Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сетевая FM 2008
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Franky
готов, а скаут есть?
KOT
Цитата
готов, а скаут есть?

Пока еще нет... но Женя говорит "что выход как никогда близок" smile.gif
Цитата
Я готов, предлагаю чемп выбрать в зависимости от числа желающих. Если будет 8, то взять Австралию, 12-США, 16-Россию

У нас на форуме тоже есть желающие поиграть чемпионат...
Так что можем провести совместный...
Romirezz
Цитата(KOT @ Nov 24 2007, 18:10) *

У нас на форуме тоже есть желающие поиграть чемпионат...
Так что можем провести совместный...

Давай, подтягивай народ, пусть отпишутся здесь. Если люди надежные, ответственные, будут посещать регулярно, то все только за.
Romirezz
ФММ для патча, кстати, тоже вышел. Так что, по сути, осталось дождаться скаут для полноценной игры.
Romirezz
Чудо, Альмир, а вы что? Давайте играть!
Serg Chudo
У меня времени нет, я ремонтом занимаюсь
alexz
тут.
за шотландию.
romario
а как там с багами ситуация?
как не зайду на форумы - там их ругают.. никак сингл не заставлю себя погонять даже
Romirezz
Цитата(romario @ Nov 26 2007, 01:56) *

а как там с багами ситуация?
как не зайду на форумы - там их ругают.. никак сингл не заставлю себя погонять даже

Я так баги и во втором бета-патче не наблюдал.
Кстати, ссылка на скаут http://mxamster.googlepages.com/home
Очень простенький, конечно, но начинать можно и с таким
alexz
я вот думаю врядли в 2007году поираем, щас начнутся у всех корпоративы разные, подготовки к НГ, надобы драфтануть в середине декабря, а после НГ начать ибо выходных дней будет до 8го.
Romirezz
Цитата(alexz @ Nov 26 2007, 20:02) *

я вот думаю врядли в 2007году поираем, щас начнутся у всех корпоративы разные, подготовки к НГ, надобы драфтануть в середине декабря, а после НГ начать ибо выходных дней будет до 8го.

Короче, на этой неделе сделаю и выложу сейв. 2 недели на подготовку и в середине декабря как раз драфтуем.
SMS
Надо определиться с участниками и чемпом! Ну что Шотландия? Надо решить какие команды туда втащить, я так понимаю их 9 должно быть-т.к. 1 вылетает. Либо 10, но тогда ещё 1 отдрафтовать в 1-ую лигу, чтоб замена была. Также надо репу и бюджеты персонал всем сделать
Romirezz
Цитата(SMS @ Nov 26 2007, 20:59) *

Надо определиться с участниками и чемпом! Ну что Шотландия? Надо решить какие команды туда втащить, я так понимаю их 9 должно быть-т.к. 1 вылетает. Либо 10, но тогда ещё 1 отдрафтовать в 1-ую лигу, чтоб замена была. Также надо репу и бюджеты персонал всем сделать

Берем Шотландию.

Говорите, кому какую команду в чемп Шотландии переносить?
alexz
торпедо владимир

alexz
тока грандам нафик убирайте ривал клубы и персонал, если нет, то милан возму
SMS
Мне Челси. Персонал, репу, стадионы ит.д. всем уровнять надо.
ap78
Крылья Советов либо Блэкберн.
AS-78
Барселона мне, думаю шотландия будет мала, надо команд 14.
Franky
Шальке
alexz
Цитата(AS-78 @ Nov 27 2007, 19:59) *

Барселона мне, думаю шотландия будет мала, надо команд 14.

предупреждаю сразу, с киберами играть небуду, так-что 12 самое-то.
Romirezz
Шотландия будет. Хотя я вообще взял бы чемпионат с десятью командами.
X-tremum
Мне СКА Энергия Хабаровск
Romirezz
Сейв. Репы, стадионы, финансы, персонал и прочие факторы уравнены. http://ifolder.ru/4340591

Торпедо Владимир - Зед
Челси - СМС
КС - АП
Барса - АС
Шальке - Френки
Реал - Я

ХТ, возьми какйо-нибудь клуб из оставшихся, про ска ты написал, когда уже сейв был почти готов, а переделывать его муторно.

Таким образом, занято 7 клубов из 12. Кто еще? Кот? Альмир?
Unfair_Joe
увы. я пас пока что. завалы на работе.
KOT
Я за Ювентус, если смогу привести с нашего форума еще человека 4 будет хорошо wink.gif
X-tremum

ХТ, возьми какйо-нибудь клуб из оставшихся, про ска ты написал, когда уже сейв был почти готов, а переделывать его муторно

censoree.gif censoree.gif censoree.gif как это поздно???? devil_2.gif написал так же как и все!! СКА хочу! Переделывай Ромка! mad.gif
Romirezz
Цитата(X-tremum @ Nov 29 2007, 02:42) *

censoree.gif censoree.gif censoree.gif как это поздно???? devil_2.gif написал так же как и все!! СКА хочу! Переделывай Ромка! mad.gif

Нет, переделывать ничего не буду, у меня времени нет. Я и так полночи потратил, чтобы этот сейв сделать. Редактор нынешний на редкость убогий. Если хочешь, я выложу базу, а ты займись переделыванием.
ap78
Рома, а ты сейв делал на какой базе? и кто сервером у нас будет?
alexz
альмирка если ебать мозг не будет, то будет серверить, а есличё и я могу.
alexz
и давайте пересчитаемся:
1. я
2. ап
3. ас
4. ромирез
5. хтрим
.....

alexz
Цитата(Unfair_Joe @ Nov 29 2007, 00:55) *

заебал ты своими завалами, играть давай бля!!!
alexz
ну и напоследок хоца старой провереной гвардии: чудо, мэрлин, зорин(ы), казахи!!!(юнег)
почему мне вдруг захотелось старой гвардии?????
да потомучто я так любю иметь их!!! smile.gif
X-tremum
Цитата(alexz @ Nov 29 2007, 09:45) *

и давайте пересчитаемся:
1. я
2. ап
3. ас
4. ромирез
5. хтрим
.....

не я не буду, если ска не поставят... я хочу просыпаться в 4 утра и видеть название родной команды ) а не хрен знает кого, а переделывать самому - я никогда этим не занимался... похерю сейв =) если ты пол ночи собирал туда ВСЕ команды, то заменить одну ты сможешь за 1/14 ночи... а это не так уж и много.. тем более ты знаешь куда там лезть и что делать... тем более я с самого начала всегда говорил какой командой хочу играть...
Romirezz
Цитата(X-tremum @ Nov 30 2007, 02:51) *

если ты пол ночи собирал туда ВСЕ команды, то заменить одну ты сможешь за 1/14 ночи... а это не так уж и много.. тем более ты знаешь куда там лезть и что делать... тем более я с самого начала всегда говорил какой командой хочу играть...

Во-первых, там 12 команд, во-вторых, ты сказал тогда, когда уже все было сделано, самый последний и уверяю тебя, если бы я видел, что ты хотел ска, я бы перенес ска, а не интер, например, тут без разницы было бы, в-третьих, считаю дискуссию не сей счет бессмысленной, я уже все сказал.
X-tremum
мда, ясно все с тобой, ладно переделаю, меня не обломит, а тебя первым выебу...
KOT
Я вообще не вижу смысла делать сейв без окончательного кол-ва участников драфта.
X-tremum
Цитата(KOT @ Nov 30 2007, 10:55) *

Я вообще не вижу смысла делать сейв без окончательного кол-ва участников драфта.

да в том -то и дело.. я понимаю что хотели как лучше, но так делать тоже нельзя...
ap78
1. Сколько человек играть-то будет? Если 5, то это смешно. КОТ, ты земляков нашел?
2. Исходя из этого и чемпионат выбрать. С киберами играть не хочу.
ЗЫ. Предлагаю дедлайном сделать утро воскресенья. Далее, если хотя бы 8 человек наберется, делаю сейв заново.
ap78
Блин, только сейчас заметил, что Зед ошибся... Нас уже 8 человек, а не 5. Ну что же, тогда сетевой быть. Ромка, может быть, чит-листом, драфтом и сейвом мы с Братом займемся, все же нас двое? Да и товарищ ты ненадежный, бухарь smile.gif
Unfair_Joe
Цитата(alexz @ Nov 29 2007, 09:48) *

Цитата(Unfair_Joe @ Nov 29 2007, 00:55) *

заебал ты своими завалами, играть давай бля!!!

ну вставьте туда Рубин что ли. все равно вылетит со мной или без меня. я где-то процентов 30-50% посещаемости могу гарантировать есличо. если будет вакансия и если никто не будет против подобного полукибера-полуменя, тогда подключусь...
Romirezz
Цитата(ap78 @ Nov 30 2007, 20:14) *

Блин, только сейчас заметил, что Зед ошибся... Нас уже 8 человек, а не 5. Ну что же, тогда сетевой быть. Ромка, может быть, чит-листом, драфтом и сейвом мы с Братом займемся, все же нас двое? Да и товарищ ты ненадежный, бухарь smile.gif

Чит-лист сделать не получится - скаута нет, который позволял из списков таблицы экселя создавать.
Сегодня вечером постараюсь сейв переделать.
ap78
Ром, а зачем ты сейчас вообще сейв с перекинутыми командами делаешь? Обычно, просто сейв делали, на базе той страны, в которой играть собирались, делали чит-лист (кстати, скаут на днях Женя обещал), а уже потом, после проведения драфта, при помощи едт-файлов лепили новый сейв. Так что пока нет скаута, смысла что-либо делать, не вижу вообще.
X-tremum
на всякий пожарный - мне СКА Хабаровск bye.gif
Romirezz
Цитата(ap78 @ Dec 1 2007, 10:44) *

Ром, а зачем ты сейчас вообще сейв с перекинутыми командами делаешь? Обычно, просто сейв делали, на базе той страны, в которой играть собирались, делали чит-лист (кстати, скаут на днях Женя обещал), а уже потом, после проведения драфта, при помощи едт-файлов лепили новый сейв. Так что пока нет скаута, смысла что-либо делать, не вижу вообще.

При помощи едт файлов можно лишь команды поменять, назначить трансферы игроков, увеличить стадионы да репу команд. Я же все красиво делаю, стафф создаю красивый, увеличиваю репу страны, соревнований, чищу все преферансы, редактирую города, стадионы. Обычно делали сейв, а потом еблись с контрактами, стаффом, бюджетами и тд. И откуда информация про скаут? Он с момента выхода ФМа нового скаут со дня на день обещает.
ap78
Из источников, близких к руководству клубом smile.gif
Romirezz
Поподробней, пожалуйста smile.gif
ap78
На fm-x.net на форуме пост есть...
Romirezz
Ну это все вилами на воде писано
alexz
всё правильно, рома пока можно сказать не сэйв делает, а базу меняет, а загенирит сэйв уже после драфта и перекидывания игроков.
эдит файлы придумали после глюка в игре, и троганья базы.
Franky
Почитал форум, понял, блин, что уево Зэд считает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.