Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В ожидании Чуда
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
bigfoot
Выходит, что я правильно сделал скиллы для СМ-а, а не для ФМ. А значит в ФМ менее рулят ментальные, хотя я считал наоборот... рандом мать его
Denver
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 15 2006, 15:41) *

Денвер переходит в бундеслигу - Вольфсбург называется его новый клуб.

Отлично посажу на лавку читера Климовича
Ole Lukoye
Итак у нас весна. 17 апреля 2005 года. Европейские чемпионаты вышли на финишную прямую. В России сыграны 3,5 тура и пока там говорить не о чем.

Даю скрин статистики самых игровых ребят, те кто поместился выходят на поле очень редко или сосем не выходят (Агностик, Лириус и Титус играют в России), сортировка по количеству матчей за клуб

Изображение
Агностик
ну ни фига се бигфут раскрутился...
Ole Lukoye
Цитата(Агностик @ Oct 17 2006, 00:31) *

ну ни фига се бигфут раскрутился...

Кстати, сравнивал Бигфута и Бёрда (примерно одноплановые нападающие), не нашел у Бигфута ничего выдающегося в сравнении, ну лучше Флэйер 20 / 11 и Детерминэйшн 10 / 4, при этом намного хуже скорость 14 / 20... скрытые похожи... защитные характеристики Бигфута получше немного за счёт лучшей прокачки, но они влиять не должны... в общем не знаю... неужели национальность влияет idontno.gif и они там в экзешнике прописали что-то антироссийское idontno.gif
Агностик
все таки Воган - асел. smile.gif

у Альмира офигенные результаты за сезон и 7.07 средний балл. idontno.gif
Ole Lukoye
Цитата(Агностик @ Oct 17 2006, 00:43) *

все таки Воган - асел. smile.gif

у Альмира офигенные результаты за сезон и 7.07 средний балл. idontno.gif

Это "неигровая" лига, чемпа Швейцарии нет... там не стоит обращать внимание ни на что, кроме игр и голов...

Кстати, Альмира во всю обхаживает и скорее всего купит единственный швейцарский суперклуб времён создания СМ 01/02 - Базель
Ole Lukoye
Альмир переходит в Базель (Швейцария) за 4.600.000 фунтов...

Возможно в ближайшее время куда-то перейдёт Энди...

У Агностика появилась "звёздочка" в составе своего клуба...

"Звёздочка" уже и у Бигфута в Роме - три ромских звездуна: Тотти, Бигфут и Вальтер Самуэль - при этом в команде играют ещё Кафу, Кандела, Сол Кемпбэлл, Монтелла, Томаззи, Дельвекио, Эмерсон и даже Зизу !!!
bigfoot
@неужели национальность влияет idontno.gif и они там в экзешнике прописали что-то антироссийское@

smile.gif вот рассмешил
как по мне рандом чистой воды + повезло с клубом
bigfoot
Вот к примеру в ФМ2006 обратная разница.
Ole Lukoye
Цитата(bigfoot @ Oct 17 2006, 01:04) *

@неужели национальность влияет idontno.gif и они там в экзешнике прописали что-то антироссийское@

smile.gif вот рассмешил
как по мне рандом чистой воды + повезло с клубом

Ну ясно, что я пошутил smile.gif

Но ты жжошь неподеццки... а больше никто не жжот... согласись - это странно wink.gif

А клуб причем Рома=Милан=Интер=Ювентус - туда большинство сразу попало вместе с тобой
Ole Lukoye
ЦСКА выигрывает Кубок УЕФА... о бля Воган, о бля Шайтан worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Ole Lukoye
Итоговая таблица Серии А

Изображение
Ole Lukoye
Бигфут только 9-й в списке снайперов и 22-ой по рейтингу в Серии А...

Бешикташ в 6-ой раз за последние 9 лет занимает своё любимое 2-ое место... АлексВест-оглы лишь 46-ой по оценкам в чемпионате Турции...
Агностик
хм... я закономерность подметил - и у тебя, и у Чуда я попадаю в сине-черные клубы. smile.gif

Но ни один из них не Интер... sad.gif
Ole Lukoye
Чудовский Хаарлем вылетел из голландской вышки... впрочем ему то пох, он в ПСВ...

Вильяреал ускрёбся и занял 14-ое место а испанской вышке... БВВ сыграл также средня как вся команда, но был игроком основы весь сезон

Дёти Энди переходит в Аталанту сумма трансфера 2.900.000

Ни одной игры после перехода из Лисок не провели в своих клубах AS-78 (Русенборг) и Пафнутий (Бока Хуниорс)

при этом на вид AS-78 чуть ли не страшнее самого Бигфута

Изображение
Ole Lukoye
Новый скаут-рейтинг

Изображение
Ole Lukoye
C какого-то фига Крылья Советов участвуют в клубном Чемпионате Мира... и вообще всё это меропрятие проходит в Москве...

Крылья выиграли прошлый чемпионат России, а ЛЧ ещё даже не начался... никаких международных успехов у команды нет...

Загадочный турнир кароче - клубный чемпионат мира... idontno.gif

Крылья не вышли из группы... sad.gif ...продули Пумасу (Мексика)

Злой Пумас в полуфинале дёрнул Ювентус 3:1... (Ювентус совсем давно не попадал в призёры Серии А, тем не менее играет на этом турнире)...

Финал Странного Турнира. Бавария - Пумас 3:0
Ole Lukoye
Альмир неслыханно жжот на старте чемпионата Швейцарии - 6 голов + 3 ассиста + 2 МоМ в 4-х матчах за Базель !!!
bvv-samara
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 17 2006, 12:51) *

C какого-то фига Крылья Советов участвуют в клубном Чемпионате Мира... и вообще всё это меропрятие проходит в Москве...

Крылья выиграли прошлый чемпионат России, а ЛЧ ещё даже не начался... никаких международных успехов у команды нет...

Загадочный турнир кароче - клубный чемпионат мира... idontno.gif

Крылья не вышли из группы... sad.gif ...продули Пумасу (Мексика)

Злой Пумас в полуфинале дёрнул Ювентус 3:1... (Ювентус совсем давно не попадал в призёры Серии А, тем не менее играет на этом турнире)...

Финал Странного Турнира. Бавария - Пумас 3:0

вот это просто супер:) "чисто братки" устроили турнирчик под drinks_cheers.gif
MerlinGM
Валить мне надо из Швейцарии, не нравятся мне их горы и банки, видимо smile.gif
Ole Lukoye
Битва гигантов за попадание на Копа Мундиаль - 2006.

Убийственное нападение украицев - Бигфут и Шевченко должно забить армянам на два гола больше, чем читерская Россия венграм...

Изображение
Ole Lukoye
Украина - Армения 1:1 (Бигфут)... странный результат... Шевченко пропускал игру из-за перебора жёлтых

Россия - Венгрия 1:0 (Бесчасных)... из наших играли Дёти Энди (Аталанта), Ромирес (Ювентус), Денвер (Вольфсбург), Титус Егоров (W.B.A.)... Оранж (Милан) вышел на замену - дебют в сборной, Агностик (Черноморец) - был в запасе, но на поле не вышел... Ар78 (Милан) - в составе сборной, но не попал в заявку...

Россия попала на Мундиаль. Украина будет играть стыковые матчи с Ирландией.
Ole Lukoye
Первый упорный чемпионат России за последние несколько лет. Два тура до конца - победителя предсказать сложно.

Спартак в числе главных кандидатов на победу. Лириус играет основного DL и счастлив в клубе.

Черноморец выглядит менее уверенно, чем в прошлом сезоне, но не Агностик, Агностик стоит прекрасно и его команда пропустила пока (как и ЦСКА) меньше всех в чемпионате. Агностик абсолютно счастлив. Агностик считает крутым перцем Дениса Машкарина и очень доверяет компетентности тренера Гаджи Гаджиева.

Вест Бромвич вновь провалил сезон. Титус Егоров уже не лучший в команде, хотя стабилен - 7.45. Титус анхэппи и хочет перейти в большой клуб.

Изображение
Ole Lukoye
В английском первенстве Амур уже в третьем дивизионе... пока в группе лидеров smile.gif
Ole Lukoye
Стоимость Бигфута - 24.000.000 фунтов стерлингов!!!!

Бигфут самый дорогой игрок в мире!!!

Бигфут выводит Украину на Копа Мундиаль.

Украина - Ирландия 0:0

Ирландия - Украина 0:1 (Бигфут)... Бигфут - МоМ 8
Ole Lukoye
В "Золотом матче" ЦСКА обыграл Локо и стал чемпионом России...

Спартак третий

Черноморец - 7-ой

Вест Бромвич - 10-ый

Агностик близок к переходу в Спартак...
Ole Lukoye
Админ. Регулярно играет в основе Гремио. Чувствует, что пора сваливать.

АлекВест-оглы. Всё как обычно. Игрок основы. Считает крутым перцем Алкана Элдера. Чуствует, что клуб находится нижевозможного (8 место пока). С энтузиазмом смотрит в будущее.

Бигфут. Звездит. Счаствлив оставаться в клубе.

Альмир. На своем уровне тоже звездит. Тоже счастлив.

Дёти Энди. Игрок основы Аталанты. Счастлив.

Ромирес. Первый из резерва Ювентуса. Неопределен.

AS-78. Игрок основы Русенборга. Много забивает. Неопределён.

Мерлин. Играет за Грасхоперс периодически. Обижен за какое-то несправедливое наказание.

Денвер. Очень мало играет за Вольфсбург. Знает три языка - Русский, Итальянский, Немецкий. Неопределён.

БВВ-Самара. Игрок основы Вильяреала. Счастлив оставаться в клубе. Звёзд с неба не хватает.

Ар78. Очень мало играет за Милан. Неопределён.

Серж Чудо. Не является игроком основы ПСВ. Неопределён.

Бёрд. Почти совсем не играет за Интер. При этом всем доволен. Любит Ивана Кордобу. Стоит 8.500.000 млн.

Оранж. Тоже почти не играет. Тоже счастлив. Никого не любит. Стоит 7.500.000.

Зедов. Сыграл только два кубковых матча за Русенборг. Любит Азара Карадоса. Доступен для аренды.

Пафнутий. Сыграл одну игру за Боку. Неопределен. Доступен для аренды.
AS-78
С такими характеристиками мне бы в КС и клубный чемп наш. жаль прозибать в Русенборге, информация из не игровой лиги чистый рендом.
Агностик
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 17 2006, 15:20) *

Агностик близок к переходу в Спартак...

ааааа! не хочу! helpsmilie.gif
Ole Lukoye
Извини, мне самому противно smile.gif

Изображение
Ole Lukoye
Парням стукнуло по 21... время великих свершений? smile.gif
Unfair_Joe
Хехе. мне больше всего нравицца звездить в швейцарском клубе, хранить деньги в самом лучшем швейцарском банке и плевать в рейхенбадский водопад wink.gif
ps/ когда осел воган вызовет меня в сборную?
Ole Lukoye
Мерлин зачем-то продлил ещё на год контракт с Грасхоперсом idontno.gif видимо ему тоже нравицца "плевать в рейхенбадский водопад"
MerlinGM
Швейцарцы урроты smile.gif Они меня подпоили smile.gif
alexz
да ипаный рот, так и буду ГНИТЬ в этом сраном русеборге...
нада было всем "нашим" прописать амбиции на 20.
alexz
оле, посмотри когда контрак закончится?
ну тоесть скока ещё торчать в этой дыре.
Ole Lukoye
Цитата(alexz @ Oct 17 2006, 19:38) *

оле, посмотри когда контрак закончится?
ну тоесть скока ещё торчать в этой дыре.

9 месяцев ещё... только это ни о чём не говорит... ибо ты продлил предыдущий контракт 7 месяцев назад megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif

А амбиции у тебя в норме = 11, как у Бигфута smile.gif

Админ вон с амбициями 20 в Гремио играет себе... и никуда особо не рвёцца... wink.gif
Ole Lukoye
Меня может не быть долго в инете. Точнее заходить на чуть-чуть наверное иногда смогу, но точать постоянно - точно нет.

Так что продолжение, если и будет, то позже.

Анонсы.

Админ переходит в июле в Локо.

Мерлином активно интересуется Зенит.
AleksWesT
Мдам, Турция - моя судьба, вряд ли я из нее куда-то денусь smile.gif
Ole Lukoye
Интер выиграл чемпионат Италии.

Бёрд внес свою скромную лепту 12(4) матча 5 голов 5 асистов 1 МоМ 7.50

Достойно в принципе. Всего в сезоне он сыграл 21(7) матча 10 голов 8 асистов 4 МоМ 7.54

Ole Lukoye
Рома - третье место.

Бигфут - 29(1) матч 15 голов 2 асиста 5 МоМ 7.87

Общая статистика: 44(1) матч 19 голов 5 асистов 6 МоМ 7.71
Ole Lukoye
Ювентус - 4-ое место.

Ромирез - 10(8) матчей 6 голов 4 асиста 2 МоМ 7.22

Общая статистика: 20(10) матчей 10 голов 5 асистов 2 МоМ 7.20
Ole Lukoye
Милан - 5-ое место.

По нашим даю только общую статистику, ибо оба играли маловато

Ар78 - 8(8) игр, 2 гола, 2 передачи, 1 МоМ, 6.69

Оранж - 5(5) игр, 2 гола, 2 передачи, 6.80
Ole Lukoye
Аталанта - 9-ое место.

Дёти Энди - 12(6) игр, 2 гола, 4 ЖК, 7.11

Общая: 17(7), 2 гола, 4 ЖК, 6.88
Ole Lukoye
Бешикташ только 4-ый в чемпионате Турции.

АлексВест-оглы: 42 игры, 8 голов, 9 передач, 5 МоМ, 7.64

В двадцатке (19-ое место) по оценкам в чемпионате.
Bird
Оле - решпект!!!

а я - молодец...
bigfoot
А я уже и успел забыть, спасибо напомнил. Продолжай! smile.gif
Lyrius
Точно. Продолжай.
Ole Lukoye
оки... маньяна wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.