Недотестино конечно. Ну да ладно... В равно это неофициально всё.

Пока пятеро из 19-ти устроились хорошо. Надеюся остальные поддянуцца.
Собственно суть.
Взял я ваших читеров и засунул их в Локомотив Лиски. В СМ 01/02.
Загружены все лиги в которых они по идее должны (могут) оказаться. Т.е. нет Южной Америки, Японии, Кореи и слабых (Уэльс, Ирландия, Финляндия и т.д.) европейских лиг.
Сделал Россию девелопт, поднял репу страны и вышки до 15-ти дабы свести к минимуму непопадания читеров в неигровые страны и команды.
Игроки. Все родились 01.01.1985, т.е на момент начала игры всем по 16,5 лет. По характеристикам - старался делать по заявкам, если таких скиллов не было в СМ 01/02 по двадцаткам, то подставлял близкие с моей точки зрения

Например вместо копостуры ставил 20 антисипэйшн, то таких мало замен. с единицами было сложнее и сделал я так: Всем читерам, кто полевых игроков делал и вратарские характеристики в единицы указывал, "заменные единицы" ставил в следующией последовательности: Хэндлинг, Инхуринг, Спортсменшип (ибо неспортивно так читерить

), Вбрасывание аута (если не краёк), Версатилити... больше не требовалось. Национальность у всех - русский, у бигфута - украинец.
Блин всех перманентно хатят, но плохо берут... Вот будет весело, если Лиски в первую лигу выдут, а потом в вышку... Ща близится новый год и ребятам 17 будет исполняться.
Пока есть пять переходов (прикольных) и остальные в Лисках...
Могу писать в реальном времени. Могу потестить и ещё раз запустить сделав так, чтобы быстрее из Лисок разбежались...???
(если репу России не поднимать, то уходят все в первые две недели из них 30% в неигровую пердь

)
Писать или тестить?