Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ССЧ2009, первый сезон
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lyrius
Ну всё, я спокоен. Юниорская трёхлетка ССЧ прошла под моей звездой. biggrin.gif
Serg Chudo
Сатурн пробился в групповой этап УЕФА, выбив Славию 1-2 и 3-1. Зедов вышел 1 раз на замену.
В группе Рапид, АЗ, Брюгге. Сатурн занял второе место и пробился в весну. Зедов только один раз вышел на замену.
В команде основной страйкер Юрченко (в этом ФМе сильно рулящий и здорово вырастающий), запасной Топич. Сатурн играет по схеме 4-2-3-1, поэтому так трудно пробиваться.
Serg Chudo
Цитата(Lyrius @ Jan 18 2009, 19:53) *

Ща флешмоб устроим, будем голосовать за ОНчега, и пипец твоей звезде devil_2.gif
Serg Chudo
Цитата(bigfoot @ Jan 18 2009, 19:40) *

заразил ты меня, Чудо, пошел к нам такое организовывать

можно у вас читера зарегистрировать?
bigfoot
Чуд, ты издеваешься? Конечно можно smile.gif
Serg Chudo
Крылья, как занявшие второе место, прошли в ЛЧ напрямую.
Группа у них Динамо Киев, АС Милан, Валенсия. Думаю, очко - максимум наберут.
ДК выезд 0-3, наших нет
Милан дома 1-2, бвв в основе
Валенсия выезд 0-2, бвв вышел на замену
Валенсия дома 1-2, бвв вышел на замену
Динамо Киев 0-1, бвв и АС в основе
Милан выезд 0-3, наших нет.
Крылья играют в 2 напада, основные Савин и Минченков (реген игры, 19 лет ему, 140 аб, 143 пот, у АСа 129 аб), и они ни разу за сезон не получили травму, в ротации ещё конкуренты Салугин и Асильдаров, у которых такой же аб, как у АСа. Поэтому АСу так трудно пробиться.
Serg Chudo
Цитата(bigfoot @ Jan 18 2009, 20:41) *

У вас там все хохлами будут, или по желанию? Если по желанию, то интересно будет мочилово читеров Украина-Россия. Мы к вам сборной пойдём smile.gif
Да, сцылку дай, где обсуждение идёт.
bigfoot
Национальность выбирай любую СНГ. Ща допишу.
Romirezz
Цитата(Serg Chudo @ Jan 18 2009, 19:54) *

Минченков

Чудо, он не реген. Здоровенная деревянная дылда локомотивская, в этом сезоне кресты порвал...в самаре, кстати, по-моему smile.gif
bvv-samara
Цитата(Serg Chudo @ Jan 18 2009, 20:56) *

У вас там все хохлами будут, или по желанию? Если по желанию, то интересно будет мочилово читеров Украина-Россия.

Было б прикольно.

Чудо, а у Крыльев кто крайних играет?
Romirezz
Цитата(Serg Chudo @ Jan 18 2009, 19:56) *

У вас там все хохлами будут, или по желанию? Если по желанию, то интересно будет мочилово читеров Украина-Россия. Мы к вам сборной пойдём smile.gif
Да, сцылку дай, где обсуждение идёт.

тогда и я своего регена усовершенствованного зарегистрирую smile.gif
Serg Chudo
КС играет 4-1-2-1 без краёв (ромб в середине). У КС 4 ключевых в этом ромбе - Ковба, Ярошик, Таранов, Эскобар, и в замене у них в основном Рязанцев с Рубина. Так что у бвв шансоы пока пробиться тоже не много.
Lyrius
Цитата(Serg Chudo @ Jan 18 2009, 19:35) *

Цитата(Lyrius @ Jan 18 2009, 19:53) *

Ща флешмоб устроим, будем голосовать за ОНчега, и пипец твоей звезде devil_2.gif

Да я могу уже вообще вне конкурса встать. Всё равно страна знает своего героя. punk.gif
Serg Chudo
Ну, юниорство за тобой, конечно. Но до 21 года может всё повернуться по-другому. Ты в Наполи года на 3 завис полюбому, а если кто-то из нас уедет в клуб покруче, думаю, с тобой можно будет поконкурировать wink.gif
Ну чё, осталось описать, кто как провёл сезон в чемпионатах. Ща побыстренькому сделаю.
Lyrius
Это я уже раньше погоревал, что в Наполи завис. Единственный шанс, что Наполи сейчас возьмёт и всех порвёт. Ну первыми же идут таки... А сейчас и твоему читеру пора уже рвануть, и Зедову, и Пафнутию... Да, в общем многие уже могут начать феерить.
Serg Chudo
Мерлин в Динамо минске кей плейер, всегда в основе.
Динамо играло кстати в еврокубках, прошли Валетту, проиграли Копенгагену, и потом Рапиду. Мерлин сыграл 3 матча, один сыграл на ноль, в двух других пропустил 7 мячей.
В общем, растёт помаленьку.
ОНчег сыграл в БАТЭ 25 матчей, 4 года 13 ассистов, 2 МОМ, и сразу, как только открылось трансферное окно, уехал в ЦСКА. Правда контракт ротационный, но это всё равно лучше, чем БАТЭ.
Бигфут в Рубине хоть и был в Ротации, но наиграл 17 матчей, забил 4 гола. Основные напады тут Бухаров и Ставпец.
bigfoot
Странно, я думал кеем буду в Рубине, с скаут рейтингом то 71+.
Серж, мой близнец правда такой урод? smile.gif

ссылка на наш конкурс:
http://fmukraine.org.ua/forum/showthread.php?t=610
Serg Chudo
Рубин занял девятое место.
Про АСа с бвв в принципе я обрисовал. КС занял третье место. У АСа плохое настроение. Сейчас обсуждает новый контракт, может, станет ключевым, посмотрим. В схеме слуцкого 1 напад шансов у него почти нет. У бвв - то же самое.
Зенит я тоже в принципе обрисовал. Зорин в контракте важный, но практики мало, потому что оценки постоянно очень низкие. Ромирез в ротации, но выходит почаще, потому что играет получше. Зориным заинтересовался Мец. Зенит занял пятое место в чемпионате.
Unfair_Joe
апачемуопятьпроджоничевонетублиать?
Serg Chudo
Всех своих уродов скоро увидите, сэйв вот-вот выложу.
Игра ещё раз показала, что главное не скаут, а абилити.
Lyrius
bigfoot, в этом фм-е, между скаут рейтингом и мнением компьютера - огромная пропасть. Банальная абилити гораздо важнее.
Serg Chudo
Ахиллес в Спартаке в ротации, практики игровой мало. Чудо в фёст тиме, неплохо играет, есть интерес со стороны Шальке. Был номинирован в команду тура 3 раза.
Спартак финишировал шестым, и пробиться в УЕФА может теперь только через кубок.
Джо в Локо наконец-то в фёст тиме, отыграл почти весь сезон. Но очень грубый. 2 красные карточки и 7 жёлтых, общая дисква в сезоне составила 7 матчей в чемпионате. В команду тура попал 2 раза. Локо занял четвёртое место.
Пафнутий в Гамбурге твёрдый игрок основы, кей плейер, как Рост, вытеснил с этой позиции Олича. По игре приблизительно чуть ниже середины в клубе. Гамбург в чемпе идёт уверенно на втором месте после 17 туров, от Баварии отстают на 2 очка и опережают третий Хоффенхайм аж на 8 очков.
KOT
Прикольная история:)
Посмеялся над переходом кого то в Омск... думал в ГазМяс...оказалось в Иртыш;)
Serg Chudo
В статистику по играм сборной не входят матчи за U-19, только U-21.
Serg Chudo
Цитата(KOT @ Jan 18 2009, 22:19) *

Прикольная история:)
Посмеялся над переходом кого то в Омск... думал в ГазМяс...оказалось в Иртыш;)

КОТ, а мог бы не просто читать, а участвовать, я ведь писал тебе.
KOT
Цитата
КОТ, а мог бы не просто читать, а участвовать, я ведь писал тебе.

Мог... но я с 25 декабря не заходил на сайт sad.gif
Есть причины sad.gif
А куда писал?
Я только от Аса смс на Новый Год получал:)
Serg Chudo
http://webfile.ru/2564497
тут сэйв
Начинаем голосовать
КОТ, на ващем форуме тебе в личку писал, или на фане, не помню, где точно, где-то там.
Serg Chudo
моё голосование
1. Лириус (тут ноу коммент)
2. Пафнутий
3. Зедов (ему б побольше практики, тгда может даж на второе поставил, а так сомневался между ним и Джо).
AS-78
1. Лириус (за 1 сборную, за супер прокачку, за италию)
2. Чудо (постноянный участник молодежки, достаточно забивной для амс)
3. Пафнутий (играет в бундеслиге, заметная роль в команде)
Romirezz
1. Лириус
2. Пафнутий
3. Чудо
Выделил тех, кто лучше всех прокачался.
McLovin
1. Мерлин
2. Ромирез
3. Ас
Unfair_Joe
Зедов
Лириус
Витончег
KOT
Цитата
КОТ, на ващем форуме тебе в личку писал, или на фане, не помню, где точно, где-то там.

На нашем не писал, а на фане я не зарегистрирован smile.gif
vitonchik
1. Лириус
2. Пафнутий
3. Мерлин
Lyrius
Что за халтура? За трех претендентов голосовать надоть...
SergeyZ
1. Лириус
2. Пафнутти
3. Чудо

Первые два вне конкуренции, третьего выбирал долго.
Lyrius
1. Чудо
2. Ромирез
3. Зедов
Lyrius
Пока так:

29 Morgadze, Lyrius
13 Drmad, Pafnutty
12 Chudo, Serg
5 Zedov, Alex
4 Romirezz
4 Crespovich, Merlin
3 O'Ncheg, Vit
1 Joe, Unfair
1 AS
0 Zorin, Sergey
0 McLovin, Ahilles
0 bvv-samara
0 Bigfoot

Проголосовало 12 человек.
Ждём только bvv.
alexz
1. лириус
2. чудо
3. джо
alexz
Цитата(AS-78 @ Jan 18 2009, 22:25) *

3. Пафнутий (играет в бундеслиге, заметная роль в команде)

гы, булыкин тоже играет в бундеслиге, а толку? smile.gif
alexz
считаю что лучше играть в ЦСКА-зените-локо чем играть за второсортные клубы европы.
Serg Chudo
Зед, согласен с тобой частично. Потому что например, Наполи - клуб второсортный, но даже 4-е место серии А я ставлю выше победы в России, а Наполи, похоже, пойдёт немного выше.
AS-78
Зенит и Локо просто отдыхают, ЦСКА да лучшие в этих 3 сезонах, но КС идет прочно на 2 месте, вывод - в КС почетнее играть чем в Зените и иже с ним.
Lyrius
Я так понимаю, что не "играть почетнее", а занять 4-ое место с КС почетнее, чем занять 5-ое место с зенитом.
alexz
Цитата(Serg Chudo @ Jan 19 2009, 00:06) *

Зед, согласен с тобой частично. Потому что например, Наполи - клуб второсортный, но даже 4-е место серии А я ставлю выше победы в России, а Наполи, похоже, пойдёт немного выше.

думаю что успехи на уровне сборной, и успехи в еврокубке важнее национального чемпионта, хотя стать чемпионом англии или испании тоже почётно.
Lyrius
Ну, скорее всего, если успехи на уровне сборной и будут, то наверняка оптовые, когда большинство дорастет до сборной. По личным же успехам в сборной - сложно сравнивать нападающего и защитника...
bigfoot
1. Лириус
2. Пафнутий
3. Чудо
Lyrius
Я тут ещё внимательно присмотрелся к результатам, походу для быстрого развития очень важно как выносливость сгенерится...
Serg Chudo
я тут поизучал предыдущий ССЧ. ФМ изменился. Мы растём медленнее в целом, и это сильно заметно.
Serg Chudo
Первый переход в январе - Ромирез перешёл в Локо. Роль - незаменимый!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.