Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В ожидании Чуда
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ole Lukoye
Серж Чудо. 12 матчей, 2 гола, 1 ассист и 1 МоМ, 7.33 - в чемпионате за ПСВ.

ПСВ - чемпион Голландии.

Общая статистика: 20(2) - 3 - 2 - 1 - 7.27
Ole Lukoye
БВВ-самара - играл только в чемпионате (один выход на замену в кубке) 15(6) - 3 - 2 - 2 - 6.95

Вильяреал - 10-ое место первенства Испании.
Ole Lukoye
В "неигровых лигах":

AS-78 (Русенборг) 34 игры 29 голов - однако!

Альмир (Базель) 32 игра 26 голов - тоже будь здоров!

Мерлин (Грасхоперс) 22(1) игры 4 гола

Админ (Гремио) 19 игр 2 гола - переходит в Локомотив Москва

Пафнутий (Бока Хуниорс) 11 игр 1 гол

Алекс Зедов (Русенборг) 2 игры
Ole Lukoye
Сорри забыл про немца wink.gif

Денвер - общая статистика: 8(11) - 6 - 1 - 2 - 7.32

Вольфсбург - 10-ое место в бундеслиге
Ole Lukoye
Заявка сборной России на Копа Мундиаль - 2006.

Вратари: Нигматуллин, Филимонов, Агностик
Дефы: Игонин, Дубинский, Игнашевич, Дёти Энди, Корнаухов, Соломатин, Евсеев, Евсиков
Полузащита: Семак, Ромирез, Титус Егоров, Егор Титов, Аршавин, Хохлов, Ар78, Оранж
Нападение: Бесчастных, Кержаков, Панов, Бёрд

Из 23 игроков - наших семеро

После перехода в Германию Денвер, до этого основной игрок сборной - 21 игра 5 голов, в неё постепенно перестал попадать. Все "наши итальянцы" + "россияне" Агностик и Титус (который, кстати тоже с ноября будет итальянцем)
Ole Lukoye
Бигфут само-собой тоже попал в свою сборную...
Ole Lukoye
ЧМ-2006.

Украина - Франция 0:2... Бигфут вышел на замену (Украина играла с одним нападающим - Шевченко) и сыграл на 7.

Россия - Румыния

Стартовый состав и тактика россиян

Изображение
Ole Lukoye
Шокирующий итог и статистика

18-ая минута. Титус Егоров 1:0
32-ая. Росу 1:1
45-ая. Ромирез 2:1
77-ая. Илие 2:2
81-ая. Чернат - удаление. Румыны в меньшинстве.
88-ая. Муту 2:3

Изображение
Ole Lukoye
Нигерия - Украина 0:2... Бигфут сыграл весь матч, голов не забил, 7-ка
Ole Lukoye
Бигфут попал в номинанты года.

Третье место среди европейских страйкеров. А победил его земляк - Шева. Ян Коллер - второй.
Ole Lukoye
Шотландия - Россия 2:2 (Бучан 70, Келли 87 - Бёрд 7, Дубинский 85)

Схема и наши в составе стартовом те же...

Изображение
Ole Lukoye
Скаут-рейтинг

Изображение
Ole Lukoye
Япония - Украина 1:1... Бигфут игру провалил и был заменён с оценкой 5...

Украина вышла со 2-го места...
Ole Lukoye
Россия - Марокко 3:1 (Бёрд 8, 43, Бесчасных 20 - Рамзи 55)...

Румыния - Шотландия 0:2

Россия только третья... едет домой... sad.gif

Изображение

Ole Lukoye
1/8 финала. Англия - Украина 5:3... Бигфут сыграл на 7 все 90 минут, но так и не забил ни разу на этом чемпионате... счёт был 5:1... Украина забила на 86-й и 90-й минутах...
bigfoot
Кто-то в сборной не умеет готовить бигфута smile.gif
Ole Lukoye
Админ перешел в Локомотив за 875.000 фунтов.
Ole Lukoye
Чемпионат Мира 2006 выиграла... Италия smile.gif
Ole Lukoye
Алекс Зедов зачем-то продлил контракт с Русенборгом до 2011 года. Есть версия, что он просто давно женился и нарожал маленьких норвежских зэдиков smile.gif
Ole Lukoye
В сборной России уволили Газзаева... Висложопка скромно попросился...

...А взяли Романцева... sad.gif
Ole Lukoye
Романцев доверяет нашим.

Отборочный матч ЧЕ-2008.

В стартовом составе России: Агностик - дебют в сборной! Дёти Энди, Ромирез, Титус Егоров, Бёрд, Оранж... на замене БВВ-Самара (пока не сыграл ни одного матча), Ар78 (вышел на поле) и Денвер.

Россия - Испания 2:0 (Титус Егоров 4, Бёрд 45)... матч прошел с приличным преимуществом россиян!
alexz
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 26 2006, 21:31) *

Алекс Зедов зачем-то продлил контракт с Русенборгом до 2011 года. Есть версия, что он просто давно женился и нарожал маленьких норвежских зэдиков smile.gif

видимо ОЧЕНЬ хорошая страна эта норвегия smile.gif
тока вот я не пойму, у нихже вроде как "сухой закон"?
Агностик
А Нигматуллин здоров был, ты не посмотрел?
Ole Lukoye
Цитата(Агностик @ Oct 26 2006, 23:01) *

Нигма сидел в запасе, абсолютно здоровый, тока он в чемпе плохо стоит... чёта типа 6.80, а у тебя больше 7... Да и покраше ты уже по скиллам...
Ole Lukoye
Отборочный матч ЧЕ-2008. Причём выездной. Правда с Албанией.

Ультроатакующая тактика Олега Романцева.

Изображение

Обратите внимание, что все полузащитники - атакующие, а Ромирез и Семак вообще форварды по-сути. А из четырёх защитников двое с атакующим уклоном, почти DM.

Посмотрим, что из этого выйдет.

Да и Агностик снова в воротах, а Нигма в запасе!
Ole Lukoye
А вышло из этого 0:4...

Статистика:

Изображение
Ole Lukoye
Бёрд делает дубль и в матче за сборную и в стартовом матче Серии А... и вообще Бёрд крут! Бигфут, берегись! Россия наступает! smile.gif

Изображение
Ole Lukoye
Агностик. Новая вратарская звезда России. Два матча за сборную насухо. Любит Кержакова... да такая судьба, что они оба играют в... Спартаке... А кому легко?... Считает, что Спартак должен повысить своё место в чемпионате, но счастлив оставаться в клубе... А Спартак за 7 туров до конца только пятый...

Изображение

Агностик
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 27 2006, 20:36) *

Любит Кержакова... да такая судьба, что они оба играют в... Спартаке...

megalol.gif
Ole Lukoye
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 27 2006, 00:00) *

Цитата(Агностик @ Oct 26 2006, 23:01) *

Нигма сидел в запасе, абсолютно здоровый, тока он в чемпе плохо стоит... чёта типа 6.80, а у тебя больше 7... Да и покраше ты уже по скиллам...

Кстати, сори ты даже хуже Нигмы по-оценкам... по памяти писал вышепроцетированый пост, но в тебя верит Романцев smile.gif
Ole Lukoye
ОМЧЕ-2008. Мальта - Россия 1:6 (Ромирез 2, Бёрд 2, Бесчасных 2)... все трое 10-ки, МоМ - Бес...

Первый пропущенный гол Агностика за сборную, всего ударов в створ его ворот был 4, т.ч. нефaтально - оценка 8...

Случилось событие (для меня лично не прикольное). В российской сборной дебютировал БВВ-Самара... Романцев - сцука его банально "заиграл за сборную", выпустив в самом конце уже при счёте 6:1... Думаю на следующий сезон его бы пригласили в сборную Испании... ладно, не судьба, сборная России - тоже хорошо! wink.gif
Ole Lukoye
ОМЧЕ-2008. Россия - Шотландия 1:0 (Бес)

Состав тот же, в воротах снова Агностик

Ole Lukoye
Украина, после поражения от Франции, выиграла три лёгких матча... Бигфут забил в них три гола... Украина пока вторая после Франции...
Ole Lukoye
У нас тут тоже четыре тура до конца ЧР-2006 - типа догнали время smile.gif... "наших" в ЧР четверо -

Агностик и Лириус (Спартак), Админ (Локомотив) и Титус Егоров (ДаблъюБиЭй)

Таблица

Изображение
Bird
а дальше???
Ole Lukoye
Цитата(Bird @ Oct 30 2006, 11:11) *

а дальше???

да, вроде интерес потерен у всех почти... если даже из вежливости и пишут, что читают... мне так не интересно писать - реакции нужны, вопросы, просьбы на тот или иной скрин... да и Чудо заложил на ССЧ с прибором и народ форум мало мониторит...

кароче, будет вдохновение или конструктивные отклики - покручу ещё, иначе - не буду
Lyrius
Вот опять. Только приедешь, думаешь сейчас, сейчас... А Оле взял, и обломал. sad.gif
Ole Lukoye
Цитата(Lyrius @ Oct 31 2006, 00:20) *

Вот опять. Только приедешь, думаешь сейчас, сейчас... А Оле взял, и обломал. sad.gif

Проект задумывал для того, чтобы коротать время 6-8 человек сидящих на сайте пока Чудо пишет свои труды. Сейчас народ забегает на сайт изредка и по одному-двое.

И насколько я понял интересен он чуток только троим: Бёрд (бывает только днем в будни), Лириус (бывает только ночью) и Агностику (и то не уверен)... ну Бигфут ещё пару раз в неделю заглядывает на себя полюбоваться... wink.gif

Крутится очень медленно, т.к. куча лиг. Меня самого цепляет постольку-поскольку, т.ч. извините, пока пауза...
Агностик
Чо это ты во мне не уверен? Вот обижусь сейчас, как Чудо в горячем топике про ЧР. wink.gif

Ты пиши, а народ подтянется. Аппетит приходит во время еды, а интерес к проЭкту - во время его описания. beer.gif
Ole Lukoye
Цитата(Агностик @ Oct 31 2006, 00:58) *

Чо это ты во мне не уверен? Вот обижусь сейчас, как Чудо в горячем топике про ЧР. wink.gif

Ты пиши, а народ подтянется. Аппетит приходит во время еды, а интерес к проЭкту - во время его описания. beer.gif

блин, у меня тут такой интересный крэп за команду Сан-Марино... вообще никто не идёт в неё... ещё всякие Фиорентины с Венециями богатющие и с убойным составом всех дерут, а путёвка из серии С одна с половиной...
Lyrius
Не, я в разное время бываю. Когда время есть, тогда и бываю.
Lyrius
Вот, подтверждаю. Сейчас день, и я на форуме. smile.gif
Bird
Дима, не томи!
Ole Lukoye
Из всех "наших" хуже всех оценки у Агностика... при этом он вратарь № 1 и в Спартаке и в сборной... пропускает немного - чуть больше гола за игру, но видимо команду не выручает... за весь сезон ни одного МоМа. По скиллам один из лучших в мире. По скаут-рейтингу в 20-ке мира.

Видицца мне единственная причина его плохой игры - трусость. Все его коллеги в мире крутых вратарей: Буффон, Канн, Фрей, Хиотис, Гивен, Саха, Тольдо имеют Бравери от 15 до 20 и у всех оценки выше 7,5 и МоМов куча.

Зачем Агностику нужно было Бравери=1 - загадка...
MerlinGM
Оле, я тоже постоянно смотрю, когда в нете smile.gif
PS Выложи пожалуйста, общий скрин моей статистики и статы...
Ole Lukoye
Тем временем мы догнали реальное время и перегнали его smile.gif

Идёт ноябрь 2006 года. За тур до конца ЧР-2006 чемпионом стал... ЦСКА smile.gif

Тутис Егоров на днях переходит в Интер... вот его итоговая статистика за сезон

Изображение

Ole Lukoye
Но количество "наших" в чемпионате России сократицца не надолго, т.к. Мерлин Креспович следующий сезон проведет в питерском Зените!

Пока у нас Мерлин самый малопрокаченный, но, думаю быстро наверстает!

Изображение
Bird
Ну мы теперь с Титусом зажжем в Интере!!!!!

токо б сегодня интер прокакал...
Ole Lukoye
Россия безлико и безгольно сгоняла домашний товарняк с Данией... в воротах стоял Агностик... дебютов вроде не было...
MerlinGM
Ну наконец-то smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.