Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сетевая FM 2008
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
vitonchik
Трам-парарам! Спешу сообщить, что несколько минут назад в штаб-квартире CM Russia прошла жеребьёвка участников будущей сетевой.
Жеребила я, а SergeyZ снимал это всё на камеру, чтобы у вас не возникло никаких сомнений в нашей кристальной честности и порядочности. Ролик будет выложен до полуночи (конвертим-с), результаты - перед вами.

1. alexz
2. Franky
3. AS-78
4. X-tremum
5. Merlin
6. ap78
7. Romirezz
8. svsrus
9. SMS
10. KOT
alexz
БРАВО!!! smile.gif
справедливость на нашей стороне!!!
ap78
Парни, собственно, а чего ждать-то? Давайте будем тут по-очереди, согласно правил, выбирать. Если хотя бы 2-3 раунда прокрутим до пятницы и то хорошо...
Romirezz
Разумно. Зед, выбирай!
ap78
Додрафт ведь на форуме проводили, почему-бы и сам драфт не начать? Только предлагаю новую ветку открыть, туда только фамилии будем заносить...
ap78
Да, если никто задерживать не будет, то можно в пятницу и не собираться совсем, ибо до НГ реально успеть отдрафтовать на форуме. Для этого можно даже ввести ограничение на время выбора. Например, с момента выбора предшествующего менеджера не больше 2 часов на раздумье. Ночь, ясен перец, в раздумье не брать. Можно только для Хабары исключение сделать.
Romirezz
Нет, полностью драфтовать на форуме - давить.
alexz
нет, драфтовать на форуме это херь, все должны быть в равных условиях, а то получится что комуто думать много времени, а комуто 30 секунд.
так-что потерпите до пятницы
alexz
тем-более сэкономим мы 1-2 раунда, первые раунды и так пролетают минут за 5, тягомотина начинается как раз с 10го.
alexz
какие ещё 2 часа на раздумья?
меня например в четверг весь день небудет, и в субботу.

Romirezz
Ты выбор свой напиши, чего пятницы ждать.
Даже если 2 раунда проведем, это 30 минут экономии, в худшем случае, а в лучшем - час
alexz
на мне всё и застопарится, франки нету и врядли будет.
надо в пятницу определится точно, а может и не будет кого, а может будет например альмир вместо когонить драфтовать.
может юнег ещё подойдёт.
alexz
и самое главное!!!
скаут открыл тока сегодня вечером...
так-что щас нада готовиться, ибо завтра отдыхаю.
Franky
Зэд, хорош пиздеж разводить, я здесь и в отличие от многих буду и в пятницу, и в субботу. Драфтовать на форуме фтопку, мне такой вариант не улыбается.
SergeyZ
Видео с жеребьевки выложил вот тут:
http://www.cmrussia.ru/files/zhereb.rar

Но 31 мег, учтите.
alexz
вдруг откуда не возмись...
alexz
Цитата(SergeyZ @ Dec 20 2007, 00:51) *

Видео с жеребьевки выложил вот тут:
http://www.cmrussia.ru/files/zhereb.rar

Но 31 мег, учтите.

а упаковать в 10мег хотябы?
Romirezz
Зед, кончай мозгенить, выбирай
alexz
Цитата(Romirezz @ Dec 20 2007, 01:01) *

всё, завязываем.
до пятницы.
а во сколько кстати?
Romirezz
Цитата(alexz @ Dec 20 2007, 00:02) *

Цитата(Romirezz @ Dec 20 2007, 01:01) *

всё, завязываем.
до пятницы.
а во сколько кстати?

Ок. Потом не возмущайся, если в пятницу не успеем. Драфт в субботу будем заканчивать без тебя.
Romirezz
SergeyZ, vitonchik, респект, за жеребьевку, съемка сего мероприятия порадовала smile.gif
Franky
А тем времене Булыкин сделал дубль за Байер, Зэд, надо его первым номером сделать, не прогадаешь.
alexz
Цитата(Romirezz @ Dec 20 2007, 01:11) *

SergeyZ, vitonchik, респект, за жеребьевку, съемка сего мероприятия порадовала smile.gif

да, спасибо, отменное жеребилово!
alexz
Цитата(Franky @ Dec 20 2007, 01:14) *

А тем времене Булыкин сделал дубль за Байер, Зэд, надо его первым номером сделать, не прогадаешь.

а тем временем наростает ажиотаж "когоже первым выберит Зэд?", всем очень не терпиться узнать кто тот счасливчик каторый попадёт в дримтим-2.
принимаются любые версии.

Romirezz
Цитата(alexz @ Dec 20 2007, 00:22) *

Цитата(Franky @ Dec 20 2007, 01:14) *

а тем временем наростает ажиотаж "когоже первым выберит Зэд?", всем очень не терпиться узнать кто тот счасливчик каторый попадёт в дримтим-2.
принимаются любые версии.

Кто же этот неудачнег? devil_2.gif
Franky
нистелрой наверна
vitonchik
Цитата(alexz @ Dec 19 2007, 23:54) *

а упаковать в 10мег хотябы?

Прости, в 10 мегах не было видно цифр и имён. Учтём wink.gif
X-tremum
зед шаман какой-то..))))
ap78
Леха, лучше чем рисоваться, выбрал бы кого-нибудь уже. 2 раунда бы точно успели до завтра провести. Из-за тебя драфт на 21-22 перенесли, теперь ты 22 не можешь, кто так делает? Не хотите на форуме драфтовать и раз решили, что 2 дня, в пятницу и субботу, значит так и будет драфтовать. Кого не будет в субботу - их проблемы, о сроках 2 недели назад было известно.
MerlinGM
Лично я не делаю проблемы из того, что меня в субботу не будет.
Это Зед из-за этого паникует и драфт на форуме динамит smile.gif
KOT
Все равно зед всем сольёт, даже мне smile.gif

Последнее место в драфте, на который вообще могу не придти smile.gif
ap78
А кто сказал, что последнее место на драфте - это проигрыш?
Franky
а начало в пятницу во скока? и на каком канале, а то в последнее время бродили чета.
KOT
Цитата
А кто сказал, что последнее место на драфте - это проигрыш?

ну так всегда былоsmile.gif
AS-78
Начать в пятницу придеться в 21-00 мск, в мирке на далнете, канал смнет.
Драфт на форуме давить во всех проявлениях.
AS-78
Специально для Зеда. Чит-лист.
MerlinGM
Для того, чтобы попасть в мирк на текущий канал #cmnet нужно:
1) запустить мирк;
2) не соединяясь ни с каким сервером написать в строке ввода окна статуса: /server irc.blood.ru
3) Когда мирк соединится с серверов написать /join #cmnet.
Все.
ap78
-1...
KOT
Ас, ты сказал, что Вы все там решили, что те кто не пришел, то есть я, будут выбирать игроков после драфта.
Поэтому у меня вопрос. Мне завтра приходить?
Romirezz
Сегодня будет выложен лист оставшихся игроков, ты возьмешь себе столько же игроков, сколько сегодня возьмут все и завтра приходи на окончание драфта.
KOT
Цитата
завтра приходи на окончание драфта.

Спасибо за разъяснение.

Завтра выложу своих после первого раунда, а в воскресенье по второму раунду. Зачем мне на конец драфта приходить, тем более когда он будет я не знаю.

Буду планировать день без драфта.
Хотя думал будет как с Зомбой в прошлой сетевой...

Ну да ладно Вы устроители драфта, Вам виднее.
Romirezz
Цитата(KOT @ Dec 22 2007, 00:51) *

Цитата
завтра приходи на окончание драфта.

Спасибо за разъяснение.

Завтра выложу своих после первого раунда, а в воскресенье по второму раунду. Зачем мне на конец драфта приходить, тем более когда он будет я не знаю.

Буду планировать день без драфта.
Хотя думал будет как с Зомбой в прошлой сетевой...

Ну да ладно Вы устроители драфта, Вам виднее.

Так с Зомбой то же самое было, просто мы тогда не успели за один день, поэтому, прийдя на второй день, он назвал столько же игроков, сколько было выбрано до этого. А сегодня мы успели весь драфт провести, так получилось. Оставил бы свой шортлист кому-нибудь, чтобы за тебя отдрафтовали.
Romirezz
Я бы вообще сделал так. Коту отдал бы команду, которую надрафтовал Мерлин за Апа, а в оставшиеся три клуба накидал бы невыбранных на драфте игроков.
Как думаете?
Romirezz
СМС, с тебя тогда экзешник smile.gif
KOT
А что Ап не будет участвовать? Раз все отдрафтовали, то жду списки команд и оставшихся игроков.
Когда выложите?
KOT
выложите сейв и скаут куда то где можно его скачать..
я так ине смог скачать с ifolder
Romirezz
Оставшиеся игроки - http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...pe=post&id=2588

Сейв - http://depositfiles.com/files/2757160

Скаут - http://rapidshare.com/files/74040825/fm_ge...ited_beta_2.zip

Когда выберешь игроков, внеси их в файл и выложи его.
alexz
подскажите где качнуть порезаный патч, а то на фане 100мег.
X-tremum
охота погонять уже )
alexz
ромир, када?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.