Serg Chudo
Jan 16 2009, 17:48
Джо с Локо пока в жопе. Под Рахимовым сильно качается стул, похоже, он уже жидкий. 11 место, и проёб в четвертьфинале от Спартака - что ещё нужно для борды? Джо сыграл 2 матча. Получил две жолтых и одну красную. Играет защитника-костолома. Этакий Винни Джонс. Был удалён в выездном матче с Ростовом, который свёл его в итоге в ничью. Короче, подвёл команду. Дружит с Торбинским.
Serg Chudo
Jan 16 2009, 17:50
ОК, буду сюда ложить скрины. Тока скажите как лучше - прикреплять, или чтобы они сразу открывались? Если сразу, то как это делать?
Да, и какие скрины больше нужны, кроме тех, что в конце сезона? конечно, скрин по каждому, на ещё по нескольку в сезон - это я заябусь.
MerlinGM
Jan 16 2009, 17:54
По несколько на сезон нафиг. А вот по одному скрину в конце сезона с хистори желательно.
Как именно, прикреплять или чтобы сразу открывались - пофиг.
Serg Chudo
Jan 16 2009, 17:59
АСег-КОлбасег. Его крылушки взгромоздились на вершину таблицы, и, похоже, валить оттудова не собираются. Шучу. 3 победы, 2 ничьи, как у Сатурна, разница получше, но место таки первое, да.
В нападении у них играет пара Савин-Салугин, и АС им пока конкуренцию проигрывает. Но 2 раза в основе вышел, и даже забил один гол, правда процент попаданий хромает, 50%. Но, думаю, Салугина он должен вытеснить, у того статистика пипец какая дохлая. Слуцкий должне это увидеть.
SergeyZ
Jan 16 2009, 18:00
Шоб они сразу открывались, их сначала куда-нить положить надо. Наэрно, можно извратиться, но, думаю, прикреплять будет надежней. Вдруг у кого с трафиком или скоростью проблема, а у них картинки будут принудительно лезть...
Serg Chudo
Jan 16 2009, 18:08
Ахиллес. Химки пока молодцом - седьмое место, продули только Крыльям, а в четвертьфинале обыграли Амкар. Ахиллес в принципе основной - 4 игры, один гол, но блин, рейтинг хреновый, играет страйкера в паре с Байрамовым. Процент попаданий вообще аховый - 40%.
Serg Chudo
Jan 16 2009, 18:18
Зорин пришёл в ФК Москва, когда там поменяли тренера за 10е место. Ушёл Блохин, пришёл Олег Протасов

Пока у него получается неплохо. Пока пятое место, поражение от Амкара, зато в активе победа над ЦСКА и ничья с Зенитом. Вышли в полуфинал (обыграли СКА Ростов), где сыграют с Химками. Какая роль Зорина в этом, как вы думаете?
К сожалению, пока никакой. сидит в дубле, где сыграл 5 матчей и в турнире резервов его клуб идёт так же на 5м месте. Зато в дубле он твёрдый игрок основы, забил 2 гола, 1 ассист, в общем, для полузаща не плохо. Рейтинг правда низковат. Но ничо, не всё сразу.
Serg Chudo
Jan 16 2009, 18:29
В марте-апреле молодёжки сыграли кучу матчей. Сначала об U-19.
3 товарищеских матча.
Румыния 4-0, по одному голу на счету АСа и Вит ОНчега, который ещё и голевой пас отдал! В основе так же засветились Мерлин и бвв. На замену вышли Зорин и Ахиллес.
Второй матч Азербайджан, тооже 4-0, АС забил гол, сделал пас и стал МОМ, Ахиллес записал себе гол и пас, но МОма не получил. ОНчег сделал 2 голевых паса!! В массовке так же принимали участие бвв, Зедов и Мерлин.
Третий матч - Лихтенштейн, 3-0, на этот раз МОМа получил Ахиллес за ассиста, а АСег забил гол. Так же ассист у бвв. В массовке так же замечены, Мерлин, ОНчег, Зорин вышел на замену.
В мае будут отборочные матчи на молодёжное Евро, не переключайтесь, вечером мы снова будем с вами.
Serg Chudo
Jan 16 2009, 18:37
В U-21 тоже было 3 товы, тут всё по взрослому, по серьёзному.
Первый матч с Румынами 2-1, выиграли, в основе был Пафнутий и Джо, на замену вышел Чудо.
Второй матч тоже Азера, 4-0, в основе Джо и Пафнутий.
Третий матч - Лихтенштейн, 4-1, в основе Джо, Ромирез, Чудо, пасом отличился Джо, а Чудо даже забил гол!!
Конечно, это не U-19, мы тут ещё маленькие, поэтому успехи скромнее. Но лиха беда начало!
Ближе к полуночи покрутим дальше.
Lyrius
Jan 16 2009, 18:53
А как же я? Международную карьеру уже закончил, что ли?
Serg Chudo
Jan 16 2009, 19:05
О, Лириус, сорри. При внимательном рассмотрении обнаружилось, что Лириус дебютировал в Основной сборной у самого Хидденка! Это произошло в тове с румынами, мы продули 1-0, Лириус вышел в основе, в защите. Играл как иблан, на 74 минуте его Хиденк заменил, рейтинг самый низкий в матче.
Потом было два квалифая с Азерами и Лихтенштейном, наши выиграли 5-0 и 3-0, Лириус сидел на лавке и внимательно смотрел. Хиденк так и не осмелился больше выпустить Лириуса.
Но сам факт вызова в Сборную достоин уважения!
Serg Chudo
Jan 16 2009, 22:49
Итак, мотаем дальше.
Кубок России. полуфиналы.
В битве сошлись ФК Москва, у которой в дубле сидит Зорин, и Химки. Но ахиллес тут получил травму, и матч пропустил. В итоге по пенальти после 0-0 в финал прошёл ФК Москва.
Второй полуфинал. Спартак-ЦСКА. Чудо играл в основе до 55 минуты, к перерыву счёт был уже 0-3. В итоге матч закончился 1-3. Чудо играл не нуже и не лучше многих, и винить его в поражении я бы не стал.
Так что в конце мая будет финал Москва-ЦСКА, и интересный вопрос - выйдет ли в этом матче на поле Зорин?
bigfoot
Jan 16 2009, 22:50
Как-то я хуйово начал...
А по скилам такой же как и начал?
Serg Chudo
Jan 16 2009, 23:05
Сборная U-19 начала свои матчи отбора на евро.
Первый матч с Италией. Безусловно фаворитами. поэтому мы им и продули. Наши ребята старались, но 17 лет, чоуштам, у многих абилити токотоко 120 стало. В общем, 2-3. А ведь мы вели в счёте до 54 минуты 2-1. В основе вышли Мерлин, Джо, Чудо, бвв, Пафнутий. Мерлин не выручил, сыграл на 5,1 , хотя мы играли лучше.
Оставшиеся 2 матча превращались в формальность, потому что маловероятно, что Италия продует Шотландцам или Словакам, а для попадания на чемп нужно только первое место.
Второй матч, у Шотландии, выиграли 2-0. Дубль на счету Фёдора Смолова, скилластый не по годам, и ваще последнее время жжот. Вот тут наши ребята сыграли хорошо. В основе вышли Мерлин, Ромирезз, бвв, Чудо, Пафнутий, Ахиллес. Примечательное событие - повязка капитана была в этом матче впервые у Чудо.
Матч со словаками -4-0, хет-трик Прудникова, и Смолов. На этот раз в раме стоял Помазан. И вообще этот матч мало что решал, поэтому наших было мало - только Чудо, ромирез, бвв и Джо. У бвв один ассист на счету.
В итоге мы заняли второе место и на чемп не поехали.
Осенью уже новый предварительный турнир. На первом этапе у нас группа Латвия, Андорра, Болгария.
Serg Chudo
Jan 16 2009, 23:10
По скиллам все растут. И причём прибавили серъёзно. Напомню, на старте игры мы были все абилити по 100. Сейчас уже самый маленький - у Зорина -119, ещё у десяти от 120 до 129, у Чудо 138, и у Лириуса (трепещите!!) 155! У бигфута 120. Переживать не стоит. Потенциал возьмёт своё, и всё равно все будут в суперклубах. Другое дело - правильно ли выбраны скиллы, и обеспечит ли это возможность стать настоящей звездой.
Romirezz
Jan 16 2009, 23:25
Я так понимаю, я только в защите играю?
Serg Chudo
Jan 16 2009, 23:42
В это же самое время идут отборочные матчи у U-21. Группа у нас Голландия, Финляндия, Эстония, Люксембург. На чемп едет только победитель группы. Ну и вот в этой обстановке мы первый же матч играем дома с Голландией. На поле выходят всё те же люди - Джо, Чудо. То ись они умудряются играть и там и там, за обе молодёжки. Сыграли 1-1, ничотак.
Потом была това с финами, тож 1-1. К Чуде и Джо добавился Ромирез.
Serg Chudo
Jan 16 2009, 23:45
Да, Ром, твой читер позиционирует себя как эксплозив цетро-бэк, и тут туж ничо не поделаешь. Это его выбор. Думаю, произошло это из-за преобладания таклинга и позишнинга над остальными скиллами.
Serg Chudo
Jan 16 2009, 23:47
В финале кубка победил ЦСКА 3-0, Зорин так и не был внесён в заявку
Romirezz
Jan 16 2009, 23:49
Да это просто бездарные тренеры не видят во мне нового райкарда
Serg Chudo
Jan 17 2009, 00:05
Потихонечку домотал до летнего окна. На трансферном рынке России тишина, если не считать, что Зенит взял с фри Савеолу

Бигфутом интересуется Ротор (первая лига), но бида нет.
Serg Chudo
Jan 17 2009, 00:14
Начались Еврокубки. Там у нас играю 6 клубов - Зенит, Крылья, Локо - ЛЧ, ЦСКА, Сатурн, Спартак - КУЕФА.
Нас тут интересует по большому счёту только Крылья, Локо, Сатурн, Спартак - потому как это отличное место засветится перед иностранными скаутами для наших читеров, поэтому особенно пристально будем следить за этими турнирами.
Serg Chudo
Jan 17 2009, 00:29
Первым у нас в Европе стартовал Сатурн. Первый матч со Славией. 1-1 дома. Сыграли плохо, и могло быть хуже, если бы не Ромирез и Лириус. Оба играли в защите, а Ромирез так и вовсе получил МОМа.
Ответный матч. Наши играли лучне, но не подфартило. К 37 минуте уже летим 2-0. Лириус играет в атаке. На 67 минуте Ромиреза меняют (неважнецки играл кстате). в оставшееся время Юрченко с подачи Игонина на 89 минуте забивает гол. Всё. Европа для Сатурна в этом сезоне кончилась.
Romirezz
Jan 17 2009, 00:32
гыгы вот и засветились
Serg Chudo
Jan 17 2009, 00:37
Далее Спартак. Им достался Утрехт, первый матч дома. Выиграли 2-1, Лаудруп побоялся выпускать на поле Чуду.
Ответка. На 4й минуте ломают плетикосу, в раму идёт Хомич. Чудо в основе. На 27 минуте нам забивают гол. Чуду меняют на 68 минуте на Фати (???), естественно, пользы от этого нихуа нет. Спартак выбывает из Еврокубков.
Serg Chudo
Jan 17 2009, 00:42
Локо. Второй предварительный этап в ЛЧ. Панатинаикос на выезде. Ждо даже не внесли в заявку. Проиграли тупо 2-0.
Дома. Джо есть в заявке! Спахича ломают на 21 минуте, и Джо выходит на поле, с дебютом! К этой минуте Сычов уже оформил дубль. Теперь главное, чтобы Джо не обосрамился в защите. 67 минута - Смертин забивает гол, и Локо идёт дальше.
Serg Chudo
Jan 17 2009, 00:52
Локо, третий предварительный этап ЛЧ. Нартс, Шотландия. Повезло. Дома 1-0, Джо нет в заявке на матч. Спахич, к слову, МОМ, гол забил Одемвинги.
Ответка. Джо в основе, и неплохо играет! У Хартса на 22 и 49 минутах удаления, Торбинский на 77 минуте забивает гол, и проходит в Групповой этап!
Группа такая - Клуж, Спортинг, Ман Ютд.
Крылья, как и Зенит, сразу играют в ЛЧ.
У Крыльев группа - Шахтёр, Рома, Челси. Пипец. А с другой стороны, у АСега шанс засветится.
Ну и Зенит - Севилья, Валансьен, Порто.
ЦСКА, как обладатель кубка, играет в Еврокубке (новый турнир). О зените и ЦСКА буду писать кратко, наших там нет. В предвариловке ЦСКА обыграл 3-0 и 5-0 шотландский Инвернес, и попал в группу Виктория Пльзень, Депортиво, Днепр.
MerlinGM
Jan 17 2009, 01:01
Кстати, я пока не сильно удивлен. Киперу (т.е., мне) сложнее попасть в основу в клубе. А в сборной всё легче. Ничего, прорвемся.
Serg Chudo
Jan 17 2009, 01:02
Основная сборная играла с финами отборочный матч на мир, в основе вышел Лириус! Сыграл не плохо, без замены, однако матч завершился вничью 1-1.
U-19 сыграла 3 товы.
Люксембург. 2-1, голы забили Зедов и Ахиллес (МОМ), в основе так же вышли бвв и АС (давненько он в сборной не появлялся). На замены вышли ОНчег, Бигфут (тоже наконец-то!), Зорин.
Фины. 1-1, гол Ахиллеса. Играли Зорин, бвв, АС, на замену вышел Зедов.
Лихтенштейн. Тут феерия, 5-0, Зедов забил гол, бвв отдал пас. ещё играли Зорин, бвв в основе, Бигфут вышел на замену.
Serg Chudo
Jan 17 2009, 01:07
U-21, матч отбора с Люксембургом.
Наши выиграли 4-0, Чудо забил гол и сделал ассист, да ещё и на 90 минуте получил красную карточку. в основе был Пафнутий. в запасе сидели Ромирез, АС, не вышли.
Что-то Мерлин даж в U-19 перестал попадать.
Serg Chudo
Jan 17 2009, 01:08
Щас быстренько кратенько пробегусь кто как в клубах играет осенью, выложу таблицу, и на сегодня всё.
Lyrius
Jan 17 2009, 01:14
Хачу таблицу с репутациями всех.
Serg Chudo
Jan 17 2009, 01:28
Репу перезалил, там неправильный скрин был, без реп.
bigfoot
Jan 17 2009, 01:30
прикольно. со второй лиги в ю-19

пусть и на замену.
bigfoot
Jan 17 2009, 01:32
еще интересно, что скаут меня оценивать вообще свыше 70% на данный момент, а это даже не 1 лига.
как-то херово сгенерился видно желание быть известным и все такое.
Unfair_Joe
Jan 17 2009, 01:37
хыхы. Джо будит играть в лиге чампионов. Похоже можно уже собирать вещички, учить иностранные языки. Что тут с вами, лошарами в одном чемпе делать
Lyrius
Jan 17 2009, 01:43
Фигасе у меня репа в 17 лет... Неужели строчка профессионализм настолько рулит?
Unfair_Joe, я первый в очереди. Хидденк и всё такое...
Serg Chudo
Jan 17 2009, 01:57
Коротко.
На радость Зедову асильдарова продали в Курылья за 1,4 млн, и он стал главным забивалой Луча! Ну и это у него неплохо получается.
Лириус - один из лучших игроков Сатурна, котрый неплохо идёт в чемпе - не мудрено, что он в поле зрения Хиденка. Ромирез хоть и часто играет, но как-то невыразительно. Налицо у Сатурна проблемы в защите, иначе бы он грел лавку.
Бигфута так и не купили, и он упражняется во второй лиге.
Чудо не на последних ролях в Спартаке, но играет как то без блеска.
Савин и Салугин получили сильную травму, поэтому и был куплен Асильдаров. Но играет он в вышке хреново совершенно. Возможно, поэтому Крылья и скатились с первого места. А игра у АСа потихоньку набирает обороты - постоянная игровая практика ещё ни кому не вредила.
Ахиллес в Химках играет не ровно,то блеснёт, МОМа получит, то полностью проваливает игру, отсюда и не высокая средняя оценка.
бвв с Пафнутием что-то выглядят в Ростове как-то не убедительно. Низкие оценки, редкое попадание в основу.
Джо в Локо переведён в команду U-18, и шпилит в основном там. Давно не попадает даже в заявку в матчах чемпионата.
Зорин продолжает играть за дублёров.
ОНчег фаворитным персоналом называет Сергея Юрана (я хз с чего вдруг), и мечтает побыстрее покинуть эту дыру.
Всё, до завтра.
Serg Chudo
Jan 17 2009, 01:59
У ОНчега к слову, среди нас один из самых больших профессионализмов - 15. Тут секрет в чём то другом.
Lyrius
Jan 17 2009, 02:03
Так ОНчег с контрактом перемудрил. Думаю чисто стечение обстоятельств.
Serg Chudo
Jan 17 2009, 02:11
Ну чё, думаю, завтра АСег должен порулить в ЛЧ, как никак он щас основной форвард Крыльев.
Думаю, зимой Бигфут поменяет таки клуб.
Мерлин что-то в скрин не попал. Напишу так. В Урале пробился в основу, стоит вроде не плохо. Урал идёт четвёртым в лиге.
MerlinGM
Jan 17 2009, 04:14
Ну, это уже получше слегка
Unfair_Joe
Jan 17 2009, 08:53
там таджика погнали из локо или нет? в оцтавку душителя толантов!!!
Serg Chudo
Jan 17 2009, 10:50
По России пронеслась череда увольнений. Полетели головы Бердыева, Лаудрупа, Юрана. Рубин Олег Блохин (вот обассака

), Спартак - Красножан, Химки - Сергей Петренко. Рахимов походу выходом в ЛЧ заслужил прощение до следующего года, и позиции его как никогда стабильны.
Serg Chudo
Jan 17 2009, 11:07
U-19
Това с Уэльсом. 2-1, голы забили Зорин и Зедов (МОМ), тут же играл бвв.
Отборочные на Евро.
Латвия - 3-0. Голы Чудо, бвв, Ахиллес 2 ассиста, ещё играли Пафнутий, Ромирез, АС. На замену выходили Зедов, Зорин, Джо. Зорин заменил .Чудо на 86 минуте из-за травмы. Был опять капитаном.
Андорра 4-0. Голы - Зедов, Ахиллес, Зорин, Пафнутий. Ассисты у Ромиреза и Ахиллеса. На замену вышел Зедов - Джо на 57 минуте получил травму, он заместо него. Зедов вообще очень часто забивает, выходя на замену, что в сборной, что в клубе. Хорошая черта.
Болгария 2-0. Дубль Смолова. Ахиллес на 43 минуте получил травму. Так же играли Чудо, бвв, АС.
Наши вышли в следующий этап, и попали в группу Израэль, Словакия, Италия. На этот раз итальяшек уж надо постараться надрать, чтоб поехать на чемпионат.
Serg Chudo
Jan 17 2009, 11:16
Молодёжка U-21, четыре отборочных матча.
Эстония 2-0. Играли Ромирез и Пафнутий. У Ромиреза ассист.
Финляндия 1-2, продули. Наших в этом матче не было вообще.
Люксембург 3-0. Гол забил Зедов, ассист у Пафнутия. Внимание - в воротах дебютировал на таком уровне Мерлин! Ещё играли Джо и бвв.
Ещё один матч с Эстонией, 3-2. Мерлин опять чтоял, чё-то налошил, чёть не подвёл команду. Гол у Зедова, ассист у Пафнутия. Ещё играли Лириус (ну надо же, соблаговолил тут сыграть), кстати, был лучшим в команде, но МОМ у соперников, бвв.
В итоге в группе после 6 матчей имеем 13 очков, столько же у голландцев, но игра в запасе. Всё в наших руках, короче. Хотя я думаю, что голландцам мы уступим.
Serg Chudo
Jan 17 2009, 11:23
Основная сборная.
Дома с лихтенштейном. Травму получил Семак, и на 60 минуте его меняет Лириус. К этому моменту мы уже ведём 2-0 и играем в меньшинстве (удалён Измайлов). Лириус обедни не испортил, матч так и закончился.
Выезд в Уэльс, наши продули 1-2, Лириус сидел на лавке.
Дома с Германией. Продули 1-2. Лириус вышел в основе, но играл плохо, и был заменён Быстровым на 60й минуте.
Азербайджан, выезд. 0-0, позорище. Лириус сидел на лавке.
Короче, что-то Хиденк начал лошить. Мы турнир закончили на третьем месте, и на мир естественно, не попали.
Serg Chudo
Jan 17 2009, 11:47
Локомотив в ЛЧ. На самом деле история весьма грустная. Локо набрал 9 очков, но занял третье место по разнице мячей. МЮ - первый, Спортинг второй. Джо почти все эти матчи сидел в запасе. Вышел на поле лишь однажды в основе - с МЮ на выезде. Локо продул 2-0, играл плохо, впрочем, как и вся команда.
Serg Chudo
Jan 17 2009, 12:04
АСег в лиге чемпионов был более удачлив, ну это и предполагалось, собственно. А вот результат...
КС-Шахтёр, 1-2, АС вышел в основе, играл до 60 минуты в паре с Савиным. Заменил его Асильдаров.
Рома-КС, 1-0. АС вышел на 80 минуте заместо сломанного Асильдарова.
КС-Челси, 0-0. АС сыграл 80 минут. Единственный, кто нанёс один удар по воротам Челси, был Ярошик.
Челси-КС, 0-5. АС отыграл 79 минут, заменён Салугиным.
Шахтёр-КС. 1-2. АС сыграл только 32 минуты.
КС-Рома. 0-3. АСа даже не было в заявке.
В общем, бесславное выступление, как АСа, так и всей команды.
Serg Chudo
Jan 17 2009, 12:23
ЦСКА в своей группе занял третье место за Днепром и Депором и вылетел из Еврокубка. В команде продан только Жирков (Ман Сити).
Зенит в Лиге Чемпионов занял второе место в группе (обошёл Порто, Уступил Севилье, все три команды набрали по 12 очков). Лучшие в команде - Савиола, Адамов и Данни. Зырянов уехал в Монако, Файзуллин в Торино, Анюков в Блэкбёрн, Тимощук в Шахтёр, Аршавин в Аякс, Погребняк в Наполи. От звёздного состава почти ничего не осталось, можно сказать, что выступили успешно.