Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ССЧ2009, первый сезон
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
drmad
1. Лириус
2. Чудо
3. Ончег - поддержим молодые белорусские таланты!
MerlinGM
Хм, Динамо Мн, конечно, не суперклуб, но средняя оценка 7.20 вполне неплохо. Хотя росту медленно :/
Unfair_Joe
хыхы. мы с ромой всех парвем! я всех скашу и сломаю, а рома там впиреди будет мастрячить
Romirezz
Цитата(Unfair_Joe @ Jan 19 2009, 10:25) *

хыхы. мы с ромой всех парвем! я всех скашу и сломаю, а рома там впиреди будет мастрячить

punk.gif
дрожжи рассея, дрожи ивроппа!
MerlinGM
1. Lyrius
2. Drmad
3. O'Ncheg
Unfair_Joe
чудо ты там про джо пастоянно два-три слова пишешь. пиши слов пять-десять как про витончега или про лириуса. патаму что джо это нашебудущеефсе
bvv-samara
1. Лириус
2. Пафнутий
3. Чудо

Места чисто по прокачке, по другому сложно оценивать, 9-ки нет.
Lyrius
Голосование закончено. Проголосовали все. smile.gif

32 Morgadze, Lyrius
15 Drmad, Pafnutty
13 Chudo, Serg
5 Zedov, Alex
4 Romirezz
4 Crespovich, Merlin
3 O'Ncheg, Vit
1 Joe, Unfair
1 AS
0 Zorin, Sergey
0 McLovin, Ahilles
0 bvv-samara
0 Bigfoot

Чудо, стартуй следующую трехлетку. biggrin.gif
Serg Chudo
Цитата(Unfair_Joe @ Jan 19 2009, 12:47) *

чудо ты там про джо пастоянно два-три слова пишешь. пиши слов пять-десять как про витончега или про лириуса. патаму что джо это нашебудущеефсе

нормально про тебя пишу. Я ж не виноват что ты ничего креативного на поле не делаешь, хоть бы пасы иногда давал. Вон ты один гол в молодёжке забил, так я аж от радости кучу восклицательных знаков написал, мол наконецто хоть что-то Джо заметное сделал.
Unfair_Joe
хыхы, чудо, так ты пиши что джо сломал сычева, оршавена и прочих лабудов, блогнадаря чиму зедов, ромирезз и витончеги получили шанс проявить сибя на поле. да мне все преплачивать должны. хыхы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.