эх вы, не умеете никто драфтовать

на первый пьяный взгляд могу сказать, что никто не смог ебануть мега состав, ну чтоб хотябы 2-3 мега звезды
первым номером надо было выбирать буфона, кто этого не сделал тот лоханулся по полной, потом надо было пытатся отхватить одного из супер трио: адриано-анри-ибрахимович, заполучив например буфона и любого из троих можно гарантировать удачную сетевую, вижу что адриано отхватил ромир, маладец.
а рональдиньё лох для первого номера драфта, наилучший состав сначала показался у альмира, но в нападении нету бля суперского забивалы.
теперь по каждому по порядку:
чудо - как всегда набрал хуйню

ниодного из мега звёзд
вест - явно набрал молодой состав, видимо расчитывает на 10 сезонов

единственый путный это лампар- зверюга. а в общем провалил драфт
ап - набрал явно оборонительный состав, а забивать кто будет? тони или петров? хуйню смарозил явно

ас - явно смотрица красиво на фоне остальных проваливших драфт, пожалуй самый ахуеный вариант набрал, лично я ставлю на первое место его, ахуенно смотрица связка ибрахим-трезиге-тотти, даещё и муту есть, а ещё на фланге мансини!!! на воротах средний, но не лох фрей, да и пирло и лусио не мальчики для битья. пиздец вам парни!!! говорю ответственно потому как этих игроков крутил лично. ас маладца- явный фаворит драфта, не разочаровал меня, в отличии от ромира

ромир - набрал хуйню, ждал от него большего, единствено что маладец это взял адриано, тут парни разбегайтесь, имея в составе такого парня это писец всем, кроме того у кого буфон, а в остальном несту успел взять, больше отметить некого нах, с таким сраненьким составом ромира можно обыгрывать тока в путь, это я грю асу лично

альмир - маладца, оторвал буфа!!! это уже пол команды можно сказать укомплектовал, на одном тока буфоне можно выезжать, это проверенно!!!, да ещё и виеру урвал с парой неплохих защей(галас-колочини), но нападение ни в хуй не стучит, тройка джиральдино-робиньё-бабтиста - хеупуталы каторые тока через 3 сезона разыграются.
павел - низнаю кто это и кто ему драфтовал, но набрал хуйню, даже и выдилить некого, явно на сетевой он будет мясом.
гад - могу выделить тока анри, ромир явно набрал конкуренту хуйню и видимо за защитников просто забил, да и пасы анри некому давать будет, видимо всей гурьбой лохов пойдёт в атаку, вообщей тоже скорей всего мясо, но с анри-это явный джокер в сраной колоде где одни шестёрки

макс - явно ошибся с выбором первого игрока, набрал явно старпёров кроме тупого и безмозглово руни, каторому качатся пять сезонов, а так принципе довольно сбалансированый состав рулящий ровно один-два года, а потом всем на пенсию нах, всем будет за 30 и бекхэм например будет умирать на поле. ну вообщем для первого раза нормуль, потом будет умнее.
вы тока меня сильно не пинайте, в мелкие подробности я не вдавался, повторю что это первый взгляд, может при ковырянии выясница что я и не совсем прав, но вот такой мой первый взгляд так сказать бывшего профессионала