо, заодно и меня поправь как догаваривались

Тут я против.
Давай тогда сначала всё крути. Сделай Злекса как он хочет, меньше лиг поставь чтоб так медленно не было.
Serg Chudo
Nov 30 2009, 00:02
вы будете смеятся - но кнопочка возврата из ретиреда не активна. у любого игрка. походу редактор неполноценный.
Serg Chudo
Nov 30 2009, 00:09
наши молодые на уровне U-21 сыграли тову. В матче из наших приняли участие следующие персонажи:
Чудо, Ромирез, Зедов, ОНчег, Джо - у ирл
Лириус, Яковенко, Денвер - у шот.
Матч получился зрелищным,можете полюбоваться на свои эго.
Serg Chudo
Nov 30 2009, 00:11
кто ещё полагает, что есть смысл начинать сначала? будем решать? лично моё мнение - я расстроен, но о переигрывании даже не думал. не вижу в этом ничего плохого, если большинство решит, что действительно есть мысл.
MerlinGM
Nov 30 2009, 00:12
Да не, заново начинать, имхо, бессмысленно. А если кто-то опять сретайрится, так и будем переигрывать?
PS Чудо, ты потом сэйв когда выложишь - попробуем поковырять его на предмет отмены этого.
Ole Lukoye
Nov 30 2009, 00:19
Цитата(MerlinGM @ Nov 30 2009, 01:12)

Да не, заново начинать, имхо, бессмысленно. А если кто-то опять сретайрится, так и будем переигрывать?
Не ну у нас явно недовольный Злекс и с количеством лиг Чудо перестарался... т.ч. возможно и имеет смысл заново начать... пока 1/10 ещё не прокрутил...
Serg Chudo
Nov 30 2009, 00:22
Цитата(MerlinGM @ Nov 30 2009, 01:12)

вот именно, тем более что редактора устранить это нет. в ощем мотаю дальше.
титулы первой лиги.
В игроки месяца, ну и конечно года, у нас никто не попал.
Единственное кто засветился - Чудо - в августе в этой номинации он занял третье место.
В молодых игроках месяца картина повеселее. Лучшими тоже никого не называли, однако на третьей позиции по разу были названы опять таки Чудо, Денвер, и Пафнутий, которого не любит его тренер. воистину удивительный вещей в ФМ хватает.
В сборной года лиги в основу у нас никто не попал, но в запасе этой сборной есть, опять таки Чудо.
Ну и грубее Яковенко в лиги нет конечно никого.
Serg Chudo
Nov 30 2009, 00:25
Дим, дело не в количстве лиг. а в подробности их статистики. если отключить нафик все матчи, игра ускорится мнговенно. но тогда игра перестанет сохранять матчи, а мне бы этого не хотелось. У меня например все загран лиги включены фоном, они на скорость не влияют нисколько. но включены англия полностью (так как мы есть во всех дивизионах), и все международные и кубковые турниры.
Serg Chudo
Nov 30 2009, 00:27
к слову, уже сейчас размер сэйва 120 мег. это после 2х сезонов.
Serg Chudo
Nov 30 2009, 00:37
перезаключили контракты, да не все. Ерепенится Чудо. Походу, чтото замышляет. Больше чем у Оментала зарплата у Зедова и Ахиллеса. Впрочем, смотрите сами.
Serg Chudo
Nov 30 2009, 00:39
ещё новость. Оментал играет за основную. 2 раза вышел на замену, и 2 раза в основе, но меняли в перерыве всегда.. играет пока не ахти - ср. балл 6,53, на счету 1 пас. играет страйкера.
Serg Chudo
Nov 30 2009, 00:42
для информации. третий сезон планирую завтра добить, и беру перерыв до пятницы. как раз пока голосовать будем. а то я до сих пор ни шорт лист, ни сэйв не смотрел. надо бы поизучать, что там и как.
MerlinGM
Nov 30 2009, 00:47
Да читлист-то фигня. Вот то, что играть в три заща нынче опять (ну, или, по-прежнему) стремно, это да
Serg Chudo
Nov 30 2009, 01:00
ОМентал уехал в аренду в Бирмингем, во вторую лигу. Цель у клуба - промо в примеру. Прогноз СМИ - 2 место. Думаю, будет интересно.
Serg Chudo
Nov 30 2009, 01:10
Ромиреза купил МанЮтд, и тут же отдал в аренду в Портсмут, у которого цель поболтаца в серединке второй лиги. В портсмуте так же будет проходить практику Ас-78
Лириус же ушёл в аренду в Престон, у которого цель - не вылететь.
Мерлина купила Барселона за 2 млн.
Serg Chudo
Nov 30 2009, 01:14
Дэнвер ушёл в аренду из Лидса в Блэкпул, это ещё дивизионом ниже, у которых цель поболтаца в серединке.
Пафнутия купил атлетико Мадрид, у которых цель - попасть в еврокубки.
Serg Chudo
Nov 30 2009, 01:17
Ромирез дебютировал в сборной Ирландии.
MerlinGM
Nov 30 2009, 01:20
Цитата(Serg Chudo @ Nov 30 2009, 02:10)

Неплохо

Первым выбрался с острова

Правда, теперь пару сезонов буду сидеть на лавке
Lyrius
Nov 30 2009, 01:21
Цитата(MerlinGM @ Nov 30 2009, 01:20)

Цитата(Serg Chudo @ Nov 30 2009, 02:10)

Неплохо

Первым выбрался с острова

Правда, теперь пару сезонов буду сидеть на лавке

Или в аренду уедешь.
Цитата(Serg Chudo @ Nov 30 2009, 01:37)

перезаключили контракты, да не все. Ерепенится Чудо. Походу, чтото замышляет. Больше чем у Оментала зарплата у Зедова и Ахиллеса. Впрочем, смотрите сами.
чудо давай к нам, а то на меня пасовать некому
MerlinGM
Nov 30 2009, 01:22
Цитата(Lyrius @ Nov 30 2009, 02:21)

Или в аренду уедешь.
Это вряд ли.
Чудо, иди ко мне в "Барсу", будем рвать МЮ потом
Serg Chudo
Nov 30 2009, 01:22
вот, чтоб по тебе была полная статитстика и любой твой матч - придётся Испанию убирать из фона, и ставить на полный уровень детализации. это ещё тормозов добавит.
чудо, неужто я один остался в примере играть за основу?
Serg Chudo
Nov 30 2009, 01:24
Чудо уехал в МанСити за 3 млн.
Джо жжот - уехал в аренду в Лейтон, у которого цель - тупо вылететь из третьей лиги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.