Парни, комп сделал. Но, может быть, проведем драфт 27-28 декабря, если большинство будет непротив? Все-таки время упущено...
ЗЫ. Драфт будем вести брат и я...
MerlinGM
Dec 15 2007, 18:20
Мне, в принципе, все равно. Может даже и лучше будет 27-28-го.
Romirezz
Dec 15 2007, 18:55
27-28 я пас, уезжаю.
Я к драфту не готовился тоже, как, думаю, и большинство, так что об упущенном времени неуместно говорить, наверное.
Всем читать регламент выложенный в отдельной теме! Там же чит-лист по которому будет проходить драфт. Нужно еще выбрать 3 членов комиссии. Мой вариант:
AlexZ
ap-78
X-tremum
Romirezz
Dec 16 2007, 23:58
Ап
Ас
Зед
Мои замечания по регламенту:
Пункт 7.1. Можно интерпретировать таким образом - зайти в матч с компьютерными менеджерами и смотреть его на скорости, которая указана в регламенте. И заметьте это не будет нарушением.
Потому предлагаю изменить на:
Все матчи как с живыми, так и с компьютерными менеджерами проводятся на скоростях: Match Speed - Very fast, Highlights - Fast, Режим 2D, Key moments.
Пункт 8.1. Следует заменить январь на июль, поскольку окно летом открывается с 1 июля.
Ведь играем не на базе РПЛ,а на базе Clydesdale Bank Premier League.
По троице:
Ромирезз
АС
СМС
Romirezz
Dec 17 2007, 01:05
И еще по поводу межсезонья. 5 игроков, имхо, очень много, нужно ограничиться 3. Или так в первое межсезонье - не более 5, во все последующие - не более 3.
X-tremum
Dec 17 2007, 02:52
ап
ас
алексз
MerlinGM
Dec 17 2007, 13:18
С комиссей, честно говоря, мне пофиг, главное, чтобы там не было Зеда

Поэтому пусть будет так:
Ас
Ап
Ромирезз
Предлагаю жребий начать в пятницу, в 21-00 мск. Вся конитель займет полчаса, не больше. После этого - сразу драфт.
Да в пятницу видимо придеться собраться в 21-00 мск, чтобы провести процедуру жеребьевки драфта.
Регламент в пунктах 7.1 и 8.1 поправил - логичные замечания.
Что касается трансферов, то это вопрос голосования, процедура всем известна. Но думаю не стоит она того, 5 трансферов проверено временем. Но если есть релание это изменить запускайте голосовалку, для внесения изменений в регламент.
По поводу комиссии, высказалось 7 человек, текущие результаты: AS-78 - 6 голосов, ap78 - 5 голосов, AlexZ - 4 голоса, Romirezz - 4 голоса, SMS и X-tremum - 1голос.
Ждем оставшиеся голоса.
Romirezz
Dec 17 2007, 19:56
Чтобы провести жеребьевку, нужно 2 человека, не обязательно собираться всем в 21-00
Не 2, а 3, Рома... Превые два будут по очереди называть номер и имя человека, третий выкладывать то, что получилось... Предлагаю, чтобы жеребьевку вели те, кто в состав комиссии войдет.
Romirezz
Dec 17 2007, 20:30
Цитата(ap78 @ Dec 17 2007, 20:04)

Не 2, а 3, Рома... Превые два будут по очереди называть номер и имя человека, третий выкладывать то, что получилось... Предлагаю, чтобы жеребьевку вели те, кто в состав комиссии войдет.
А что, одному из двух первых, не выложить результаты получившегося?
Че та думал, что у нас как обычно в четверг и пятницу, ну да ладно. В пятницу постараюсь быть, а субботу меня точно не будет.
Так что я главный аутсайдер сетевой...
Romirezz
Dec 17 2007, 20:50
Цитата(KOT @ Dec 17 2007, 20:37)

Че та думал, что у нас как обычно в четверг и пятницу, ну да ладно. В пятницу постараюсь быть, а субботу меня точно не будет.

Так договорились драфт в пятницу-субботу провести
Цитата
упустил я это...видимо
Какой механизм жеребьёвки?
Romirezz
Dec 17 2007, 22:28
Цитата(KOT @ Dec 17 2007, 21:13)

Какой механизм жеребьёвки?
В мирке собираются трое, один загадывает номер, второй загадывает имя, кидают загаданное третьему, тот выкладывает на обозрение общественности результат.
ясно, а потом буду споры, что те двое, договорились...
Дело ваше...
Romirezz
Dec 17 2007, 23:40
Цитата(KOT @ Dec 17 2007, 22:48)

ясно, а потом буду споры, что те двое, договорились...
Дело ваше...
Поэтому и предлагается выбрать людей, которым все доверяют
поскольку команд драфтующих будет мало, предлагаю успеть за один раз отдрафтовать 25 человек.
п.с. ещё раз дайте сылу на скаут и на сэйв(по которому делался лист)
Цитата
а может механизм сделать другой тогда абсолютно все равно кто будет...
Romirezz
Dec 17 2007, 23:59
Цитата(KOT @ Dec 17 2007, 23:52)

Цитата
а может механизм сделать другой тогда абсолютно все равно кто будет...
Предложи.
Romirezz
Dec 18 2007, 00:01
Цитата(alexz @ Dec 17 2007, 23:40)

поскольку команд драфтующих будет мало, предлагаю успеть за один раз отдрафтовать 25 человек.
п.с. ещё раз дайте сылу на скаут и на сэйв(по которому делался лист)
Зед, зачем 25 игроков нужны? Все равно столько использовать не будем.
Romirezz
Dec 18 2007, 00:05
Цитата
Предложи.
Выложить файлик в архиве с паролем, в котором будет ник+произвольное число, исходя их кол-ва участников.
Это необходимо, что бы потом можно было проверить.
Потом один называет место на драфте, а другой произвольное число, исходя из кол-ва участников.
Даем пароль на архив и все смотрим результат.
Вот и вся жеребьевка.
Как вам идея?
Romirezz
Dec 18 2007, 01:23
Цитата(KOT @ Dec 18 2007, 01:04)

Цитата
Предложи.
Выложить файлик в архиве с паролем, в котором будет ник+произвольное число, исходя их кол-ва участников.
Это необходимо, что бы потом можно было проверить.
Потом один называет место на драфте, а другой произвольное число, исходя из кол-ва участников.
Даем пароль на архив и все смотрим результат.
Вот и вся жеребьевка.
Как вам идея?
То же самое. Откуда нам знать, что создатель файла не сговорится с теми, кто будет называть в последствии номера на драфте и числа?
Romirezz
Dec 18 2007, 01:25
Просто, думаю, нужно положиться на честное слово людей, которые буут проводить жеребьевку и не усложнять себе жизнь.
Цитата
То же самое. Откуда нам знать, что создатель файла не сговорится с теми, кто будет называть в последствии номера на драфте и числа?
очень просто все называют по очереди...
никто не знает, кого жеребит
X-tremum
Dec 18 2007, 05:11
мне все равно ибо не думаю что тут ктото с кемто сговариваться будет )) в чем прикол... но я бы доверил провести жеребьевку сергейЗ как независимому лицу... просто выложит список что у него там получилось... и делов то.
SergeyZ
Dec 18 2007, 10:17
Угу. Я буду шарик с именем участника доставать, Витка - с номером на драфте
X-tremum
Dec 18 2007, 15:54
а кто кого первым брать собирается?
svsrus
Dec 18 2007, 17:56
Бля как это в пятницу-субботу? Меня в субботу тоже не будет... У меня Дозор. Фак.
svsrus
Dec 18 2007, 18:33
Цитата(Romirezz @ Dec 17 2007, 20:50)

Цитата(KOT @ Dec 17 2007, 20:37)

Кто договорился? Опять Зед и договорился сам с собой и его же не будет.
Ну если тупить не будем, то можно успеть и в пятницу выбрать 230 футболистов.
svsrus
Dec 18 2007, 20:36
Цитата(alexz @ Dec 18 2007, 20:25)

я тож только за пятницу.

я же говорил ))))
ромир, перезалей сэйв, а то долго и плохо качает, да ещё под конец ошибку выдал
Romirezz
Dec 18 2007, 20:52
Цитата(alexz @ Dec 18 2007, 20:25)

я тож только за пятницу.
Мдааа. Всем мозги выебал своими 21-22...
Надо тогда в четверг собраться часа на 2 хотя бы, начать. За пятницу 100% не успеем весь драфт провести.
Сейв
http://depositfiles.com/files/2757160
Romirezz
Dec 18 2007, 21:19
Цитата(alexz @ Dec 18 2007, 21:07)

в четверг не смогу!!!
В четверг не смогу, в субботу не смогу. Начинается.
Хорош уже. Договор был на пятницу-субботу. Если кто-то не помнит это из-за того, что был бухой или просто не посещает форум или невнимательно его читает - проблемы негра. В четверг будет тяжело начать драфт, у всех работа. В пятницу всю ночь сидеть - извращение, те, кто в субботу не смогут пусть свои шотлисты кому-нибудь дадут, за них отдрафтуем.
Romirezz
Dec 18 2007, 21:31
Оптимальный вариант - в пятницу отсидеть по максимуму, чтобы на субботу раундов 5-6 оставить.
Romirezz
Dec 18 2007, 22:44
СергейЗ, проведи, пожалуйста, жеребьевку до пятницы и выложи сюда результаты, чтобы до начала драфта все знали, какими по счету будут выбирать.
Список участников:
1. АлексЗ
2. СМС
3. Ап
4. Ас
5. Френки
6. Экстремум
7. КОТ
8. Мерлин
9. Свс
10. Ромирезз
svsrus
Dec 18 2007, 23:53
Цитата(ap78 @ Dec 18 2007, 21:28)

Хорош уже. Договор был на пятницу-субботу. Если кто-то не помнит это из-за того, что был бухой или просто не посещает форум или невнимательно его читает - проблемы негра. В четверг будет тяжело начать драфт, у всех работа. В пятницу всю ночь сидеть - извращение, те, кто в субботу не смогут пусть свои шотлисты кому-нибудь дадут, за них отдрафтуем.
Вот как раз изначально договор был на 20-21, не надо ля-ля, а потом с подачи Зеда перенесли на 21-22. И что теперь? А я в субботу работаю... Все крындец что-ли.
Unfair_Joe
Dec 19 2007, 14:41
хуле, проблемы негров шерифа не волнуют...(с)
MerlinGM
Dec 19 2007, 17:40
2
Unfair_Joe Ты вы вообще молчал, злостный уклонитель

Вот, кстати, мне тут сообщили, что 22-го меня тоже не будет :/ Свадьба у друга будет.
Так что, надеюсь, 21-го большую часть успеем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.