Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФМ сетевая
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ap78
Стас, чего ты говоришь!? Альмир (сервер) бухал в первый день драфта, так я ему почти всех, кого он хотел, отдрафтовал... Поговори с Ромой, он тебе нормалёк отдрафтует в первый день... А в чемпе мы много не сыграемwink.gif
ap78
В край, есть телефон и можно вести он-лайн репортаж драфта... Так что мозг здесь не еби, аццкий сотанаsmile.gif Обосрался, так и скажи, шнурокsmile.gif
Unfair_Joe
гад, да все реально. ты просто определись с тактикой и соответственно, скока игроков будет тебе нужно на каких позициях. Скажжем, ты собрался играть 4-4-2. соответственно гришь что тебе нуна 22 футболера, из них 3 вротаря, 2 дл, 2 др, 4дс, и т.д. мы тебе соответственно и наберем. можешь также последовательность написать кого первым выбирать нападющего, полузащитника или защитника там.

мы будем еще за комп игроков набирать, то же самое будем делать. так что все отгаворки
Unfair_Joe
Цитата(ap78 @ Mar 14 2006, 15:40) *

В край, есть телефон и можно вести он-лайн репортаж драфта... Так что мозг здесь не еби, аццкий сотанаsmile.gif Обосрался, так и скажи, шнурокsmile.gif

кстати, идея. драфт в он-лайне вести на сайте. надо попробовать. тогда всем будет доступно. создаем топик, в нем 12 сообщений от юзеров. каждый после выбора игрока постит в топике в своем сообщении.
в итоге у нас будет топик со всеми составами команд. кул.

чудо ты определись с подбором игроков который тебе нужен.
Romirezz
Да, кстати, Стас, я не подумал сразу, давай я и за тебя отдрафтую, мне не сложно есличо
ap78
Цитата(Romirezz @ Mar 14 2006, 19:09) *

Да, кстати, Стас, я не подумал сразу, давай я и за тебя отдрафтую, мне не сложно есличо

Я за есличо football.gif
AS-78
Кста есть новаторское предложение от проводителей драфта (брата и меня), первым будет начинать выбирать игрок с наименьшим рейтингом по версии смруссия и т.д. Пусть сильнейшие доказывают свое мастерство более поздним выбором.
AleksWesT
Я ЗА предложение АСа по поводу рейтинга smile.gif
ЗА великолепную идею Альмира насчёт топов составов, так будет быстрее... Если никто не забудет записать...

Ну и ЗА всех, кто говорит, что отдрафтовать за другого не сложно. Помницца, Юник так отдрафтовал за Ромарио, что тот жжёг не по-деццки...
Romirezz
Цитата(AS-78 @ Mar 14 2006, 19:57) *

Кста есть новаторское предложение от проводителей драфта (брата и меня), первым будет начинать выбирать игрок с наименьшим рейтингом по версии смруссия и т.д. Пусть сильнейшие доказывают свое мастерство более поздним выбором.

Поддерживаю. Я еще в прошлый раз хотел это предложить, а то у нас драфт был какой-то наоборот, неправильный
GAD
То есть я буду первым ? smile.gif
GAD
Цитата
Обосрался, так и скажи, шнурок
нувсёблиа, пойду драфт лист качать mad.gif biggrin.gif

Мне 6.03 надо ставить ? К нему кряки есть ?
Romirezz
Цитата

Мне 6.03 надо ставить ? К нему кряки есть ?

Угу
Полный образ рулит, вроде
GAD
в смысле, полный образ ?
Franky
я подтверждаю свою заяву(это Лэмпард), просто здесь под другим ником зареген.
ap78
Чего-то я сбился, сколько человек-то уже заявилось?
GAD
Это.. а драфт будет как тогда, када я играл, то есть с нуля набираем ? ..или как на турнире в Питере, када у своей команды защищали каких то игроков, а потом добирали ?

И скоко игроков будем набирать ?

зы: скачал 6.03, а терь не могу его на компе найти, тля..
Unfair_Joe
Цитата(GAD @ Mar 15 2006, 11:57) *

Это.. а драфт будет как тогда, када я играл, то есть с нуля набираем ? ..или как на турнире в Питере, када у своей команды защищали каких то игроков, а потом добирали ?

И скоко игроков будем набирать ?

зы: скачал 6.03, а терь не могу его на компе найти, тля..

набираем 22 хрюнделя каждому. Никого защищать не будем.
и еще. игроков, которые в этих американских командах числятся оставляем как есть. это будет легче, чем всех нафиг выкидывать. все равно на фоне Анри и иже с ними полный ацстой будут.
GAD
Цитата
и еще. игроков, которые в этих американских командах числятся оставляем как есть. это будет легче, чем всех нафиг выкидывать. все равно на фоне Анри и иже с ними полный ацстой будут.
дык тада в командах получится по 40-50 рыл, что не есть гуд для командного микроклимата smile.gif

Кстати, чё с баблом в клубах будет ? Есть смысл учитывать зарплаты иль нет ?
Romirezz
Цитата

не, имхо надо выгнать всех нафиг
AleksWesT
Надо выгонять. Теперь в эдиторе это делается нажатием одной кнопки.

Пока по игрокам:
1) Вест
2) Ап
3) Ас
4) ГАД
5) Альмир
6) Френк
7) Ромирезз
8) Юник
9) Тукай
10) свободно
11) свободно
12) свободно

Одно из мест хочет занять мой знакомый по ФАНу, лидер текущей сетевой (я третий пока) - Макс-vipendroida. Если вы готовы его взять, то он зарегится тут и отпишется сам... Играть он готов.
ap78
Так мы только "за", если 12 человек заявится! Главное - чтобы ходили постоянно, твои знакомые с графиком сетевой знакомы?
AleksWesT
Во сколько драфт?????

Ещё очень хочет сыграть Павел. Сильный игрок, надёжный человек, не первую сетевую на ФАНе играет и решил попробовать себя на новом уровне. Если оставшиеся две команды не для кого не забиты, то, думаю, его можно тоже взять.

С графиком игр и Френки, и Дроида, и Павел ознакомлены и он их полностью устраивает.
AS-78
Хех а чо про АлексаЗ забыли? Как же без скандалов и пьяных посещений? А кто новичков строить буит biggrin.gif
З.Ы. не хватает тока Зорина, мож все таки одумается? Да и Чудо быстрей бы выделенку сделал.
Serg Chudo
Да, про меня не забывайте. Я как только выделенка - сразу с вами. Лижь бы команда не отстой была, а хотя бы оттдрафтованная. Я можа, на драфт подтянусь, кстати.
Лёх, как с тобой встретится, чтобы патч 03 взять?
AleksWesT
Ясно... Чудо одну из трёх свободных команд забирает себе... Остаются две... Если Зед берёт одну, то ясно, ему команду, а Дроиде или Павлу (не знаю, кому важнее игра) другую... Но если Алекс играть не собирается, то лучше дать ребятам поиграть обоим, чем оставлять одну команду вообще пустой.
AS-78
Чудо приходи на драфт и набирай себе команду на будующее, пущай поиграет сама по себе, пока ты веделенку ставишь. Диск с патчем есличо у меня тоже есть, звони, встретимся.
Драфт буду вести я и АП78. Примерное начало 17 марта в 22-00 мск.
AS-78
Пущай на драфт все являются, если будет перебор там и решим кто играть будет, а то обычно бывает наоборот, что народу меньше команд.
AleksWesT
Цитата(AS-78 @ Mar 15 2006, 21:28) *

Драфт буду вести я и АП78. Примерное начало 17 марта в 22-00 мск.

Надеюсь, не до 5 утра будем драфтовать??? А то мне в сб играть в ТДК решающий матч, а в вс рано утром надо другие дела решать... И надеюсь, что все воспользуются пожелание Алмира насчёт топов клубов...
alexz
я пас.
поскольку несмогу гарантировать постояное участие.

AleksWesT
1) Вест
2) Ап
3) Ас
4) ГАД
5) Альмир
6) Френк
7) Ромирезз
8) Юник
9) Тукай
10) Серж Чудо
11) Выпендроида
12) Павел
Romirezz
Цитата(alexz @ Mar 15 2006, 22:08) *

я пас.
поскольку несмогу гарантировать постояное участие.

Ну батька-Зед, удивил ты меня biggrin.gif
ap78
ИМХО, Чудо, если ты хочешь играть - драфтуй сам.
Franky
а где драфт прводим, лучше всего конечно в чате каком-нить имхо.
AS-78
Драфт проводиться в проге-чате mIRC, канал #cmnet.
ap78
Вест, объясни товарищам что такое мирк, настройки и т.д.
ap78
Да, брат правильно говорит... Приходите на драфт все, если желающих будет больше 12, то чего-нибудь решим... АлексЗ, ты точно решил?
Unfair_Joe
На драфт все приходят, кто хочет играть. Там и определимся. Мое мнение - если есть 12 человек на 12 команд то ни для кого команду держать не будем.
Процедура будет следующей -
Сначала мы определяемся по составу участников.
Дальше каждому участнику назначаем команду.
После этого заводим топик Драфт. В нем каждый участник пишет по сообщению и затем его редактирует, добавляя после каждого раунда драфта выбранного игрока.
Ведущий драфта одновременно в Гениуне правит составы клубов он-лайн.
Это удлинит процедуру драфта, но сделает ее прозрачной.
ap78
Да, по поводу выбора команды и очередности драфта. Предлагаю сдлать обычный жребий, причем в режиме онлайна...
Unfair_Joe
можно жребий.
ведущий назначит двух участников. Один мне в приват называет в произвольном порядке команды, другой в приват называет в произвольном порядке участников. Я их сопоставляю. и все дела
Franky
у меня мирок на компе нельзя установить, для этого систему менять надо, давайте какой-нить другой вариант, например, тот, который был при драфте на фане.
ap78
А какая у тебя система-то стоит? Пингвин что-ли?
GAD
С трудом представляю драфт не в мирке (или другом подобном чате)..

Вопросы:
- как ТОЧНО будет определяться порядок выбора на драфте ? Мне важно, так как в первый день меня не будет, и мне надо Роме конкретный план действий подготовить smile.gif
- последний драфтующий выбирает сразу 2-х, и потом драфтует предпоследний и тд. ?
- команды будут уравнены по деньгам и прочей байде ? Если да, то какой смысл жеребить их, ведь они все одинаковые получаются ?
- название команды и прочую байду (цвета там, хз чего ещё) надо придумывать ?
Unfair_Joe
Цитата(GAD @ Mar 16 2006, 14:59) *

С трудом представляю драфт не в мирке (или другом подобном чате)..

Вопросы:
- как ТОЧНО будет определяться порядок выбора на драфте ? Мне важно, так как в первый день меня не будет, и мне надо Роме конкретный план действий подготовить smile.gif
- последний драфтующий выбирает сразу 2-х, и потом драфтует предпоследний и тд. ?
- команды будут уравнены по деньгам и прочей байде ? Если да, то какой смысл жеребить их, ведь они все одинаковые получаются ?
- название команды и прочую байду (цвета там, хз чего ещё) надо придумывать ?

да, последний выбирает сразу двух и т.д.
команды имеют значение для сеянных игроков. таковых штуки четыре будет. чтобы их развести в разные группы. команды своей группы играют 4 матча. с чужой 2 матча вроде.
названия и цвета не надо думать.
alexz
эта...я тут подумал, если мне дать напарника, ну тоесть мыбы с ним делили поровну игровые дни, то ябы вполне смог поучаствовать.
AS-78
Жребий давить, везде начинают драфтовать слабейшие (или не имеющие опыта в сетевые, применительно к нашей игре). Порядок драфтования определим перед драфтом, смотря кто придет. Драфт однозначно будет проходить в мирке (ибо всегда так делалось, и ничего лучшего не придумали пока). Топик заводить не вижу смысла, мы с братом будем одновременно вести драфт, и онлайн перекидывание игроков только затянет и без того долгую процедуру драфта.
Serg Chudo
В мирк я приду. Драфт на сайте в топике меня не устраивает.
ap78
Цитата(alexz @ Mar 16 2006, 18:50) *

эта...я тут подумал, если мне дать напарника, ну тоесть мыбы с ним делили поровну игровые дни, то ябы вполне смог поучаствовать.

Леха ,это лажа получится, ИМХО
ap78
Далее - ФМ совершенно новая игра. Даже считаю, что у тех же людей с ФАНа, которые уже играли есть небольшое преимущество перед нами. Поэтому, жребий - наиболее справедливое решение, ИМХО. Топик с описанием кто кого взял, вести тоже не вижу смысла, если честно. Чудо, ты сам драфтовать собираешься?
AleksWesT
Думаю, жребий жжёт...

Далее... Команды... ставляем тупые дефолтные или может всё-таки лучше дать выбрать любую команду мира? это лучше... и сделать несложно...

Потом... Драфт-то должен быть в чате. А привычный для нас чат - мирк... Думаю, онлайн выставление состава - очень неудобно. Будем терять дофига времени. ИМХО, лучший вариант драфтоваться в МИРК, одновременно с этим записывая своих ходы в топике. так будет легче потом сэйв делать. Если надо будет что-то проверить, можно будет смотреть логи МИРКа...
ap78
Да вы чего к онлайну на форуме-то привязались!? Кому он нужен!? Только пустая трата времени. Если кому интересно - пишите на листочке или в Экселе правьте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.