Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ССЧ2009, первый сезон
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Unfair_Joe
третий кошара
Lyrius
Цитата(Serg Chudo @ Jan 16 2009, 00:10) *

Цитата(Unfair_Joe @ Jan 16 2009, 00:59) *

настоящие перцы уже играют в премьер-лиге, гыгы

и это называется играют? лучше подрасти в Нефтехимике, чем так позориться, вон даж из U-21 попёрли wink.gif

Зато мы там были и всё уже видели! И остальные в U-19 нам за пивом бегают! umnik.gif
Serg Chudo
Так, доматывается сезон, ща его быстренько добиваем и смотрим, кто куда уйдёт зимой.
Romirezz
нучо, делаем ставки
Unfair_Joe
ну че, я в Барселону или в Реал, стопудэ
Serg Chudo
Итак, зезон окончен. 15 ноября случилось несчастье. Бигфута, которым никто не интересовался, купл Осмкий Иртыш. Интересный поворот. На Зедова вышли товарищи с дальнего востока (Луч). Только Мерлином никто пока не интересуется.
Romirezz
думаешь там некому месси и раулю ботинки чистить?
Serg Chudo
В высшую лигу пробились Кубань и всё-таки Ростов, в последнем туре обойдя Торпедо на 2 очка. Пафнутий и бвв приложили конечно к этому ногу, сыграв по 5 и 8 матчей соответственно, но играли без блеска. На бвв уже нацелился Сатурн.
Ахиллес в Торпедо сыграл 26 матчей, сыграл неплохо, 3 гола, 9 ассистов и даже 1 МОМ, где-то десятый по игре в клубе. Сезон можно занести в плюс.
SergeyZ
Третья - кошка, угу smile.gif
Serg Chudo
Джо в Локо в одному проёбу в Нальчике добавил ещё 2 выхода на замену, оба раза сыграл на 5.
Лириус - один из лучших игроков Химок. Больше всех сыграл в клубе, и по среднему баллу седьмой. 1 гол, 7 ассистов, 1 МОМ. У Лириуса есть ещё 2 фенечки - он забил гол месяца в Октябре (со штрафного, с его-то единицей), и в Августе попал в команду тура один раз. Химки заняли 9 место. Зенит - чемпион, вылетели Терек и Шинник.
Serg Chudo
Кстати, бвв так же один раз успел попасть в команду тура, а Ахиллес в Торпедо 3 раза (в марте, апреле и мае) попадал в сибволическую сборную месяца!
Lyrius
Цитата(Serg Chudo @ Jan 16 2009, 00:49) *

У Лириуса есть ещё 2 фенечки - он забил гол месяца в Октябре (со штрафного, с его-то единицей)

Это чего, мне прямо вот так серьёзно в команде доверяют бить штрафные? Или может рикошет какой случился? blink.gif
Serg Chudo
Мотаю межсезонье. Ну чё, пока всё идёт по штатному расписанию, всё как обычно. В целом сезон думаю за Лириусом и Ахиллесом - два единственных чела, которые отыграли полноценные сезоны. Сложились они у них немного по разному, но выбрать из них лучшего лично мне затруднительно. Остальные на их фоне как то блекнут.
alexz
ну чё там? купили меня в ЦСКА ещё или нет? smile.gif

Serg Chudo
Цитата(Lyrius @ Jan 16 2009, 01:55) *

Цитата(Serg Chudo @ Jan 16 2009, 00:49) *

У Лириуса есть ещё 2 фенечки - он забил гол месяца в Октябре (со штрафного, с его-то единицей)

Это чего, мне прямо вот так серьёзно в команде доверяют бить штрафные? Или может рикошет какой случился? blink.gif

за рикошеты гол месяца не дают. Нет, там всё по делу. Матчи не смотрел, не знаю, вряд ли ты штатный с твоей то единицей. Просто так совпало smile.gif
Serg Chudo
Зед, какое ЦСКА, тобой Луч интересуется, читай внимательно!
А не нравится - сиди в Нефтехимике smile.gif
Lyrius
Цитата(Serg Chudo @ Jan 16 2009, 01:01) *

за рикошеты гол месяца не дают. Нет, там всё по делу. Матчи не смотрел, не знаю, вряд ли ты штатный с твоей то единицей. Просто так совпало smile.gif

Всё таки странный этот новый фм... столько всяких несуразностей в нём...
AS-78
Скрины бы сделал на нефтехимик, я там поди штук 20 отгрузил.
alexz
Цитата(Serg Chudo @ Jan 16 2009, 01:02) *

Зед, какое ЦСКА, тобой Луч интересуется, читай внимательно!
А не нравится - сиди в Нефтехимике smile.gif

ну а в луч я перешёл?
Serg Chudo
Домотал до 17 декабря. Что у нас тут новенького.
На Лириуса Сатурн выслал бид 3,5 миллиона.
Ахиллесом заинтересовался ФМ Москва.
На ОНчега выслал бид БАТЭ. В вонтедах сидят Торпедо и Кубань, но почему то молчат.
Мерлином заинтресовался Нальчик. Остальное пока без изменений.
Мотаю дальше.
Serg Chudo
пока мотается межсезонье, посмотрим скаутом, кто что прирастил.
Сильнее всех абилити вырос у Лириуса -132.
120 - у Пафнутия.
Хуже всех у АСа - 111.
Остальные от 112 до 116.
Serg Chudo
Перед новым годом произошло несколько переходов.
Зорин переехал в ФК Москва.
Зедов уехал в Луч.
Лириус перебрался в Сатурн.
Всё остальное пока без изменений.
Serg Chudo
Трансферы января.
Ромирез - в Сатурн.
Мерлин перебрался в Урал (первая лига).
Чудо перешёл в Спартак Москва. Блин. Это лавка sad.gif
На АСа вышел Виллем 2, но бида пока нет.
ОНчег всё висит с бидом от Бате.
Serg Chudo
АС перешёл (барабанная дробь)... в Крылья Советов.
ОНчега беда. Он заключил контрак с БАТЭ с переходом туда 01.01.2010. Таким образом ОНчегу из-за этой контрактной казуистики придётся парится целый год в Нефтехимике, а потом ещё и в БАТЭ полгода минимум.
Таким образом все наши читеры распределились по клубам и контрактам.
AS-78
Ну теперь КС в тройке будут однозначно, голов 15 забью за второй сезон
Serg Chudo
КС и так был третий, после Спартака smile.gif
Ты ещё в основу пробейся smile.gif С Абилкой то 111
А, пижжю. Посмотрел, оказывается, КС вообще вторые! Третий Локо, Спартак четвёртый.
Romirezz
ну, нормально, сатурн пойдет, ща буду делать его чемпионом smile.gif
Unfair_Joe
ну я в асега верю. он быстро крылушки опустит вниз. Это практицки ширко wink.gif
меня там гранды еще не хотят из Локо переманить? Рубин там или барселона?
Unfair_Joe
Чуда!!! давай крути, идрить тибя в качель!!!
я уже весь в нитерпении
alexz
чудо обрисуй итог, кто где щас играет и в какой лиге.
думаю в основе луча есть шанс закрепится smile.gif
Lyrius
Чудо, выкладывай save, в конце каждого сезона.
Serg Chudo
давайте раз в три сезона буду выкладывать, когда голосование? А то трафика на вас ненапасёшся.
Ща немного попишу, кто как и где начал второй сезон.
Lyrius
Тогда статистику выкладывай, щоб видно было сколько игр, какой рейтинг и прочее... Как в прошлый ССЧ. smile.gif
Serg Chudo
Вит О'Нчег. Имел неосторожность подписать контракт с переходом 01.01.2010 года в БАТЕ, и теперь пребывание в Нефтехимике целый год неизбежно. Пожелаем ему удачи!!

Мерлин. Вратарь Урала, первая лига. Сидит даже не в запасе, а просто тренируется. Можето позже его подпустяк основе, не знаю. На воротах там стоит армишев, в принципе можно его подсидеть. Во всяком случае Мерлин никакого дискомфорта не испытывает.

Бигфут. Играет в клубе второй лиги иртыш из Омска. Соответственно, статистики и истории никакой нет.

Это три наших пока самых неудачника. Дальше повеселее.

Serg Chudo
Все наши остальные играют исключительно в высшей лиге. Начну с дебютанта - Ростова. Там играют 2 наших чела - Пафнутий и бвв. Дебют Ростова не задался. В 5 матчах только 3 ничьи, правда поражения от Динамо и Спартака, в активе ничья с Локо. Наши 3 раза играли в основе, и по разу вышли на замену, в этих матчах ничем себя не проявили, разве что бвв один раз отдал голевой пас. в общем, пока неплохо, посмотрим, как будет дальше.
Serg Chudo
В Сатурне играют тоже двое наших. Это уже бывалый такой весь Лириус, который сюда перешёл из Химок, где провёл неплохой сезон, и Ромирез. Оба прочно играют в основе, провели все 5 матчей. Лириус играет страйкера. Голов пока нет, но зато 3 паса, и даже один МОМ, в числе лучших. Ромирез играет защитника, по оценкам - худший в клубе, но пока пользуется доверием тренера. Может, в защите играть некому. Сатурн идёт пока на втором месте, 3 победы 2 ничьи. В матче с Томью победили 2-0, Лириус сделал 2 результативных паса, получил МОМа, отбегал в этом матче больше всех в команде, 9,2 км. Кстати, Ромирез в этом матче бегал меньше всех, меньше только у вратаря, хотя отдевяностоминутил, вусмысле все 90 минут сыграл. Вообще просмотрел все 5 матчей - Ромирез отличается ленью на поле, меньше всех бегает, и отборов из защитников меньше всего. Лириус же мобилен и активен всегда, отсюда и результат. Посмотрим, как будет дальше.
MerlinGM
Чудо, побольше скринов хотя бы, если уж сейв будет раз в три сезона, плиз smile.gif
Serg Chudo
Да, Луч то оказывается у нас упал в первую лигу.
Зедов и его Луч - рвутся в высшую лигу снова. Во всяком случае после шести матчей идут на первом месте, 5 побед, одна ничья. Зато три домашних матча - 4-0, 5-0, 3-0! Луч играет в три нападающих, Зоран Вулич жжот. Ударное звено - Булыга, Асильдаров, Зедов. На торих забили 14 мячей, правда, Булыга и Зедов сыграли только по 5 матчей. Зедов забил 3 мяча, отдал один пас, имеет 2 МОМа, больше (3) только у Асильдарова, ну тот ваще жжот по крупному, 6 игр 7 мячей. Зато у Зедова больше всех дриблингов в команде, 1,6 и очень высокая точность ударов - 72%. Если дело пойдёт дальше так же, то возможно, ещё в летнее окно Зедов перейдёт рангом выше.
Serg Chudo
по поводу скринов. Со слов Зорина, форум уже почти переполнен, и приклеплять скрины нежелательно. Поэтому если что надо - я словами опишу, спрашивайте. Сэйв - ладно, убедили, буду выкладывать в конце каждого сезона.
MerlinGM
Чудо, ты их на www.radikal.ru выкладывай, а сюда просто линки давай smile.gif
Всему учить надо smile.gif
Unfair_Joe
агдеджоблиятьястисняюсьспрасить?
McLovin
и про ахилла ничего smile.gif
Serg Chudo
Спартак и его Чудо идут пока на четвёртом месте. Продули на выезде Рубину, 3 победы и одна ничья с Динамо. Зато в кубке обыграли Локо и вышли в полуфинал на ЦСКА.
В Спартаке бешеная ротация, 5 матчей сыграли только 3 игрока - Сабитов, Белозёров (из КС за 3,2 млн пришёл) и конечно Плетикоса. В этой ротации участвует и Чудо - 3 игры в основе. Все три раза играл на МС, забил один гол. В матче, где проиграли Рубину, не участвовал smile.gif В кубке вышел на замену. Очень низкая точность пасов, одна из худших в клубе - 45%. Да и по средним оценкам в жопе пока.
Serg Chudo
Ща будет, и про Джо, и про его ахилл smile.gif
Начёт радикала. Я привык сэйвы на вебфайл выкладывать, туда и буду ложить.
MerlinGM
Эммм. Скрины на вебфайл - это извращенство smile.gif Радикал специально для скринов сделан.
Serg Chudo
Попробую. Сколько там по времени скрин храниться? Он через месяц не исчезнет?
Lyrius
Сэйвы это гораздо лучше, чем скрины. =)
Если они у меня откроются, конечно. smile.gif
SergeyZ
Хостер порадовал увеличением места. Так что его ща много.
MerlinGM
"Кроме того данный сервис обладает множеством преимуществ:
- Не требует регистрации
- Срок хранения картинок неограничен
- Максимальный объем загружаемого файла до 10Мб"

У меня пока ни одна из загруженых картинок не пропала, так что вроде хранят smile.gif
vitonchik
Дааа, ОНчег оказался душой команды, но тупоооой... smile.gif))
Ждём-с новостей!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.