Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В ожидании Чуда
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ole Lukoye
Итоговая таблица ЧР-2006

Неужели это ужасное вогановское пророчество московскому Динамо ohmy.gif

Изображение
Ole Lukoye
"Наши"

Агностик статистика за сезон.

Изображение
Ole Lukoye
Лириус. И он и Агностик анхэппи от места Спартака в ЧР.

Изображение
Ole Lukoye
Админ. Играет круто! 8 ЖК и 0 КК.

Изображение
Ole Lukoye
Пафнутий (Бока) - не в ЧР, но накопилась статистика приличная.

Изображение
Ole Lukoye
Пока всё. Жене работать надо sad.gif

Даже Сан-Марино своё непогонял, sad.gif а там круто - там Батистуту купил... вы там все пока недоступны, т.к. ещё тока серия В smile.gif
Lyrius
Фиговые у меня скиллы...
Агностик
Оле, все очень просто. Я хотел для ССЧ сделать кипера талантливого, но очень нервного. Психа короче. Отсюда и Bravery=1, наряду с другими ментальными вратарскими скиллами, которых в 01-02 нет.
Ole Lukoye
Цитата(Агностик @ Oct 31 2006, 22:43) *

Оле, все очень просто. Я хотел для ССЧ сделать кипера талантливого, но очень нервного. Психа короче. Отсюда и Bravery=1, наряду с другими ментальными вратарскими скиллами, которых в 01-02 нет.

Ты не правильно понимаешь Bravery, имхо. Это просто смелость на поле, имхо. То есть прыгнуть вперёд руками в ноги нападающему или нет. Полезть в гущу игроков выцапывать мяч или нет. Тут психоватость вообще не при чём. Ну я так думаю. У всех читерских и сильнейших вратарей высокий Bravery, хотя психов среди них хватает.

Я тебе Flair=20 поставил, правда он обрезался до 10, ни и так ты веселый голкипер, т.ч. суть надеюсь не потеряна. smile.gif
Агностик
Психи бывают разные smile.gif

Я (ФМ-овский) - параноик, мож быть... боюсь, что Бодун Бодунов какой-нибудь ко мне в штрафную вломится...
Bird
опять замолк sad.gif
Lyrius
Выдать медаль почетного садиста...
Ole Lukoye
"Ща всё будет, потерпи!" - сказал Маркиз де Сад Леопольду фон Захер-Мазоху smile.gif
Bird
Имейте же терпение, мой друг (С) Т. Шаов umnik.gif

clap.gif punk.gif clap_1.gif

Bird
Аффтар, пеши исчо, кому сказано!!!
Ole Lukoye
Цитата(Bird @ Nov 2 2006, 14:12) *

Аффтар, пеши исчо, кому сказано!!!

Не могу пока. Жена проект доделывает. Меня на часок пустила. Я за часок с той скоростью, что у меня идут все эти многочисленные лиги только пару недель успею прокрутить sad.gif
Ole Lukoye
Так. Из наших "итальянцев" в основе прочно двое: Бигфут и Ромирез

В основе, но не прочно 60% матчей чемпа, тоже двое: Бёрд и Дёти Энди

Скорее всего и Титус Егоров в основе прочно - пока сыграл как приехал во всех трёх турах за Интер

Оба игрока Милана Ар78 и Оранж почти не играют
Ole Lukoye
Вильярреал продал несколько звёзд. Полкоманды, включая БВВ, выражают недовольство этим. У БВВ около 60% игр за Королевский Посёлок.
Ole Lukoye
Серж Чудо окончательно вытеснил из основы ПСВ Виннегура офф Хасселинка. ПСВ с огромном отрывом лидирует в чемпионате Голландии, опережая идущий вторым Аякс на 12 очков после 16 туров.
Ole Lukoye
В Вильярреале выгнали таки тренера. Команда его сплавила. smile.gif

Парням стукнуло по 22 года. Детство кончилось!
Ole Lukoye
В целом все как обычно.

АлексВест-оглы - один из лидеров Бешикташа

Альмир фигачит голы за Базель

Мерлин играет в основе Кузнечиков и ждёт перехода в Зенит

Денвер сыграл половину матчей за Вольфсбург. Денвер недоволен. Он хочет новый контракт.

Алекс Зедов вновь не играет за Русенборг. На этот раз он озабочен тем, что потерял место в основе. Интересно, когда же оно у него там было idontno.gif
Ole Lukoye
Развитие событий следующее:

Переходов новых нет... сюрпризов нет...

Рома (пока 2), Интер (пока 1), Милан (6-ой) и Аталанта (5-ая) в лидирующей группе серии А (там экватор)

Ювентус буксует на 10-м месте...

Bird
А список бомбардиров серии А?
Ole Lukoye
Совершенно нестандартно сезон играет Бигфут - вообще не забивает в чемпионате 17 игр 1 гол оценка 7.65, при этом в ЛЧ - 7 игр 7 голов оценка 8.00 idontno.gif
Ole Lukoye
Цитата(Bird @ Nov 3 2006, 13:09) *

А список бомбардиров серии А?

Лучший из наших - ты. 5 голов - 24-ое место smile.gif
Ole Lukoye
В Интере на два места нападенцев три реальных кандидата - Бёрд, Креспо и Виери... поэтому Бёрд и не играет во всех матчах. У Титуса Егорова твёрдое место в основе, но играет он не важно (6.81 без голов и пасов в 12 играх) и почему-то анхэппи без причины.

Дёти Энди в Аталанте играет очень мало 4(4) игр и хочет быть выставленным на трансфер

Bird
маловато
Ole Lukoye
Соперником за место в основе Ювентуса является Дель Пьеро для Ромиреза, там всякая такая ротация, Ромирез то полузащитник, то нападающий в общем в каждой бочке затычка, но не лидер. Он хочет новый контракт и не доволен низким местом команды.
Ole Lukoye
Оранж хочет, шоб ему платили столько, сколько он заслуживает, в активе 3 игры за Милан, у второго нашего миланца - Ар78 вообще только два выхода на замену.
Ole Lukoye
Цитата(Bird @ Nov 3 2006, 13:25) *

маловато

что именно?
Serg Chudo
А как я там в роли бомбардира? Забиваю хоть?
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Nov 3 2006, 13:34) *

А как я там в роли бомбардира? Забиваю хоть?

Серж Чудо

Изображение
Bird
голов маловато
Ole Lukoye
Мерлин Креспович стал игроком Зенита

это первое попадание "нашего" в "любимый" клуб
Ole Lukoye
Да возрадуется Ромирез ... хотя грех в данном случае... не ну везунчик во всём... Дель Пьеро получил травму и выбыл на 5 месяцев...
Ole Lukoye
Багамы проиграли дома 0:3 Кубе - наших в составах не было
Ole Lukoye
Рома уходит в отрыв, благодаря фантастической обороне

Милан отваливается от борьбы за медали вслед за Ювентусом

Изображение
Ole Lukoye
А как бы шла Рома, если бы при такой защите ещё и Бигфут забивал, как раньше idontno.gif
Ole Lukoye
Текущая статистика. Сортировка по количеству игр. В Аргентине сезон только начался, а в России ещё нет...

Изображение

Ole Lukoye
Если сегодня новости и будут, то только поздно вечером. Жена пришла, ща сгонит smile.gif
bigfoot
Оценка конечно моя вообще не соответсвует голам. А сколько, простите, ассистов?

Может я просто качественно отвлекаю вратарей корча рожи, а забивает какой другой дядька? smile.gif
bigfoot
Я почему-то думал, что я в Интере:)

Но не суть важно, важно, что мы чемпиойоны! А кто там все-таки забивает? Да и вообще, это я хандрю - у меня долго не было отпуска.
Ole Lukoye
Цитата(bigfoot @ Nov 3 2006, 17:39) *

Оценка конечно моя вообще не соответсвует голам. А сколько, простите, ассистов?

Может я просто качественно отвлекаю вратарей корча рожи, а забивает какой другой дядька? smile.gif

Ты в натуре хандришь, пора в отпуск тебе... на сводной статистической таблице видно, что асистов у тебя всего пять при 13 голах, а в чемпионате всего 1, т.ч. если ты кого и отвлекаешь, то не с помощью асистов... да и нах тебе забивать/пасовать, если у тебя з/п больше, чем у Зидана и Оуэна... в Роме ты был всегда... devil_2.gif

Ole Lukoye
Македония - Россия 1:0... на воротах стоял Нигма... Агностик был в запасе... дебютировал в сборной Админ, ещё играли Дёти Энди, Ромирез, Титус, Бёрд, Денвер, Оранж... первая потеря очков россиян...

Албания - Испания 1:1 ... megalol.gif

Фареры - Украина 0:1 ... Бигфут вновь только отвлекал внимание smile.gif

Ole Lukoye
Стартовая расстановка на выездной матч с испанцами. Матч по-сути за попадание на ЧЕ-2008.

"Наших" больше половины!

Изображение
Ole Lukoye
Просрали 0:1 - ни у кого не выше 7-ки sad.gif
Ole Lukoye
Бигфут начал-таки регулярно забивать !!! Уже 7 голов в серии А...

Ювентус откатился на 11-ое место megalol.gif
Ole Lukoye
Состав и тактика фантастически играющей Ромы

Изображение
Ole Lukoye
Рома выиграла досрочно Серию А.

ПСВ - досрочно первенство Голландии.

А у нас тем временем настоящая сенсация - Алекс Зедов дебютировал в сборной...

alexz
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 3 2006, 20:28) *

Рома выиграла досрочно Серию А.

ПСВ - досрочно первенство Голландии.

А у нас тем временем настоящая сенсация - Алекс Зедов дебютировал в сборной...

ВАУ!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.