AleksWesT
Mar 18 2006, 22:40
можно... но вроде токо со второго сезона...
Интересно: а обмен можно сделать внутри чампа? Прям ща, до сэйва...
Кст, придётся экзешник ломать... В США правила плохие у чампа, акуенные ограничения...
Акккелла:
Цитата
Инструкция для тех, кто хочет снять ограничения.
алгоритм взят с СМУкраина...
Всё, что необходимо - любой 16-ричный редактор (рекомендуют Hex Workshop)
Открываем fm.exe
Там хранятся списки некоторых процедур определенного формата.
Например:
В файле 2 раза встречается строка "usa_setup_fixture_rules"
Процедура "_setup_fixture_rules" отвечает за некоторые правила чемпионата конкретной страны: дата начала, количество людей в заявке, кол-во замен, ограничение на легионеров (кол-во команд и формат турниров сюда не входят!!!)
usa - означает США
Ищем процедуру "scg_setup_fixture_rules"
Теперь если поменять соответственно в их именах первые три буквы (usa на scg, а scg - на usa), поменяются и правила
Ну вот и все, драфт закончился...
Это, надеюсь, правильный файл ?

А то, мля, прокатили меня с Альбейдой..
Unfair_Joe
Mar 19 2006, 01:08
Жеребилово. сбоку от участника его рейтинг.
группа 1
chicago -
columbus AlexWest
d.c. united Romirezz 4848
kanzas city Pavel 251
MetroStars Almir 3130
New England Franky 140
группа 2
Chivas USA Vypendroida 133
Colorado Chudo 1104
FC Dallas As-78 3527
Los Angeles -
Salt Lake Ap78 2420
San Jose GAD 104
vipendroida
Mar 19 2006, 01:10
чёт стока фамилий незнакомых в команде моей
спасиб френк что отдрафтовал за меня
как будет сэйв - буду знакомиться с материалом, чтобы что-то более конкретно о команде говорить, хотя очевидно одно: нет в ней не читероф, не наших пацанофф и вратари галимые какие-то...
vipendroida
Mar 19 2006, 01:11
ууу, и противники в моей группе мне совершенно незнакомы
пшёл смореть рейтинг
и эта, ребят, вы там меня сильно не громите, лан?))
Я в самарской группе, типа.
рейтинг ничто - рандом всё
Unfair_Joe
Mar 19 2006, 01:22
честно говоря пересечений было мало. похоже что кто-то выбирал по рейтингу, кто-то по абилити, кто-то по показателям. Средние цифры тем не менее достаточно близки у всех участников.
особенно мн елюбопытно будет как будет выкручиваться Вест, когда обоих его вратарей заберут в сборную
Unfair_Joe
Mar 19 2006, 01:24
Ну и Весту особый респект за то, что зажигал. Аршавин, Карвальо и Акинфеев весьма приятно было слышать, что кто-то в них верит...
AleksWesT
Mar 19 2006, 01:31
Цитата(Unfair_Joe @ Mar 19 2006, 01:22)

особенно мн елюбопытно будет как будет выкручиваться Вест, когда обоих его вратарей заберут в сборную

точно так же, как когда у кого-то заберут трёх

НЕ буду играть, ибо перенесут

Акинфей и Карвальо в 06 реально сильны... У Билла гигантский потенциал... У Шавы не такой гигантский, но на роль 4го форварда он потянет.
Ну вот собственно окончательный вид драфта, с учетом двух киберных команд куда я натолкал лучших по абилити (из оставшихся) по схеме 4-4-2. Всем смотреть.
Romirezz
Mar 19 2006, 01:53
Осталось решить, как конкретно редактировать команды: сколько денег, какие стадионы. Ясно, что репу клубов, чемпа, страны надо ставить на максимум. Все остальное обсуждаемо.
Имхо денег надо дать столько же, сколько в Австрии давали, стадионы где в районе 70-80 тыщ
Брат, Тункай был, меняй его...
Странно, что Де Санктиса не взяли..
Unfair_Joe
Mar 19 2006, 10:27
аналитика драфта от а до я.
амплуа игроков бралось по максимальному значению скаут рейтинга.
кто-нибудь возьмите на себя текстовый обзор моих цифр. я практически все средние и максимумы вывел, включая скаут-рейтинг.
Вест тебе работа короче. чтобы к вечеру обзор у кого какая команда был. А то в журналисты ФМнет не возьмем
постить здесь файлы не дают. лимит 0 байт. поэтому ссылка на смрус
http://cmrus.texttown.com/ubb/uploads/Nonf...e/analitics.rar
vipendroida
Mar 19 2006, 14:30
спасиб Джу
очень интересная статистика
SergeyZ
Mar 19 2006, 16:16
Цитата(Unfair_Joe @ Mar 19 2006, 10:27)

постить здесь файлы не дают. лимит 0 байт. поэтому ссылка на смрус
Лимит 0 байт - это отключенный лимит. Но поправил до 50 мегов, чтобы не волновать
Franky
Mar 19 2006, 16:19
Тункай у меня, так что нех ему в Лос-Анджелесе делать
Извиняйте, заменил Тункая на Смита. Вот исправленный драфт-лист.
AleksWesT
Mar 19 2006, 19:11
В четверг начинаем??? Сэйв, экзешник и регламент будут???
Статистика хороша...
А что от меня требуется??? Написать что-то типа обзора Зеда, только более внимательно и более спокойно?
Unfair_Joe
Mar 19 2006, 19:33
блин, ты еще не начинал писать?
конешно, твоя задача превзойти обзор Зеда.
Пеши больше букоф в абзоре
Romirezz
Mar 19 2006, 20:08
Я, кстати, уже забил все данные редактором, осталось только экзешник поправить, а то с дефолтным экзешником игра не создается
Рома Тункая в ЛА заменил на Смита(из МЮ) ?
Romirezz
Mar 19 2006, 20:20
Уже - да.
Я только не понял, как экзешник править - менять usa на scg оба раза или как ваще?
Unfair_Joe
Mar 19 2006, 20:23
оба раза вроде грили
Romirezz
Mar 19 2006, 20:25
Ща будем попытаться
AleksWesT
Mar 19 2006, 21:06
Ну вроде бы... Так написано... Вроде получалось...
Я не понял, чего там править надо ? Или это токо серваку..
Статистика неправильная.. у меня не 3 форварда, а 5
Unfair_Joe
Mar 19 2006, 21:39
ГАД, из твоего списка игроков всего три игрока имеют скаут рейтинг игры в нападении более высокий, чем в других амплуа. Естесственно, если у тебя есть АМС/FC то ты его считаешь нападающим, но по скаут рейтингу максимальный рейтинг у него на позиции хава, а не нападалы.
вот так вот.
Romirezz
Mar 19 2006, 22:56
Мля, экзешник поправил, но в базе ошибка, ща заново все придется.
Стормозил я порядочно, надо сказать, надо было пакэджи использовать...
У меня лучший командный creativity, всем песда

Также у Святого Хосе лучшие:
first touch, off the ball, passing, techique
+ делю первое место в acceleration, agility, consistency, corners, decisions, dribbling, eccentricity, penalties, professionalism, teamwork, temperament, versatility, composure, concentration и rushing out
Unfair_Joe, скаут рейтинг - это, наверно, единственное, на что я ваще не смотрю при выборе игрока
я чёто непонял, какого хуя ап и сотоварищи мне затыкают рот???
я расказал чисто своё личное мнение, я как извините за "выебон" как первый в рейтинге, и ветеран сетевых имею бля право сказать кто бля лоханулся при драфте а кто нормально драфтанул, каму не нравится в сад %)
щас соберусь с силами и скажу кто и как будет играть эту сетевую, вы тока подробный отчёт забацайте, а выводы буду делать я
бля извиняте меня, но я ещё раз перечитал свой "первый взгляд" и пришёл к выводу что всё ахуенно, так что предлагаю мой миниотчёт забацать на первою страницу первого журнала ФМНЕТ №1
Тебе рот никто не затыкает, просто разговаривать сначала научись нормально.
Unfair_Joe
Mar 20 2006, 11:58
Цитата(Romirezz @ Mar 19 2006, 22:56)

Мля, экзешник поправил, но в базе ошибка, ща заново все придется.
Стормозил я порядочно, надо сказать, надо было пакэджи использовать...
Рома, может экзешник измененный кинешь на форум? потому что сдается мне, у всех должен быть один и тот же экзешник. иначе будет рассинхронизация. да пользоваться хекс эдитором я чего-то не умею
Franky
Mar 20 2006, 20:52
не, экзешник нормальный тока у сервака должен быть.
AleksWesT
Mar 20 2006, 20:57
Френк, по совместимости ты прав... но если у нас нормального не буит, то х нам, а не сингл игра для подготовки...
Короче.. надо ли что-нить делать мне с ФМом для завтрашней игры ?(кроме патча 6.03)
..и будет ли эта игра завтра ?
Unfair_Joe
Mar 23 2006, 13:12
будет будет. шашлик из тибя будит

тема закрыта
дальше пишем здесь
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...60&gopid=29454&
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.