Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сетевая FM 2008
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Romirezz
Сегодня
alexz
ждёмс
alexz
а экзешник сломаный?
Franky
че седня будет?
alexz
?
Romirezz
Сейв - http://depositfiles.com/files/2815356
Romirezz
Похоже, что придется перекидывать команды в другой чемпионат, лимит в чемпионате Шотландии не убрать, по крайней мере, в экзешнике.
alexz
автралия?
Romirezz
нет, израиль
alexz
сегодня перекинешь?
Romirezz
да
Romirezz
Все, финальный сейв. Чемпионат Израиля.
http://depositfiles.com/files/2817195
SMS
Надо ломать экзе?
alexz
ромир, 3 игрока шотландии младше 21год могут быть в запасе, так-что не критично, можно и в шотландии, в шотландии намного круче система.
Romirezz
Экзешник.
http://depositfiles.com/files/2817253
Romirezz
Цитата(SMS @ Dec 24 2007, 01:49) *

Надо ломать экзе?

Через экзешник не сломать правила чемпионата Шотландии.
Romirezz
Цитата(alexz @ Dec 24 2007, 01:50) *

ромир, 3 игрока шотландии младше 21год могут быть в запасе, так-что не критично, можно и в шотландии, в шотландии намного круче система.

Чем круче? Обычный двухкруговой чемпионат. Иметь всего 4х человек в запасе на каждый матч я не согласен.
alexz
3 круговой турнир, а потом пулька из 6 команд ещё играют между собой.
alexz
интересно, а можно путём ломки экзешника просто увеличить количество запасных до 10?
Romirezz
Цитата(alexz @ Dec 24 2007, 01:58) *

интересно, а можно путём ломки экзешника просто увеличить количество закасных до 10?

Нет. При чем только для чемпионата Шотладии такая фигня. Ничего не сделать с правилами заявки на матч.
SMS
Блин, у меня большинство игроков потеряло в скиллах из-за переделки сейва.Предлагаю, сделать скиллы по первоначальному сейву, а также КА и ПА
Romirezz
Цитата(SMS @ Dec 24 2007, 02:10) *

Блин, у меня большинство игроков потеряло в скиллах из-за переделки сейва.Предлагаю, сделать скиллы по первоначальному сейву, а также КА и ПА

biggrin.gif нет. чемпионаты в разное время просто начинаются.
SMS
Это разные сейвы. Ромир взгляни,например,на Крискито какой был в том т какой сча-урезан жёстко.И ПА у игроков разная. Нечестно, при драфте исходил из показателей игроков, а сча получаю урезжанных игроков, которых не брал бы на драфте. В прошлый рназ это дело правили-Шеффилд правил, в этот раз надо тоже
Romirezz
Цитата(SMS @ Dec 24 2007, 02:17) *

Это разные сейвы. Ромир взгляни,например,на Крискито какой был в том т какой сча-урезан жёстко

У него потенциал -9 или -10 в базе стоит, вот и сгенерился в соответствии с разбежкой, которую предполагает данный потенциал.
alexz
ромир, потенциал предлагаю всем сделать какой был у кого порезали, скилы не трогать.
в прошлой сетевой всем вернули
Romirezz
Ну если у кого-то есть очень много времени, делайте.
Я этим точно заниматься не буду.
И не помню, чтобы возвращали потенциал в прошлой сетевой, никогда потенциалы "минусовиков" не трогали, глупость это.
alexz
эхх бля, у поуплина травматичность теперь 16! ахуеть.
alexz
ромир поверь, пот режеться не только у минус двушников, всегда бывают недоразумения.
Romirezz
Цитата(alexz @ Dec 24 2007, 02:31) *

ромир поверь, пот режеться не только у минус двушников, всегда бывают недоразумения.

нет, конечно, потенциал не статичный только и "минусовиков", только у них он может порезаться при генерации, а может и увеличиться
alexz
в прошлой сетевой подправили МСМой, не помню тока кто правил.
Romirezz
Зед, возьми и подправь, если хочешь
alexz
ромир, забыл ты совсем:
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...pic=1268&st=360
alexz
смс тогда дал отчёт срезов по всем командам, онже вроде и поправил.
Romirezz
Цитата(alexz @ Dec 24 2007, 02:39) *

ромир, с забыл ты совсем:

Да, забыл, значит. Но я такой хуйней маяться не способен. Если найдутся желающие, вэлкам, только тогда пусть и увеличенные генерацией потенциалы правят
X-tremum
так что сейв качать или нет? это точно финальный? когда начинаем?
Romirezz
Сейв финальный!
alexz
Цитата(Romirezz @ Dec 24 2007, 03:42) *

Цитата(alexz @ Dec 24 2007, 02:39) *

ромир, с забыл ты совсем:

Да, забыл, значит. Но я такой хуйней маяться не способен. Если найдутся желающие, вэлкам, только тогда пусть и увеличенные генерацией потенциалы правят

согласен, если кому набавили пот, то порезать.
Romirezz
А вообще до прошлой сетевой никогда не правили потенциалы, выбрал "минусовика", сам виноват, надо было смотреть базу
alexz
Цитата(Romirezz @ Dec 24 2007, 03:48) *

А вообще до прошлой сетевой никогда не правили потенциалы, выбрал "минусовика", сам виноват, надо было смотреть базу

ромир, половина народу вообще не в курсе что такое минусовик, во вторых это сложно копаться в базе, поэтому и приняли решение драфтовать по сэйву как есть, а потом править.
Romirezz
Я же говорю, что ничего не имею против правки потенциалов. Только я на это партзадание не подписывался.
MerlinGM
Я могу поправить в течении сегодня-завтра. Времени немного найдется на это дело, думаю.
SMS
Мер давай, все тебе будут благодарны
KOT
Если нужна помощь пиши, или уже все сделал?
MerlinGM
Ну, я выписал кого надо поправить, так что сегодня все сделаю.
KOT
А стаф че такой левый?
Его кто-то правил?
Romirezz
Цитата(KOT @ Dec 25 2007, 19:44) *

А стаф че такой левый?
Его кто-то правил?

Нифига себе левый! Я его ручками правил.
KOT
Цитата
Нифига себе левый! Я его ручками правил.

ну в Юве нету ниодного реального тренера.
Это ты всем одинаковый набор тренеров сделал?
Почему не со всеми 20?
Romirezz
Ты издеваешься??? Это называется "ни одного реального тренера"????
Тренров правил так, чтобы каждая из тренировочных дисциплин была закрыта тренером, который давал бы в этой дисциплине 7 звезд. Если персоналу выставить все 20ки, фм их как-то хитро перераспределяет, таким образом, что все скиллы упадут в район 15-16, тогда тренер не будет давать 7 звезд.
KOT
Цитата
Ты издеваешься??? Это называется "ни одного реального тренера"????

я имел ввиду тренера Юве в реале и как было в базе
Цитата
Тренров правил так, чтобы каждая из тренировочных дисциплин была закрыта тренером, который давал бы в этой дисциплине 7 звезд. Если персоналу выставить все 20ки, фм их как-то хитро перераспределяет, таким образом, что все скиллы упадут в район 15-16, тогда тренер не будет давать 7 звезд.

Воз за это спасибо.
Romirezz
Цитата(KOT @ Dec 25 2007, 21:44) *

я имел ввиду тренера Юве в реале и как было в базе

Просто когда все составы чистил, были также вычищен весь стафф и вся борда, проще было новых добавить, чем редактировать старых.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.