Цитата(alexz @ Mar 2 2006, 20:52)

да, надобы всётаки попробывать, отыграть хоть один сезончик, и с драфтом нех париться, просто перекинуть равные по силам команды.
Во, Леха! И займись этим, наверное, времени свободного у тебя дохера!?
так это редактором очень просто перенести, я не спец по клубам в фм, кто равнее и слабее, но на вскидку можно перенести клубы:
кроме челси и ювентуса, они гораздо сильнее остальных.
мю, арсенал, ливер, интер, милан, бавария, реал, барса, валенсия, депор. например эти клубы переносим и играем. для фанатов можно перенести ЦСКА, локо и спартак
Unfair_Joe
Mar 3 2006, 10:06
короче, чтобы разбавить уныние весельем, специально для Алекса Зеда:
http://www.joyride.ru/fnews/44705
Unfair_Joe
Mar 3 2006, 10:09
Unfair_Joe
Mar 3 2006, 10:12
Romirezz
Mar 3 2006, 15:59
Аццкий Петросян жжот
Так сетевая будет или нет? К драфту готовиться?
Romirezz
Mar 5 2006, 20:31
Короче, сетевая нужна! Однозначно!
Альмир, выложи уже, плиз, регламет.
В ближайшие дни надо будет посчитаться, кто играет, кто нет и уже начинать готовиться к драфту.
Давайте сразу договоримся, что играем в фм 6.0.3, поэтому нужен новый драфт-лист. Леха, сделай новый лист, такой же как ты недавно выкладывал. Я бы сделал, да не знаю как импортировать из скаута в эксель данные.
Ок. Я играю. Сегодня выложу новый, окончательный, драфт-лист. По нему и будем драфт проводить через 11 дней.
Romirezz
Mar 6 2006, 14:43
Давайте пока еще раз нормально посчитаемся, кто играет
Unfair_Joe
Mar 6 2006, 15:38
Цитата(Romirezz @ Mar 6 2006, 14:43)

Давайте пока еще раз нормально посчитаемся, кто играет
у меня авария. я комп в ремонт атнес. но готовицца надо. леха делай чит лист плиз.
Через пару часов выложу окончательный лист.
Собственно, subj. Созданный на маленькой базе USA, без загрузки дрп. наций, детали - нормальные. До драфта осталось 10 дней. Выбраем по 22 игрока. По поводу трансферов договариваемся позже. Предлагаю отписаться всем желающим поиграть. Пока набирается 7 человек (Альмир, АлексЗ, АС, Ромир, Гад, Юник и я), есть еще 3 вакансии...
Unfair_Joe
Mar 7 2006, 10:14
еще раз подчеркиваю, что пока не существует редактора, который бы позволял выводить данные по минусникам. соответственно, тот чит-лист который выложил ап, их, естесственно, содержит. посему, каждый должен будет беря игрока в свой состав осозновать, что тот может быть минусддесятник, и в итоге получит не то, что хотел. так что будет еще тот экстрим. так что каждый лезет сам при подготовке к драфту в прегейм редактор и изучает свой будующий составчик.
а можно где-нибудь про сетевую подробнее узнать \какой траффик
как вообще играть
когда играть и т.д.\?
Цитата(AG99 @ Mar 8 2006, 20:31)

а можно где-нибудь про сетевую подробнее узнать \какой траффик
как вообще играть
когда играть и т.д.\?
Регламент был в соседних топиках где-то, в разделе "Сетевая игра", поищи... Траффик - 1-1,5 Мб за час игры. Играем в четверг с 21-30 до 0-30 мск и пятницу с 21-30 до 1-30 мск.
Romirezz
Mar 9 2006, 01:34
а может ну его нах этот драфт, утомительно это ради месяца игры.
нельзя перенести готовые команды сразу?
Цитата(alexz @ Mar 9 2006, 08:11)

а может ну его нах этот драфт, утомительно это ради месяца игры.
нельзя перенести готовые команды сразу?
1. Почему ради месяца? Договорились же, что играем этот сейв до мая, потом перерыв на лето и осенью продолжаем. До выхода новой версии игры.
2. Леша, ты только лозунги кидаешь, сам бы хоть раз что-нибудь сделал... Чем тебя драфт не устраивает?
драфт это штука серьёзная, к нему полюбому надо пару дней готовиться, от хорошо проведённого драфта зависит твоё выступление в сетевой.
а готовиться времени нету, мож всётаки командами поиграем?
раньше команды очень легко переносились в фмэдиторе, щас не знаю
Цитата(alexz @ Mar 9 2006, 12:33)

драфт это штука серьёзная, к нему полюбому надо пару дней готовиться, от хорошо проведённого драфта зависит твоё выступление в сетевой.
а готовиться времени нету, мож всётаки командами поиграем?
раньше команды очень легко переносились в фмэдиторе, щас не знаю
Получатся изначально неравные условия.
Romirezz
Mar 9 2006, 15:54
Не, готовые команды отставить.
Драфт рулит
AleksWesT
Mar 9 2006, 21:37
Драфт рулит по-любэ.
Кст, ФМ06 сжирает не меньше 5-6мб в час...
Цитата(AleksWesT @ Mar 9 2006, 21:37)

Драфт рулит по-любэ.
Какие 5-6 Мб в час!? Упал что-ли? Ты во время игры по порнухе что-ли лазаешь?
А что это браты-казахи притихли? Чего молчим? Сколько вас играть будет?
Если до утра понедельника на форуме не подтвердит свое участие минимум 8 человек, то драфт проводить не вижу смысла.
AleksWesT
Mar 11 2006, 19:38
Цитата(ap78 @ Mar 10 2006, 08:24)

Цитата(AleksWesT @ Mar 9 2006, 21:37)

Драфт рулит по-любэ.
Какие 5-6 Мб в час!? Упал что-ли? Ты во время игры по порнухе что-ли лазаешь?

Не, на самом деле ФМ больше жрёт, чем см...
УЧАСТИЕ ПОДТВЕРЖДАЮ.
Да если участников будет меньше 8 то я тоже не вижу смысла проводить драфт и вообще играть в сетевую.
Я готов участвовать.
Кто тут переживал, что не хватит мест и нужен большой чемп для сэйва ?

Я готов. Только уточните когда точно драфт планируется и начало игры..
Драфт планируется провести в сл. пятницу и субботу. Если он состоится, то 23 марта играть начнем.
Romirezz
Mar 11 2006, 22:22
Я играю
AleksWesT
Mar 11 2006, 23:00
1) Вест
2) Ромир
3) Ап
4) Ас
5) Гад
Who is next?
Romirezz
Mar 12 2006, 10:04
Альмир, Зед, Чудо, Юник, вы где?
Serg Chudo
Mar 12 2006, 10:43
Я уже говорил - по модему играть не буду - мучение одно. Где-то через месяц у меня будет выделенка, тогда и присоединюсь. Уверен - вакансии будут. Вы главное, пустые, безменеджерные команды укомплектуйте, для таких как я.
5 человек набрали. Альмир тоже будет. Если АлексЗ не передумал, то он еще. Юника уже 100 лет на форуме не было. Маловато будет. А дедлайн меньше чем через сутки наступит.
AleksWesT
Mar 12 2006, 17:18
Попытаюсь пригласить пару сильных игроков с ФМФана...
Unique
Mar 12 2006, 18:46
Я точно буду. 2кай тоже. Зомба и Сет - хотят, но насчет их посещаемости - хз как будет.
Тогда так:
1) Вест
2) Ромир
3) Ап
4) Ас
5) Гад
6) Юник
7) 2кей
Только что с Альмиром поговорил, у него Инета временно нет, но играть он будет, так что нас уже 8. Драфту быть!!!
Romirezz
Mar 12 2006, 20:03
Драфт 17го?
AleksWesT
Mar 12 2006, 21:22
Так что берём??? 12 команд в США или 8 в Австралии??? При втором всё понятно... А при первом надо будет набрать команду для Сержа, а так же ждать посещаемости от Зомбы и Сета. И остаётся одно место... Скорее всего, его займёт мой ассистент по сетевой на ФАНе и очень хороший игрок - Френки Лэмпард. Ждём-с, пока он отпишется сам...
AleksWesT
Mar 12 2006, 21:31
Как я понял, игра будет на 6.0.3 ??? Зря конечно, ничего в ней хорошего нет... Кто-нить знает, совместима ли она с 6.0.2? Во-первых, пойдут ли они вообще вместе... А во вторых, внесены ли какие-то изменения в расчёт матчей, т.е, проще говорят, надо ли под 6.0.3 заного тактики подбирать?
Romirezz
Mar 13 2006, 00:01
В тактическом движке изменений нет точно.
Насчет сетевой совместимости 602 и 603 точно ничего сказать не могу, но сейвы несоместимы.
Romirezz
Mar 13 2006, 00:02
И играть, видимо, надо в Австралии
Цитата(ap78 @ Mar 11 2006, 20:38)

Драфт планируется провести в сл. пятницу и субботу. Если он состоится, то 23 марта играть начнем.
Драфт 17-18 ? С 21 и до .. ?
Играете по четвергам щас ?
Итак, собственно, дедлайн. На данный момент заявилось 8 человек. Непонятно насчет АлексаЗ. Если придет на драфт - хорошо. Далее - играть надо по-любому в США, т.к. и драфт-лист делался по сейву США, и народу набирается больше 8 (тем более, что если заявятся АлексЗ и Лэмпард). К тому же, по идее, надо бы все команды, в которых нет живых менеджеров, укомплектовать оставшимися после драфта игроками. Так играть будет веселее, ведь у янок никто не вылетает. Так что мое мнение - США. Драфтуем в пятницу и субботу. Время начала драфта определим ближе к пятнице. Играть предлагаю, как и раньше, в четверг-пятницу с 21-30 мск.
Unfair_Joe
Mar 13 2006, 14:56
превед
зоявляюсь.
у меня комп сцуко с инетом связь патерял.
В связи с тем, что мне ещё 2 недели работать по графику 2/2, буду отсутствовать вечером в инете 16,17-го и 24,25-го марта
Unfair_Joe
Mar 14 2006, 11:36
попроси отдрафтовать кого-нибудь за тебя
Гад, один день драфта и один день игры ты застанешь.
Получается так.. но это самые важные пропуски.
"Отдрафтовать за другого" нереально, по-моему.. как вы себе это представляете ?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.