Ole Lukoye
Oct 12 2006, 17:43
Агностик переезжает в Новороссийск ???!!!
Трансфер состоится 15 декабря. Черноморец идет на 6-м месте - выше Локо, например. Крепкая команда. Такое усиление позволит им на будущий год побороться за еврокубки.
Титус Егоров пропускает следующий матч из-за красной карточки. Это - дважды знаменательное событие, если учесть, что
во всех 23-х матчах Зенита в чемпионат приняли участие только он и Игонин и до этого у Титуса во всех этих матчах не было даже
ни одной жёлтой!
Статистика Титуса - 23 игры / 1 гол / 5 передач / 1 МоМ / 6.83
Зенит идёт 3-им, после Мяса и Коней.
Ole Lukoye
Oct 12 2006, 18:04
АлексВест всем доволен. Он основной игрок Бешикташа. Провел все 5 матчей за клуб в чемпионате Турции, забил 1 гол. Также сыграл и в ЛЧ. Всего у него уже 9 матчей.
АлексВест свободно говорит по-турецки и пишет справа налево 
У другого нашего бешикташевца -
Лириуса Моргадзе - всё много хуже. Грузинские корни не помогают ему в изучении турецкого.

Он в этом сезоне на поле ещё не выходил. Ему не нравится турецкая пища. Его не прельщают турецкие женщины.
Ole Lukoye
Oct 12 2006, 18:11
Альмир - основной игрок Цюриха. Он тоже сыграл 9 матчей за свой клуб. Цюрих проиграл Милану за выход в группу ЛЧ и сейчас играет в УЕФА. Альмир понимает по-немецки, но говорить пока стесняется.
У другого нашего Швейцарца -
Мерлина Кресповича - дела средне... он не сидит конечно в резерве, но и игроком основы не является... сыграл три матча... Грасхоперс нарвался в первом раунде Кубка УЕФА на Валенсию и скорее всего с УЕФА на этот год простится. Дома Грасхоперс с Валенсией сыграл 1:1 (Мерлина не было даже в заявке). По-немецки Мерлин пока не говорит совсем, но на пищу и девок не жалуется.
Ole Lukoye
Oct 12 2006, 18:29
Кто же первый заиграет в суперклубах?Мои номинанты:
1.
Дёти Энди (Рома) - он нагл и уверен в себе, свободно владеет языком, у него всё - Вабэне!!!
2.
Бигфут (Рома) - пусть он и не знает итальянского, но его менталитет чуть более западный, чем у всех остальных и его партнёр по нападению сборной - Великий Шева!
3.
Ромирес (Ювентус) - он везунчик, первый матч в сборной - сразу гол, и вообще везунчик
Агностик
Oct 12 2006, 18:36
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 12 2006, 18:43)

Агностик переезжает в Новороссийск ???!!!
да шозанах, меня в Италии хотят, а я черт знает куда переезжаю
Ole Lukoye
Oct 12 2006, 18:40
Отборочные матч ЧЕ.
Украина - Германия 1:2... Бигфут заменил Реброва на 59-минуте... оценка 6
Россия - Финляндия 2:0... в основе Энди и Ромирес. На 40-й Денвер заменил Рамиреса и забил гол. Бёрд был в заявке, но на поле не вышел. Ар78 не попал в заявку сборной.
Эстония - Россия 0:4... играл только Ромирес... Ромирес - 2 гола, МоМ и 10 !!!!
Ole Lukoye
Oct 12 2006, 19:20
Закончился чемпионат России.
Победил с большущим отрывом Спартак. Зенит бездарно проиграл два последних матча Шиннику и Ротору и лишил себя не только серебра, которое казалось было уже в кармане, но и бронзы. ЦСКА - 2. Крылья Советов - 3.
Титус Егоров просто за уши тащил Зенит в одиночку в последних матчах. Его итоговая статистика:
31 игра / 4 гола / 8 передач / 3 МоМ / 7.07
Будущий клуб Агностика - Черноморец (Новороссийск) занял хорошее для себя 8-ое место.
Ole Lukoye
Oct 12 2006, 19:21
Алекс Зедов, к сожалению, совсем не играет за Русенборг. Он считает, что виноват в этом тренер.
кароче понятно, никакой карьеры не будет.
Ole Lukoye
Oct 12 2006, 19:25
Цитата(alexz @ Oct 12 2006, 20:22)

кароче понятно, никакой карьеры не будет.
Посмотрим. В основе играют пока только трое - Титус (Зенит), АлексВест-оглы (Бешикташ) и Альмир (Цюрих) - остальные полируют лавки.
Ole Lukoye
Oct 12 2006, 19:33
Мерлин Креспович потихоньку стал привлекаться в основу Грасхоперса... у него уже 9 матчей...
Рома выиграла по серии пенальти Межконтинентальный Кубок у Васко... Энди не играл, хотя был в заявке на матч.
Ole Lukoye
Oct 12 2006, 19:48
Агностик перешёл в Черноморец.
И это пока самый дорогой трансфер!!!
При всем презрении господина Агностика к новороссийскому Черноморцу, за него выложили 2.100.000 фунтов стерлингов.
Ole Lukoye
Oct 12 2006, 20:16
И стукнуло нашим парням по 18 лет.
AS-78 поехал к Зедову в Русенборг.
Зедов и Ар78 выставлены своим клубами в loan.
Ole Lukoye
Oct 12 2006, 20:28
Оранж выучил итальянский. В его активе одна игра за Милан.
Orange
Oct 12 2006, 20:34
Ole Lukoye
Oct 12 2006, 21:14
Админ отмочил корку... отказал многим клубам, включая Интер и Лацио... и ушёл...ой бля... в суперклуб... но ой бля...
Кароче, Админ - игрок Гремио (Бразилия)...
Ole Lukoye
Oct 12 2006, 21:23
В Лисках остался один
Пафнутий. И Пафнутий в Лисках счастлив. Пафнутий в Лисках суперзвезда.
Лиски - читеры. Лиски продали наших читеров на 23.850.000 фунтов, т.е
примерно на 40 миллионов евро.
Они почти никого не покупали, тока прикололись и купили такого скорострельного чёрта:
Ole Lukoye
Oct 12 2006, 21:47
Бигфут и Бёрд выучили итальянский...
В основе суперклубов по-прежнему никто не играет, но кое-кого уже частенько туда подпускают...
Ole Lukoye
Oct 12 2006, 21:56
Хоккей в Киеве. 73 тысячи зрителей в восторге. Первые голы
Бигфута за сборную.

В следующем матче Украина дома проиграла 0:2 Фарерским Островам... нашинский всё-таки менталитет
Между прочим, Лиски (бывш. Георгиу-Деж) - крупный ж/д узел на пересечении трасс Москва-Юг и Сибирь-Украина. В нем тепло, светло и мухи не кусают, в отличие от всяких там европ и бразилий, в которых то наводнения, то дикие обезьяны.

Рекомендую!
Lyrius
Oct 12 2006, 22:29
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 12 2006, 19:04)

Ему не нравится урецкая пища. Его не прельщают турецкие женщины.
Фу, Слава Богу. Я уж думал он мне изменит.
Хех и тут мы с Зедовым в одной команде - карма наверное:)
Lyrius
Oct 12 2006, 23:21
Так, Чудо послушали. Теперь пора опять продолжать ждать Чуда.
Ole Lukoye
Oct 12 2006, 23:28
Давайте, кто будет активно со мной "ждать Чуда" - подайте голос. СМ с кучей лиг крутится медленно. Информация идет он-лайн, писать со статистикой про всех сложно, крутя при этом игру.
Планирую написать много и подробно про тех, кто с нами в ночном эфире передачи "В ожидании Чуда". Про остальных тоже конечно скажу, но тока если чё выдающееся
Lyrius
Oct 12 2006, 23:30
Я тутава, я тутава...
Агностик
Oct 12 2006, 23:33
жги, аффтар, мне всю ночь работать, так хоть в перекур почитаю
оле, а испания и англия у тебя закручены? а то чёто наших тама нету.
Ole Lukoye
Oct 12 2006, 23:42
Лириус. Бешикташ за четыре тура до конца турецкого чемпа на втором месте. И на первое попадёт вряд ли - отрыв Галатасарая 7 очков. Сыграл
Лириус 5 матчей, даже 1(4)... Не даётся ему турецкий - в этом проблема. Играет за молодёжку России.
Кстати по скаут-рейту на 2-ом месте среди всех наших читеров 72,15 %. Круче него тока
Бигфут (74,22).
Адаптабилити = 7. Сваливать надо Лириусу из Турции.
Ole Lukoye
Oct 12 2006, 23:44
Цитата(alexz @ Oct 13 2006, 00:39)

оле, а испания и англия у тебя закручены? а то чёто наших тама нету.
В Испании играет (точнее если 1 матч это играет, то играет) БВВ-Самара (Вильяреал), а в Англии - пермит злой, пока анриал
Ole Lukoye
Oct 12 2006, 23:50
Алекс Зедов в неигровой лиге... полной статистики нет... выставлен в лоан... может возьмёт кто из русских, т.к. не играет в Русенборге из-за незнания языка и проблем с тренером... да и в контракте написано "Десент янг плэйер"... адаптабилити 4... думаю все успехи ещё впереди.
Тебя не гнобят, ты по уровню прокачки пока явно не попадаешь в основу. Я глянул Русенборг. Ты в перспективе

Ole Lukoye
Oct 12 2006, 23:55
Агностик, чуть позже, сезон в России тока начался. Ты воюешь за место в основе Черноморца с Саморуковым и вроде побеждаешь
Ole Lukoye
Oct 13 2006, 00:01
Чемпионат Италии.
Наши: Интер (Бёрд), Рома (Энди и Бигфут), Милан (Ар78, Денвер, Оранж), Ювентус (Ромирес)
Пока:
1. Рома
2. Интер
3. Милан
------
7. Ювентус
Реально игроками запаса является только Бигфут 3(9) игр, из которых в основном кубки, а так даже Энди перестал попадать в заявку. Ждёмс.
Lyrius
Oct 13 2006, 00:05
Оригинально распределились скилы... Джампинг - ужаснах, тимворк - ужаснах, акселерэйшн - ужаснах... но в целом - неплохо смотрюсь.
Что у меня там в спортсменшип и амбициях сгенерилось?
Ole Lukoye
Oct 13 2006, 00:06
АлексВест-оглы - звезда Бешикташа, провел в сезоне 47 игр, играет во всех турнирах. Во взрослую сборную России пока не привлекался. Помогать учить язык Лириусу не намерен.
Ole Lukoye
Oct 13 2006, 00:07
Цитата(Lyrius @ Oct 13 2006, 01:05)

Что у меня там в спортсменшип и амбициях сгенерилось?
Спортсменшип = 18, Амбишн = 7
Lyrius
Oct 13 2006, 00:13
Надо валить куда-нить в испанию и там до конца карьеры сидеть... Иначе ужаснах с такой адаптацией...
Ole Lukoye
Oct 13 2006, 00:16
Титус Егоров - зверь. Главная звезда Зенита этого сезона. Его хочет Локо, он хочет в биг-клаб (и это с амбишеном=1).
Ole Lukoye
Oct 13 2006, 00:18
Пафнутия хочет Локо. Но
Пафнутий нервничает от внимания и хочет остаться в Лисках
Серж Чудо - забил за дубль ПСВ 21 гол в 24 матчах и он остается единственным игроком, не имеющем в статистики
вообще ни одной игры (даже за Лиски)...
хреново у меня выносливость сгенерилась - 8, думаю это главная проблема.
по сравнению с лириусом, тоя получился полный отстой
нихрена ты себе титуса накачал, ужаснах...

моему Зедову можно уходить в монастырь ...
Ole Lukoye
Oct 13 2006, 00:24
Цитата(alexz @ Oct 13 2006, 01:21)

хреново у меня выносливость сгенерилась - 8, думаю это главная проблема.
по сравнению с лириусом, тоя получился полный отстой

у Энди 9 стамина... адаптабилити = 4 - вот твоя проблема, но эта характеристика преодалимая, нужно перейти в нормальный чемп и посидеть там пару сезонов и всё станет нормально
Ole Lukoye
Oct 13 2006, 00:28
Титус, кстати, в середине по прокачке... А чё ты хочешь - он в основе весь сезон, а ты на лавке... причем ни в Милане ни разу
Агностик
Oct 13 2006, 00:29
так что там со мной, если не секрет? скрин хочу
блях, пока я буду переходить и сидеть тама, мне уже стукнет 30ник и писец, пора на пенсию
Ole Lukoye
Oct 13 2006, 00:41
Цитата(Агностик @ Oct 13 2006, 01:29)

так что там со мной, если не секрет? скрин хочу

Агностик, ты наше совместное творенье
Твои 20-ки пришлось менять, ибо характеристик таких нету в СМ 01/02...
Твои 20-ки: Лоялити, Хэнлинг, Рефлексинг, Позишининг, Флэйр (вместо Экцентричности)

, Агилити и Джампинг (вместо двух других которых нет)
Ты крут, ты - самый перспективный вратарь мира
Стоишь зашибись
Конечно же ты уел этого Саморукова
Вот ты

Эх, тебе бы ещё к Гудвину за СМЕЛОСТЬЮ сходить, но это ты сам виноват - твоя просибельная единица
MerlinGM
Oct 13 2006, 00:45
Я тоже тут

Так что в студию, плиззз

PS [offtopic] Меня заколебал сайт FIFA. Сплошные глюки, неудобная навигация, никакой информативности... Ужоснах...
Ole Lukoye
Oct 13 2006, 00:45
Офигеть - драйв в Италии.
Ole Lukoye
Oct 13 2006, 00:51
Мерлин Креспович стал таки во второй половине чемпионата основным игроком Грасхоперса. Чемп неигровой, посему не знаю как дела у самого Грасхоперса, но у Мерлина вроде уже в норме.
Вот только одна беда у тебя. Язык ты наверное не выучишь никогда, т.ч. зарабатывай на личного переводчика.

Адаптабилити = 1. Это жёстко.
Вот Мерлин:
MerlinGM
Oct 13 2006, 01:13
Если можно, еще немного оффтопа...
Полез ща человеку скинуть скрины своих рекордов для сапера и наткнулся на скрины из ФМ05.
Ничего особо интересного для столь знающих людей, как собравшиеся здесь

, но в связи с ССЧ и в память о родном городе, давшем путь в большой футбол

немного рекордов:
10-110-210-310-410-5
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.