Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ССЧ2009, первый сезон
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Serg Chudo
Джо с Локо пока в жопе. Под Рахимовым сильно качается стул, похоже, он уже жидкий. 11 место, и проёб в четвертьфинале от Спартака - что ещё нужно для борды? Джо сыграл 2 матча. Получил две жолтых и одну красную. Играет защитника-костолома. Этакий Винни Джонс. Был удалён в выездном матче с Ростовом, который свёл его в итоге в ничью. Короче, подвёл команду. Дружит с Торбинским.
Serg Chudo
ОК, буду сюда ложить скрины. Тока скажите как лучше - прикреплять, или чтобы они сразу открывались? Если сразу, то как это делать?
Да, и какие скрины больше нужны, кроме тех, что в конце сезона? конечно, скрин по каждому, на ещё по нескольку в сезон - это я заябусь.
MerlinGM
По несколько на сезон нафиг. А вот по одному скрину в конце сезона с хистори желательно.
Как именно, прикреплять или чтобы сразу открывались - пофиг.
Serg Chudo
АСег-КОлбасег. Его крылушки взгромоздились на вершину таблицы, и, похоже, валить оттудова не собираются. Шучу. 3 победы, 2 ничьи, как у Сатурна, разница получше, но место таки первое, да.
В нападении у них играет пара Савин-Салугин, и АС им пока конкуренцию проигрывает. Но 2 раза в основе вышел, и даже забил один гол, правда процент попаданий хромает, 50%. Но, думаю, Салугина он должен вытеснить, у того статистика пипец какая дохлая. Слуцкий должне это увидеть.
SergeyZ
Шоб они сразу открывались, их сначала куда-нить положить надо. Наэрно, можно извратиться, но, думаю, прикреплять будет надежней. Вдруг у кого с трафиком или скоростью проблема, а у них картинки будут принудительно лезть...
Serg Chudo
Ахиллес. Химки пока молодцом - седьмое место, продули только Крыльям, а в четвертьфинале обыграли Амкар. Ахиллес в принципе основной - 4 игры, один гол, но блин, рейтинг хреновый, играет страйкера в паре с Байрамовым. Процент попаданий вообще аховый - 40%.
Serg Chudo
Зорин пришёл в ФК Москва, когда там поменяли тренера за 10е место. Ушёл Блохин, пришёл Олег Протасов smile.gif Пока у него получается неплохо. Пока пятое место, поражение от Амкара, зато в активе победа над ЦСКА и ничья с Зенитом. Вышли в полуфинал (обыграли СКА Ростов), где сыграют с Химками. Какая роль Зорина в этом, как вы думаете?
К сожалению, пока никакой. сидит в дубле, где сыграл 5 матчей и в турнире резервов его клуб идёт так же на 5м месте. Зато в дубле он твёрдый игрок основы, забил 2 гола, 1 ассист, в общем, для полузаща не плохо. Рейтинг правда низковат. Но ничо, не всё сразу.
Serg Chudo
В марте-апреле молодёжки сыграли кучу матчей. Сначала об U-19.
3 товарищеских матча.
Румыния 4-0, по одному голу на счету АСа и Вит ОНчега, который ещё и голевой пас отдал! В основе так же засветились Мерлин и бвв. На замену вышли Зорин и Ахиллес.
Второй матч Азербайджан, тооже 4-0, АС забил гол, сделал пас и стал МОМ, Ахиллес записал себе гол и пас, но МОма не получил. ОНчег сделал 2 голевых паса!! В массовке так же принимали участие бвв, Зедов и Мерлин.
Третий матч - Лихтенштейн, 3-0, на этот раз МОМа получил Ахиллес за ассиста, а АСег забил гол. Так же ассист у бвв. В массовке так же замечены, Мерлин, ОНчег, Зорин вышел на замену.
В мае будут отборочные матчи на молодёжное Евро, не переключайтесь, вечером мы снова будем с вами.
Serg Chudo
В U-21 тоже было 3 товы, тут всё по взрослому, по серьёзному.
Первый матч с Румынами 2-1, выиграли, в основе был Пафнутий и Джо, на замену вышел Чудо.
Второй матч тоже Азера, 4-0, в основе Джо и Пафнутий.
Третий матч - Лихтенштейн, 4-1, в основе Джо, Ромирез, Чудо, пасом отличился Джо, а Чудо даже забил гол!!
Конечно, это не U-19, мы тут ещё маленькие, поэтому успехи скромнее. Но лиха беда начало!

Ближе к полуночи покрутим дальше.
Lyrius
А как же я? Международную карьеру уже закончил, что ли?
Serg Chudo
О, Лириус, сорри. При внимательном рассмотрении обнаружилось, что Лириус дебютировал в Основной сборной у самого Хидденка! Это произошло в тове с румынами, мы продули 1-0, Лириус вышел в основе, в защите. Играл как иблан, на 74 минуте его Хиденк заменил, рейтинг самый низкий в матче.
Потом было два квалифая с Азерами и Лихтенштейном, наши выиграли 5-0 и 3-0, Лириус сидел на лавке и внимательно смотрел. Хиденк так и не осмелился больше выпустить Лириуса.
Но сам факт вызова в Сборную достоин уважения!
Serg Chudo
Итак, мотаем дальше.
Кубок России. полуфиналы.
В битве сошлись ФК Москва, у которой в дубле сидит Зорин, и Химки. Но ахиллес тут получил травму, и матч пропустил. В итоге по пенальти после 0-0 в финал прошёл ФК Москва.
Второй полуфинал. Спартак-ЦСКА. Чудо играл в основе до 55 минуты, к перерыву счёт был уже 0-3. В итоге матч закончился 1-3. Чудо играл не нуже и не лучше многих, и винить его в поражении я бы не стал.
Так что в конце мая будет финал Москва-ЦСКА, и интересный вопрос - выйдет ли в этом матче на поле Зорин?
bigfoot
Как-то я хуйово начал...
А по скилам такой же как и начал?
Serg Chudo
Сборная U-19 начала свои матчи отбора на евро.
Первый матч с Италией. Безусловно фаворитами. поэтому мы им и продули. Наши ребята старались, но 17 лет, чоуштам, у многих абилити токотоко 120 стало. В общем, 2-3. А ведь мы вели в счёте до 54 минуты 2-1. В основе вышли Мерлин, Джо, Чудо, бвв, Пафнутий. Мерлин не выручил, сыграл на 5,1 , хотя мы играли лучше.
Оставшиеся 2 матча превращались в формальность, потому что маловероятно, что Италия продует Шотландцам или Словакам, а для попадания на чемп нужно только первое место.
Второй матч, у Шотландии, выиграли 2-0. Дубль на счету Фёдора Смолова, скилластый не по годам, и ваще последнее время жжот. Вот тут наши ребята сыграли хорошо. В основе вышли Мерлин, Ромирезз, бвв, Чудо, Пафнутий, Ахиллес. Примечательное событие - повязка капитана была в этом матче впервые у Чудо.
Матч со словаками -4-0, хет-трик Прудникова, и Смолов. На этот раз в раме стоял Помазан. И вообще этот матч мало что решал, поэтому наших было мало - только Чудо, ромирез, бвв и Джо. У бвв один ассист на счету.
В итоге мы заняли второе место и на чемп не поехали.
Осенью уже новый предварительный турнир. На первом этапе у нас группа Латвия, Андорра, Болгария.
Serg Chudo
По скиллам все растут. И причём прибавили серъёзно. Напомню, на старте игры мы были все абилити по 100. Сейчас уже самый маленький - у Зорина -119, ещё у десяти от 120 до 129, у Чудо 138, и у Лириуса (трепещите!!) 155! У бигфута 120. Переживать не стоит. Потенциал возьмёт своё, и всё равно все будут в суперклубах. Другое дело - правильно ли выбраны скиллы, и обеспечит ли это возможность стать настоящей звездой.
Romirezz
Я так понимаю, я только в защите играю?
Serg Chudo
В это же самое время идут отборочные матчи у U-21. Группа у нас Голландия, Финляндия, Эстония, Люксембург. На чемп едет только победитель группы. Ну и вот в этой обстановке мы первый же матч играем дома с Голландией. На поле выходят всё те же люди - Джо, Чудо. То ись они умудряются играть и там и там, за обе молодёжки. Сыграли 1-1, ничотак.
Потом была това с финами, тож 1-1. К Чуде и Джо добавился Ромирез.
Serg Chudo
Да, Ром, твой читер позиционирует себя как эксплозив цетро-бэк, и тут туж ничо не поделаешь. Это его выбор. Думаю, произошло это из-за преобладания таклинга и позишнинга над остальными скиллами.
Serg Chudo
В финале кубка победил ЦСКА 3-0, Зорин так и не был внесён в заявку sad.gif
Romirezz
Да это просто бездарные тренеры не видят во мне нового райкарда smile.gif
Serg Chudo
Потихонечку домотал до летнего окна. На трансферном рынке России тишина, если не считать, что Зенит взял с фри Савеолу smile.gif
Бигфутом интересуется Ротор (первая лига), но бида нет.
Serg Chudo
Начались Еврокубки. Там у нас играю 6 клубов - Зенит, Крылья, Локо - ЛЧ, ЦСКА, Сатурн, Спартак - КУЕФА.
Нас тут интересует по большому счёту только Крылья, Локо, Сатурн, Спартак - потому как это отличное место засветится перед иностранными скаутами для наших читеров, поэтому особенно пристально будем следить за этими турнирами.
Serg Chudo
Первым у нас в Европе стартовал Сатурн. Первый матч со Славией. 1-1 дома. Сыграли плохо, и могло быть хуже, если бы не Ромирез и Лириус. Оба играли в защите, а Ромирез так и вовсе получил МОМа.
Ответный матч. Наши играли лучне, но не подфартило. К 37 минуте уже летим 2-0. Лириус играет в атаке. На 67 минуте Ромиреза меняют (неважнецки играл кстате). в оставшееся время Юрченко с подачи Игонина на 89 минуте забивает гол. Всё. Европа для Сатурна в этом сезоне кончилась.
Romirezz
гыгы вот и засветились
Serg Chudo
Далее Спартак. Им достался Утрехт, первый матч дома. Выиграли 2-1, Лаудруп побоялся выпускать на поле Чуду.
Ответка. На 4й минуте ломают плетикосу, в раму идёт Хомич. Чудо в основе. На 27 минуте нам забивают гол. Чуду меняют на 68 минуте на Фати (???), естественно, пользы от этого нихуа нет. Спартак выбывает из Еврокубков.
Serg Chudo
Локо. Второй предварительный этап в ЛЧ. Панатинаикос на выезде. Ждо даже не внесли в заявку. Проиграли тупо 2-0.
Дома. Джо есть в заявке! Спахича ломают на 21 минуте, и Джо выходит на поле, с дебютом! К этой минуте Сычов уже оформил дубль. Теперь главное, чтобы Джо не обосрамился в защите. 67 минута - Смертин забивает гол, и Локо идёт дальше.
Serg Chudo
Локо, третий предварительный этап ЛЧ. Нартс, Шотландия. Повезло. Дома 1-0, Джо нет в заявке на матч. Спахич, к слову, МОМ, гол забил Одемвинги.
Ответка. Джо в основе, и неплохо играет! У Хартса на 22 и 49 минутах удаления, Торбинский на 77 минуте забивает гол, и проходит в Групповой этап!
Группа такая - Клуж, Спортинг, Ман Ютд.
Крылья, как и Зенит, сразу играют в ЛЧ.
У Крыльев группа - Шахтёр, Рома, Челси. Пипец. А с другой стороны, у АСега шанс засветится.
Ну и Зенит - Севилья, Валансьен, Порто.
ЦСКА, как обладатель кубка, играет в Еврокубке (новый турнир). О зените и ЦСКА буду писать кратко, наших там нет. В предвариловке ЦСКА обыграл 3-0 и 5-0 шотландский Инвернес, и попал в группу Виктория Пльзень, Депортиво, Днепр.
MerlinGM
Кстати, я пока не сильно удивлен. Киперу (т.е., мне) сложнее попасть в основу в клубе. А в сборной всё легче. Ничего, прорвемся.
Serg Chudo
Основная сборная играла с финами отборочный матч на мир, в основе вышел Лириус! Сыграл не плохо, без замены, однако матч завершился вничью 1-1.
U-19 сыграла 3 товы.
Люксембург. 2-1, голы забили Зедов и Ахиллес (МОМ), в основе так же вышли бвв и АС (давненько он в сборной не появлялся). На замены вышли ОНчег, Бигфут (тоже наконец-то!), Зорин.
Фины. 1-1, гол Ахиллеса. Играли Зорин, бвв, АС, на замену вышел Зедов.
Лихтенштейн. Тут феерия, 5-0, Зедов забил гол, бвв отдал пас. ещё играли Зорин, бвв в основе, Бигфут вышел на замену.
Serg Chudo
U-21, матч отбора с Люксембургом.
Наши выиграли 4-0, Чудо забил гол и сделал ассист, да ещё и на 90 минуте получил красную карточку. в основе был Пафнутий. в запасе сидели Ромирез, АС, не вышли.
Что-то Мерлин даж в U-19 перестал попадать.
Serg Chudo
Щас быстренько кратенько пробегусь кто как в клубах играет осенью, выложу таблицу, и на сегодня всё.
Lyrius
Хачу таблицу с репутациями всех. smile.gif
Serg Chudo
Репу перезалил, там неправильный скрин был, без реп.
bigfoot
прикольно. со второй лиги в ю-19 smile.gif пусть и на замену.
bigfoot
еще интересно, что скаут меня оценивать вообще свыше 70% на данный момент, а это даже не 1 лига.
как-то херово сгенерился видно желание быть известным и все такое.
Unfair_Joe
хыхы. Джо будит играть в лиге чампионов. Похоже можно уже собирать вещички, учить иностранные языки. Что тут с вами, лошарами в одном чемпе делать wink.gif
Lyrius
Фигасе у меня репа в 17 лет... Неужели строчка профессионализм настолько рулит? blink.gif
Unfair_Joe, я первый в очереди. Хидденк и всё такое... biggrin.gif
Serg Chudo
Коротко.
На радость Зедову асильдарова продали в Курылья за 1,4 млн, и он стал главным забивалой Луча! Ну и это у него неплохо получается.
Лириус - один из лучших игроков Сатурна, котрый неплохо идёт в чемпе - не мудрено, что он в поле зрения Хиденка. Ромирез хоть и часто играет, но как-то невыразительно. Налицо у Сатурна проблемы в защите, иначе бы он грел лавку.
Бигфута так и не купили, и он упражняется во второй лиге.
Чудо не на последних ролях в Спартаке, но играет как то без блеска.
Савин и Салугин получили сильную травму, поэтому и был куплен Асильдаров. Но играет он в вышке хреново совершенно. Возможно, поэтому Крылья и скатились с первого места. А игра у АСа потихоньку набирает обороты - постоянная игровая практика ещё ни кому не вредила.
Ахиллес в Химках играет не ровно,то блеснёт, МОМа получит, то полностью проваливает игру, отсюда и не высокая средняя оценка.
бвв с Пафнутием что-то выглядят в Ростове как-то не убедительно. Низкие оценки, редкое попадание в основу.
Джо в Локо переведён в команду U-18, и шпилит в основном там. Давно не попадает даже в заявку в матчах чемпионата.
Зорин продолжает играть за дублёров.
ОНчег фаворитным персоналом называет Сергея Юрана (я хз с чего вдруг), и мечтает побыстрее покинуть эту дыру.

Всё, до завтра.
Serg Chudo
У ОНчега к слову, среди нас один из самых больших профессионализмов - 15. Тут секрет в чём то другом.
Lyrius
Так ОНчег с контрактом перемудрил. Думаю чисто стечение обстоятельств.
Serg Chudo
Ну чё, думаю, завтра АСег должен порулить в ЛЧ, как никак он щас основной форвард Крыльев.
Думаю, зимой Бигфут поменяет таки клуб.
Мерлин что-то в скрин не попал. Напишу так. В Урале пробился в основу, стоит вроде не плохо. Урал идёт четвёртым в лиге.
MerlinGM
Ну, это уже получше слегка smile.gif
Unfair_Joe
там таджика погнали из локо или нет? в оцтавку душителя толантов!!!
Serg Chudo
По России пронеслась череда увольнений. Полетели головы Бердыева, Лаудрупа, Юрана. Рубин Олег Блохин (вот обассака smile.gif ), Спартак - Красножан, Химки - Сергей Петренко. Рахимов походу выходом в ЛЧ заслужил прощение до следующего года, и позиции его как никогда стабильны.
Serg Chudo
U-19
Това с Уэльсом. 2-1, голы забили Зорин и Зедов (МОМ), тут же играл бвв.
Отборочные на Евро.
Латвия - 3-0. Голы Чудо, бвв, Ахиллес 2 ассиста, ещё играли Пафнутий, Ромирез, АС. На замену выходили Зедов, Зорин, Джо. Зорин заменил .Чудо на 86 минуте из-за травмы. Был опять капитаном.
Андорра 4-0. Голы - Зедов, Ахиллес, Зорин, Пафнутий. Ассисты у Ромиреза и Ахиллеса. На замену вышел Зедов - Джо на 57 минуте получил травму, он заместо него. Зедов вообще очень часто забивает, выходя на замену, что в сборной, что в клубе. Хорошая черта.
Болгария 2-0. Дубль Смолова. Ахиллес на 43 минуте получил травму. Так же играли Чудо, бвв, АС.
Наши вышли в следующий этап, и попали в группу Израэль, Словакия, Италия. На этот раз итальяшек уж надо постараться надрать, чтоб поехать на чемпионат.
Serg Chudo
Молодёжка U-21, четыре отборочных матча.
Эстония 2-0. Играли Ромирез и Пафнутий. У Ромиреза ассист.
Финляндия 1-2, продули. Наших в этом матче не было вообще.
Люксембург 3-0. Гол забил Зедов, ассист у Пафнутия. Внимание - в воротах дебютировал на таком уровне Мерлин! Ещё играли Джо и бвв.
Ещё один матч с Эстонией, 3-2. Мерлин опять чтоял, чё-то налошил, чёть не подвёл команду. Гол у Зедова, ассист у Пафнутия. Ещё играли Лириус (ну надо же, соблаговолил тут сыграть), кстати, был лучшим в команде, но МОМ у соперников, бвв.
В итоге в группе после 6 матчей имеем 13 очков, столько же у голландцев, но игра в запасе. Всё в наших руках, короче. Хотя я думаю, что голландцам мы уступим.
Serg Chudo
Основная сборная.
Дома с лихтенштейном. Травму получил Семак, и на 60 минуте его меняет Лириус. К этому моменту мы уже ведём 2-0 и играем в меньшинстве (удалён Измайлов). Лириус обедни не испортил, матч так и закончился.
Выезд в Уэльс, наши продули 1-2, Лириус сидел на лавке.
Дома с Германией. Продули 1-2. Лириус вышел в основе, но играл плохо, и был заменён Быстровым на 60й минуте.
Азербайджан, выезд. 0-0, позорище. Лириус сидел на лавке.
Короче, что-то Хиденк начал лошить. Мы турнир закончили на третьем месте, и на мир естественно, не попали.
Serg Chudo
Локомотив в ЛЧ. На самом деле история весьма грустная. Локо набрал 9 очков, но занял третье место по разнице мячей. МЮ - первый, Спортинг второй. Джо почти все эти матчи сидел в запасе. Вышел на поле лишь однажды в основе - с МЮ на выезде. Локо продул 2-0, играл плохо, впрочем, как и вся команда.
Serg Chudo
АСег в лиге чемпионов был более удачлив, ну это и предполагалось, собственно. А вот результат...
КС-Шахтёр, 1-2, АС вышел в основе, играл до 60 минуты в паре с Савиным. Заменил его Асильдаров.
Рома-КС, 1-0. АС вышел на 80 минуте заместо сломанного Асильдарова.
КС-Челси, 0-0. АС сыграл 80 минут. Единственный, кто нанёс один удар по воротам Челси, был Ярошик.
Челси-КС, 0-5. АС отыграл 79 минут, заменён Салугиным.
Шахтёр-КС. 1-2. АС сыграл только 32 минуты.
КС-Рома. 0-3. АСа даже не было в заявке.
В общем, бесславное выступление, как АСа, так и всей команды.
Serg Chudo
ЦСКА в своей группе занял третье место за Днепром и Депором и вылетел из Еврокубка. В команде продан только Жирков (Ман Сити).
Зенит в Лиге Чемпионов занял второе место в группе (обошёл Порто, Уступил Севилье, все три команды набрали по 12 очков). Лучшие в команде - Савиола, Адамов и Данни. Зырянов уехал в Монако, Файзуллин в Торино, Анюков в Блэкбёрн, Тимощук в Шахтёр, Аршавин в Аякс, Погребняк в Наполи. От звёздного состава почти ничего не осталось, можно сказать, что выступили успешно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.