Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ССЧ2009, первый сезон
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Serg Chudo
Итак, сезон подёшёл к концу. Расскажем обо всех по-порядку.
Ну, с ОНчегом всё понятно, ждём январского перехода в БАТЭ.
Бигфутом интересуются такие клубы как ЦСКА, Динамо, Рубин. Сам Бигфут от этого необычайно разволновался. Думаю, перейдёт.
Мерлин опять потерял место в основе. Его персоной пока никто не интересуется, сам он счестлив.
Зедов принёс таки Лучу первое место в лиге. Стал незаменимым игрком, в клубе счастлив. Из скаутов привлёк внимание ЦСКА.
Unfair_Joe
сцуко, таджика уволить пора! гнобит толанты
Serg Chudo
Химки хоть и сменили тренера, но всё равно вылетели в первую лигу. Ахиллес играл как и вся команда, неважно, да и матчей то провёл не много, хотя считается важным игрком клуба. Заанхеппил и хочет свалить. В скаутах проблем не испытывает. Есть как и наши (Динамо, Спартак, ЦСКА), так и зарубежные (Андерлехт). Думаю, уйдёт.
Ростов замер в шаге от вылета. Пафнутий и бвв - одни из худших игроков основы. Пафнутием интересуется Рубин, но ему на это пока плевать, он счастлив быть частью команды. бвв привлёк внимание Динамо, крыльев, Сатурна. Считает, что этот интерес не случаен, и сильно этим взволнован.
Спартак занял седьмое место. При Красножане Чудо стал твёрдым игроком основы. Немножно улучшились результаты. Скауты вокруг него ходят серъёзные - Гамбург, Вердер, Хоффенхайм, Эспаньол. Чудо на них не обращает внимания, и считает, что это несерьёзно.
Локомотив - шестой. Джо переведён в основной состав, но на поле так и не выходит. Есть интерес со стороны Рубина, но Джо на это не обращает внимания, и обсуждает новый контракт с Локо.
Сатурн занял четвёртое место. Ромирез и Лириус - твёрдые игркои основы. Но если Лириус - один из бриллианов клуба, то ромирезу ещё есть что доказываеть - его игра пока оставляет желать лучшего. Ромирез счастлив, а вот Лириус раздражён разгоревшейся шумихой вокруг его персоны. Ещё бы - в 17 лет стать одним из игрокв сборной, попасть четыре раза в команду месяца и даже в команду года - не каждому такое по плечу. Да и вокруг ходят серъёзные скауты - Байер, Шальке, Дортмунд, Удинезе, тот же Зенит. Лириус в раздумьях.
Зорин таки вышел один раз на замену. Москва при Протасове добилась хорошего прогресса - третье место. К Зорину есть интерес со стороны ЦСКА, Рубина, однако он не придаёт этому особое значение.
Крылья снова вторые. После выздоровления Савина и Салугина АС снова попал в ротацию. Тем не менее старался, играл не плохо. В клубе счастлив, интерес скаутов к нему не замечен.
ЦСКА чемпион, но наших там нет.
Lyrius
Естественно я буду раздражен... что за фигня вокруг ходит, где Барселона, где Манчестер? smile.gif

Кстати, как там дела у Висложопки?
Serg Chudo
Скрины на конец сезона, и начинаю новый сезон.
Serg Chudo
Висложопко любит работу в Нефтехимике и пока никуда не собирается.
Lyrius
Да я ещё и луший асист чемпионата. football.gif
Serg Chudo
Открылась январская трансферная сессия.
Зорин продан в Зенит.
Ахиллес перебрался в Спартак и теперь будет играть вместе с Чудо.
Зедов переехал в Сатурн заместо проданного Лириуса и будет играть с Ромирезом.
Бигфут с радостью переехал в Рубин!
Лириус уехал в Италию, в Наполи, и сразу стал игроком основы! Наполи пока идёт на 10м месте. В наполи с ним играют такие футболисты, как Погребняк, Барзальи, Хамсик. Наполи играет в Еврокубке, но за Наполи в этом сезоне не сможет там играть весной, так как заигран на Сатурн.
бвв переехал в Самару, и будет играть с АСом.
Пафнутий теперь Динамовец Москвы.
ОНчег в БАТЭ, незаменим и счастлив.
Romirezz
Мда, пока в полузащиту не поставят, щщастья не видать
Lyrius
Romirezz, не в этом счастье. Меня, вон, вообще куда попало ставят...
Romirezz
Ну да, ты уже прокачался, тебя хоть в раму ставь, картину не испортишь smile.gif
bigfoot
от теперь я буду отжигать
причем в Рубине тоже буду кей, а потом можно в какое-то наполи кеем и в конце концов в Барсу тоже кеем.
alexz
ЦСКА лошки не сумели меня купить, теперь придётся сатурн делать чемпионом, жалко что лириус ушёл, а то троём мыбы рвалибы всех.

Unfair_Joe
лахи блять, продали бы меня в Рубин что ле. оттудова я бы в барселону быстро попал
drmad
Цитата(Serg Chudo @ Jan 17 2009, 15:17) *

Пафнутий теперь Динамовец Москвы.

Я тока хотел спросить, что-то про динаму ничего не слышно. И вот я там. Антиресненько...
Serg Chudo
Достижения Лириуса в Сатурне
Lyrius
А сколько Наполи заплатило?
bvv-samara
Оле!!! Крылья Вперед!!! football.gif
Serg Chudo
Ща детей спать уложим, и продолжу.
по скауту минималке была 7 млн, они дали 8,5.
SergeyZ
У кого-нить сейв прочитался, кстати? У меня он явно хочет еще и базу данных, без этого вылетает в винду и ругаецца.
McLovin
В оконном режиме фм запускайте
Romirezz
У меня нормально грузится. Сначала ругался, что нужно подгрузить языковой файл, чтобы иметь возможность сортировать игроков по дивизионам, но все равно открывался. Сейчас в настройках указал, где находится этот файлик, ругаться пересетал вообще.
Romirezz
Че-то я подумал, что про скаут речь. В фме запускать сейв не пробовал.
Lyrius
У меня ругнулся на базу данных, но загрузился и нормально всех кажет.
Serg Chudo
Итак, год начинается с тов сборной.
U-19.
Тунис, 3-0. Гол - Бигфут, ассист ОНчег. Интересная тенденция, правда? Зорин вышел на замену.
Ирландия, 3-1. голы - бвв, Зорин, ОНчег - 2 паса, МОМ.
U-21.
Това с Тунисом, 1-1, играли Лириус, Ромирез, Зедов, на замену вышли Мерлин, Ахиллес, Чудо.
Матч квалификации на чемп с Голландией, по сути, за выход. Продули, 2-0, как я и предсказывал. Мер в раме стоял неважнецка, но и остальные не блистали, надо признать. Так же играли Лириус, Чудо (капитан уже и в U-21), Зедов, Ахиллес, вышли АС и Джо.
Това с Ирландией, 3-1. Голы Зедов, Чудо, ассист у Пафнутия, играли Зед, Ждо, Ромирез, на замену вышел АС.
Основаня сборная продула тову Ирландии 3-1, наши там не замечены.
Serg Chudo
В Еврокубках, как вы помните, у нас на весну ушли только Зенит и Локо.
Перед самым закрытием трансферного окна Зенит вдруг покупает Ромиреза. Но Заявить его в еврокубки уже не успевает. Таким образом, Зедов в Сатурне остаётся один.
Зенит попадает на Челси. Первый матч дома 1-1. Зорин в запасе, его не выпускают.
На выезде 0-3, Зорина нет даже в заявке.
Локо играет с Испаньолом. Первый матч дома, Ждо в основе, на его счету ассист Сычёву. И вообще был лучшим игроком в команде. Но проиграли 1-2.
Второй матч. Джо опять в основе. На этот раз не блеснулл, но зато набегал 10 км. Больше всех. Всё равно продули 1-2. Вот так Джо засветился в Европе, и теперь им интересуется Мюнхен.
Serg Chudo
Кубок России. В Четвертьфинале отметился Джо, выйдя в основе против Москвы. Отыграл неплохо, его команда выиграла 1-0.
Чудо со своим Спартаком уступил Лучу 2-1, хотя играл неплохо.
В полуфинале Локо обыграл Сатурн 3-0. Джо весь матч провёл на лавке, впрочем, как и Зедов.
Финал Луч-Локо. Основное время 2-2, Джо - в основе, с ассистом, снова лучший в команде. Но в доп. время Луч забивает гол и попадает в Еврокубки.
Serg Chudo
Кто как начал сезоны в клубах.
Ну, начну с того, что Лириус в силу уезда в Италию остался без отпуска, и пахал на Апеннинах до конца мая. В основном защитником, немного полузащем и совсем чуть-чуть нападающим.
Зезон провёл не так ярко, как в России, но постоянно в основе. Сдружился с Погребняком, и вообще очень счастлив. Один раз даже получил МОМ. В всязи с тем, что сейчас его статистика исчезнет (май на дворе), выкладываю его скрин
McLovin
Цитата(Serg Chudo @ Jan 17 2009, 23:45) *

Чудо со своим Спартаком уступил Лучу 2-1, хотя играл неплохо.

Аяччо?
Serg Chudo
ОНчег потихоньку поигрывает в Белоруссии. Вести отуда пойдут только если какой трансфер назреет, ну или осенью еврокубки начнутся.
Мерлин в Урале теперь даже не в ротации, а бэкап. Игровой практики почти не получает, вся надежда пока только на молодёжную сборную.
Бигфут в Рубине пока в ротации. Сыграл 4 матча, забил 1 гол. Будем ждать улучшения игры.
В крыльях АС и бвв тоже в ротации, иногда выходят на замену. Крылья прикупили ещё одного страйкера, из Локо, Минченкова. Он вытеснил Савина, играет в паре с Салугиным. Короче, У Слуцкого ничо не понятно, но результат есть - пока идут вторыми.
Serg Chudo
Ахиллес в Спартаке в ротации, и даже не попадает в запас. По состоянию на 22 мая он сыграл только 1 матч в основе на 5,4. И всё.
Чудо - твёрдый игрок основы. 9 матчей, 1 гол, 1 ассист. Спартак идёт третьим.
Serg Chudo
Зорин в Зените сидит на лавке, лишь один раз вышел на замену. Ромирез в ротации. Сыграл 5 матчей, 2 раза ДМ, 2 - страйкера и лишь один раз ДС. Играет вроде получше чем прошлый сезон, но всё равно без блеска.
Пафнутий в Динамо стал сразу основным игроком,карьера попёрла вверх. 8 матчей, 3 ассиста, молотком.
Сатурн без Лириуса тонет. Идёт 14й, и Зедов ничем не может помочь. Зедов в ротации, да и играет средненько, в пяти матчах ни одного гола.
Вроде ни про кого не забыл.
Serg Chudo
Квалификация молодёжки U-19 на евро. Опять как год назад - выиграли Израиль 3-0 (отличился Ахиллес, Джо), Словакию 3-0 (дубль Зедов, Чудо).
А вот с Италией прокололись опять. Играли лучше, но продули 1-0. Наших в основе было аж 7 человек - Ромирез, Чудо, Ахиллес, Пафнутий, Джо, Зедов, АС, да и на замену ещё бвв выходил. Лириуса жаль Наполи не отпустил, он бы нам помог.
Следующий год - последний у золотых мальчиков, чтобы хоть что-то выиграть стоящее в U-19.
Serg Chudo
на сегодня всё, спать охота. Завтра закончим сезон и выложу сэйв. Будем голосовать.
Lyrius
Мда. Похоже в ближайшем будущем мне суперклуб не светит. Sale Value почти 37 млн и статус ключевого игрока...
Unfair_Joe
хыхы. Джо за учебники. учит даст ист фантастиш! хенде хох! гитлер капут
vitonchik
Цитата(Lyrius @ Jan 18 2009, 00:07) *

Мда. Похоже в ближайшем будущем мне суперклуб не светит. Sale Value почти 37 млн и статус ключевого игрока...

На эту тему на баше недавно перл был devil_2.gif
Цитата
401375 [ + 24657 − ] [:||||:] утверждена 2008-11-30 в 20:59
Злая Фалька
блин, зарплату дали пятитысячными бумажками, куда теперь с ними ткнуться?

Медик
иди ты в жопу с такими проблемами

А вообще ФМ - прям провидец какой-то. Отправился мой игрок в БАТЭ - откуда он знает, что у меня ещё полгода назад было белорусское гражданство? biggrin.gif football.gif
Serg Chudo
тут много подобных совпадений. АС и бвв- в Самаре, Ромирез - в Зените.
Serg Chudo
Закончился ЧМЮАР. В матче за третье масто США выиграли у Нигерии. В финале аргентина обыграла Голландию.
Открылось летнее трансферное окно.
Мерлин уехал в Динамо Минск
Пафнутий уехал в Гамбург, со статусом незаменимый.
Лириусу подняли ЗП до 56000 в неделю.
drmad
Цитата(Serg Chudo @ Jan 18 2009, 10:26) *

Пафнутий уехал в Гамбург, со статусом незаменимый.

Песдец. Утречком в иблании, вечерком в Германии. rolleyes.gif
Ну, и на каком месте там Гамбургер? Надеюсь, хотя бы в вышке? В еврокубики играет?
Serg Chudo
Гамбург в прошлом сезоне занял 13 место в вышке. Никаких еврокубков.
В этом клубе играют такие звёзды, как Франк Рост, Ивица Олич, Марцел Янсен. Медиа считают, что клуб должен побороться в новом сезоне за 10 место. Пока идёт предсезонка в Европе.
MerlinGM
Уууух, привет О'Нчег smile.gif
Serg Chudo
Молодёжка U-19.
Перед следующими отборочными играми провела 4 товы.
Израель 0-0. Играл только Зорин.
Чехия 2-2. Опять только Зорин. 1 ассист.
Норвегия 2-0. Снова только Зорин.
Франция 2-2. Никого, кроме Зорина.
Чем это объяснить? А тем, что на товы берут в основном кандидатов.
В отборочном турнире мы попали в группу Эстония, Шотландия, Исландия - посмотрим, есть ли тут Зорин. Нету sad.gif Не созрел ещё, похоже.
Эстония 5-0. Зедов - дубль, АС - дубль, Чудо - один гол. Пафнутий - 2 ассиста. Зедов - МОМ. На поле так же были Ромирез и Ахиллес, на замену вышел бвв.
Шотландия 1-0. Зато гол забил Джо, первый в своей карьере! Кстати, выйдя на замену. Играли так же Чудо, Пафнутий, Бигфут, вышел Зедов.
Исландия. 10-0!!! Наши тут оттянулись по полной. Зедов - покер! Ахиллес и Чудо - дубли, Пафнутий - 2 ассиста, Чудо, бвв, Ромирез - по одному. На земену вышли АС и ОНчег.
Что примечательно - на 10 сыграли Чудо и Зедов, МОМа дали конечно Зедову, за покер.
Ну что тут сказать. Возмужали наши, окрепли.
Но возьмут ли они Европу на U-19, так сказать, последний шанс? Дело в том, что на второй предварительный этап их посеяли в группу Шотландия, Испания, Албания, а именно испанцы - чемпионы Европы на U-19. Очень интересно будет посмотреть, пометил этот матч на просмотр. Кстати, первый с начала игры. Состоится он 18 мая 2011 года.
Последнюю тову сезона U-19 сыграла с фарерами 5-0, наших там не было вообще ни одного, даже Зорина.

alexz
думаю пора моего пригласить в главную сборную, впрочем как и других, поэтому пролетим мы с молодёжной ЧМ.
Serg Chudo
хм. сэйв после трёх сезонов 150 мегов. Сжатый 50. По 50 мегов за сезон.
Serg Chudo
U-21.
Здесь, после поражения от Голландии, матч на отбор с финнами уже ничего не решал, но мы и его продули 0-2, к этому позору причастны Джо, Ахиллес, Пафнутий, Зедов.
Была куча тов.
Израиль 0-2
Чехи 1-3 (гол Чудо)
Норвегия 1-1 (гол Зедов)
Венгрия 2-2
Фареры 5-2 (гол ОНчег)
Основная сборная играем матчи на отбор к Евро2012. Группа у нас
Франция
Норвегия
Швейцария
Венгрия
Молдова
Фареры
Осенью сыграли 4 матча.
Норвегия 2-3
Франция 1-1
Венгрия 3-1
Фареры 3-0
Во всех четырёх матчах в основе выходил Лириус, других замечено не было. На счету только 1 ассист. Россия пока третья, впереди Франция и Норвегия.
Serg Chudo
В Еврокубках, напомню, играют следующие команды
ЦСКА
Крылья (АС, бвв)
Москва
Сатурн (Зедов)
Зенит (Ромирез, Зорин)

ЦСКА, как чемпион, разу начал с группового этапа. В группе с Ливерпулем, Олимпиком и Левски, они заняли третье место и прошли в весну.
ФК Москва в ЛЧ продула предвариловку Шахтёру, а потом, на УЕФА слили Ренну.
ОНчег со своим БАТЭ в первом же предварительном раунде УЕФА нарвался на Зенит. Оба матча провёл в основе, а вот Ромирез и Зорин такой чести не удостоились, даже на замену не вышли. Тем не менее Зенит выиграл оба матча 1-0 и 4-0, и пошёл дальше. ОНчег в составе своих в обоих матчах был в числе лучших.
Следующей командо на пути Зенита был Локо из Пловдива. Первый матч 5-1, Зорин и Ромирез были в основе, Ромирез отыграл блестяще, отдал 2 паса, играл в защите. Второй матч 0-1 продули, Ромирез играл в полузащите, играл плохо, его на 57 минуте заменил Зорин.
В общем, прошли в групповой этап.
Группа - Бешикташ, Рапид, Сандерленд.
Сандерленд в гостях 2-2 (Зорин в основе)
Бешикташ дома 2-0 (наших не было)
Рапид дома 3-0 (Зорин вышел на замену, играл очень плохо)
Сандерленд дома 0-0 (наших не было)
Бешикташ в гостях 0-3 (Зорин вышел на замену)
Рапид в гостях 1-1 (Зорин в основе).
Заняли в группе второе место после Бешикташа, и прошли на весну.
Lyrius
А наполи мимо еврокубков улетело?
Serg Chudo
Наполи в УЕФА играет уверенно. Оба предварительных раунда прошли что называется, как пуля, на вылет - Белград 2-0 и 5-0, боснийская Модрика 4-0 и 4-0.
В группе с Ааб, Жилина и Шальке заняли первое место. Лириус сыграл все 10 матчей, 3 ассиста и даже 2 МОМ. Играет только в защите, иногда, очень редко - правого полузаща.
Весной будут играть с Олимпиакосом.
Вообще Наполи начал сезон очень здорово, и после 16 туров идёт на первом месте, опережая Юве на 1 очко. Лириус провёл все 16, 4 ассиста, 1МОМ. Оценки не очень, похуже, чем у многих в команде. В команду тура в Италии попал только 1 раз.
bigfoot
заразил ты меня, Чудо, пошел к нам такое организовывать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.